ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: А если супруга -супермодель?
Добавлен: 20.10.2005 17:52

удалено

Добавлен: 20.10.2005 17:47

Цитата:

Но, когда я в ебливом настроении, мне эти мысли совершенно не мешают - лишь бы человек хороший был

Воооот...зависит-то от мужчинки--и от его способности к "ебливому настроению" и зависимости оного от внешних какчеств обьектов влечения
Так шо--так что смотря какой он,муж этой самой обьявленной выше "супермодели":) Т.е. его склонность к свингу или ее отсуствие зависит не от качеств любимой женушки,а от собственной мужской природы.
И уж ежели природа "еблива" тоо.....

Добавлен: 20.10.2005 16:53

2Solo:
э..так что там с ответом на мой вопрос? (см.выше)

Добавлен: 20.10.2005 14:22

а ты гришь-- "Виагра..."

Добавлен: 20.10.2005 13:59

2Solo:
А жена твоя,кстати, видела фразу про то,что располнела и ..как там вначале?..ну,что типа не "классическая красавица" ?
Просто ну ОЧЕНЬ любопытно--правда-правда:)

Для меня это было бы все равно что написать некоторые личные детали об облике моего мужа--потенциально имеющие значение для женщин.

Возможно,ты ответишь--при чем тут это? А ведь при том.
Ход мыслей, так сказать...

Добавлен: 20.10.2005 12:46

А вообще, вернусь чуть раньше

Цитата:

Я замечал в объявлениях вполне определенную прослойку людей "торгующих моделями", т.е. после описания физических параметров указывалось "ищем красивую пару" или "похожую" что-нибудь еще в этом духе. Т.е. некий мирок "элитного свинга" существует, по крайней мере он себя таковым считает. И в этом мирке, вероятно, "обмер достоинств" существует и важен.

Действительно,видела этот "мирок".
Тока он такой узкий и скучный...Как-то неинтересно говорить о том,отчего да зачем у них эти стандарты возникают. Мне так кажется,у таких людей и свинг--лишь блажь и "элитное развлечение".
И уточню--речь идет именно о крайних проявлениях, а не о том,что большинство людей ищут привлекательных для себя партнеров,часто определенного типажа.

Добавлен: 20.10.2005 12:35

Цитата:

Проблема если и есть то в том, что трахаться хочется все больше, а ровесники могут все меньше.

Так, что есть проблема, но она не у женщин, она у мужчин, которые приравнивают сексуальность женщины к соответствию ее задницы фоткам из плейбоя.

мона поцалую?

Добавлен: 20.10.2005 12:31

2Solo:
Я думаю, твоя замечательная коллега (вот ей икается наверно..) осталась старой девой не из-за своих внешних стандартов.Далеко не из-за них.

Цитата:

Эволюция приоритетов. Как ни говори, а эффект молоденькой любовницы есть. С женой раз в месяц. а с любовницей 15. Проблема секса с возрастом у женщин есть, и спорить с этим бессмысленно.

У мужчин тоже--это раз.
А два вот что:у очень многих присутствующих здесь мужчин как раз наборот-- с женой "раз 15",а со свинг-партнершей иногда под настроение ..а еще бывает, кончить могут только с женой. И эффект родной-любимой как раз сильнее эффекта "молоденькой любовницы"...

Добавлен: 20.10.2005 12:00

"Где то прочитал, что у мужчины два возраста - один тот, что есть, а другой - 12-14 лет "
Надо запомнить:)

Добавлен: 20.10.2005 11:52

Ты извини,но у тебя и сама постановка вопроса звучит как у 16-летнего парня:)...уж извини, друг

Добавлен: 20.10.2005 11:40

Цитата:

Только вот скажи мне? А если у супруги-фотомодели "пробег" большой, ее следует менять на такую же, но новую? Как могут люди хотеть менее совершенное тело своей жены, если 10 лет назад она же задала такую планку, до которой теперь уже не дотягивает

Добавлен: 20.10.2005 11:35

А как насчет тяги к противоположности?
Я тока недавно видела именно такой контраст-- пара где очень красивая "модельная" жена, встречалась с далекими от этого притянутого за уши "идеала" (грубого и субьективного, кстати). Так вот страстность и чувственность их "не-модельной" партнерши дадут "смуглокожей красавице" 200 очков вперед:) И мне кажется, к партнерше при этом адресовано восприятие не ее тела отдельно, а её славной чувственной натуры в целом.

Вот если муж любит не Жену в целом,а её отдельные качества (в том числе тело)--кхм..так и она когда-то постареет..даже если супермодель. И ведь секса и свинга при этом будет хотеть по-прежнему.
Так ведь то же и с партнершей--мне вот приятнее,когда меня не только как "тело" воспринимают. От этого и уверенности, и приятности прибавляется--и смысла...
Я както посетовала жене одного из партнеров,что наверно, далеко не "героиня его романа". Мне было сказано,что со мной ему было очень хорошо и легко как мало с кем .
Я эту одобрительную фразу запомнила надолго.Тепло и чувственность, исходящие в целом от партнера--женщины ли,мужчины--это ведь главное..

нда-с..вот мы у себя в районе (предположим) найдем симптную сауну...Вывесим обьяву--"айда с нами" .и в ответ все будут ахать и охать
"фу-у , дорого, плохо и..И ваще у меня своя баня на участке!..и т.п."Будет нелепо и смешно
Дык каки проблемы? Собирай свою компанию,вешай приглашение и уперёд:)
Так и ребята--нашли подходящее и место--приглашают нас что-то в этом месте сорганизовать:) Спасибо,что нашли. Цинично,но "не нравится--не ешь", сорри.
Если че-то по факту не понравится--впечетлениями поделимся

Ответил(а) в теме: Свингующая семья и дети...
Добавлен: 10.10.2005 15:14

Вот-вот..у нас в семье то же было со "ура-советскими" стихами. Если требовалось обязательно заучивание текста не лучшего качества --делали чё велено. Зато при возможноси выбора находили для какого-нить утренника весч в рамках темы,но со " своим лицом".
Мне кажется, в сексуальном воспитании тоже надо учить думать и иметь голову на плечах. А при этом дать некоторые "вешки"-тормоза для жизни в обществе.
Одну мою родственницу оглушили в дестве свободой--богема, всё на виду, "никакого ханжества"..Я бы не сказала,что ее дальнейшая личная жизнь вызывает у меня восторг.Да и у неё тоже..

дык--когда есть место --ноу проблем:)

я бы еще добавила--музыка для костра, для танцулек буйной толпой и для спокойного прослушивания--это тоже разные виды отдыха

Добавлен: 10.10.2005 14:14

А мне вот родители не говорили , "идиотские" это стихи или нет.Они могли сказать, нравится-не нравится ИМ, но оставляли мне самой дать оценку и во всем разобраться в свое время. не навешивая ярлыков ни "правильности", ни "идиотскости".
Вот спокойное отношение к отметкам и деление их "на 16" --это неплохо.
А вот "подарок за пару" --по-моему, тоже не метод.Это тоже своего рода идеология--тока другая.
Кстати, хорошие образцы советской поэзии я и теперь с удовольствием почитала бы ребенку в свое время. Тока они теперь скопом "идиотские" для многих...это так, по ходу

Добавлен: 10.10.2005 13:54

Мне вот кажется, что до определенного возраста было благом для меня, что существовали определенные ограничения в такой сфере как "сексуальная самореализация". Может, я и обладала некоторой неуверенностью в общении с мужчинами и были свои недостатки в восприятии секса, но и избежала отрицательных последствий ранней вольницы (студенческая жизнь началась аж в 15 лет,а не в 17...)
И спасибо маме, что это было именно так, а не иначе. Это к тому же вопросу --"воспитывать как хотелось бы. чтоб воспитывали меня...".

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: 29 октября пати в Москве
Добавлен: 10.10.2005 13:16

Дык даже темка где-то была "Камера забытых вещей"
Мне кажется, ее незачем делить на питерскую,московскую и т.п.--потому как так веселее получиттся
Вот помнится, захожу я на чат после буррной ночки вшестером-а там идет живенькое обсуждение, кто у хозяев квартиры оставил свою цепочку. Это была я такая рассеянная..но вся прелесть заключалась в том, что хозяева квартиры не могли вспомнить, кто у них был последние два дня...

Вот-с..нда-с...
Признание мною своей вещицы вызвало дружный гогот у всех чатившихся в тот момент

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: Еженедельные встречи по СУББОТАМ в клубе «Diana»
Добавлен: 10.10.2005 13:11

ну..что делать.Не до грибов, как грится...

Добавлен: 10.10.2005 11:56

lда вроде нет.Но сразу по возвращениии просто может дел навалитться..ну, а там видно будет

Ответил(а) в теме: У Неоныча, Братки День ВАаренья 9 октября
Добавлен: 10.10.2005 10:58

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!

Ответил(а) в теме: Фотки в объявлениях.
Добавлен: 10.10.2005 09:06

Получаю сегоднЯ фотку..Вот не отношу себя к снобам. Но вид мачо в вытянутых трениках и несвежей тельняшке на фона обгрызенных шашлыков, по -видимому, должен был меня вогнать в экстаз..И о чем люди думают?

Добавлен: 10.10.2005 08:58

Ай, маладца:) Так держать!
Жаль -не сможем быть. Будем в первопрестольной...
Удачи!

Ответил(а) в теме: Именины по- свингерски на брудершафт!!! 1.10.2005
Добавлен: 08.10.2005 12:02

Да мы уж давно вроде в списке агентов Тока вот фотосессия в этот раз ограниченная... Почти нечего предложить для рассмотрения...