Если даже не "тупость"-- то привычка трезво оценивать ситуацию и способность с юмором взглянуть на очередную симпатию
"Я верю, что у других это может быть иначе, но может, тогда будем делить людей на типы, кого сближает и кого нет. А не всех под одну гребенку?"
ННУ! Об ентом и речь!
Кто не умеет "отделять" --это касается многих вещей-- для того и опасно.Я ж говорю--жаль.Не обобщая как в целом "опасное для семьи" дело.
Если желания непременно убедить нет и я слишком резка -- беру свои слова назад.С тыщонкой поцелуев взамен
Дубль три:Если муж (или жена) СПОСОБЕН(-бна) до ТАКОЙ степени влюбиться в партнеров--ЖАЛЬ ИХ. Но дорогая Paraonly, такое ощущение,что ты непременно хочешь УБЕДИТЬ всех нас произнать,что опасность касается ВСЕХ и КАЖДОГО.
А нас,отвечающиех тебе-- УБЕЖДАЕТ свое собственное чувство,свой опыт--что стержень нашей пары сделан из какого-то не столь уж хрупкого материала.
Риск--есть.Соблазн--есть.Опасность--есть.
Случаи обжегшихся и ушедших из свинга есть.Но влюбленность ДЛЯ НИХ просто оказалась критичным фактором.
А для многих--это лишь милая краска, безопасная и ...благодатная.
Оччень прошу воспринять вышеизложенное только как индивидуальное ощущение-- ощущение женщины,склонной к легким увлечениям.
И умеющей чуть-чуть с иронией взглянуть на себя..надеюсь.
Прекрасно понимаю тех, кто с удовольствием обходится и без этих сантиментов, без всяких "знаю его запах..", "еще один симпатяга в моей жизни" и т.п.
Каждый находит удовольствие по-своему:)
Всем ЛЮБВИ и РАДОСТНОГО СЕКСА--дарит ли его примесь влюбленности или просто здоровый драйв с удачным партнером!
2Eli,dansers,Espero: респект:)
2Paraonly: зачем "позволять возникнуть влюбленности"..Ну,так интереснее.
По моему ощущениею,когда был с партнером "чиста-секс"--вроде и неплохо время провели,но остался осадок,послевкусие пресности.
А запомнился и приятно вспоминается лишь тот секс,где хоть чуть-чуть,но была влюблена в партнера.Эта влюбленность могла исчисляться часами,даже минутами...но была.Партнер уже выделен из других, а секс с ним индивидуален и эмоционально окрашен.
Теперь мы,к примеру,встречаемся с кем-то из них в жизни,на вечеринках.
Что чувствую?Большую симпатию,в легкой степени сопереживание,если знаю что-то из его жизни--примерно в той же степени,как к симпатичным мне и в чем-то запомнившимся людям..И с поправокй--что знаю этого человека еще двумя чувствами--я знаю,какая у него кожа на ощупи и какой у него запах..Я просто больше знаю о нем.И от этого лишь легче и приятнее,а никакого "дурмана" нет. И ощущение легкой влюбленности подарило нам большее взаимопонимание ночью и бОльшую симпатию и искренность в общении днем.Ни ощущения опасности,ни какой-то омраченности..просто еще один симпатичный человек в моей жизни.
Если общение с эитм человеком становится достаточно постоянным-- немного другая песня.Абсолютное доверие к себе,доверие к партнеру и одинаковые у ВСЕЙ "секс-команды" ценности помогают разделить секс и "дневное общение".Вот там и пригодится изначальная установка--не в "директивном порядке" типа "всегда помнить о семье"--а просто ее само-собой присутствие.
и повторюсь--если ее нет,то в свинг соваться опасно,и это так."Заигравшиеся" были и есть--но это не вина "влюбленности"как понятия.Это их изначальная ошибка-- сунуться в воду,не умея плавать.Извините за резкость--но ИМХО,это так.
Я очень тепло отношусь к постоянному партнеру,я много знаю о нем,сопереживаю его проблемам,знаю его тело (и отношусь к нему оччень даже нежно ).. .но я знаю,где это заканчивается.Где его в моей и моя в его жизни территория. И значение нас друг для друга не очень маленькое..но оно несоразмеримо с семейным.
ой,точно! Может,вывесите это пожелание повыше? как тему вечерины?
нет,конечно--только развивается она,по моему ощущению,как-то больше вглубь.Все обогащаясь и укореняясь.
"Тогда отчего такое спокойное отношение к влюбленности, возникшей к партнеру в свинге?"- отвечаю за себя,исходя из своей логики.
Потому что ценность этого партнера несоразмеримо меньше ценности супруга, потому что ради этого,хоть и мега-симпатичного и близкого человека не будешь много уж чем жертвоать соотвественно,потому что ощущение Семьи (не идейное "семья есть семья",а почти физическое) гораздо сильнее становится любой влюбленности. Те корни,что уже сплелись,не дают укореняться ничему стороннему.
Мое ИМХО--а вот если у кого-то это не так,если человек допускает возможность "перевешивания" влюбленности...если САм ЧУВСТВУЕТ,что из влюбленности может вырасти что-то более сильное--то опасно с этим вообще в свинг-то идти...
не буду спорить-- зависит:) Это я свое ощущение говорю--и рада,что оно со многими из моих знакомых пар совпадает:)
И мне вот кажется,что ощущение кайфа от такого везения как-то перешибает все сомнения и пересечения с другими "удачными вариантами".
1.Нет потребности--потому что слишком ценишь свою дорожку и ее вполне хватает.И эмоционаьный мир полон этим.
Но периодические сближения с "параллелями" что-то еще привносят--без чего можно и обойтись..но можно и чем-то обогатить свой путь вдвоем.
А вообще, я бы не очень цеплялась к словам "нет потребности"..."нет возможности"..Может,даже второе будет ближе!--тока тоскливый оттеночек бы убрать.Ну,и все равно тут важнее не буквальный смысл слов,а скорее.образ,что ли.
2.Про надежность--в том понимании и ощцщении близости с любимым человеком,которое есть у меня--это константа.Заявлять,что нас ничто не разлучит,может,и опасно по соображениям здравого смысла --но коль уж мы поженились,значит.верим именно в "навсегда",и в неизменную надежность.
Может,мы даже иной раз на словах можем заявить "нельзя зарекаться.." и прочее--но это скорее суеверное что-то:),типа лукавого подмигивания. Но ощущение,уверенность "константы" при этом горраздо сильнее --и думаю,мой муж со мной согласился бы.
Спасибо за реакцию--приятно:)
упс..мене уж просветили,что енто другая Маруся--питерская:) Совсем запутали панимаишь..
гыы..Маруську со Вдохом и шоб не пустили--НЕ ВЕРЮ!!!! "Галеот" рулез!!
..и еще о животном..
Ну..все мы в какой-то момент в сексе становимся животными..в чем-то..но культивировать в себе это чувство ,стремиться к этому ощущению,к его выявлению....
Я скорее наслаждаюсь ГРАНЬЮ ..балансированием между "человеком божьим" и "животным".Но это если углубляться и философствовать ..не люблю я это слишком уж часто делать в последнее время
Т.е. я бы не стала утверждать,что путь и вариант БЫЛ один-единственный--но он, по крайней мере,таким СТАЛ -- и какая теперь разница в подоплеке...и надежность его от этого не уменьшается.
Во! Мне Айран поутру в таких случаях оччень катит..Помогает в целом-- но от головной боли спасает тока таблетка какая-нить соответственная плюс массаж правильный.
ндас..
Мое ИМХО.
Ощущаю себя с мужем половинкой-- частью неделимого целого,неотторжимой половинкой,когда врозь быть возможно не больше нескольких часов.
Эта связь , может, и была предначертана биологическими связками,общностью жизненных убеждений..Судьбой(И в это мне верится очень сильно).
Но с другой стороны,возможно,и с каким-то другим человеком мог бы сложиться удачный брак.И тоже все переплелось бы и связалось бы..Теоретически эту возможность допускаю--что "дорожка" может быть предначертана не одна.
НО-когда уже ты стоишь на ЭТОЙ своей дорожке и когда Любовь живет и развивается с этим человеком--то сойти с нее на "параллельные пути" нет уже потребности,как бы ни были где-то прилегающие "параллели" близки.
Когда у вас с половинкой общее всё--и чувства,и быт,и дети..Жизнь,одним словом.Мы как-то с партнером говорили,что теоретически могли бы неплохо жить вместе..но сами же и рассмеялись.
И вот какое бы ни было основание этой общности--любовь с первого взгляда или сложный путь разлук,выбора,измен..случайная первая встреча в постели или многолетние ухаживания...--раз найденная,эта дорожка все равно станет единственной и защищенной от любых параллельных ласковых поглядываний на другие пути (в виде влюбленностей и даже оччень нежного отношения к свинг-партнеру,например) Как бы ни близок оказался другой человек к "моему" типу,как бы мы не сдружились,не спелись в постели..когда есть рядом Любимый-- хулиганская мысль о каких-то "биологических вариантах" даже в голову не приходит.
УРРРА!!!!! ПО- здра -ВЛЯ -ЕМ !!!!! *цветы*пати *вино*ура
SL-SPb,
Cережа,будем вдвоем с парой гостей:)
Тута вот мысля родилась -- вопрос к господам модераторам,как лучше ее реализовать:
то ли завести новую ветку на форуме, то ли сделать ссылку на сайте (можно ссылку как раз на форум)
2facet:
Некоторым,безусловно,и удовольствие доставляет--мало ли извращенцев:)
И как раз в денежной сфере.
Но,ИМХО, это просто из серии "так уж получается". И если у кого-то есть свои пожелания и требования к потенциальным партнерам--это всего лишь предпочтения,а не стремление кого-то "опустить".Сужу по себе и свои с друзьям.
Среди сетевых знакомых у меня была очень симпатичная пара,которая постоянно предлагала какое-нибудь основательно по деньгам увеселительное мероприятие.Не сложилось.Но при этом и никакого подстекста с "опускаловом" никогда не чувствовалось..
Мне кажется,что те,у кого реальные большие проблемы с куском хлеба,о свинге не шибко думают.
Но среди "думающих о маслице" тоже бывают иногда тонкости.
То бывает,в сауну с нами ребята напрягались идти из-за денег--а другого варианта встречи не было.То мы сами чувствовали себя на в своей тарелке слегка,неожиданно попав на встречу в дорогой на тот момент для нас ресторан--а приглашающие попросту ужинали там через день.
Короче--может,для многих из нас и на втором-десятом месте социальное положение--но это накладывает отпечаток на "технические" детали встреч и на примерный круг общения и выбора среди свингеров.
Вот охота вам,а?
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10