ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Мягкий свинг в сауне (Пары от 30 лет)
Добавлен: 29.03.2006 19:33

1Про пати вывешивается отдельаня тема--следите за этой частью. форума (Свинг в России). Ближайшая вечеринка 15 апреля
2.Встречи здесь--только по субботам. Большинству это самое удобное
3.Дальнейшие вопросы рекомендация размещать тоже в СООТВЕТСТВЕННЫХ темах:) (см. внимательно раздел форума)

А вот только представьте --на минуточку--что выбранный "соблазнитель" оказался не совсем удачным. Не таким тонким и умным, как ожидалось..И что дальше? Пойдет следующий на кастинг? Вы их будете снова и снова знакомить--вашу жену и "соблазнителя"? А жена типа такая недогадливая, что эту игру не раскусит?...Подумайте.

Вы уверены, что достаточно отдаете себе отчет в возможных последствиях такой "игры"??...

igraи совместное доведение ее до постели с последующими постоянными отношениями, в том числе и дружескими.
ой, а планы-то какие дальние:)))))

Ответил(а) в теме: Загнанных лошадей пристреливают?
Добавлен: 27.03.2006 10:52

Если человек уверен,что любят всегда ЗА что-то-- неизбежно придется искать постоянные, бесконечные причины и следствия

Ответил(а) в теме: Женская дружба (?)
Добавлен: 27.03.2006 10:06

Ну, скажем так, не без этой ассоциации:) Слышала я пару таких реплик из уст знакомых женщин--практически дословно.
А вот в некоторых случаях любящие мужья "ликвидировали" всех подруг, считая, что те лезут в семейную жизнь и как-то настраивают их жен.

Ответил(а) в теме: Войти в одну воду дважды...
Добавлен: 27.03.2006 10:00

Я тоже так поняла. И не уверена, что тема вообще как-то к свингу привязана.

Добавлен: 26.03.2006 19:28

alvari,
1 У вас не было серьезных отношений
2.У вас не было серьезной ссоры

Добавлен: 25.03.2006 15:13

Кошарикнастоящая дружба бывает только между мужем и женой, прожившими много лет вместе!

Я практически согласна. Но друг все же может быть не один, в отличие от мужа.

Кошарикможет вот она самая крепкая дружба, подкрепленная сексом?

ой,че-то сомневаюсь я...Предполагаю,что там слишклм много ревности и собственничества в большинстве случаев.
Секс вряд ли способен ПОДКРЕПИТЬ дружбу.

Добавлен: 25.03.2006 14:56

КошарикНо вот другой вопрос...а если между женщинами есть любовная, сексуальная связь?

Предлагаю вопрос в данном контексте не рассматривать.
Тут уже есть темка-"Отношения между женщинами"

KoraВопрос только в личностях.

Согласна.И мне всегда обидно слышать лихо-обобщающее "все подруги предательницы", встретив не раз примеры очень самоотверженных и верных отношений

Добавил(а) тему: Женская дружба (?)
Добавлен: 25.03.2006 14:02

Сцепились мы как-то со знакомым не на шутку на эту тему.
Вот я утверждаю, что есть этя явление как таковео. И что одна женщина другой может быть прекрасным, верным Другом. Стать как сестра, сорри за патетику.

Условились в результате , что есть разные категории-- женщина-Друг и "подружки". Вторые вечно лезут не в свое дело, нашептывают дурацкие советы,при этом готовы ради парня предать подружку и т.д. , и т.п.Анекдот про черепах и змею помните?
А первые врроде как существуют-- но оочень редко. И чаще лучшим другом женщины становится мужчина.
В-общем, если кому интересно побазарить на эту тему, велкам

Ответил(а) в теме: Ники, которые мы выбираем...
Добавлен: 25.03.2006 12:33

И тебе он очень идёт:)

Тоже согласна про относительность раздельных или совместных фоток--слишком часто встречались отличные реальные пары,которые практически всегда в инфах и письмах дают отдельные снимки.Тем более что часто наиболее удачные портретные кадры сделаны супругом

Ответил(а) в теме: Основания суждений морали.
Добавлен: 23.03.2006 18:21

Вот многие "мои нормы"..действительно от воспитания .
Но одна где-то с детства--почти невозможность обидеть другого намеренно ,принести боль ..если приносишь боль, то самой больно, неуютно,противно .
Вроде бы инстинктивное ощущение--как раз "в генах". А если копать совсем глубоко, то есть мыслишка, что это от..страха.
Какого страха--а хрен его знает. Может,что могут ответить..или страх ответственности..не знаю,не знаю...
Получается первобытная картинка-то:) Страх-то и зверюшкам свойственен.
Хотя очччень хочется верить в Божью искру в своем организме и что этот гуманизм натуры есть свойство высокое и патетическое:)

Ответил(а) в теме: Крестить или не крестить
Добавлен: 21.03.2006 17:33

ghost-17Ну общаемся мы вдвоем пока, ты и я... давай для начала возьмем мой и твой опыт... а там видно будет... )

ghost-17Что чтобы разыскать тысячи примеров обратных, приведенным БраенКилером, не нужно будет копаться вообще! ))))

(робкий голос с задней парты)
Дяденьки, а у вас количество (опытов) переходит в качество? в доказательство?
Кстати, об идеальной бескорыстной материнской любви. Тут на форуме было как минимум пара персонажей,которые категорически ее отрицали.Ох бы они тут навысказывались..
И о принятии этого чувства как аксиомы в том числе...

Добавлен: 21.03.2006 17:23

Coma]...Опять перепутали веру с религией

где-то странице эдак на первой:)
И ваще
одно слово-- кругом одни извращенцы:)

Добавлен: 21.03.2006 15:51

Разрушенную дружбу уже ничего не может восстановить. ИМХО. Вопрос--была ли это Дружба....(предвижу долгие дискуссии о понятии дружбы..хе-хе)А меня вот тоже всегда интересовало, как это супруги сходятся снова , пожив долгое время врозь, в разводе
.

Добавлен: 21.03.2006 15:45

ghost-17Любовь же в моем понимании, штука существенно менее эмпирическая, чем вера... Соответственно и в большей степени доступная теоретическому анализу...

Но штука в том,что этот анализ все равно упрется в аксиому--и в принятие чего-либо нв веру.Как и многое,конечно, в этом мире:))))

ghost-17Простите великодушно, но я, увы, не застал "великих битв прошлого"...

Ой, ни в коем случае не упрек и не в подколку! Это просто мысленное подленькое хихиканье
Набираю пакет попкорна и устраиваюсь в кресле..если вы с Эсперо (например) дадите этот шанс

Добавлен: 21.03.2006 15:09

ghost-17"Имеет ли смысл спорить об иррациоанльном, используя стандартную логику и в качестве аргументов приводя существующие и всем известные факты?"
Во времена былых больших битвы "за любовь" или "за веру " (в смысле соответсвующих тем на форуме) уже не раз дорожки сходились к тому что --не-а, не реал дискутировать.Потому как все упрётся в аксиомы--а они у каждого разные.
Но ведь как приятно кому-то вновь и вновь поразмяться...

Добавлен: 21.03.2006 12:48

И на сам вопрос топика изначально можно было ответить только иррационально --"вот я ЧУВСТВУЮ, что надо" (или не надо). Без аргументов навроде толкований деятельности бабушек

Добавлен: 21.03.2006 12:43

ghost-17, а Espero щас Вам ответит, что вообще не спорил и не дискутировал:)

Ответил(а) в теме: ФОТОКОНКУРС: «Реальные мужики»
Добавлен: 18.03.2006 21:00

OLiVA, Оливкины, ай лав юууу!

Ответил(а) в теме: Очистители воздуха. Имел ли кто дело?
Добавлен: 18.03.2006 18:06

А меня вот религиозные или искусствоведческие диспуты здеся радражают куда больше чем материально-житейские советы и кажутся куда как более неуместными.

НО:
"Всяко-разно..."
Здесь можно говорить всё, что не подходит под тематические разговоры (с)

Нэ вижу проблемы

Ответил(а) в теме: Очистители воздуха. Имел ли кто дело?
Добавлен: 18.03.2006 17:07

Пифыч, согласна ! (опустив слово "дурацкую").

У нас вроде бы не возбраняется обсуждать и покупку пиджака, и продажу машины, и фильмы, и еще хрена-в-ступе
(ой..а интересно, откуда взялось это выражение?)

Ответил(а) в теме: Вы читали/слушали/смотрели?
Добавлен: 17.03.2006 17:59

Eli, дааа??..ой,а какие еще?

Ответил(а) в теме: Проездом во Франкфурте
Добавлен: 17.03.2006 17:57

А что, есть предложения? *дык