Вообще--похоже на провокацию...Только со стороны автора.
Если все это правда--то подобные опусы не характерны для чата,совершенны.
Если нет..бесполоезно,народ и дальше будет отвечать мирно и с юмором.
2mihaloch1: Если я не права,прошу прощения.При необходимости повторю лично.
Что за глупаоть?..Первый раз вижу такие допросы..Мы всегда бываем и там,и там--часто одновременно вишу.Какая-то лажа --явно!
Может,Я и не права..
По отзывам,по впечатлениям,по общению..есть некая картинка,что если первый раз был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЧНЫМ--то оба партнера равно стремятся к новой встрече и хотят ее.
И первый положительный опыт не всегда--но в большинстве случаев --все же создает заинтересованность.именно такую,чтоб за 15 км в кондитерскую бежать:) Создаются личные сайты,ищутся знакомства, продолжает изучаться "околотематическая" инфа какая-то..Или просто с той же,первой,парой,идет речь о новой встрече--может,через месяц,может,через полгода..а может,на следующей недельке уже..
Другой вопрос,что часто кто-то один а паре этим "технически" больше занимается--например,в силу временных,рабочих и прочих обьективных обстоятельств. Я,например,веду наш сайт и больше нахожу знакомств--но заинтересованность у нас с мужем примерно равная,хотя иногда перевешивает его или моё либидо.
Прямо хоть опрос затевай..Что-то вроде "ваш первый опыт и заинтересованность..блаблабла"
Поздравляем! Любви,злоровья,УДАЧИ!
Мне кажется более-менее близким к определению опытности что-то вроде:
"Знают чего хотят от общения,могут это сформулировать при знакомстве.
Готовы ко вским эмоциональным нюансам,знают потенциальныен острые углы и могут "работать" с новичками.Имеют свою позицию..но не слишком парятся по поводу смысла свинга--для них все уже ясно,естественно,"стоит на своих местах"--и не требует больших дискуссий"
Ну..вот что-то эдакое.А уж кто когда к этому ощущению приходит...
Единственное что..мне кажется,опыт долгого общения с одной парой в "супружеском" варианте не может считаться опытом.Точнее,не придаст вышеперечисленных свойств.ИМХО.
P.S.Вот ведь..просили же не всерьез..
2Gokudo:
Ну..и как дела?
Многая лета!
ЛЮБИМОМУ,САМОМУ ЛУЧШЕМУ,
ЕДИНСТВЕННОМУ (да-да ) ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Самая большая удача--что ты рядом.
Самая трепетная надежда..нет,вера--что мы будем рядом долго-долго.
Удачи тебе и здоровья,любимый! А любовь--она у нас есть:)
Да еще здесь досыпят до кучи )))
Думаю,не в форуме (заигрывая..)
Скорее личном общении, в контексте ситуации.
Э..по части Мнений переубедить можно--а некоторых вроде меня и подавно
А вот когда почти физическое "можно-нельзя", "задевает-не колышет", "больно-не больно"..как тут переубедишь?...
К первому абзацу, про пепси.Ну, для тебя так,для меня эдак--ок?
К тому же я оговорилась,что не непосредственно в тему высказываюсь--считайте офф-топиком.
Для нас нет.Просто я знаю,что родителям --маме особенно-- было бы очень неприятно и неприемлимо знать о свинге.
И какие-то рассуждения и обсуждения с приведением близких людей ...это как бы заочное вмешивание их в сферу,которая им чужда и неприемлима.
Про детей чуть другое,другая тонкость. Для них эта сфера не может пока что быть "приемлимой" или нет--потому как выбора в своем возрасте не имеют.
Ну и --отсуда тоже моё "низя".
И--
1.Я говорю именно о публичности--пример с фотками детей в инфошках.
"вот это мой член во весь рост ,а это мои дети на каникулах". не до такой степени,конечно.. но иногда соседство похожее. Подобная публичность --фи..
В приватных разговорах можно о многом поговорить,тем более когда дружеские отношения.
2.Это чисто МОЁ.Моя степень приемлимости, которой вовсе не кичусь.Ну..такой вот пунктик если хотите...
Кому-то это показалось фальшивым графоманством, у кого-то отозвалось в сердце. Тут уж пусть каждый по-своему воспринимает.
Но вот у меня есть своё табу-не писать на форуме о своем ребенке и о родителях (адресуясь к реплике Бэстика) . Не вообще "на тему детей (родителей)", отвлеченнно--а именно о моих самых близких.
Какая-то внутрення щепетильность-- что наше "хобби" не должно их касаться. Даже заочно.
Фотографии детей в инфошках даже слегка коробят..
Это не ответ на все выше сказанное.Просто-- по ходу дела. Заметка на полях.
Упс..не смогла ответить абсолютно.Потому как смотря какая Ж и какой М.
э...ничего вы про барабанщиков не знаете.На свинганерские утренники надо в Питер ездить!
Ну..это скорее актуально для разовых встреч.Не для "точки сбора".
ну дык эта...ПосыпАть песочком--это не то же,что модераторские действия? (осторожно эдак).Если своего чуйства меры не хватает у наиболее изощренныых и многословных ораторов.
А я на свой вопрос ответ получила--всем спасибо
Ансвет--ты сам себе новую подпись породил,кажется:)))))
Надеюсь ее увидеть после твоих постов:lol:
2Amarcord,2Paraonly:
Да не призываю я "всех любить".Сама грешна--очень изредка.
Но хотя лично мне просто не понять эмоциональную вовлеченность людей в некоторые пикировки--это мои проблемы.
Но когда идет пласт агрессивно-псеводостоумногофлуда на две-три страницы--это уже проблемы форума.И это уже не ЭЛЕМЕНТЫ,создающие легкую интрижку.Как раз ЭТИ страницы и становятся скучными...очень скучными.
2Дракула:
Спасибо за ответ!
Один точно будет--за второй пока не поручусь
да бедного нового юзера все уже забыли--и начинают свою песню:)
Мое обращение наверно,старо как мир...точнее,как портал:)
Точнее,как инет:))))
Очень не хочется призывать "рубить" темы,переносить их постоянно..но скучно становится от постоянно повторяющегося сценария.
Человек приходит,совета просит...на третьей-пятой странице тема окончательно флудится,превращается в поле самоутверждения и т.п."А ты,а я..а она..а он вообще.."
Не буду показываать пальцем на ники.Многие из вас,уважаемые господа старожилы,вообще имеет свою историю отношений в форуме..ну на фига демонстрировать это?
В результате-- дай бог,чтоб человек,закинувший тему, делил это все "на 16".
Думаю,что так и происходит..а если нет?
Я прекрасно знаю,что все эти фишки существую испокон инетовского веку во всех форумах. И обычно такие вещи регулируются модераторами.Вот я веду по работе несколько тем на одном форуме. Там это нормальная практика--регулирование "заплывов",хотя форум не настолько уж сухой и деловой--скорее,творческий и предполагающий свободные разговоры на многие темы,в т.ч. и легкий треп.
Мне кажется,что в случае обсуждения КОНКРЕТНОЙ темы,с конкретными проблемами и аспектами свинг-отношений --когда начинается флуд,упражнения в остроумии на два листа,выяснение собственной значимости и истинности своей позиции с пеной у рта..есть смысл с этим что-то делать.
Я понимаю,что тема изживает себя сама обычна и участникам надоедает язвить..тема засыхает.Вроде проблема сама уходит.
Но вот приходит новичок..открывает темку с интересующим его текстом в заголовке...И глаза и восприятие увязают в потоке остроумия,агрессии и словоблудия вне темы.
Извините.Если проблема надуманная-- скажите.
Хотелось бы услышать принципиальную позицию модераторов по этому вопросу
Ну началоось..Точнее,продолжается.
Человек приходит,совета просит...на третьей-пятой странице тема окончательно флудится,превращается в поле самоутверждения и т.п.
В результате-- дай бог,чтоб ченловек,закинувший тему, делил это все "на 16".
Думаю,что так и происходит..а если нет?
Очень не хочется призывать "рубить" темы,переносить их постоянно..но скучно становится от этого постоянно повторяющегося сценария.
Давайте не превращать темы,где человек просит конкретного совета,вот в такое вот
Если нужно,закажем второй.
Есть этот--МЕГАФОН.Настоящий--нужно?
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9