ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Косячок, разврат, грязь, женщины и Новый Год
Добавлен: 16.11.2005 18:12

там еще были сырные шарики..мои любимые..Ну,а шарики,как известно ...

Ответил(а) в теме: Косячок, разврат, грязь, женщины и Новый Год
Добавлен: 16.11.2005 17:55

каталогом магазина, НАДЕЮСЬ,Ансвет займется?

Ответил(а) в теме: Одиночки на пати
Добавлен: 16.11.2005 14:58

К сообщению Sanchik смею добавить--в роли не слишком приятных личностей может распрекрасно выступить и не-адекватная парочка. В которой муж регулярно надирается и жутко себя ведет или которые привели кучу сомнительных гостей..и т.п. В том числе--пара, пригласившая неадекватного "солиста".

И Sanchik прав--вот есть тусовка с определенным форматом. В данном случае берем питерское "нетовское" пати-- с приведеннлй СЛ-ом статистикой и степенью доверия к нему как организатору.
Мы сюда таки приходим? приходим.
Информацию об общей картине состава участников получили? получили.
Мы знаем,что люди здесь могут быть разные? знаем.
Дальше--наши проблемы.
В случае конфликтной ситуации-- предполается отдельное внимание организатора к людям,в ней оказавшимся.

вот..по сути,собссно..

Ответил(а) в теме: Учителям от свинга…
Добавлен: 16.11.2005 14:43

ну, слышала и такое мнение,что когда встречаются две начинающие пары-- в этом есть свои плюсы. Но т.к. аналогичного опыта не имею,судить не берусь -- тоже склоняюсь к тому,что лучше первый ра---с более опытными людьми.
Если найдется тут кто-нить,у кого первый раз был с такими же "начинашками"--и именно это обстоятельство стало хорошим моментом..интересно выслушать!

Добавлен: 15.11.2005 15:03

удалено

Добавлен: 15.11.2005 14:40

SL-SPb,

Добавлен: 15.11.2005 14:22

Answet, ну,если еще и сами пары фильтровать по тому,что их связывает --тока секс или не тока...Я ж говорю--вэлкам в частный клуб с жесткими правилами и "кандидатским" сроком.

ПыСы при этом те,кто приходит каждый раз с новой девочкой,вызывают у меня лично глухое раздражение.Но вопрос этот решаю для себя на личном уровне.

Добавлен: 15.11.2005 14:16

Шкодина, да я ж с тобой согласна--что фильтр дело скользкое.
Но если определенная часть нашего населеиня считает,что он нужен--он будет у тех организаторов,которые тоже посчитают это необходимым. Выражающих,так сказать,интересы этой части свинг-населения:)

Пусть на "отфильтрованное" пати придут одни,на "нефильтрованное"--другие..а очень многие--и туда,и туда
Беды я в этом не вижу--и причин кого-то "возвращать". Существуетдалеко не одна дружная компания свингеров, которая не зависит от формата пати.
Многие из нас как сиживали по выходным в кафешке,таки и сиживают,как зажигали в сауне ,так и зажигают, как выезжали с детьми на природу,так и выезжают....Вот такие группки и делают вечеринки и настроение.
Если же откалываются по причине несовместимости с "форматом" -- это процесс естественный.
Организаторы выставляют формат -- и все идя на вечеринку,знают,чего примерно ждать...Ну не нравится--не идут.Ну не нравится многим--не идут многие!!!Организовывают свою вечеринку..если могут:)
Существующий "формат"максимально компромиссный-- дальше жизнь подскажет развитие тех или иных тенденций.

Добавлен: 15.11.2005 13:07

SL-SPb, дорогой,спасибо! Я рассчитывала на тебя

Добавлен: 15.11.2005 13:05

dansers, ну знаешь, "нет дыма без огня " Если же тема будет исчерпана,она сама закроется--либо по воле автора

Добавлен: 15.11.2005 12:40

аШкодина, совершенно согласна-- эти ситуации сильно разнятся.

И люди ,приходящие на вечеринки, просто проверяются временем--кто они и чего здесь ищут...

"Псевдо-пару" фиг разберешь (не штамп же спрашивать).А четкому "солисту" давать зеленый свет на пати только как гостю--или не давать,на усмотрение организаторов.Этого будет достаточно.
Дальше уже мы сами,уважаемые свингеры --смотрим, подходит ли нам получишийся результат и хотим ли мы идти на вечеринку обьявленного формата. Свободных ли она нравов или сограничениями, "возрастная" или пестрая по вохрасту,с допуском одиночек или категорическим "нет"...
НЕ БУДЕТ единого формата, грустно это или весело.
Если часть из нас--ощутимая--хочет получить в результате клуб с определенной картиной публики(четко ТОЛЬКО семейные пары,четко возраст не младше 21го года например)--- это снова постановка вопроса о частном клубе и клубных отношениях. Иного варианта,ИМХО, не существует. А как промежуточный вариант, наши вечеринки нормально "работают"-- по крайней мере, те,где мы были.
Цифры-- повторюсь--к организаторам

Добавлен: 15.11.2005 12:25

Кхм..похоже,надо задать вопрос устроителям вечеринок--отвлекшись от эмоционального "они наступают" . Данные по пати есть какие-нибудь?
Примерно--по личным подсчетам? А в сравнении-- по разным мероприятиям, с течением времени ?
То же относится и к чрезмерно юным парочкам непонятного семейного статуса (см. другую ветку,про "молодежь")

Ответил(а) в теме: 12 ноября в Питере- Интернациональное свинг-пати !!!
Добавлен: 14.11.2005 16:39

Да..забыла--программа-шоу очень понравилась! особенно та..черненькая..

Ответил(а) в теме: СРОЧНО!!!ОПАСНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС!!!
Добавлен: 14.11.2005 10:15

СОСУлька, ой,лучше не здесь:)

А с вирусом я тоже попалась--сочла за самое простое номер другой взять.

Ответил(а) в теме: 12 ноября в Питере- Интернациональное свинг-пати !!!
Добавлен: 14.11.2005 10:09

Клубешник понравился.места много,перекусили приятненько.
Вообще все отлично--спасибо!
Ушли мы рано,так что наверняка не видели самых зажигательных конкурсов:)
Но композиция с Сониным красным флагом была супер!

Ответил(а) в теме: Мужчина-одиночка в свинге. Взгляд изнутри.
Добавлен: 10.11.2005 19:56

Coma, (iшепотом,офф-топик) В принципе--да.Но у нас были и есть в этом плане оччень удачные варианты--все, как говорится, от человека зависит.В сооветственной ветке Узя довольно симпатично на этот счет высказалась..лень щас искать:)

Добавлен: 10.11.2005 18:42

...Вот вроде бы случайность, из-за которой не хочется зарекаться-- т.к. хотела и хочу встречаться периодически в варианте ММЖ.
Но так уж получилось,что первый и единственный опыт такой встречи произошел с человеком ,который нас впоследствии очень сильно разочаровал.
Наш "М" подставил нас по делу --не смертельно , но и не так,чтоб мимо пройти и забыть.
И не покидает ощущение,что нас,и прежде всего меня, просто использовали...
(да-да,мой милый,если ты читаешь этот постик )
Не собираюсь этот случай брать для себя как показательный-- но зарубка осталась. Как "примечание". И желание впредь подходить тоже более "потребительски".

Смешивание свингерских и деловых отношений--отдельная тема:) Но так уж получилось.

Добавлен: 10.11.2005 17:15

Не представляю КАТЕГОРИЧЕСКИ варианта, чтоб муж привел мальчика для ММЖ.Разве что мы уже знакомы--и муж просто подкидывает мысль "а что если...".
Выбираю-таки я..но если муж по каким-то причинам против, придется мне обломаться:)

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Back In USSR или Возвращение в СССР (встреча 25-го ноября)
Добавлен: 07.11.2005 10:37

ой,нас обязательно запишите!! Плииз:)

Ответил(а) в теме: Постоянные отношения, опрос для пар
Добавлен: 04.11.2005 16:45

Я не говорю,что оборотных сторон не существует--более того, видела их в лицо...
Но -- хорошего было и есть больше и ..оно того стоило. С поправкой--конкретный частный случай.
Так что я лишь обыграла слова "до добра..."--подчеркивая,в чем именно разглядела хорошее. При этом осознавая ,про что идет речь--и где находятся скользкие,очень скользкие, подводные камни.

Ответил(а) в теме: Постоянные отношения, опрос для пар
Добавлен: 04.11.2005 14:23

Цитата:

но мине сдается, что проекция ЛЮБОВНЫХ отношений между "физическими лицами" на отношения между парами возможна, но "до добра не доводит" и тому немало примеров.

До добра не доводит,гришь..А иногда доводит-- до такой нежности,такого богатства специфических,характерных именно для этих отношений чувств,что это дорогого стОит.
Я бы все же осмелилась спроецировать любовные отношения двоих на отношения ПАРА/ПАРА но..без "брачного контракта".При этом отсутствие оного договора не отменяет внимательности друг ко другу, щепетильности, в-общем,неких "поправок" на постоянные отношения.Такой "договор без договора"-- на основе понимания.

И еще..успешен такой вариант только в том случае,если обе пары имеют одинаковые установки поэтому поводу.Кажется, об этом Paraonly писала..что ожидания пар могут разниться --от этого и проблемы возможны. Приходится работать навстречу друг другу.Да--именно требуется определенная работа-это всякие "нюансы", компромиссы, обсуждения, поиски совместных решений в сложных ситуациях...Но без неё никак,если есть желание быть и дальше вместе,привязанность и тепло,все-таки отличное от чувства при "дружеского соглашения".
Главное -- NB!-- при этой работе не забывать о том,что прежде всего есть МЫ двое..просто двое:)

Ответил(а) в теме: У партнёров несколько пар. Для вас это допустимо?
Добавлен: 04.11.2005 13:44

http://www.swinga.net/modules.php?name=Foru…
Мне кажется, в той ветке были неплохие высказывания на этот счет.
А в принципе--мне ближе всего ответ Paraonly..в целом всё сказано

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Back In USSR или Возвращение в СССР (встреча 25-го ноября)
Добавлен: 03.11.2005 16:28

вАУУУУ!
Мы аккурат в Москве!! Ура-ура!

Ответил(а) в теме: И как там наш семейный секс?
Добавлен: 02.11.2005 10:43

Ответил(а) в теме: И как там наш семейный секс?
Добавлен: 02.11.2005 10:27

Solo, да ни в коем случае!