Кин
шо ж вы с ними такое делали-то?
Я даже почти не шучу:)
Просто я б насторожилась если бы выплыла статистика на 1/4 тех,кто расстраивается прям сразу после встречи с нами.
Хотя может,у нас просто не так много неофитов было..
Возвращаясь к сабжу..что-то есть слабая надежда-подозрение, что "уколовшихся" несколькь меньше чем удачно стартовавших. У людей около 30-ти это спокойный обдуманный шаг,а мОложежь сейчас вроде бы вообще уже "все знает". Чисто интуитивно так чуется- возможно, это выдача желаемого за действительное.
К тому же регулярно встречаются случаи - люди зарекались от чего-то эдакого,а потом все равно возвращались если не в нашу тему, то к чем-то близкому.Значит, что-то зацепило все-таки ..(?)
"А потом мы спустимся с горы..."
В-общем, пора при сайте и клубах вводить:
-ясли (пока предки на тусовках)
-должность полкового капеллана-раввина-муллы (лучше в одном лице для экономии)
-ну и там медики-психологи всякие..
COKOL мне каэцца, очень даже бывает... Ну как вкусное что-нить и необычное- при случае съешь с удовольствием и добавки попросишь, но при этом искать по всем магазинам не станешь.
OldHorny (dwarf) Если ты нечто полагаешь ненормальным, то еще ну нич-чего не значит.
И вообще, поменьше читай желтую прессу и побольше верь друзьям (мне, например..)
"Помню как-то слышу клич
"Помер дорогой Ильич!"-
литераторша завыла подлым воем!
Это нашу школу Профессор Лебединский увековечил:)
Выводы...хм.
В одном случае- если есть четкое ощущение себя как Пары (с большой буквы), доверие, уверенность в том,что по большоу счету отношениям ничто извне угрожать не можетто мне кажется, просто надо дать время "остыть" вопросу.Ну, "корявенько" что-то вышло- просто понять скользкие места.
А если по первым пунктам результат ответов отрицательный- то наверно,надо копать сначала и разбираться в каких-то корневых траблах.
Кризис..он тоже нужен. Как без переломных моментов-то развиваться?
НО- он должен "созреть". А если пытаться вскрыть прыщ искусственно, можно и воспаление получить..Как-то так.
Из наших косвенно или близко знакомых варианты развития событий были такие:
1 Попытка решить историю с изменой мужа ("лучше уж вместе"). Потом жена поняла,что ей это все неинтересно и не нужно. Все вернулось на круги своя- измены тоже.Плюс некоторое "послевкусие" и разочарование
2. Дружная пара решила попробовать что за штука. Попались очень неадекватные в поведении партнеры.
Через несколько лет попытку повторили и всё наладилось.
3. Ситуация практически повторяющая историю из соседней ветки.
Неожиданно прорвавшийся темперамент жены поверг мужа в шок.Свои эмоции он переключил на супругу, сделал ее виноватой. Ссора и разлад не находили разрешения очень долго.
4.Муж решил "разморозить" свою снежную королеву (спящую красавицу?). Она честно попыталась разморозиться, но в результате послала его подальше. с его темпераментом.Теперь вполне счастливы врозь. Попытка свингануть была лишь дополнительной каплей в чаше взаимного раздражения.
Через некоторое время оба вернулись к теме с новыми партнерами- и она тоже.
Были еще "варианты"- но это слишком личное,хоть и не свое собственное.
PS "все совпадения случайны.."блабла далее по тексту
Окаяшка написал(а): . Я не стану утверждать что это правда, но такое бывает. Особенно если еще и обратить внимание на то, откуда автор.
И может ключ к этой истории, отчасти, именно в этом.
+1
Я бы не стала так сердиться на "фом неверующих",если бы не знала историй абсолютно совпадающих с описанной. И по части досвингерского опыта жены, и по эмоциям испытанным мужем..
Причем именно в случае когда до сих пор других партнеров не было,а скрытый темперамент имелся- женщина просто "взрывалась" и для ее половина это было конкретным шоком.
И так как ситуация не редка- то как и Кин,лично мне достаточно неважна причина и авторство этой темы. Не сем предлагаю этот момент закрыть.
помочь и утешить вряд ли тут будут - не та компания.
Смотря кто. И этот сайт (и аналоигчные)- аденственное место,где на это можно рассчитывать

Была мысль,но пока оставила ее пока что как сомнительную.
Что-то вроде темы "Неудачное начало- классические советы".
Не знаю как вы, а мы действительно сталкивались с рассказами знакомых "пострадавших".
Так как они-таки с нами встречались,то соответственно смогли вернуться к теме свингаю.Ну и выводы кой-какие можно вроде сделать по этим случаям.
Кто-нибудь еще готов присоединиться?
Или попытка примерно обобщить "типичные советы"- сильно уж утопична?
А то как начать свинговать да как соблазнить тут мы мастера советовать, а как помочь выпутаться из неудачки- разводим руками дескать "не знаем вашей истории...и т.д. т.п."
КатяАндрей вам рассказать, как рушатся семьи? как люди совершают поступки,которые аукаются не так, как они рассчитывали?...у вас давно не было никаких собственных проблем (надеюсь,Что нет)?..
Что-то у нас паранойя завелась. То на одну тему набрасываются "не верю", то на другую, то ехидно спрашивают о наличии опыта...
Между тем толкьо на моей памяти случай, когда человек,на которого дружно спустили таких собак,потом не раз появлялся в нашем соЁбществе и его историю можно было наблюдать воочию.
И даже если имеет место быть фантазия-давайте вспомним на минутку, то мы находимся в виртуальном пространстве,как ни крути. Пожмите плечами- пройдите мимо.Но затыкать рот не обязательно.
Тоже согласна.
Ну истерика- и что дальше?
ЦитатаРаскрыть
Коллеги!
Позвольте представить вашему вниманию новую рубрику нашего форума: "АНТИ-свинг"...
Здесь можно будет поделиться отрицательным опытом, мыслями о вреде свинга и т.д
Пусть это послужит хоть каким-то тормозящим фактором для тех, кто хочет нырнуть в свинг не задумываясь, только потому, что "так уже кто-то живет".
ПростоНИК
не знаю,подбодрит ли это вас.Но подумайте что кто-то когда-то уже через это проходил. А советы выше уже были даны..
Есть еще сайты посвященные теме sexwife.
Загляните потом,на свежую и трезвую голову. Много любопытного узнаете как мужчины воспринимают неожиданное (и ожиданное) сексуальное раскрепощение жён:)
Eli
1 минуту?
угу...у меня по музыке была тройка по принципу "а чтоб не выпендривалась"
/сорьки за офф,больше не буду/
adidass
корректнее плиззззз
Хотя по сути согласна про несоответствие- тем не менее, и среди постоянных посетителей тусовок есть те, кто придерживается аналогичных anubis-у взглядов. Их просто немного,столь принципиальных:) ,мне так кажется....(?)
Ну и что с ним/нами делать? А ничего..И так неплохо посидели:)
Относимся к этому не так что "едем ДЛЯ секса". А "едем в приятное место, где может быть И секс". Если будут приятные партнеры, настроение и т.д.
А еще- ежели кому нужен только секс и ничепго более,он,имхо,просто снимет сауну или встретится дома.
"... большие просторные помещения для секса, дискотека, караоке, бильярд, 2 сауны с купелями, бесплатный лёгкий фуршет.
Если Вы желаете от души повеселиться, потанцевать на самой эротичной дискотеке и насладиться как просмотром, так и участием в групповом сексе - посетите территорию любви, соединяющую людей воедино"
"Шоу-программа ...Веселые игры и конкурсы для раскрепощения новичков.
Кроме того - дискотека, эротическое кино на большом экране.. под утро караоке.
Работают бар и ресторан....Широкий выбор кальянов."
Было бы странно разводить все эти бильярды-кальяны-дискотеки если бы не предполагалась часть аудитории, которая идет именно за "атмосферой".
Цитата из этой вот ветки (загляните кстати):
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
ЦитатаРаскрыть
В любом свингер-клубе никто не будет приставать, если вы этого не захотите.
Конечно, если зайти в комнату, в самую гущу народу и "просто смотреть" как человек 10 одновременно занимаются сексом, то "нетронутым" можно и не остаться.
Если человек заходит в комнаты, где в это время идёт секс, это подразумевается, что человек готов к этому сексу присоединиться.
Но ведь в клубах есть и другие помещения, где можно посидеть, повыпивать, познакомиться, пообщаться, потанцевать
Anubis
несомненно, вы правы- некоторые теоретические выводы можно делать и не имея непосредственного контакта с предметом.
Но всё же вы свое замечание сделали достаточно категорично, от этого и вопрос о собственном стаже в клубах.
Как-то нам пришлось для объяснений с училкой привлекать цельную экспертизу,с выдачей выписки.
Уж больно ребенку настроение испортила..
КатяАндрей
обычно это со временем проходит и больше не повторяется.
Изюминка написал(а): ONA812 Подскажите пожалуйста
Прошу иметь в виду,что хоть я являюсь модератором с расширенными (админскими) возможностями на форуме, на сайт в целом мои возможности и полномочия не распространяются (окромя отдельных функций)
Соответственно, могу ответить далеко не на все вопросы.
Надеюсь,скоро к нам вернется sabu...
Очень БОЛЬШАЯ просьба- только конкретные вопросы. Ноу коментс.
Кидаем сюда конкретные личные вопросы- пока что как в копилку.
Обращаем внимание, что обсуждение платных сервисов как таковых находится в отдельной ветке.
4ова ну ежели затеяна кем-то эта затея, то самому кому-то ее и расхлебывать:)
Я, как обычно, верю в лучшее- и в то что где-то там медленно, но верно скрипит работа по этому вопросу.
Тем более что пока плательщиков не так много,насколько понимаю.
На сообщение в "Форму обратной связи" может отвечать любой из живых админов.
Но если нужно достучаться лично до SL- на данный момент, лучше использовать личное сообщение.
- 1
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- 33
- 34
- 35