ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: неудачные дебюты: и хочется, и колется...
Добавлен: 10.09.2010 17:02

Кин
шо ж вы с ними такое делали-то?
Я даже почти не шучу:)
Просто я б насторожилась если бы выплыла статистика на 1/4 тех,кто расстраивается прям сразу после встречи с нами.
Хотя может,у нас просто не так много неофитов было..

Добавлен: 10.09.2010 16:57

Кин написал(а): Четверть свинговала и плакала,

совсем-навсегда плакала?

Добавлен: 10.09.2010 16:42

Возвращаясь к сабжу..что-то есть слабая надежда-подозрение, что "уколовшихся" несколькь меньше чем удачно стартовавших. У людей около 30-ти это спокойный обдуманный шаг,а мОложежь сейчас вроде бы вообще уже "все знает". Чисто интуитивно так чуется- возможно, это выдача желаемого за действительное.
К тому же регулярно встречаются случаи - люди зарекались от чего-то эдакого,а потом все равно возвращались если не в нашу тему, то к чем-то близкому.Значит, что-то зацепило все-таки ..(?)

Добавлен: 10.09.2010 16:38

"А потом мы спустимся с горы..."

Ответил(а) в теме: едем на крестины)))
Добавлен: 10.09.2010 16:35

В-общем, пора при сайте и клубах вводить:
-ясли (пока предки на тусовках)
-должность полкового капеллана-раввина-муллы (лучше в одном лице для экономии)
-ну и там медики-психологи всякие..

Добавлен: 10.09.2010 16:09

COKOL мне каэцца, очень даже бывает... Ну как вкусное что-нить и необычное- при случае съешь с удовольствием и добавки попросишь, но при этом искать по всем магазинам не станешь.

Ответил(а) в теме: Так поршыво...
Добавлен: 10.09.2010 13:23

OldHorny (dwarf) Если ты нечто полагаешь ненормальным, то еще ну нич-чего не значит.
И вообще, поменьше читай желтую прессу и побольше верь друзьям (мне, например..)

Ответил(а) в теме: колонка корректора
Добавлен: 10.09.2010 11:56

"Помню как-то слышу клич
"Помер дорогой Ильич!"-
литераторша завыла подлым воем!

Это нашу школу Профессор Лебединский увековечил:)

Добавлен: 10.09.2010 11:48

Выводы...хм.
В одном случае- если есть четкое ощущение себя как Пары (с большой буквы), доверие, уверенность в том,что по большоу счету отношениям ничто извне угрожать не можетто мне кажется, просто надо дать время "остыть" вопросу.Ну, "корявенько" что-то вышло- просто понять скользкие места.

А если по первым пунктам результат ответов отрицательный- то наверно,надо копать сначала и разбираться в каких-то корневых траблах.
Кризис..он тоже нужен. Как без переломных моментов-то развиваться?
НО- он должен "созреть". А если пытаться вскрыть прыщ искусственно, можно и воспаление получить..Как-то так.

Добавлен: 10.09.2010 11:44

Из наших косвенно или близко знакомых варианты развития событий были такие:

1 Попытка решить историю с изменой мужа ("лучше уж вместе"). Потом жена поняла,что ей это все неинтересно и не нужно. Все вернулось на круги своя- измены тоже.Плюс некоторое "послевкусие" и разочарование
2. Дружная пара решила попробовать что за штука. Попались очень неадекватные в поведении партнеры.
Через несколько лет попытку повторили и всё наладилось.
3. Ситуация практически повторяющая историю из соседней ветки.
Неожиданно прорвавшийся темперамент жены поверг мужа в шок.Свои эмоции он переключил на супругу, сделал ее виноватой. Ссора и разлад не находили разрешения очень долго.
4.Муж решил "разморозить" свою снежную королеву (спящую красавицу?). Она честно попыталась разморозиться, но в результате послала его подальше. с его темпераментом.Теперь вполне счастливы врозь. Попытка свингануть была лишь дополнительной каплей в чаше взаимного раздражения.
Через некоторое время оба вернулись к теме с новыми партнерами- и она тоже.

Были еще "варианты"- но это слишком личное,хоть и не свое собственное.

PS "все совпадения случайны.."блабла далее по тексту

Добавлен: 10.09.2010 11:09

Окаяшка написал(а): . Я не стану утверждать что это правда, но такое бывает. Особенно если еще и обратить внимание на то, откуда автор.
И может ключ к этой истории, отчасти, именно в этом.

+1
Я бы не стала так сердиться на "фом неверующих",если бы не знала историй абсолютно совпадающих с описанной. И по части досвингерского опыта жены, и по эмоциям испытанным мужем..
Причем именно в случае когда до сих пор других партнеров не было,а скрытый темперамент имелся- женщина просто "взрывалась" и для ее половина это было конкретным шоком.
И так как ситуация не редка- то как и Кин,лично мне достаточно неважна причина и авторство этой темы. Не сем предлагаю этот момент закрыть.

Цитата:
а в целом нипанятна зачем все это здесь выложено. призыв "не занимайтесь свингом ребяты" на свинг-сайте выглядит глупо.

Аннотацию к разделу раньше не читал? Почитай плз.Раздел существует именно для этого- для признания неоднозначных фактов в свинге и предостережения горячих голов.
Цитата:
помочь и утешить вряд ли тут будут - не та компания.

Смотря кто. И этот сайт (и аналоигчные)- аденственное место,где на это можно рассчитывать

Добавлен: 09.09.2010 23:50

Была мысль,но пока оставила ее пока что как сомнительную.

Что-то вроде темы "Неудачное начало- классические советы".
Не знаю как вы, а мы действительно сталкивались с рассказами знакомых "пострадавших".
Так как они-таки с нами встречались,то соответственно смогли вернуться к теме свингаю.Ну и выводы кой-какие можно вроде сделать по этим случаям.
Кто-нибудь еще готов присоединиться?
Или попытка примерно обобщить "типичные советы"- сильно уж утопична?

А то как начать свинговать да как соблазнить тут мы мастера советовать, а как помочь выпутаться из неудачки- разводим руками дескать "не знаем вашей истории...и т.д. т.п."

Добавлен: 09.09.2010 23:34

КатяАндрей вам рассказать, как рушатся семьи? как люди совершают поступки,которые аукаются не так, как они рассчитывали?...у вас давно не было никаких собственных проблем (надеюсь,Что нет)?..
Что-то у нас паранойя завелась. То на одну тему набрасываются "не верю", то на другую, то ехидно спрашивают о наличии опыта...
Между тем толкьо на моей памяти случай, когда человек,на которого дружно спустили таких собак,потом не раз появлялся в нашем соЁбществе и его историю можно было наблюдать воочию.

И даже если имеет место быть фантазия-давайте вспомним на минутку, то мы находимся в виртуальном пространстве,как ни крути. Пожмите плечами- пройдите мимо.Но затыкать рот не обязательно.

Заколебали такие пассажи....извините за грубость.Ничгео личного- просто за последине дни прям пачка целая
Добавлен: 09.09.2010 23:21

Тоже согласна.
Ну истерика- и что дальше?

Цитата:
Коллеги!
Позвольте представить вашему вниманию новую рубрику нашего форума: "АНТИ-свинг"...
Здесь можно будет поделиться отрицательным опытом, мыслями о вреде свинга и т.д
Пусть это послужит хоть каким-то тормозящим фактором для тех, кто хочет нырнуть в свинг не задумываясь, только потому, что "так уже кто-то живет".

ПростоНИК
не знаю,подбодрит ли это вас.Но подумайте что кто-то когда-то уже через это проходил. А советы выше уже были даны..
Есть еще сайты посвященные теме sexwife.
Загляните потом,на свежую и трезвую голову. Много любопытного узнаете как мужчины воспринимают неожиданное (и ожиданное) сексуальное раскрепощение жён:)

Eli
1 минуту?

Добавлен: 09.09.2010 18:04

угу...у меня по музыке была тройка по принципу "а чтоб не выпендривалась"
/сорьки за офф,больше не буду/

Ответил(а) в теме: Хотим начать со свинг-клуба
Добавлен: 09.09.2010 18:02

adidass
корректнее плиззззз
Хотя по сути согласна про несоответствие- тем не менее, и среди постоянных посетителей тусовок есть те, кто придерживается аналогичных anubis-у взглядов. Их просто немного,столь принципиальных:) ,мне так кажется....(?)
Ну и что с ним/нами делать? А ничего..И так неплохо посидели:)
Относимся к этому не так что "едем ДЛЯ секса". А "едем в приятное место, где может быть И секс". Если будут приятные партнеры, настроение и т.д.

Добавлен: 09.09.2010 14:45

А еще- ежели кому нужен только секс и ничепго более,он,имхо,просто снимет сауну или встретится дома.

Цитата:
"... большие просторные помещения для секса, дискотека, караоке, бильярд, 2 сауны с купелями, бесплатный лёгкий фуршет.
Если Вы желаете от души повеселиться, потанцевать на самой эротичной дискотеке и насладиться как просмотром, так и участием в групповом сексе - посетите территорию любви, соединяющую людей воедино"
"Шоу-программа ...Веселые игры и конкурсы для раскрепощения новичков.
Кроме того - дискотека, эротическое кино на большом экране.. под утро караоке.
Работают бар и ресторан....Широкий выбор кальянов."

Было бы странно разводить все эти бильярды-кальяны-дискотеки если бы не предполагалась часть аудитории, которая идет именно за "атмосферой".

Цитата из этой вот ветки (загляните кстати):
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Цитата:
В любом свингер-клубе никто не будет приставать, если вы этого не захотите.
Конечно, если зайти в комнату, в самую гущу народу и "просто смотреть" как человек 10 одновременно занимаются сексом, то "нетронутым" можно и не остаться.
Если человек заходит в комнаты, где в это время идёт секс, это подразумевается, что человек готов к этому сексу присоединиться.
Но ведь в клубах есть и другие помещения, где можно посидеть, повыпивать, познакомиться, пообщаться, потанцевать

Добавлен: 09.09.2010 14:32

Anubis
несомненно, вы правы- некоторые теоретические выводы можно делать и не имея непосредственного контакта с предметом.

Но всё же вы свое замечание сделали достаточно категорично, от этого и вопрос о собственном стаже в клубах.

PS про девушку.Одна знакомая, узнав, что муж побывал в свинг-клубе,обиделась. Не потому что свинг-клуб- а потому что без нее..
Добавлен: 09.09.2010 12:53

Как-то нам пришлось для объяснений с училкой привлекать цельную экспертизу,с выдачей выписки.
Уж больно ребенку настроение испортила..

Ответил(а) в теме: Вопросы по работе сайта.
Добавлен: 09.09.2010 10:56

КатяАндрей
обычно это со временем проходит и больше не повторяется.

Изюминка написал(а): ONA812 Подскажите пожалуйста

Прошу иметь в виду,что хоть я являюсь модератором с расширенными (админскими) возможностями на форуме, на сайт в целом мои возможности и полномочия не распространяются (окромя отдельных функций)
Соответственно, могу ответить далеко не на все вопросы.
Надеюсь,скоро к нам вернется sabu...
Ответил(а) в теме: Платные сервисы- конкретные вопросы
Добавлен: 09.09.2010 10:50

Очень БОЛЬШАЯ просьба- только конкретные вопросы. Ноу коментс.

Добавил(а) тему: Платные сервисы- конкретные вопросы
Добавлен: 08.09.2010 23:16

Кидаем сюда конкретные личные вопросы- пока что как в копилку.

Обращаем внимание, что обсуждение платных сервисов как таковых находится в отдельной ветке.

Ответил(а) в теме: Кончились деньги..что делать?
Добавлен: 08.09.2010 23:10

4ова ну ежели затеяна кем-то эта затея, то самому кому-то ее и расхлебывать:)
Я, как обычно, верю в лучшее- и в то что где-то там медленно, но верно скрипит работа по этому вопросу.
Тем более что пока плательщиков не так много,насколько понимаю.

Ответил(а) в теме: Кончились деньги..что делать?
Добавлен: 08.09.2010 22:52

На сообщение в "Форму обратной связи" может отвечать любой из живых админов.
Но если нужно достучаться лично до SL- на данный момент, лучше использовать личное сообщение.