ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Ещё раз к вопросу о духовности ...
Добавлен: 16.06.2005 21:11

Я уже поняла--эта тема одна из вечно-живущих.
Вот тоже с удовольствием бы порассуждала.Но повторяюсь (в третий раз?)-
напрягает агрессия "блядун- интеллектуалис-романтикус" Сорри за вольную вариацию ..кстати,Вариации один из любимы жанров Бетховена..гыгыгы..это так..ветром навеяло
( кидая между тем похотливые взгяды типичной "вульгарис").
ПОЧЕМУ такая агрессия?

Ответил(а) в теме: Бросили свинг - но не до конца... Почему?
Добавлен: 15.06.2005 10:24

Я так и воспринимаю.Но так хуже.

Да и относилось эта ситуация все-таки не только к нам.Одна пара регулярно пльзовалась таким приёмом .

Ответил(а) в теме: Моей супруге почему-то разонравилось.
Добавлен: 15.06.2005 09:31

Людям,с которыми хочешь посидеть 2+2--но без обязательств. Вот так по-русски и обьяснить-- "ситуация у нас нижеследующая,так что давайте вести себя сообразуясь с развитием этой ситуации.. ".
Не знаю как у вас-- мы стараемся общаться с адекватными в этом смысле людьми,с которыми все можно оговорить. И для которых НЕТ значит НЕТ
(см. Первое Золотое Правило Свинга)

Добавлен: 15.06.2005 09:21

Я еще сталкивалась иногда с тем,что люди в одном свинг-ресурсе обьявляют,что они здесь уже только "для компании"--по-видимому,чтобы не приставали--а на другом вижу как они и флиртуют,и знакомства заводят "с целью".Да и инфошки отличаются...Может,в одном месте больше сообщество нравится,в другом меньше--не знаю.
Но и в рамках одного сайта бывает такая двойная игра-- то ли чтоб цену набить,то ли "шоб не доставали".Но каковы бы ни были причины,это не совсем честно--хотя дело сугубо личное и причины свои есть,не сомневаюсь.
Просто пару раз обидно было--"да,ты (вы)так нравишься(нравитесь)очень даже..Но мы,знаешь ли,завязали"--причем достаточно категорично так.А потом видим этих "завязавших" ..и их инфошку в другом месте...непонятно.
Наверно,это похожая ситуация с той,что была описана в другой ветке--где пара зачем-то обьявляла себя новичками..хотя это было далеко не так.

Может,бывает и так--человек искренне считает,что "завязал".Но пока он ЗДЕСЬ--зарекаться стоит ли? это немножко другой случай--выше я говорила про сознательную дезинформацию с не очень понятной целью.

Ответил(а) в теме: Смех в постели и во время секса)))
Добавлен: 14.06.2005 15:50

А так весело темка начиналась:)
Мы вот часто смеемся в постели--бывает,и с друзьями-свингерами:)
Думаю,что изрядная доля юмора помогла нам и когда-то во "вхождении" в свинг.С тех пор всем новичкам советую ,если спрашивают, полегче к происходящему относиться--и тоже с юмором.

Добавлен: 14.06.2005 11:58

Кажется,темка, которую я хотела найти--"Свинг олимпийских резервов2 называлась .Хоть убей,не нахожу..

Добавлен: 14.06.2005 11:46

Тююю...2Грек:ты полистай форумы старые.на эту тему--свингеров "просто трахающихся" и "думающих"--уже СТОЛЬКО написано..
И почему-то сторонники "высокодуховной" составляющей часто ведут себя в нападках очень агрессивно.А ведь--кажому свое! Блин...

У нас вот тоже есть друзья -свингеры, с которыми мы очень духовно близкие люди.Что не мешает нам просто трахаться==в том числе с просто симпатичными людьми,но не особо близкими.Симпатии для разовой встречи --и плюс схожих интересов по части досуга при повторяющихся контактах впоолне достаточно.И "все равно с кем" здесь не уместно.
Может,кто-нить сочтет за труд выложить сюда ссылку на ту ветку,где (кажется )Paraonly дала в шутку разделение свингеров на виды Блядун Вульгарис и ..как там? Кто-нить помнит?
Я думаю,facet тоже не о сверхзадачах писал по части духовной близости--а скореее о "санитарной норме" в общении.А вот г-н Грек уж очень агрессивен.

2И.Ф.Крузенштерн:
Ну..памятник понятно дело.
А реальному потомку от роду годок--очаровательный мальчик:))))
Весь в прапрадедушку,наверно:)

Ответил(а) в теме: Необычный секс! :)
Добавлен: 10.06.2005 10:16

А мы думали--одни такие.Только Мишаня сделал игрушку не внутри меня..слава богу--а наполнил презик и потом принес в качестве деньрожденного подарка. Так сказать,фаллоимитатор в домашних условиях,рекомендуется для мест удаленных от секс-шопов.

Самое очаровательное было,когда его в тот вечер в ментовку пытались загрести по дороге в сауну -- проверили содержимое карманов..долго думали....Что за хрень?-спрашивают
Он так им и обьяснил--подарок для жены:)))

Ответил(а) в теме: Вот такая разница...
Добавлен: 10.06.2005 10:07

2Грек:
хамство в Греции принято?

Ответил(а) в теме: Женщина имитирует оргазм. Мужчина это чувствует?
Добавлен: 08.06.2005 10:12

Мысль...старая и банальная.
Как известно,женщинам для продолжения рода оргазм не нужен--в отличие от мужчин,у которых сей процесс не как "опция" ,а как жизненно необходимая вещь.
Ну..может,поэтому многим из нас иногда и приходится имитировать оргазм,чтоб не огорчать мужчину--у самих-то ЖЕСТКОЙ необходимости нет.А партнеру не всегда "вдомёк",что это не критично.

Ответил(а) в теме: О бисексуальности. Опрос для мужчин.
Добавлен: 07.06.2005 11:27

Хм..ну,конечно,может paraonly и не нравится..Нам вот пока тоже такая мысль не слишком светит. Но мне почудилась некая неприязненная саркастичность в словах "такая вот невинная секс-фантазия".Ну....нотка такая Надеюсь,что лишь почудилась...так что звиняй если что *чмок

А я знаю реально И.Ф.Крузенштерна:) Потомка "человека и парохода"

Добавлен: 06.06.2005 10:36

2искорка:
вычислять--чисто из занудства, т.к. причиной этого и предыдущего по той же теме опроса первоначально был тезис,что ЧАСТО люди бросают свинг,но остаются в "тематическом" обществе, интересуются так сказать..Я лично усомнилась,что часто. Ну и пошли вариации в опросах на эту тему.

Насчет старых знакомых..
Вот нам,наверно,если бы бросили свинг, интересно было бы не расставаться лишь с небольшим числом людей...остальные приятны,милы,к некоторым питаешь очень большую симпатию.Но выходишь из чата,уходишь с вечеринки--и о них силшком-то голова не болит.Как у них,что у них....
А по-настоящему близкие приятели--дык аська есть,телефон.С большинством в одном городе живем.
А тусить в тематическом чате,где периодически тебя будут спрашивать хто ты есть и кого ищешь..и обьяснять что не ищешь уже..
Хотя-фиг его знает.Зарекаться не стану.

Добавлен: 03.06.2005 22:52

ну..хоть один...*ага *хихи

Добавлен: 03.06.2005 22:45

Ответов на опрос"Бросили свинг.Причины"--9 штук.И "Бросили,но не доконца..." тоже 9штук.По-видимому,один и теже люди--значит,примерно столько на сей момент из свинганетовских форумчан...подчеркиваю!

Соотнести с количеством постоянно свингующих пар из здешних посетителей форумов ..только ХЗ как его вычислить..Какое-то ПОДОБИЕ статистики можно получить.Хиленькое,конечно,весьма.

Добавлен: 03.06.2005 22:34

интересно...первый ответ--неужто кто-то всерьез его дал? здесь?... нда-с

Добавлен: 03.06.2005 22:30

да,неоторым это приходится прям вдалбливать..если хочется этим заниматься,конечно..

Добавлен: 03.06.2005 21:49

Гы..у меня двоюродная сестрица возглавляла "партию" "Девственницы России" Такая тоже..типа феминистическая организация. Арбатову на дух не переносит Не к знаю как там у мадам А. --а тут-то чистый эпатаж и цирк был.
Но это так..заметки на полях..к слову просто

Добавлен: 03.06.2005 21:33

прально сказал!

Ответил(а) в теме: Опрос : Послесловие или как мы изменились...
Добавлен: 03.06.2005 19:51

а по-моему,все логично построено.
Женщина попробовала свинг--стало как бы "можно".И желание пойти налево у нее появилось ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого. После того,как ВКУСИЛА и стало МОЖНО.
Я так поняла.
То есть появилось ли это желание именно после свинга, в чем-то в результате его--и насколько сильно

Добавлен: 03.06.2005 19:44

а кстати,про "голова болит...".
Вот для меня это не "приемчик".А вот как раз чтобы ничего не имитировать!Если усталость выше. Чтоб бедный муж не мучался с попытках меня довести до оргазма А при сильной усталости-не пытаться выжать из себя завод,возбуждение.
Лучше мы денек отдохнем..а потом тем приятнее будет

Добавлен: 03.06.2005 19:40

Бабоньки!!!
Даешь альтернативный опроссс!
Ату их!Трррратататататаааа....

Добавлен: 03.06.2005 18:22

Мне скорее реальнее представить вариант,когда ОДИН из партнеров,супругов думает,что "хватит"--и хочет подтолкнуть другого к этому решщению..но тянет,страдает...сам еще понять не может себя ..но чувствует,что к этому идет.Мне как-то это понятнее.Только тогда нельзя писать и отвечать от имени "Нас"..Ну ,то есть "мы наверно,разведемся..",когда о разводе еще не было и речи.
А супруги оба..если уже поговорили и выяснили,что НЕТ..тут как-то ...мне так кажется .."НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ".И отказ--значит отказ.А всякие "завтра в баньку.." значат--"продолжаем"
Мне вот одно время нельзя было есть определенные продукты.И я не думала о том,что когда-нибудь..когда здоровье позволит..доминанта в мозгу была--"МНЕ это НЕЛЬЗЯ" Не -"СЕЙЧАС нельзя". А просто в принципе ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Сложно рассуждать,когда сам не проходил через это..пока что...

Ответил(а) в теме: Вы бросили свинг.Причины?
Добавлен: 03.06.2005 13:14

2Марсель:
"А главное, что так совсем невозможно оценить процент тех, кто пробовал и потом отказался от этого дела, среди всех пробовавших.
И еще никак не отследить тех, кто от свинга парного перешел к варианту ММЖ или МЖЖ"
Ну ты млин запуутал...
Сами в другой ветке сказали "а давайте опрос" (в "Женщинам.нравится ли в смотреть...").Здесь схема вроде нормальная--а всякие "но,если,дополнительно, категории внутри категорий.." можно бесконечно уточнять.
Что касается перехода в другую категорию--он здесь (по моей идее) не рассматривался.Имелся ввиду полный отказ.
Тьфу на вас занууууды...любимые:)