ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Начало--оптимальный формат
Добавлен: 27.10.2005 14:54

тоже есть свои резоны

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Услужливый дурак опаснее врага
Добавлен: 27.10.2005 14:09

...А новое приведение ссылок в "той" ветке --сие подтверждает.
Усё--молчу-молчу:)

Добавлен: 27.10.2005 13:50

2Eli:
Согласна.
Тем не менее ощущение "цепной реакции" в перекидывании диалога из одного форума в другой не оставило. Буду считать своей проблемой:)

Добавлен: 27.10.2005 13:26

И так..чисто для иллюстрации.Возможно,сравнение неудачно.
Столкнулась,и не только я, с одним человеком . Товарищ любит пооткрывать глаза окружающим друг на друга..и вообще информатор отменный.Про "болячки" своих партнеров тоже способен рассказать в нужном свете.Намеренно и зло.
Когда он появляется в чате,есть досада--а не сплетничает ли он уже про меня с кем-нить в привате.
Так эта..мне его тоже надо вывести здесь перед всеми,пока не натворил чего-нить,пока ничьих отношений не разрушил приятельских?
Я серьезно--мнения спрашиваю. ИМХО-то это тоже будет цепная реакция.

Добавлен: 27.10.2005 13:05

Цитата:

никаких провокаций я пока не заметил

Это для мирных сограждан --обмен мнениями.А для предвзято настроенных (и их не так мало )--повод ткнуть пальцем в ту или другую сторону.ИМХО.

А смысл моей досады ...Ну,как если бы мне не в личном порядке показали на человека "ты смотри,внимательней с ним--он личную инфу сливает запросто"--а вывели этого "сливальщика" в центр комнаты и сказали "этот человек--сплетник и клеветник,он вот про людей сказал то-то и то-то...(с расшифровкой,ЧТО именно и ПРО КОГО сказал ". Цепная реакция какая-то..
Ситуация достояна обсуждения! Безусловно.На мой вкус (сорри--чисто личное) --там,где она возникла и в той же ветке.
Возможно,я усложняю и драматизирую.Ок.

Добавлен: 27.10.2005 12:42

Eli,
Таак! блестящий результат!
теперь на Фуле,после ссылки теперь уже на ЭТОТ форум картина вырисовывается--там все такие порядочные и бдительные,а на этом форуме (сайте)--раздолбаи и легкомысленные "кролики".
Блин! Всегда ссылки с одного форума на другой ведут к взаимопровокациям..
И фактически --при том,что я согласна (NB!) , что "так делать нельзя"--фактически,Eli, Вы продолжили в ТОМ ЖЕ ключе..
Первая инфа "Смотрите--вон долбо.б"
Вторая --собственно содержание изначального сообщения..передача "рекламы", так сказать--уже через вторые руки

Ответил(а) в теме: "поговори! хоть ты со мной..."(с)
Добавлен: 27.10.2005 11:23

Ой..специфическое наверно,дело--ВСЕ-то постоянно слышать.Хз,хорошо ли это..
А вот дети,сдается мне, и так распрекрасным образом слышат и воспринимает оччень много. И не только ушами. Читала,что даже кожей

Добавлен: 27.10.2005 11:08

Цитата:

Интересно а что подразумевала уважаемая ONA812, под пунктом Другое

а мне интересно в свою очередь -- что подразумевали те, кто отвечал-таки этим же пунктом

Ответил(а) в теме: И как там наш семейный секс?
Добавлен: 27.10.2005 11:05

Если вкратце-- то свинг сказался на семейном сексе ,безусловно, в лучшую сторону.
Но кризисы иногда бывают..я думаю,как у многих

Добавлен: 27.10.2005 09:41

Дракула,
При всем уважении...че-то не поняла сарказма

Ответил(а) в теме: Учителям от свинга…
Добавлен: 26.10.2005 18:12

а чччё нас бояться-то?...(с гнусной улыбочкой,смоля цигарку)

Ответил(а) в теме: 29 октября пати в Москве
Добавлен: 26.10.2005 17:47

С радостью ждем новой встречи с москвичами-- на их поле:)
И с "гостями столицы",конечно, тоже.
Хозяйке вечера-- удачи! И всем-всем-всем --приятного времяпровождения!
От лица части питерского десанта:) *чмоки

Добавлен: 26.10.2005 16:09

Возможно,кому-то кажется гениальным началом--оргия на несколько пар..или не пар:)
Или если сам(-а) Би--игры с партнером своего пола с последующей уже встречей в расширенном составе..

Добавил(а) тему: Начало--оптимальный формат
Добавлен: 26.10.2005 15:00

Возможно,стоило бы поделить ответы на "мужские" и "женские"...Не буду.
Предпосылка--оптимально ДЛЯ ПАРЫ
Также не хотелось бы углубляться в дискуссии о том,что "свинг-это свинг"(тока две семейные пары и т.п.)

И--у каждого свой опыт.Так что вопрос сродни давнему "как лучше ездить в отпуск--одни или с кем-то?.. ."
(был,помнится,такой)
Но общая картинка интересна

Добавлен: 26.10.2005 14:49

я даже не уверена в "многих" --а не то что для всех..ИМХО:)
Скажем так..я бы побоялась на основании этого мнения (своего ли,вашего--или тех,кому проще с ЖЖМ)--кому-то что-то советовать.Типа--"а вы вот, ребята,попробуйте так,так оно лучше будет".
И относясь нормально к идее встреч с новичками, сами бы мы при этом хотели бы иметь достаточную ясность в том,что--да,они хотят встретиться именно с парой и знают,чего ждут,чего хотят от этой встречи.

Добавлен: 26.10.2005 14:28

Что значит "понятное"?
для кого "понятное"?.....
Ребят,ну не судите вы по своему-то опыту тока.Даже если он совпадает и еще с чьим-то...

Ответил(а) в теме: Молодежь рвется в бой!!!
Добавлен: 26.10.2005 11:40

Я думаю, все эти процессы буду происходить естественно.И если (ЕСЛИ) так сказать, интересы и образ жизни разных поколений будут так уж противоречить друг другу-- большая "тусовка" будет сама собой несколько расслаиваться, без дополнительных усилий . Это нормально..ИМХО.

Ответил(а) в теме: Дарить или не дарить подарки и цветы при ухаживании?
Добавлен: 25.10.2005 08:28

а давай меняться--ваш фотодевайс на наш:)

Ответил(а) в теме: А если супруга -супермодель?
Добавлен: 24.10.2005 11:13

Я еще бы добавила в изначальную дискуссию кое-что.Изначально в вопросе значилось--вот если супруга такая-растакая супер-пупер,появляется ли желание свинговать и ограничинвает ли это выбор.
Дык... желание свинговать-то вроде у человека возникает независимо от наличия суперкрасавицы под боком--и почему бы ему не захотеть другую красавицу?..Это к изначальному вопросу автора.
И ишшо...Мне так кажется--предполагаю!-- что если некоторая ограниченность выбора и возникает,то она не намного,не критично больше.
Памятуя о вышеприведенном тезисе, что все мы в свинге так или иначе делаем некий выбор,исходя из каких-то предпочтительных внешних качеств и т.д (определенный типаж,наличие-отсутствие "растительности" и проч),из возраста, из прочих "пояснений" -так вот,ограничения,налагаемые подсознательно многими из нас в поиске подходящих партнеров,мне кажется, примерно сравнимы с пожеланиями "фанатов модельных красавиц".И проблема поиска и выбора соотвественно примерно сравнима.

Ответил(а) в теме: Sofya....Сонечка! Будь счастлива!
Добавлен: 24.10.2005 10:49

ЛАПААА!
С Днем Рожденья! Скоро надеемся выпить за тя в Москве:) И тебе у нас всегда рады! *взасос

Ответил(а) в теме: Дарить или не дарить подарки и цветы при ухаживании?
Добавлен: 24.10.2005 10:46

paraonly,

Цитата:

Более нелепым могла стать бытовая печка для хлеба....

А вот не нада!
У нас друзья ею успешно пользуются--и получается ОЧЕНЬ вкусно.
Я бы не возражала,чтоб кто-нить подарил:)
Так шо окажется не нужна--привозите!

Ответил(а) в теме: Какие вы хорошие...
Добавлен: 21.10.2005 14:56

как там звали-то? Атебенипох? я продолжаю пребывать в восторге от этого божества:)

Ответил(а) в теме: Какие вы хорошие...
Добавлен: 21.10.2005 14:20

Ура-ура-ура! (смахивая слезу умиления)

Ответил(а) в теме: КУНИЛИНГУС нравится? 8)
Добавлен: 21.10.2005 14:18

При этом получается, что если все--с чужой..тогда "жесткий" что ли? ..кхе:)

Ответил(а) в теме: А если супруга -супермодель?
Добавлен: 21.10.2005 13:04

2Окаяшка "Я в восхищении!" (с)
В записную книжку вношу срочно!!!