ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: ART SWING
Добавлен: 27.02.2006 15:06

Ура, дискуссия пошла в конструктивном направлении:) Тоже хотела такую идею предложить

Добавлен: 27.02.2006 14:37

Но уж коли отсутствует на данный момент клуб обрисованного Вами формата.
Но-- существует , в силу соотношения спрос-предложение, здоровый компромисс-- пати, встречи, где прошу заметить, люди НЕ бегают в простынях по клубу, НЕ отправляются строем в баню, а просто танцуют, общаются, и приват-комнаты лишь приятное дополнение для ЧАСТИ посетителей..

Неужто Вы думаете.что нашим мужчинам так сложно заставить нас почувствовать себя королевами и принцессами? На такой вечеринке? И что на них --лишь потому что играет не тихая,а громкая музыка, и проводятся достаточно откровенные конкурсы-- отношение друг ко другу становится на уровень "поесть-выпить-потрахаться"?

Ответил(а) в теме: "Давайте говорить друг другу..." (с)
Добавлен: 26.02.2006 14:41

..а тебе жалко?
Зачем людей обижаешь?.Тема была не про вкусы в литературе ,а про теплые чувства...кажется.

Добавлен: 26.02.2006 13:38

2 Шкодина: так за ради бога, будет клуб и деньги--сама пойду с удовольствием. Тока противопоставлять не надо--и утверждать что Красота живет исключительно в элитном клубе.

Добавлен: 26.02.2006 13:34

Многие из нас хотят периодически сами себе "сделать красиво"--и делают.Более того,многие живут именно в мире, где и смокинги,и вечерние платья, и разговоры исключительно об искусстве и науке --лишь часть быта.
Но когда на прямое "воззвание к красоте" реагируешь прибаутками ,а ответ "ревнителя" вдруг звучит примерно как "ну и живите как свиньи" ,"( как там--"поесть- поспать- да оттянуться".."совковое прошлое")...хочется срочно ходить сапожищами по паркету и сморкаться в занавески

Добавлен: 26.02.2006 13:12

2Шкодина:
Спасибо, дорогая:) Я старалась:)Но к счастью,к нему никто не обязывал и никаких сравнений между вечеринками никто не делал.И никто не говорил,что вот та вечеринка МЕНЕЕ КРАСИВА чем эта.
И в костюме советской ПэТэУшницы с хвостиками я себя чуствовала не менее замечательно!
И почему-то ни одного бегающего в простыне чела ни разу не заметила ..(Хотя Гы..это кстати,тоже идея пати-- типа "Патриции и гетеры")

Ответил(а) в теме: На первый-второй - рассчитайсь!
Добавлен: 26.02.2006 12:28

"Пущай едет, если хочет..."
Да и вообще на ошибках учатся.И каждому свои ошибки ,так сказть,назначены:)

Ответил(а) в теме: Расстаться нельзя любить?
Добавлен: 26.02.2006 12:04

А меня всегда так и тянет слегка "погадать" в таких ситуациях. Потому что как-то задевает лично когда люди расстаются,так и не оcмелившись ЗАГОВОРИТЬ или СПРОСИТЬ.Или осмеливаются..слишком поздно...

ДА,заговорить о том.что чувства не такие как раньше..ДА,что например что -то испытываешь к другому человеку..ДА, о том,что солгал супругу тогда-то..по такой-то причине...а вот такие-то вещи обидели,задели.свербят издавна-- но боялся (-лась) их вспоминать

И о ДА,это может стать катализатором-- но как разлуки, так и Встречи,на совсем другом уровне. Но не лучше ли это иллюзии стабильности,основанной на замалчивании?
Если остаться вместе--то знать ПОЧЕМУ,на какой базе.
А если расстаться--тоже знать ПОЧЕМУ.

Добавлен: 26.02.2006 10:59

Однажды моя знакомая, находясь в тесной теплой компании, возьми да скажи :"А чё это у нас все тосты такие пресные?А давайте говорить как мы друг друга любим и какие мы замечательные " И люди готовые минуту назад именно это сказать, скисли и свели всё к шутке.
"Сделайте мне красиво"-- не катит в хорошей теплой компании.

А это так... для комента по поводу коллекивного отсутствия красоты и романтики (якобы).
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Вы,OMario, не страдайте --СДЕЛАЙТЕ красиво.
Найдите помещение,обьявите дресс-код..ну и т.п

Добавлен: 25.02.2006 15:09

дык..не пускають..*слезы
http://www.bobrujsk.ru/

Добавлен: 25.02.2006 14:54

Все,ушла пить ЙАД:)))))
Сдаю вечернее платье в приют для бомжей..консерваторский диплом в ломбард...
Не поминайте лихом

Добавлен: 25.02.2006 14:50

Ой,свят-свят--давать советы:)
Согласно вариантам в опросе,предлагалось решить,стоит ли отпускать любимого человека,если он ОПРЕДЕЛЕННО тебя не любит ..При этом ситуация обрисована, где собственно,и неизвестно, НЕ любит ли.В опросе--четкая формулировка что "взаимности нет и не будет", а в ситуации рассказанной-- знак вопроса.
Вот и погадали слегка о вариантах:)

Добавлен: 25.02.2006 14:36

..а енто уже интуиция,ловкость, мудрость --пройти по этому минному полю,чтоб все было вовремя--и время на "созревание мысли ", и какое-то "хирургическое вмешательство".

Добавлен: 25.02.2006 14:32

А мы давеча отлично оттянулись в стиле "постыдного совкового прошлого"! Вечеринки в стиле 80ых удались:))))))))

Добавлен: 25.02.2006 14:29

2Wolf:вот-вот,то же хотела скзать--что "дать подумать" эт хорошо и нужно ,но дальнейших действий по разруливанию ситуации не отменяет...и за время "раздумий" половины можно с ума сойти! Проходили..:-/

Добавлен: 25.02.2006 14:24

Я так понимаю,что герой рассказа пока что не мечется в истерике а просто ищет для себя путь,по которому пойдет

А вот насчет того,что "она прекрасно знает,что именно сделает ее муж"...а то ли она знает?..
Каждый во многом ориентируется на свой опыт,Так вот, то,что помогло нам...Муж просто как-то очень хорошо сумел дать мне почувствовать.что ему можно ДОВЕРИТЬСЯ, что он все поймет и примет. И что самые губительные для наших отношений (как МНЕ казалось) мои мысли и чувсства МОЖНО высказать... Я уж теперь не помню,как это у него получилось--какими словами и действиями...да это наверно,и не суть важно.

Добавлен: 25.02.2006 13:51

..а вот откуда она знает,что он не сможет принять и понять?..
Сколь часто мы недооцениваем (хотяи переоцениваем тоже) понимания и мудрости тех кто рядом. Сколь часто городим заборы и сложности там, где это не требовалось...
Делаем выводы о том,что какая-то тема запретна на основании того,что не в совсем удачный момент ее затронули...

Добавлен: 25.02.2006 13:42

Был в жизни один момент,когда я совершенно ясно себе говорила,потому что чувствовала-- "нет,я больше его не люблю". "нас ничто не связывает...кажется,я не хочу больше быть рядом". Была отрешенной и холодной по отношению к нему.
И ..какое счастье, что он не отказался! Меня, внутренне совершенно отодвинувшуюся, уставшую,ничего не ждущую от наших отношений, взял эдак в охапку и утащил с собой в командировку. И что-то там сломалось и потеплело во многом благодаря его упорству,терпению и желанию понять,чего мне не хватает.
Находясь на перепутье и тоже "вся в соменниях",я выбрала Его и Нас.
Это не к тому,что так и должно случиться. Но если уже не первый год вместе и сам-то знаешь,что этого человека любишь и хочешь видеть рядом-- неужто не использовать шанс,не "рвануть"?...

Ответил(а) в теме: О неравномерности симпатий
Добавлен: 22.02.2006 19:41

Вот в принципе,постоянно--да,у меня,у нас, такое и вИдение,и ощущение свинга--как общение двух пар как эдаких двух организмов.
НО..но предположим, все никак не складывется поиск равно- (или примерно равно) симпатичной пары.
А тут подворачивается ну уж такой удачно - притягательный партнер(-ша)...что прям "хочу аж не могу":)..и границы приемлимости терпят некоторые преломления

Добавлен: 22.02.2006 18:26

Кажется, это уже другой ракурс (если я правильно поняла Шкодину)--"... а если не нравится партнер мужа/жены МНЕ". Я правильно поняла?
Тоже кстати,повод для обсуждения...
У меня как-то была именно такая ситуация--не могла быть даже просто рядом с девушкой из другой пары..ну не комфортно очень было. Их "Де-труа" сработало так себе,не решило проблемы--был дискомфорт от того,что у нас с мужем могут настолько расхожиться вкусы..гы:)

И вот занятно-когда половинка-девушка нравится нам обоим,а ейный муж мне нет, думаю,что спокойно отпущу мужа на "на-троих"

Добавлен: 21.02.2006 19:43

Настроиться..кхм...
Вот сколько раз пыталась настроиться если парнер ну вообще "никак"... потом какое-то неприятное послевкусие остается.
И весь "свой интерес" --собственно,в радости,что половинке было хорошо.
В зависимости от роста травы-либиды и отношение к этому было-- то жестко неприемлимо,то " а вообще неплохо потусовались..":) Но неприемлимо--гораздо чаще.

Добавлен: 21.02.2006 13:03

Да,а вот случается иногда встречать случаи бОльшего самопожертвования.
И лишнее ли оно...хз

Добавил(а) тему: О неравномерности симпатий
Добавлен: 21.02.2006 12:14

Захотелось поразмяться после перерыва на работу:-)
Предлагаются рассуждения на тему-- компромисс со своим влечением,точнее, с его отсутствием либо весьма малым присутствием.
Приходилось ли вам идти на подобное или знать,что на такой компромисс идет ваша половина.
Не беру случаи стихийной ситуации в развеселой сауне или под влиянием алкоголя.
А вот сознательно--пойти на встречу..да еще и не один раз..ради половины,который (-ая) прямо "хочу аж не могу", "ну не нравится мне никто кроме.." и т.д.Ну,или самому принять такой поступок от половины.

Не пишу в опросе строчку "другое"--и так много вариантов:) Нет так нет
В теме мало личного--больше любопытства, хотя небольшой опыт и ИМХО тоже имеется

Ответил(а) в теме: Питер.Свинг-пати -День влюбленных 11 февраля в Диане...
Добавлен: 20.02.2006 13:24

Друзья, кто-нить повесьте Мишке "звездочку" пожалуйста! ))) А то скоро начну сомнваться в его реальности ..гы:)

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Москва. Вечеринка *День Влюбленных"
Добавлен: 17.02.2006 21:06

Люся,прости пожалуйста,что поздно! Не приедем мы.....*слезы*сопли..ну сами понимаете все прочие грустные чуйства..
Но МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ!
Эсперо привезут всем от нас самые тёплые эмоции и поцелуи!