Duet_SLНа практике мы в такой ситации и начинать не будем! Мы конечно редкий вариант совпадения вкусов, равняться на нас не стоит. Но если теоретически допустить такую ситуацию - не станем даже начинать! И вам не советуем, чтоб не огорчаться потом
А тут многие как раз так и делают (щас лень искать опрос)-- так что вряд ли совет актуален. Предпочитают идти на некоторые компромиссы--чем искать месяцами, а то и годами полного альянса в РАВНОЙ степени.
..а если, тем не менее, свинг становится образом жизни?
Кстати, можно стать и формальным "поедателем клубники"-- если ходить по рынкам в поисках нужного сорта да вкушать сей плод в определенной обстановке с определенными эмоциями. Это будет уже именно некая форма *ага
В качестве "аффтара" цитаты пока спокойно промолчу--любопытно что скажут в ответ другие:)
От души поздравлем!
В чате видимся не часто--но симпатия как раз обратно пропорциональна!!!! *чмоки *вино
ААААААА..обгнаааали *слезы
Игорек!Для меня огромное счастье и честь иметь такого друга как ты. ДлЯ всех остальных чуйств здесь нет слов, места--да и смайликов тоже .
Ну..блин..дык в-общем, ты понял
Здрав буде, боярин!
ватрушка, бывает и так..и что дальше?
Это лишь говорит о том, что в свинг пришли люди к нему не готовые-- пришли решать личные проблемы, возможно.
А раз жена "в итоге" влюбилась--значит,вы с мужем это позволили.
Зачем это ВАМ было надо--только вам судить:)
Шкодина, Если вносить предложения -- ну, может быть именно в тексте объявления нлишняя фраза "Иначе встречи придется отменить" Мне кажется, достаточно самих правил --достаточно ясно сформулированных-- правил, без "угрозы"
*чмоки
Да я бы не сказала,что это только сейчас у нас такое философское спокойствие. Такое отношение появилось очень быстпо.
Нам вообще практически ничего не дала переписка по мылу с безликой схемой "здрасти-здрасти"
Дали же:
1.Письма с имеющимся номером ICQ или прямое обращение по ICQ
2.Общение в личке на сайте (не только на этом) -- вот тут как-то всегда отвечаем. Ибо всегда тут же имеется профиль с минимальной информацией
3.реальные встречи на тусовках
И т.к. именно почтовая переписка как-то очень быстро показала свою нерезультативность, то и отношение к почтовым знакомствам соответственно-прохладное.
А если кому-наше молчание было обидным...ну, что ж, нет так нет.
Хм..а мне че-то до того как возникло общение, как-то не то чтоб все равно, но достаточно спокойно--ответили мне или нет. И абсолютно не строю догадки--кто из них там сомтрел,кто нет. Не ответили-значит, либо не подходим, либо пока людям не до того ..И в том, и в другом случае есть чем пока заняться кроме ожидания ответа.
"А потом мы спустимся с горы..." ага
Нагайна, я как раз примерно об этом же:)
Даже с давнишними партнерами всякое может быть. Что-то может пробежть между ними, между двумя парами....может голова неожиданно разболеться и настроение испортиться ! Мы не отлаженные механизмы с предсказуеыми результатами.
И даже приехав за тыщу километров, нужно быь готовым к тому, что может случиться "извините, ребята..не сегодня...так получилось". ИМХО,
Нагайна, ну, хорошо,что у тебя так просто и тебе это забавно.Но не у всех так, особенно у новичков.
"Вариант хороший, но он не отвечает на вопрос, а что делать, если им (пока) не ясно (между собой)? Как, собственно, прощупать почву и внести ясность в таком случае? "
Дык а если и между собой не ясно--и не могут на вопрос друг за друга ответить....то...
Цитата от ONA812Раскрыть
ONA812Кстати, тоже показтельно по части--насколько новые знакомые понимю друг друга (кому как, а нам это важно)
Так что если им там меж собой чё не ясно-- то и нафик ( на сегодня нафик--и до появления ясности!). Пущай между собой обсудят-переварят --тогда и поговорим о продолжении.
Гы. Перечла и увидела много общего с изучением резюме при приёме на работу:))))
Но шутки шуткми, когд стали сами следовать своим же требованиям при рассылке предложений -- процент ответов вырос:)
Попыталась вспомнить, сколько раз получала молчние в ответ на письма. "И не сащщщитаишшь!"
А потом письма начали приходить нам--и оказалось, что вообще-то не так много времени есть,чтоб на них отвечать. Хотя практически никогда не пропущу письмо, в котором есть за что "зацепиться взглядом". Не могу сказать точно, что это значит.
..Удачной формулировкой первых фраз..."улыбчивыми" смайликами, поставленными к месту...выигрышными фотографиями...в-общем, инидвидуальностью!
И эта индивидульнось письма внушает ответное ощущение -- что хотели написать именно НАМ, а не рассылают пачки писем наудачу (даже если это диаметрально противоположно и я ошибаюсь --впечатление примерно такое).
Пример -- два письма
1."Мы N и N -познакомимся?" Скорее всего, не отвечу.
2."Мы.. из Питера (дже если это есть в инфе, все равно приятно) Судя по всему, у наших пар похожие интересы. Может, познакомимся?" Отвечу.
По теме собссно...
При всём единстве и взаимопонимнии внутри пар, у нас почти всегда складывается "инициативная группа" .(партнер и я, либо муж и партнерша или девочки друг с другом). Либо это те,кто первый начл общаься, лио кто другом первый нашёл общий язык.
И эти "заводилы" всегда могут объясниься. Объясняться вдвоём, ИМХО. чуть проще чем вчетвером. ("Ну, как твоя?Че, не очень..ну ладно").
Этот вопрос можно и продублировать в другом варианте. другой паре..Кстати, тоже показтельно по части--насколько новые знакомые понимают друг друга (кому как, а нам это важно)
Нам такой "блиц-опрос" в разбивку проще, чем объяснения на-четверых.С одной поправкой --и в том, и в другом случае между нами (мужем и мной)всё должно быть абсолюно ясно. НАМ обоим-- "да" или "нет".
Сиуация с первым знакомством в сауне мне немного чужда.
Никких комплексов по поводу раздеться не испытываю. Но если уже через пять минут будет понятно, что с людьми "не-контакт"(обычный. не сексуальный), что нам друг с другом просто неинтересно, то тратить два-три часа не охота . А из кафешки уйти проще. А с вечеринки и подавно:)
Только вот так и осталась в недоумении по поводу питерцев...Пыталась уловить связь...не получилось.
Ведь наверно не со зла .."а осадочек остался" (с)
Терпеть не моуг телефон. Пользуюсь им только уже на предмет корректировки встречи.
Глаза ничто не заменит.
Готовность к тому, о чем имеешь слабое представление..хм..
Я тоже в 20 лет считала себя готовой к браку до гробовой доски, абсолютно искренне
Что не снижает ценности тогдашних идеалов самих по себе,впрочем.
И скажем так, вести продуктивную дискуссию об идеальности (хотя бы для отдельно взятой пары) тех или иных отношений, о готовности к ним, мне представляется возможным только с теми,кто через них прошел.
клубничкаа две постоянные пары с запретом на "измены" -
это, извините, уже не свинг, а просто шведская семья.
Ну, а опрос-то родился из опроса Марселя "готовы ли вы пойти на постоянные отношения ТРЕБУЩИЕ ВЕРНОСТИ" И там высокий процент народу назвал именно ТАКИЕ отношения идеальными. Вот и любопытно юыло сверить.
А надо ли КРИТИКОВАТЬ?
Если бы не, например, сказали,что не подошла моя внешность --я бы тоже была недовольна:)
Мне кажется, при отказе не нужно обьяснять причины.Нет значит Нет.
ЯсенPepper, не боись,артисты в таких случаях совершенно не обижаются на отсутствие цветов,они и так не внакладе скорее всего Выступление на частной вечеринке-- эт не Филармония и не БКЗ:)
dansersЯ полагаю, что одиночка не сумевший(ая) тем или иным способом договориться хотя бы с одной парой о "проводке" на пати, видимо не достаочно "обаятелен(а) и привлекателен(а)".
Согласна!
И мен кажется, среднее число сумевших договориться с парой или войти в контакт с организаторами вечеринки примерно и будет соответствовать приемлимому количеству одиночек (обоего пола) на пати.
Если есть еженедельные посиделки--и раз человек туда может придти и познакомиться, а не ломиться сразу на пати-так проблемы-таки нет! Кто хочет---придет, познакомится,а потом и на пати попадет. И не надо будет в чате и форуме ныть "ну возьмииите меня"(с)
Согласна насчет "моргалки"--заболели глаза и голова.Эт я так сразу,чтоб не забыть.
А пати получилось отличное.Вот каждый раз думаешь,что будет уже немного повторение...Не-а! И лица есть новые, и настроение куражливое:) "Патям-быть!"
Насчет проограммы у нас мнения внутри семьи разошлись:)
Мне вот понравилось ОЧЕНЬ. И музыка, и солистка, и девчонка-"зажигалка". Удачный выбор получился"!
На мой вкус--перерыв между шоу должен быть меньше. Если это то зависит от нас-- ей-богу, благой совет, надо договариватсья с исполнителями о "регламенте".
dansers, спасибо:) Получилось свежая струя и разнообразие в обычной конкурсной программе.Гы- наконец-то выучила "Макарену".
ЙЕСССС! Ура-ура-ура!
Мы ОЧЕНЬ рады:)
(*Жеманясь и приседая перед микрофоном в лучах прожекторов*)
Спасибо всем, кто за нас обоих голосовал --получился еще и подарок к первой годовщине свадьбы!
Мы действительно очень старались и всегда стараемся--приятно,когда это находит поддержку и одобрение.
И огромное спасибо Эсперкиным, принимавшим непосредственное участие в создании образов.
SL-SPb, спасибо за добрые слова и ...ну и вообще *взасос !
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11