ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: 29 октября пати в Москве
Добавлен: 01.11.2005 11:29

Пора делать какую-то супертрассу Москва-Питер-Минск-транзит! КЛААААССС! Такое единение --просто прелесть:))

Ответил(а) в теме: Ложка дегтя, или Записки непьющего зануды
Добавлен: 31.10.2005 17:09

При высказанном мною же *фи согласна с Cat_Sea,

Ответил(а) в теме: И как там наш семейный секс?
Добавлен: 31.10.2005 12:26

ну..тогда просто ищут подходящий хор:) Это ужо другой вопрос:)

Добавлен: 31.10.2005 12:20

А! ДА! БОРЩ!!!!
От АМЕ ПУБЛИЧНАЯ благодарность!

Ответил(а) в теме: Учителям от свинга…
Добавлен: 31.10.2005 12:18

Eli, *жмуруку

Добавлен: 31.10.2005 12:13

А вообще --вечеринка была отличная. И основное впечатление--в соотвественной теме!Вот здесь:
http://www.swinga.net/modules.php?name=Foru…

В программе пати нам не понравился момент с новичками. Скользкий конкурс был..ИМХО.В части такта --на грани. Хотя он мог бы пройти лучше и веселее,если бы ведущий мог держать нормальный темп.
Невладение временем-- основной недостаток этого ведущего вообще.
Чередование пауз и номеров, темп конкурсов --не особо толковое.

Да..Конкурс с ТАКИМ количеством мороженого ..кхм..опасное это дело. Насколько мы знаем, были и последствия для здоровья участников...
Реакция "наших" на стриптизерок ..ХЗ,как к этому относиться.Тормозов,конечно,у некоторых как-то уж совсем мало..НО (НО!!)
тут и от самих артистов многое зависит--уметь привлечь внимание не взирая ни на что:) Освещение тоже имеет значение тут.Ну,и может, еще сценическую площадку просто как-то по-другому сорганизовать...

С респектом и пожеланием удач! ONA и АМЕ

Добавлен: 31.10.2005 11:36

Думаю,народ не привык такой толпой находиться в помещении,отличнм от большого клуба с высоким потолками.
Наверно,в след.раз надо сакцентировать внимание на этом вопросе--отдельной жирной строкой.Может,если будет практика распечатанных приглашений,там тоже указать про отдельные помещения.
Подышать на мороз я вот тоже выбегала--согласна с графом.
И примерно то же *фи насчет секса в гародеробе. ИМХО--моветон как минимум.Ну,ушли бы хоть в синий зал,ребята:)

Добавлен: 31.10.2005 11:28

ВСЕМ большое спасибо за вечер!
Мы очень рады,что доехали--сами были счастливы всех увидеть и увидеть..что нам тоже рады! Вот ведь класс...
Шкодина и Киллер, СПАСИБО! Вы молодцы--усё путём.Главное,что--ПОЛУЧИЛОСЬ.Ей-богу,получилось:))) *чмоки*танго*пати*взасос..ит.п.
ВСЕМ москвичам -- наше большое пульсирующее любящее сердце!
Настроение вечеринки делаем мы сами--а оно было замечательное.И с такими впечатлениями возрастает желание приехать еще и еще--и вас увидеть в Питере соотвественно.
Отдельное спасибо Шеле..
Лена целой куче нас,сирых и убогих, дала возможность вохдохнуть после дороги и набраться сил перед пати.Ленусик,мы тебя любим!!!!
Бульбаши,у меня уже ощущение,что вы примчались не из Минска--а мы все вместе из дому доехали:) Правда:)

С П А С И Б О!!! *любофф
P/S Всякие нюансы связанные с программой..ИМХО, Эт лучше отдельно обсуждать,примя некоторые моменты на след. раз во внимание

Ответил(а) в теме: Услужливый дурак опаснее врага
Добавлен: 28.10.2005 15:54

а откуда ты знаешь--может,мы все уже давно в Москве...инкогнито:)

Ответил(а) в теме: Мужчина-одиночка в свинге. Взгляд изнутри.
Добавлен: 28.10.2005 15:43

а тут на енто есть отдельная ветка!

Добавлен: 28.10.2005 15:31

на пати предоставлю возможность лично

Ответил(а) в теме: Мужчина-одиночка в свинге. Взгляд изнутри.
Добавлен: 28.10.2005 15:01

Скажи честно--это ПР-ход для темы ? Жаалко,дааа?

Щас тебе...."повывелись". Вот давеча помню.. ...эээх

Добавлен: 28.10.2005 14:58

Легче и естественнее..для конкретных людей с их конкретной предысторией:)
А в большинстве по-прежнему сомневаюсь (упрямо эдак,топая каблучком)

Добавлен: 28.10.2005 14:33

Аргументы?
ОК--ИМХО,любая "тройка" это дисбаланс,ассиметрия (NB! --оба варианта ,ММЖ и ЖЖМ--пробовали,нравится..ОЧЕНЬ нравится!).
Если для кого-то более скользким вариантом кажутся две пары--извольте,кажому свое.Просто не надо "что бы там ни говорили.." и прочих безапелляционных интонаций (Лёша,извини,прицепилась к этмоу обороту.. )
В моем ощущении, свинг как занятие для двух пар--нечто уравновешенное и законченное по-своему- а нечетное число создает э..некоторую разомкнутость. Ощущение этого равновесия в начале свингерского пути вот нам,например,было ой как нужно. И при всех экспериментах с тройками мы все равно возвращаемся к этому варианту.
Я ж собственно, на что нос наморщила--на достаточно безапелляционное (извините,если промахнулась) мнение.что ММЖ для начала ЛУЧШЕ потому что это ТАК И ЕСТЬ .
Здесь вот опрос на данную тему-достаточное кол-во человек с вами согласны,ок:) Но и это меня не убедит,что так ОБЬЕКТИВНО лучше--а мне у вас,Zep, увиделась претензия на обьективность:0) ..в отличие от Dancers

Ну..и с ревностью..все вот про женскую ревность написали..что ей в тройке с мужчиной проще будет..а как с мужской быть?
Сколько бы мужчина на возбуждался представляя жену с другим, как бы ни широк был для него диапазон приемлимости..а как оно на деле будет,непредсказуемо.И --вот опять же.на своем опыте,и на опыте других-- мне ПОНЯТНЕЕ (как вы сказали) ,когда ревность одного как бы уравнивается ревностью другого. И все это превращется в какой-то равнораспределенный драйв

Ответил(а) в теме: Молодежь рвется в бой!!!
Добавлен: 28.10.2005 14:05

Цитата:

Мне то явно не 18?
НЕ ВЕРЮ!

Добавлен: 28.10.2005 12:48

Цитата:

Что бы там не говорили, а в тройке ммж, у дамы таки меньше повода для ревности))),

"Что бы там не говорили.." ДАрагой,у тебя это звучит уже не как ИМХО...фи:)

Добавлен: 28.10.2005 12:42

Близкие к действиям нашего героя "меры безопасности" возможны разве что в рамках весьма закрытого частного клуба с жесткими внутренними правилами...
Но там и технология знакомств,встреч и выбора партнеров несколько другая--я так полагаю:)

Добавлен: 28.10.2005 12:16

Мне кажется. ссылка тут будет уместна:)

Ответил(а) в теме: Молодежь рвется в бой!!!
Добавлен: 28.10.2005 12:13

При том,что согласна весьма и весьма...Но критерии-то кто устанавливать будет? и как? Официальный ценз вводим "от 20-ти.."? (а дальше по факту,как говорится--как и с одиночками)
Официальный ценз на сайте--и не очень корректен,и нереален.
А в рамках "местного совета" ( в данном случае питерского) , при имеющейся "инициативной группе" товарищей ,он возможен скорее подспудно, на уровне пожеланий --пока это не частный клуб,а скорее общественная организация.

Добавлен: 28.10.2005 12:00

в точку!

Ответил(а) в теме: И как там наш семейный секс?
Добавлен: 28.10.2005 11:58

Цитата:

Иногда, после свинг вечеринки приходиться сильно удивлятся "а что та пара дома делает, если при свинге-то "душа еле в теле"".

ну ..у всех разнве темпераменты и ритмы ..
И мне кажется, желание свинга исходит не от избытка сексуальной энергии (точнее, не обязательно от него)--а от её,энергии,специфической направленности и особенностей у конкретного человека

Добавлен: 28.10.2005 11:36

Цитата:

Да ладно тебе.... Посмотри, какой образ человека нарисовался - а ведь хотел-то он соверщенно другого.

Да уж:) Не думаю,что хоть на этом, хоть на другом ресурсе, нашлось так уж много поклонников подобного рода действий.

2искорка:вторю Графу--НЕ ТАК решала бы данный вопрос,это уж точно..

Добавлен: 28.10.2005 11:17

Нее..молчать нэ надо.
Лично мне не понравилась история со ссылками форумов друг на друга...конкретная часть дискуссии.
А вот с вызовом Дениса сюда ситуация обсуждения стала уже более нормальна. ИМХО и на мой вкус, так сказать:)
Такчто,вслед за Espero повторю респект Эли.

Добавлен: 27.10.2005 20:00

честь и хвала?
ой....ну давай еще акцию обьявим..раз уж так.."Выяви носителя"

Добавлен: 27.10.2005 15:52

вот.вот..так что все зависит,от того,КАКИЕ новички (коими мы ВСе здесь были).
И предварительные разговоры часто дают довольно понятную картину информированности и гибкости людей.