ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Про девушек-одиночек...
Добавлен: 28.04.2005 14:29

Дейсвительно--не просто. Но говорят, вполне возможно.Сами озабочены тем же.. гы.

Ответил(а) в теме: Равнодушие жены к свингу.
Добавлен: 28.04.2005 13:39

2serejenka35
Так эо же здОрово и правильно-- что с ТОБОЙ ей лучше чем с кем-ни то ни было.Мне тоже--со своим мужем. И ты хочешь чтобы было иначе? Просто с другим--с нии что-то ДРУГОЕ...Но не ЛУЧШЕ.
А что не везло..ну, вполне возможно. Все ищут А может, вам вообще что-то иное нужно--не с парами?..

Ответил(а) в теме: фильм про свинг -как образ жизни
Добавлен: 28.04.2005 13:17

Никто о порнухе не думал.
Но в данный момент мало кто готов попасть даже в документальный и толковый фильм и потом иметь проблемы в свое окружении.И в ближайшее время вряд ли что-о изменится. Вам надо договариваться с конкретными людьми в частной обстановке-- не с тусовкой под сотню человек.
Я видела подобные фильмы иностранные-- в основном это были частные интервью и съемки в небольших клубах. К тому же в странах, где сие явление давно принято. А у нас все только начинается (как ни странно это звучит )

Мы люди хоть веселые и раскованные,но -- общественные. Многие из нас на не-низких должностях.
И наутро ребенка в садик вести, и с соседями встречаться..Питер город маленький:)
Повторюсь-- при хорошей идее, вы в слишком большую компанию закинули вопрос
Если вы сами свингеры ( я так поняла ) -- тоже участвуете в съемках?
Так и начните с себя и своих близких друзей, раз готовы к этому.
Удачи!

Ответил(а) в теме: Форматы свинг вечеринок - варианты
Добавлен: 28.04.2005 12:58

2GALA-SERGIO:
"Просто мы говорим о разных вещах... "
Вот именно--изначально говорили.
И звиняйте если при случае наша питерская гулянка вдруг тоже покажется Вам скучноватой:) При всей раскованности и веселости компании "фонтанов спермы" не ждите:)) А так-- милости проси:)
Про фиксированное членство --вот у нас пока есть инциативные ребята--спаибо им большое- так и нет вроде потребности ни в чем подобном.
И их никто ни к чему не обязывает, и все друг другом довольны.Жизнь вполне веселая и сексуально наполненная.
Причем была даже и "баня-клуб" -- совершенно параллельно и основанная н общности активных посетителей местной свингерской тусовки (но не только их) .Вполне похожая на Вашу идею, но опять же без членских взносов-- все решалось по ходу дела и зависело от активности конкретных людей (опять же спасибо им!!).

Наверно, все это действительно разные "форматы" ,как сказано в заголовке.
Жаль, что вышла перепалка ну пустом вообще-то месте

Ответил(а) в теме: Супер пати 30 апреля в Питере!!!
Добавлен: 27.04.2005 10:48

2dansers:
о пользе сантиментов:)

Добавлен: 26.04.2005 16:23

Во что мне нравится в нашем форуме--наших людей провокационными постами и резкими топиками не собьешшшь! Зафлудим --в хорошем смысле этого слова И растворим в славной дозе здорового юмора! Уря!

Добавлен: 26.04.2005 16:16

уРРРА!Я нашла в шкатулке целых два пионерских значка. Один из них "За активную работу" И в каком сочетании!-- вместе с ключом от гостиничного номера, где мы с АМЕ ..эх, молодость-молодость..

Ответил(а) в теме: Вы читали/слушали/смотрели?
Добавлен: 26.04.2005 13:31

Класс....
Мы тут все bladun paradoxus...однозначно.Еще и читаем:)

Ответил(а) в теме: Вы читали/слушали/смотрели?
Добавлен: 26.04.2005 11:14

А у меня уже давно любимая книга Торнтон Уайлдер "Мост короля Людовика Святого".Она недавно наконец издана в "Азбука-классика". И как оказалось, фильм тоже есть одноименный с Де Ниро.
Накупила штук 10 экземпляров книжки и все друзьям раздарила.Она ..в-общем, хорошая очень.

Ответил(а) в теме: Обёртка конфеты
Добавлен: 26.04.2005 10:13

Как развлечь блондинку?
Напиши на бумажке с двух cторон: "переверни"

Это был как раз тот случай

Добавлен: 26.04.2005 10:06

2SL-Spb:
чур тебя..будете с топорами бегать?
возьмите меня тогда в настасьи-нефилипповны.

Ответил(а) в теме: Учителям от свинга…
Добавлен: 26.04.2005 09:57

"Нам никогда не хотелось, чтобы нас приняли за "новичков" и поэтому перед длинным походом во взрослую жизнь вдоволь натренировались..."
..а это КАК?..Ведь когда-то у вас был самый первый раз?Что входило в "тренировку"? Если походы на тусовки, обильное общение--да, это для нас тоже было важно для "подготовки".И теперь всем новичкам советуем побольше "покрутиться".Но скрывать от первой пары, чо мы ни разу не пробовали..хм, странно. Мне кажется, тут и могут возникнуь какие-то неприятности запросто

Цитата:
И в дальнейшем всегда избегали встреч с новичками - просто избегали возможных неопределенностей этого общения.

ИМХО: мне кажется, и такой опыт нужен-- с новичками. Открываешь еще что-то в себе, в свинге. Так как приходится что-о рассказываь им, то снова взвешиваешь и оцениваешь что-о для себя ( в области свинга, секса, отношений вообще)...
А еще, без ложной скромности, если я УВЕРЕНА (!),что мы с мужем можем достаточно ловко и деликатно с этим справиться, то это добавляет причин стать "первой парой"
для симпатичных нам людей. Мало ли кого они могут встретить--а тут мы, такие белые и пушистые *дык
Это я не к тому, что мы так уж сильно стремимся к "свеженьким". Но опыт подобный был ( и возможно будет?) нужен.

Добавлен: 26.04.2005 09:40

Цитата:
А вообще, IMHO "карьеру" лучше начинать с тройки ММЖ , поскольку это более "понятное мероприятие", чем 2х2.

ну не скажии...
Это для тебя так очевидно. А для многих совершенно иначе.
Для нас не было иного варианта чем с парой --для "справедливости". А многие столь же определенно заявляют что ЖЖМ есть идеальный вариант.
Так что это действительно твоё ИМХО

Добавлен: 25.04.2005 19:42

Недавно по ТНТ показывали симпатичный фильм "Секс-инструкции для женщин" .Но думаю, что даже такой с умом сделанный материал вызовет неровную реакцию..посмотрим. А уж если в подобном фильме появились бы чьм-то знакомые лица...
Позвольте спросить--сами-то вы свингеры? господа с камерой?
У нас уже был прецедент с газетой "Смена", после которого накрылось медным тазом чудно место встреч. Не хотелось бы повторения.

Добавлен: 25.04.2005 19:34

О... весьма пережитая и знакомая тема.
Как говорила одна моя многоопытная знакомая, с новичками действительно не знаешь чем дело кончится.
как мне кажется, тут очень важно иметь максимально полную картину ожиданий потенциальных партнеров. Услышанную от них обоих по возможности, обрисованную и с Его и с Ее точки зрения.Естесственно, не все можно заранее выяснить--и после первого опыта, как сами знаете, может вылезти совршенно неожиданное что-то для них самих..Но географию настроений хоть примерно нужно представлять.
Еще мне кажется, одна из важных сторон в этой информации-- сексуальный опыт каждого из них.
В случае, если они перед встречей с вами были друг для друга "первыми и единственными" -- охх, как нужно чуткость проявить.
Еще что..ну, понять, зачем они действительно идут в свинг (как сказано выше) --от любопытства, в попытке спастись от кризиса или как мы-- когда уже позарез надо и хочется
В-общем, кучу компонентов нужно учесть..и так как все равно неожиданностей не избежать-- быть морально готовыми к казусам.
Мы на первую интимную встречу с новичками после полугодовой "арт-подготовки" шли чуть ли не с бОльшим волнением чем на НАШ первый раз

Добавлен: 25.04.2005 19:00

2SL-SPb
Гы...с одной стороны, здОрово...с другой...для нас "Колорадский отец" --5 минут до дома!
ну а как тебе про Достоевского? сильно, а?

Добавлен: 25.04.2005 18:30

Если будет вероятность подобных съемок, лично мы не придем на пати. Может тут кто-то однозначно отреагировать на этот пост и выразить позицию устроителей вечеринки по поводу подобных предложений?

Добавлен: 25.04.2005 18:19

2Пеппер:
Под всем подписываюсь!
Кстати, о Пушкине..гы.
Рассказываю историю. Пати на "Галиоте"--"кулинарный секс" с обмазыванием и облизыванием, конкурсы на раздевание, сауна "для всех"...короче, кто был, знает. Автору топика наверно, понравилось бы. Присутствует парочка--милые ткие, веселые, вроде не ханжи, опыт имеют..Спршиваю-- что вообще такое "пати". Я им --ну,"вечеринка" просто. А они--"Надо же..мы вчера были на вечеринке посвященной творчеству Достоевского.Так там было СОВСЕМ ПО_ДРУГОМУ!". Вполне всерьез сказанули:)
И смех и грех....Думаю, им формат пати жестковат был -- с куннилингом на танцполе и прочими шалостями. Но в том-то и прелесть того вечера (как и многих) была --что каждый нашел свое. Кто хотел--сауну,а кто хотел-- "бухаря-собеседника".

Добавлен: 25.04.2005 18:07

Какой ишшо фильм?!!Нафих-нафих...

Ответил(а) в теме: А балуют ли дамы свинг-партнёров минетом?
Добавлен: 25.04.2005 18:00

Ну я вот например. минет с азартом и долго делаю только очень симпатичным мне партнерам. Другой вопрос ,что других и не держим:), но бывают же полу-случайные встречи изредка...И в этом случае делть минет мне иногда не очень хочется. А глотать--это вообще для меня знак большой степени интима и доверия. Эксклюзив, так сказать, для "любимчиков". И не знаю как кому -- а мне знакомые дамы говорили, что для глотание -- тоже скорее исключение чем правило.

Добавлен: 22.04.2005 17:36

Что-то тихо в Шышкином Лесу...(почти цитата)

Ответил(а) в теме: Руководство для хорошей жены
Добавлен: 22.04.2005 16:45

Глядя на горку посуды в раковине и отсутствующий "вдруг" хлеб, удивляюсь на золотой характер своего мужа...
Но еще больше удивляюсь себе

Добавлен: 22.04.2005 16:21

О!Туда его! в тот самый ресурс!
Тогда-то и повеселимся:) Причем с точными цитатами про струи спермы в бокале:) Интересно, долго бы продержался?

Ответил(а) в теме: Руководство для хорошей жены
Добавлен: 22.04.2005 16:02

Ага.И почему только они сбегают иногда от таких уютных-понимающих-прощающих...

Ответил(а) в теме: Обёртка конфеты
Добавлен: 22.04.2005 15:58

"Афтар извращенец! *точно Сама проверяла!"
Подпись- Жена.