ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Именины по- свингерски на брудершафт!!! 1.10.2005
Добавлен: 08.10.2005 11:42

У нас к этому моменту аккумулятор сел--так шо не зафиксировали:)

Ответил(а) в теме: Равнодушие жены к свингу.
Добавлен: 07.10.2005 11:51

_aivengo-RAID. я твой коллега по несчастью узнаеш секрет ,всё отдам

У каждого свой секрет.И по бОльшей части раскрывать его приходится самому.

Ответил(а) в теме: как отказать женщине?
Добавлен: 06.10.2005 17:24

Ой.. По ответам мне этого не показалось--что все ТАк восприняли вопрос.
Ну..а в таком --вне свинга--случае разве нет стандартной отмазки "Извини, у меня есть другая" Кажется, беспроигрышный вариант, который еще и нарисует некий нимб вокруг вашей головы К тому же у взрослого мужчины в большинстве случаев не столь уж далеко от правды ...
ну ..или эдак таинственно " У нас стобой ничего не получится.."

Ответил(а) в теме: как отказать женщине?
Добавлен: 06.10.2005 15:27

В тех немногих случаях, когда мы стояли перед этой щекотливой ситуацией--причем как в сторону потенциальной партнерши, так и в мою, неплохо срабатывало обсуждение через супругов. Т.е. либо я сообщала девушке, что она мужу "не тово" , либо как-то раз с "той" стороны стороны мужчина обьяснился с моим-- чтоб я губу не раскатывала зря.Через "буфер" оно как-то легче проходит. И--почему бы нет. Свинг -- дело парное

Ответил(а) в теме: новенький. Москва
Добавлен: 04.10.2005 11:24

Цитата:

искорка, dansers, этот таварищ - не "одиночка" для МЖМ, а просто поблядовать вышел

Ой, мона в блокнотик запишу?! *чмоки

Добавлен: 04.10.2005 10:51

http://www.swinga.net/modules.php?name=Foru…

Мне кажется, ЗДЕСЬ,в памятном многим топике, эта извечная темка была неплохо развернута.

Добавлен: 04.10.2005 10:45

2Дракула: Согласна. Мне вот действительно адекватные молодые люди попадались в основном из следовавших путям знакомства, описанным у dancers. И "тактичность" тут очень уместное слово в краткой характеристике.

Добавлен: 03.10.2005 10:02

я считаю,что шоу должны делать те, кто этим занимается профессионально --а не "мы сами" (если ты об этом). Нравится --не нравится,мы уже вправе критиковать и при необходимости искать других артистов, других ведущих, другие программы, другие клубы с их программами.....ну и т.п. Кажется, от инициатив и предложений тут никто не отказывался до сих пор и уж ДЕЛАЕТСЯ-то многое.

Добавлен: 03.10.2005 09:21

2OldHorny:Обычно нам программа в "Отце" очень даже нравится---и на утреннике, и на гавайской вечеринке было просто отлично.Так что не считаю необходимым прямо-таки супер-шевеление попой--для начала просто сообщить мнение конкретно о вчерашней программе.

2Parallel: Ланселот, я так понимаю,уже усё--послан Хотя и правда,уютное местечко..ну да ладно.
А народу поменьше-- это как? *глаза Пати-то оно и есть пати...Смысл-то в том числе и в баальшой тусовке..ИМХО

Добавлен: 03.10.2005 08:50

Мы все--замечательные свинганетовцы -- как всегда, самые веселые и красивые *точно.
По поводу программы надо бы вежливо намекнуть их "худруку", что,мягко говоря, не самое удачное выступление.
Спасибо за тортики! Очень вкусные И вообще, шарики с тортиками--чудная идея была для антуража
Именинника Эксперта еще раз вдогонку проздравляем. Он был звязда...*или звиздец?.. *
Конкурсно-общественная часть че-то немножко вяловато прошла.Но Андрей с Наташей--кррррасота! Просто праздник какой-то
Всем спасибо за ДОБРЫЙ вечер!

Ответил(а) в теме: Об откровенности.
Добавлен: 29.09.2005 17:40

мне остается только продублировать свой послединй постик

Ответил(а) в теме: Седина в бороду,или бес в ребра
Добавлен: 29.09.2005 17:38

удалено

Добавлен: 29.09.2005 16:47

Угу..Да оно и у нас,в принципе есть,пространство это.Просто каждый уверен,что если это будет критично..другой пересмотрит в конкретной ситуации границу--без принуждения однако...
Раньше вот бывало от ревности великой лазали друг ко другу в аську, в чаты, в почту (с ведома,естесссно)--
колбасило слегка. Щас--изредка, по случаю, если это будет нужно ОБОИМ для взаимопонимания или расшифровки ситуации.

А вообще, я думаю, мы с Вами примерно поняли друг друга:)

Добавлен: 29.09.2005 16:26

Но Есть общие тенденции в паре --в ПРНИЦИПЕ склонность к бОльшей или меньшей доступности друг для друга.
И вот еще про условия и случайности ( если я вообще поняла мысль,в чем не уверена )...раньше мы были то ближе, то дальше, до того "прорыва"--а теперь как будто находимся уже за такой чертой отношений,которую в обратную сторону уже переступить сложно.Так что общий уровень открытости остается вне зависимости от ситуации высок.Я про это--про общую планку.

Ответил(а) в теме: Виртуальная измена?
Добавлен: 29.09.2005 16:17

Еще раз только мягко напоминаю, что сам по себе виртуальный секс не сильно рассматривается (если за ним не стоИт нечто бОльшее и привязка к конкретному человеку).

Кто-нить может еще сказать про инет-зависимость как таковую? И про то, что у некоторых людей "ЭТА" жизнь с ее страстями реально начинает подменять настоящую?Проблема--надумана?

Добавлен: 29.09.2005 16:03

На мой взгляд уровень откровенности должен повышаться или понижаться не в соответствии с жесткими принципиальными схемами, навроде "никаких секретов".

я вот с этим и не спорю--уровень открытости может быть только по обоюдному велению сердца.Приемлем и естественен для обоих.Не потому что "должно"--а потому что потребность взаимная.Не так,что "НА тебе правду,кушай--ибо муж и жена едины, так-перетак"

Добавлен: 29.09.2005 14:16

...а мы меееееедленно-мееееедленнно будем убегаааааать.....

Добавлен: 29.09.2005 14:15

Сударь, вы зрите в самую точку! *реверанс
Траханье мозгов в инете суть злостное и бессмысленное *потрясая кулачком в воздухе* расходование результатов спермотоксикоза!

Добавлен: 29.09.2005 13:49

Однако..5 человек...я и на пару-то в первом варианте не рассчитывала..

Добавлен: 29.09.2005 12:16

retroЗвиняй--народ и правда не понял формулировку вопроса в форуме

Добавлен: 29.09.2005 11:27

Угу..я тоже. И опрос тут какой-то еще должен быть или как?
Не обессудь--тему общую поняли--но в суть вопроса не врубились

Добавлен: 29.09.2005 11:11

Цитата:

На мой взгляд измена - это обман и предательство интересов партнера. Если он сидит в инете весь вечер и ночь, а она скучает в холодной постеле, если все свои чувства, переживания и волнения она обсуждает с "другим" из чата, а с ним ограничивается "Ты уже пришел?" и "Вставай на работу опоздаешь" - вот это измена.

Я примерно это и имела ввиду

Про инет вообще--это не офф-топик.Это скорее вторая часть вопроса была:)

Цитата:

А то что человек общается с друзьями через инет, так это вполне нормально

Это-то нормально--сама такая, и друзей много здесь. Но вот когда кардинальный перекос случается в энергии и времени, отдаваемым сюда--- вот, в частности, форуму?...

Ответил(а) в теме: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭКСПЕРТ!!!!!!!
Добавлен: 29.09.2005 10:34

Урааааааа! Конч..ой ..КАЧАААААААТЬ!

Добавлен: 29.09.2005 10:21

Цитата:

Ты открываешь своей половине то, что не открыл бы сам себе, ты легко уязвим и беззащитен перед ним, твои чувства обнажены, ты надеешься на понимание и любовь с его стороны. И если партнер отвечает взаимностью и пониманием, ты испытываешь полное единение с ним, духовное, телесное...

Поедпочитаю на СВОЕЙ стенке...хотя бы где-нить в уголочке, видеть эти слова..а не метафору про ..э...повидло (см. пред.страницу)

Добавлен: 29.09.2005 10:07

Спасибо за воспринятый всерьез вопрос:)
(Правда,все решили, что он относится ко мне лично, ну да ладно -- как грится,нет дыма без огня)
2Scoch: Спасибо--мне Ваша формулировка очень понравилась.

А вот теперь дополнительно. И суть даже больше в следующем:

Особо инет-зависимой себя не чувствую (дай бог не ошибиться).
Но я вижу,что есть целая категория людей, для которых это реально подмена настоящей жизни--форумные страсти, тут те и любвь,и ненависть, волнения,слёзы и счастье. ..блин. Семья, работа--все вроде есть ..но как будто уже на втором месте. Это ведь обыденность--а вот там, в чает, в форуме--вот где жизнь и стррасти.И в результате --именно ПОДМЕНА,

Вопрос, собссно, вот в чем. Понимаю, что тема давно уже стала общим местом. И все же. Насколько, по Вашему мнению, проблема такого "ухода" надумана--или реальна. Можно с цитированием умных статеек

Мне вот порой кажется,что у некоторых людей это может стать или стало уже реально психическим расстройством ( сказала она, с увлеченим стуча по клавишам и пялясь в форум ... ).С удовольствием узнала бы обратное:)