ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Снова о эмблеме... (Из темы про отдых)
Добавлен: 23.05.2005 15:12

Э...(нерешительно эдак)..так раз прозвучали уже несколько положительных отзывов о паззлах-вынести на голосование этот вариант? ..И если все ОК--уже с ним падать в ножки "художникам от свинга" для доработки.
Кстати,а на "Галиоте" будет развевать сие гордое знамя? Раз уж пока как питерская "фенька" прижилось?..

Ответил(а) в теме: А у меня вот тоже День Рожденья..был 21 мая.Вот
Добавлен: 23.05.2005 14:16

Спасибо!
Пока нет--решили машину в порядок привести..зато шашлык был отменный:))))Но доберемся:)

Раз ездят--значит"это кому-нибудь нужно".
"На фига.."--наверно,нравится!
Наверно,диапазон приемлимости хороший. Наверно,в году мало удается рассолабиться и хочется пролучить максимум секса под южным или наоборот зимним солнышком.Примеры опять же знаю--и мотивы у людей как раз такие.

Добавлен: 20.05.2005 18:19

"он ведь с нашим ЗНАМЕНЕМ цвета одного.." (знамя там же смотри )

Добавлен: 20.05.2005 13:15

Давай покричим как Снегурочку ? )))

Добавлен: 20.05.2005 13:06

АГА --есть:))) Сашка занятой очень..но он большой молодец по части нашей общественной жизни.Слышь,Саня--респект табе!
Комплименты общественности,признание и обряд целования всеми леди Питера и Москвы, я думаю,не заставят себе ждать....если что

Добавлен: 20.05.2005 12:53

(прыгая не месте) ДАЕШЬ РАСКАЧКУ ТЕМЫ!!!!!! (помогла бы--дык не знаю чем..но еще поскрипим мозгами на тему ближайшего окружения...)

Добавлен: 20.05.2005 12:37

да-да,на флаге смотрелось отлично--жаль,что тебя там не было!
А..(извиняясь и краснея за лень и забывчивость0--голосование открытое тоже было тогда?
И про художника--если ему(им) недосуг генерировать идею с нуля,то может, он(и) возьмутся за развитие конкретного варианта? жаль,знакомые клевые товарищи не в теме:)

возвращаясь к теме и повторяясь..Мне кажется,средний возраст посетителей этого ресурса и свингеров вообще --как раз уж всяко больше 25ти--правильно?
И все уже обременнные всяким разным опытом общения,путешествий и т.п.--а значит,знают,что делают,отправляясь на отдых в определенной компании--хоть в малой,хоть в большой.Одному хорошо одно--дроугому другое (как там--про губернии-то?) Уж извините за повторение...

Я так понимаю пафос опроса--что типа не покупайтесь на романтику поездки с "любимой парой",могут быть неожиданности..Думаю, большинство прекрасно знает что делает--и слишком трепетно относится к своему редкому и долгожданному отдыху, чтобы пускаться в авантюры не сообразные своим привычкам и своей готовности принимать чужие "тараканы" и превратности общения.

Добавлен: 20.05.2005 12:22

Вот и я догадываюсь,что профи среди нас есть.
И что обсуждение и конкурс были,тоже помню--просто так все сошло на нет,что хотелось оживить темку.
Пазлы на флаге хорошо смотрелись. Может,пока не утвердится на общем уровне,будем считать их питерским символом? И если уважаемое собрание со временем выберет что-то еще,эта картинка будет нашим местным символом.
Потому как может,я и воинствующая патриотка--но мне кажется, наша местная атмосфЭра заслуживает этого:) "Галиот" вот вообще пора в пазлы перекрашивать (пока капитан не слышит).

Добавлен: 20.05.2005 11:35

Неужто на портале нет опытного рисовальщика? Может,громко конкурс обьявить на главной странице?!Крупно,громко--и с призом к Новому году,например?

Ответил(а) в теме: Эллочка-людоедка на современный лад (с)Newsweek
Добавлен: 20.05.2005 10:55

гыы..

Добавлен: 20.05.2005 10:48

на пати питерском даже знамя поднимали-- это уже утвержденный рисунок?

Добавлен: 20.05.2005 10:46

Э..так что у нас в результате с эмблемой? (если нужно--передвиньте в другую тему..--она почему-то вообще щас в "Свинг в Израиле")

Ответил(а) в теме: Эллочка-людоедка на современный лад (с)Newsweek
Добавлен: 18.05.2005 08:17

Ну...что процитировала не зная полной версии, прошу прощения.
Это действительно из области "Пастернка не читал.."--но только по поводу текста "Эллочки".
А эстетика "Удава" мне все равно "параллельна". И огорчают просто "производные" .
Постоянно приходится пастись по работе на паре форумов -- народ уже иначе просто не разговаривает...И обьем достал.
Впочем..че это я в Эрмитаже...

брр...Цифры 33-45 лет не нашла выше--покажите.
.Но про ту нашу гоп-компанию в 14 человек--так там такие и были именно ! Я тока самая сопливая 25-летняя:) Знакомы просто давно, пуды соли наели...

Да и сейчас мы вроде не настолько уж далеки от категории устоявшейся пары взрослых людей...
тока у нас поправка маленькая-- 5,5 лет от роду:) Наверно, это уже отдельная категория.Мы без ребенка не ездим в большой отпуск--а значит,и хотим например,найти пару с ребенком для компании. Иначе хоть и здорово самим--ни от кого не зависишь,но киндеру скучновато и оставить его в случае необходимости не на кого..Другая песня совсем.

Вот не про свинг..у нас друзья есть--ездят отдыхать с родителями и тетушками..извращенцы:) А для них все в кайф-- семья дружная
Каждому своё.

Ответил(а) в теме: И что делать?
Добавлен: 17.05.2005 11:39

Во-первых--это же так здорово,что вы с женой обьяснились по этому поводу!
А про "нужно или нет"..не торопись, полазай по форумам, по сайту..тут ссылка есть "для тех кто здесь впврвые"
Все--как положительное, так и отрицательное в высказываниях дели на16, как говорится.У каждого свой опыт и свои убеждения.
Познакомься со свингерами, если хочешь-- никто в постель тут не тащит.
Ты же разумный человек? не будешь кидаться в омут головой? А значит, и не бойся.Собери максимум для себя информации.

Хочешь,стукни в аську.

не знааю...нас как-то на юге было 14 человек.
Дай бог каждому таких нормальных отношений.Одна поправка..существенная..все опытные походники.
а у меня еще и опыт гастрольной жизни..тоже учит кой-чему (кроме водки )

Ответил(а) в теме: Espero! С Днем рожденья! (17 мая)
Добавлен: 17.05.2005 10:32

Если шо--вылечим *ага

Добавил(а) тему: Эллочка-людоедка на современный лад (с)Newsweek
Добавлен: 17.05.2005 07:48

Лично меня уже тошнит от этого языка "первонаха".Один учитель русского языка набросал вот :

- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?

- Пазитиф! (Отличные стулья! - Здесь и далее перевод Newsweek)

- Нет, в самом деле?

- Гламурно! (Миленькие стулья!)

- Да. Стулья хорошие.

- Готично! (Нормальные стулья!)

- Подарил кто-нибудь?

- Ужоснах! (Возмутительно!)

- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...

- Эрнестуля! Выпей йаду! (Ах, отстань от меня!)

- Ну как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!

- Фтопку!.. (Иди к черту!..)

- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!

- В газенваген! (В газовую камеру! - Выражение принадлежит юзеру apazhe)

- Да-да. Вы живете не по средствам...

- Где модератор? (Где модератор?)

- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...

- Выпей йаду!

- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...

- Ханжа, убей себя! (Чтоб ты провалился!)

Добавил(а) тему: Espero! С Днем рожденья! (17 мая)
Добавлен: 17.05.2005 05:59

17 мая на свет появился ОЧЕНЬ хороший человек:)
Светлый,гармоничный. Нежный муж и папа--а еще настоящий друг.
Дорогой, любимый Игорек!Здоровья тебе и твоим близким, любви и всяких удач.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! *ЧМОООК

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 9 июля – СвингГосСплав или «Вперед на острова»!!!
Добавлен: 16.05.2005 15:07

всю жизнь мечтала...с капитаном

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 9 июля – СвингГосСплав или «Вперед на острова»!!!
Добавлен: 16.05.2005 14:41

А спасжилеты дадут? Я как представлю себе всю нашу гоп-компанию.танцы..и после танцев... ....боюсь,что КАЧКА будет не только на Ладоге %)