ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: ...место встречи изменить нельзя?
Добавлен: 21.09.2005 13:30

А вот можно вопрос другой,в русле предыдущей беседы..стрничек эдак..назад.
Я принимаю и понимаю Ваши сомнения в защищенности Вашей любви к супругу ( и его к авам сотвественно).логически это оправдано,возможно,и жизненным опытом тоже.Ок--допускаю со свеой стороны мощнейшие розовые очки.перестаю верить себе.Принято!

А вот теперь вопрос.О свинге.
ГДЕ гарантия того,что Вы (любой--ая из вас,кто разумно сомневается в себе) не влюбитесь при первом же секс-свидании, при даже знакомтсве только?! Как известно,влюбиться запросто можно оччень быстро--ГДЕ гарантия,что это не "та самая",разрушительная влюбленность???
И деже если дать себе зарок "просто потрахаться"--ГДЕ броня от змейки-влюбленности?Что прикосновения,пара слов ..не впутают вас в клубок эмоций???
Есть у меня знакомая семья--они из этих установок не общаются практически с тем,с кем спят--принципиально.
Но если держать обьект более-менее сильного влечения на расстоянии --лично меня бы не устроило ,что целостность моей семьи будет держаться лишь на ТАКИХ условиях.А вас?
Здоровый и, возможно, правильный скептицизм в результате ведет
к ТАКИМ вопросам...

Добавлен: 21.09.2005 09:44

Я бы приседенилась к Эсперо,с другим чуток акцентом.
Изначальный вопрос был -- "что связывает нас с любимым человеком? почему мы именно с ним,почему надеемся,чтот ак оно и будет?" Давайте снова кэтому вернемся
Мы--каждый по-своему -- попробовали ответить на ЭТОТ вопрос. Кто как.
Некоторых из нас хотели переубедить..или нет,ок-- настойчиво предлагали подумать и посомневаться. Ок--подумала. Кое-какие высказывания оппонентов лично мне запали в душу.В целом личная картина мира не изменилась.
Для меня это все равно как устроить опрос--а потом отвечавших отчаянно заставлять изменить ответ:)

Добавлен: 21.09.2005 09:32

2facet
Сорри--я свое высказывание имела ввиду как дилетантское

Ответил(а) в теме: "Downtown'a" больше нет! :cry:
Добавлен: 20.09.2005 18:59

2искорка:
не,еще в каждом форуме есть Великие Психологи --этого добра тоже полно

Добавлен: 20.09.2005 17:36

Ну, кто-то приходит вот так сразу к удачному варианту --повезло в начале жизненного пути и интуиция сработала вовремя. А кого-то покидало-пошвыряло...но резуальтат может оказаться почти равным? Восторженность от решения задачки ,полученного в результате мучительных проб и попыток--или
в результате гениального озарения--мен каэется,стОят одна другую?и ценность от этого не меняется.
Но и результат,полученный "разумным путём" --в нем ведь тоже должна быть искра. А в сочетании они и дают стабильное тепло--искры сексуально-эмоционального влечения изнутри,стены очага из здравого смысла и разумных критериев снаружи. Но еще есть хоть убей что-то еще--какая-то хренотень,что позволяет этому огоньку гореть иногда вопреки куче внешних обстоятельств..и обломанным ногтям в том числе.И один эту хренотень назовет абсолютной истиной и поверит в нее чуть не с рожденья--а другой признает результатом своего многолетнего "отбора влюбленностей".Только если этот второй привязан к своей половинке так,что не отодрать--так какая нахрен разница,что было вначале?Если убеждение-то такое же--что вот она,половинка,и другой не надо.
Можно назвать это каким-то грандиозным Здравым Смыслом,а не Любовью.Ок--извольте.
Только этот здравый смысл уж очень эмоционально окрашен.А чтоб его слышать --все равно приходится доериться и поверить..самому себе.
Придется поверить-а не вывести доказательным путём.

Ответил(а) в теме: Когда Вы бросите курить...
Добавлен: 20.09.2005 15:46

ой,а вот что про инет-зависимость пишут,а?
И я это не шучу.Уже не смеюсь...

А че эт ты так смущаться-то стал вдруг?

Добавлен: 20.09.2005 11:33

Мнение дилетантское,хотя и не "от балды"сказанное:)
Всё только ИМХО:)

Добавлен: 20.09.2005 10:57

Насколько я понимаю,творческий акт,вдохновение --это тоже штука из той же области..ВРОДЕ бы.А вот где грань между "нориой" и "НЕ-нормой"...И где болезнь,а где ее отсутствие?..

Ответил(а) в теме: Перенсите тему ПЛЗЗЗЗЗЗ
Добавлен: 19.09.2005 15:10

ОГРОМНОЕ спасибо.Если кто сочтет,что мы неправы--мои сожаления.

Добавлен: 19.09.2005 14:51

2facet:
Угу.Вертикаль--а не горизонталь...наверно,в этом основательная часть правды:)

2amarcord:почему обязательно "накачали"?Почему Вы такой злой,а?..

Добавил(а) тему: Перенсите тему ПЛЗЗЗЗЗЗ
Добавлен: 19.09.2005 14:43

To MODERATOR"ы
По тему "Вы венчались?"
Из уважения к автору топика,их уважения к чувствам как выкладывающих свои откровения,так и просто всерьез относящихся к редигиозным вопросам,
из уважения к читателям форума,идущим сюда за мнениями по поводу СВИНГА.
Из чувства меры и вкуса,наконец..
ПОЖАЛУЙСТА!
Перенесите эту тему куда-нибудь..Прочие интересы,разное--ЧТО УГОДНО!
В любой ветке она будет БОЛЕЕ уместна.

Извините.

Добавлен: 17.09.2005 19:43

А теперь вот хотелось бы обратиться к тем, кто зашел на эту ветку,покрутил пальцем у виска со словами "вот ведь фигней люди страдают...Понятия,категории, любоф-моркоф,верю-не верю"...
Так вот, покивав им понимающе головой и эдак подмигнув ( " и правда,а чё эт я?.."), от души хочу сказать нашему милому автору больше спасибо за поднятую тему.За то,что задав изначально вопрос, и правда заставила нас подумать о том,КТо рядом с нами и ПОЧЕМУ.
Взвесить ценности,прислушаться к себе...
И может, кем-то эта тема была прочитана,замечена как раз в нужный момент?...
Спасибо.

Добавлен: 16.09.2005 16:19

2Марсельеза:
Я совершенно спокойно переживу,что моя половинка не "ах-предназначена свыше"--но стала таковой вследствие чрезвычайно удачно подобранных характеров,нашей встречи в нужном месте в нужное время и прожитой рядом жизни ( ну ит.п.--список продолжает каждый по-своему)
Но от этого не менее чувствую его-"половинкину"-- незаменимость и эксклюзивность по значимости.Типа что вот ТАК может быть лишь раз в жизни.
ИМХО--и не более.
докажет мне что-либо лишь жизнь--ну,дык и будем жить:)

Добавлен: 16.09.2005 15:05

Че-то не чувствую:)
На чем подвернула-то?на словах "верим,что любим"..ну да.на корне ВЕР у меня много,что держится:)И ДЛЯ МЕНЯ эта дорожка очень мила.На ней есть слова ВЕРа,доВЕРие,уВЕРенность
А подверну я ножку только если мы расстанемся с любимым человеком ...например.

Все остальное--к чему бы ни пришел наш разговор--это лишь обмен мнениями и личными ощущением.
Я не вижу здесь ЦЕЛИ и ФИНИША как цели.
Может,Ты для себя КУДА-ТО ведешь разговор--для меня это пространство.
Мое глубокое убеждение,что так же можно вести любой разговор о глобальных вещах--бесконечно и безвекторно.
Даже о нашем собственном существовании.

Добавлен: 16.09.2005 14:39

ну.а сейчас снова поднимаем вопрос о понятиях--и вперёд..

Добавлен: 16.09.2005 14:09

Верим,что Любим:) ..и из этого исходим.
Если тебе хочется такой буквализации.

не по теме--че-то мое эстетическое чуйство коробит слегка цитаты от "человека,прочитавшего нащ форум"--"моветон":)фи..Это чисто личное--сорри

Добавлен: 16.09.2005 13:20

1 ответ --"на небесах",так сказать--причем тут время?это же-вертикаль .(далее метафизика и проч..оставим это.

2 ответ--на конкретный пример.
Нет,не Любовь.Могла бы подтвердить на своем примере--говорила и называла так отношения в первом браке ,причем еще долго после...но в теперешнем моем понимании это была НЕ Любовь.Ну,а дальше мы опять упремся в толкования терминов.. и коньяк все равно пропадёт:)

Добавлен: 16.09.2005 09:15

Угу,всю жизнь.Как она выглядеть будет к годам ...-ти, не знаю,но на примерах знакомых милых старичков,представляю

(тьфу......мысленно "работатьработатьработать! закройте мне вход в форуууууум!")

Ответил(а) в теме: Боитесь ли вы?
Добавлен: 15.09.2005 19:27

эх...не судьба мне еще покуролесить в форуме--труба зовет:)
Всем спасибо за приятное общество--ишшо вернусь:)

Добавлен: 15.09.2005 19:08

блин..знала бы--не ляпнула:0) ну,не хочу я конкретно эту ветку превращать в новый виток соседней:)
Ок--позже,и может,не здесь

Добавлен: 15.09.2005 18:04

ой..да погоди ты!
да и разве статистика это? так,баловство
Но количество ответов в последнем пункет рождает кое-какие новые вопросы..

Добавлен: 15.09.2005 16:52

Ох,Eli,провоцируешь народ на вечнозеленую тему " а что такое свинг.." и пошлО-поехало *ага (типа "а для нас свинг и свободный брак одно и то же"
.а для нас..","а для нас.."..ой,ну знаете)
Хотя-- завершение (или по краней развитие)этим вопросом каждой достаточно серьезной темы про тонкости общеиня в свинге можно уже считать законом жанра

Добавлен: 15.09.2005 16:21

1.Ценю.
И не меньше ценю умение,стремление верить и доверять.Для этого тоже нужно мужество.
2.Если стремление доказать мне лишь почудилось--слава богу."Вспылил, был не прав"

На вопрос ответ.ИМХО--каждый для себя это решает.
Для меня это именно АБСОЛЮТНО ценно. .Причем не из детских грез и стремлении к надуманному идеалу,а на основании опыта--пока что не нашла бОльшей ценности,чем семья.А речь у нас,помнится,шла именно про любовь к супругу,которая как-то неплохо бы,чтоб в семье была:) Ну и вообще--греет и светит это чувство ...до того сильно греет,что трудно не признать это абсолютным благом.
Кого-то больше согреет свобода..или какой там еще найдется ответ на этот вопрос..не знаю.

Далее--простор для разговоров о любой абсолютности вообще.к толкованиям понятий ...это к философам..ойй,тока без меня:)