Вопрос родился из одной дискуссии.Как обычно.
Для меня не настолько уж критично-принципиален--но любопытно.
Просьба отвечать от имени пары--намеренно не делю на "женские и мужские" ответы.
Так что если есть выверенная общая ваша позиция по этому вопросу--вэлкам.
2искорка:
Сонце!! Эт ты мне тоже под руку просто подвернулась:)))))
Просто уже слышала высказывания от других как раз с этим смыслом..а тут..
Ну,наша-то рюмашка нас с тобой ждет--хоть в Питере,хоть в Москве!
По моему ощущению и мнению, секс с "отдельным" человеком воспринимается по-иному чем с парой, изначально.И имеет действительно достаточные отличия.И ДЛЯ СЕБЯ я это свингом уже не считаю,в МОЕМ понимании.
А вот на фига настолько уж по понятиям расписывать и стремиться всем это понимание внушать...Видела и такое в чате--до хрипоты человек доказывал ...
"Свинг,не свинг..как мы теперь называемся."... "Нет-нет,не называйте это свингом,ни-ни!"..
...
Мне кажется, здесь на этом портале нет отдельных комнат по толкованиям--"обмен" или "смена"...А то можно расписывать по категориям бесконечно.
нда--а..я смотрю,"питерский кораблик" становится уже чем-то нарицательным. По шуму,разврату и прочим признакам снесения крыши.
Просьба все-таки не обобщать настолько уж:)
Хотя уровнем веселья,открытости и плюсов в организации мы вправе быть довольны..инче не могу сказать.
Просто не хочется,чтоб эти слова --типа "питерский кораблик" приобрели эдакий оттенок..клубнички что ли.Ну,поправьте --если кто сможет за меня сформулировать мою же мысль...гы
А впрочем,черти --делайте вы что хотите и называйте как угодно--тока в печку не ставьте:)))))
Всегда любящие и ждущие питерцы:))))))
ну эта..да не за что..
Надеюсь,вам понравится..*дык
Я так понимаю,что это не пати(как мы его здесь понимаем..хотя строго говоря,вечеринка она и есть вечеринка )..скажем так,не "ПААААати!!!!" (бугага,"колбаса",куча народу и буррррная программа)
А первая встреча-презентация на новом месте, несколько более "нарядная" и имеющая целью наибольший питерский (как минимум) кворум.
Про списки см.выше--их не считается необходимым вывешивать публично,а в частном порядке узнать можно.
А бухтеть и правда..потом будем,если кому че не понравится:) ..это уж как водится
Правильно я понимаю?
не фаакт,не факт..насчет потери ориентации.
Меня вот как раз "обезоруживают" мужчины,тоже имеющие как раз кое-что из "женского арсенала"-- немного сентиментальные (в рамках и в меру),интуитивные, искренние в проявлении эмоций.Такие мужчины бывают даже кокетливы,глаза у них эдакие.. ..ладно, не суть.
И вот когда это всё у умного и сильного мужчины--абажаю:)
без лишних слов--просто согласна с последними ораторами
вот это крутаааа!обадлдеть,офуеть...нет слов просто:) ТАКОГО, наверно,никому еще в голову не приходило
ох..от "Кроликов"у мя о сих пор слезы от смеха выступают..Коля! АБАЖАЮ!
Рабяты!!Спасибо за то,что отметили:)
Мы так рады,что успели,что домчались.Это ведь тока проследний марш-бросок был 1200-общий перегон,считай,в два раза с лихером побольше!!!
Но оно того стоило--столько загорелых,оттягивающихся и славных-родных-любимых "нетовцев"!
Про музыку согласна--сама так и не дождалась медлячка, шоб лирически пообжиматься под музыку..ну впрочем,и ладно:)
вообще,не ожидала такого кворума в начале августа--Питер рулез,эт точно!
Спасибо всем!
2Большой Вдох:
Вот скоа было у нас больших тусовок--кроме кораблика,нигде особого буйства не было.
С нами бывал человек вообще НЕ из темы (хоть и бывшие в курсе)-получил просто отличные эмоции .
Ребята!Смело идите на вечеринку--мы сами когда-то были ОЧЕНЬ скромными новичками и вечеринки помогли в свое время познакомиться сразу со многими и воообще, "почувствовать атмосферу".
Ой ..я же в отпуске ужо..
Да,ресторан милый.
Просто действительно не ждите сейчас массовости--но кто-нить да заглянет на огонёк..я думаю:)
А еше хорошо обычно перед этим с кем-нить в чате договориться и вместе прийти--и веселее,и в случае отсутствия массовости не обидно:)
Удачи!
p.S.А в почту и личку пишите--тока мы завтра уезжаем на 2 недели!
и про Готику больше ничего комментировать не хочется.
Бузить не планируем,впечатление там уже высказали,личные ответы от кое-кого получили.
приглашение в личку поддерживаю в смысле познакомиться и в смысле готовности отвечать на любые вопросы о свинге,об общении,о смысле жизни..о смысле жизни в свинге... и т.п ))))))
Мне еще понравилось одна передача,непосредственно посвященная теме женсклго и мужского ума,с очень яркими внятными обьяснениями.Сейчас бы дать на неё ссылку..
Там была одна иллюстрация.
На роли начальника-директора лучше в болшинстве случаев подойдет мужчина--существо активное,авантюристичное во многом,решительное,генератор генеральных (тьфу..)идей .
Но зато столь же незаменимый менеджер среднего звена--прекрасная женская роль,с необходимой для этого обстоятельностью,"полочками" и..терпением.И еще интуицией,дающей сто очков вперед порой логике и рассудочному решению.И порой так не хватающей для нужного решения ее начальнику-мужчине:-)
Пример условный-- но у нас в фирме находит конкретное вопощение:)
Это я так..к слову пришлось .Передачка и правда была хорошая--жаль,что шла поздно.
Вроде все истины старые--но очень наглядно и ярко представленные.
2Сoma:
не переборщите там..с количеством мяса..(с тоской глядя в сторону Москвы)
ИМХО:
Когда женщина действительно умная--а не УМНИЧАЮЩАЯ (эдакая "умница"..ну,вы понимаете)--она находит себе пару.
Да--с высокими требованиями и по этой отчасти причине не без проблем.Да--подчас не быстро.
Но из моих умных подруг действительно обаятельные и привлекательные к тридатничку все-таки были с парой,а позже и вышли замуж.Блестящие,образованные,остроумные жзенщины с высокими требованиями.
А в "девках"остались может,и обладавшие тем же IQ, но не обладавшие пресловутой женской "житейской мудростью".Иногда она в том,чтобы быть искренней и доброй--но почему-то это еще называют "казаться дурочкой".
2Zena:
ну,слава богу,что ты так воспринимаешь--я очень рада за тебя и з то,что ты готова быть открытой и воспринимать окружающих позитивно.
Я не боюсь искренности--посомтри на все мои сообщения в разных темах-спокойно делюсь собственным опытом и при соблюдении корректности--опытом общения с другими людьми.
Просто я как раз из-за тебя не хотела вызывать новый виток добрых советов..но раз ты их так позитивно воспринимаешь--добрО.
А еще..вот я поняла,о чем ты..или думаю,что поняла.
И сама через сходные моменты проходила.но для меня все это уже пережито,отжито--и записано в архив "памяти сердца",в очень личный архив.И не хочется,чтобы кто-то начал с этим спорить,раскладывать по полочкам..хочу,чтоб осталось при мне и при понимающих меня близких людях.А меня есть кому понять и кому излить душу,слава богу..Я с удовольствием и с тобой поделюсь-- тем более,что все-таки не на 100процентов уверена в своей понятливости:),так что требуется сверка:).но в личном общении--может,в переписке,в аське.Чтоб "не мешались"...правда,уезжаю скоро.
Удачи тебе!
2Eli:как приятно,что ты отреагировал именно так--не понял,значит не буду комментировать..а то иногда в форумах народ бросается,толком не разобравшись.Чем сама грешна:)
2ЯсенPepper:
не обижай искорку,она хорошая:)
А под вымышелнным ником рассмешила меня недавно на весь день.
И АМЕ разыграл как-то чудесно просто.
Но это все лирика--я за инфы :0)
Я поняла..но здесь не хочу
и ведь никто не заметил последнего сообщения Zena...а может,это и к лучшему..
Да,я тоже за инфошки .А если даже и в инфе практически ничего не написано или тока штуки-прибаутки--то и в этом есть своя инфа,сорри за тавтологию.Видно,что человек все же зашел не на секунду,что хочет здесь остаться (хотя бы в большинстве таких случаев)--но не собирается раньше времени делиться данными.А когда просто незарегестрированный,"глухой" ник вообще без инфошки--он воспринимается как случайный гость в бОльшей степени.
2Stas:
А..что ты хочешь у нас найти?
Тебя,конечно,пинками никто гнать не будет--но это все-таки образ жизни и соотвтественно,встречи ПАР.СРЕДНИЙ возраст здешних "жителей"-- ОТ 25 ДО 40 .Выводы делай сам.Еще раз --гнать никто не будет,но и распростертых обьятий не жди.
Совет--побольше и повнимательнее почитать о свинге,прежде всего на сайте.
Это КОМУ обломился коньячок от ресторана????????
Мы были первыми!!
По мне--так тоже,все должно решаться ла личном уровне.Не нравится незаполненная инфа--не бощайся.Я почти так и делаю--если общаюсь,то без энтузиазма,смотрю как поведет себя анонимный собеседник и чем сможет заинтересовать
Ну Ленка,ну Саня!.....ндаааааа....
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10