ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Интересная статья
Добавлен: 18.05.2006 14:31

Duet_SLНа практике мы в такой ситации и начинать не будем! Мы конечно редкий вариант совпадения вкусов, равняться на нас не стоит. Но если теоретически допустить такую ситуацию - не станем даже начинать! И вам не советуем, чтоб не огорчаться потом

А тут многие как раз так и делают (щас лень искать опрос)-- так что вряд ли совет актуален. Предпочитают идти на некоторые компромиссы--чем искать месяцами, а то и годами полного альянса в РАВНОЙ степени.

Ответил(а) в теме: А чёй-то вы здесь делаете?
Добавлен: 17.05.2006 13:08

..а если, тем не менее, свинг становится образом жизни?

Кстати, можно стать и формальным "поедателем клубники"-- если ходить по рынкам в поисках нужного сорта да вкушать сей плод в определенной обстановке с определенными эмоциями. Это будет уже именно некая форма *ага

Ответил(а) в теме: А чёй-то вы здесь делаете?
Добавлен: 17.05.2006 12:16

В качестве "аффтара" цитаты пока спокойно промолчу--любопытно что скажут в ответ другие:)

Ответил(а) в теме: 16 мая - День рождения лубимой Tviggi
Добавлен: 17.05.2006 09:33

От души поздравлем!
В чате видимся не часто--но симпатия как раз обратно пропорциональна!!!! *чмоки *вино

Ответил(а) в теме: У Espero - День рождения!!!!
Добавлен: 17.05.2006 09:31

ААААААА..обгнаааали *слезы

Игорек!Для меня огромное счастье и честь иметь такого друга как ты. ДлЯ всех остальных чуйств здесь нет слов, места--да и смайликов тоже .
Ну..блин..дык в-общем, ты понял
Здрав буде, боярин!

Ответил(а) в теме: Ловушка для ....Свингеров?
Добавлен: 17.05.2006 09:19

ватрушка, бывает и так..и что дальше?
Это лишь говорит о том, что в свинг пришли люди к нему не готовые-- пришли решать личные проблемы, возможно.
А раз жена "в итоге" влюбилась--значит,вы с мужем это позволили.
Зачем это ВАМ было надо--только вам судить:)

Ответил(а) в теме: Что же происходит??????
Добавлен: 25.04.2006 16:05

Шкодина, Если вносить предложения -- ну, может быть именно в тексте объявления нлишняя фраза "Иначе встречи придется отменить" Мне кажется, достаточно самих правил --достаточно ясно сформулированных-- правил, без "угрозы"
*чмоки

Ответил(а) в теме: Две пары встретились: как перейти к "делу"?
Добавлен: 25.04.2006 15:50

Да я бы не сказала,что это только сейчас у нас такое философское спокойствие. Такое отношение появилось очень быстпо.
Нам вообще практически ничего не дала переписка по мылу с безликой схемой "здрасти-здрасти"
Дали же:
1.Письма с имеющимся номером ICQ или прямое обращение по ICQ
2.Общение в личке на сайте (не только на этом) -- вот тут как-то всегда отвечаем. Ибо всегда тут же имеется профиль с минимальной информацией
3.реальные встречи на тусовках

И т.к. именно почтовая переписка как-то очень быстро показала свою нерезультативность, то и отношение к почтовым знакомствам соответственно-прохладное.
А если кому-наше молчание было обидным...ну, что ж, нет так нет.

Добавлен: 25.04.2006 14:02

Хм..а мне че-то до того как возникло общение, как-то не то чтоб все равно, но достаточно спокойно--ответили мне или нет. И абсолютно не строю догадки--кто из них там сомтрел,кто нет. Не ответили-значит, либо не подходим, либо пока людям не до того ..И в том, и в другом случае есть чем пока заняться кроме ожидания ответа.
"А потом мы спустимся с горы..." ага

Добавлен: 24.04.2006 19:14

Нагайна, я как раз примерно об этом же:)

Добавлен: 24.04.2006 19:04

Даже с давнишними партнерами всякое может быть. Что-то может пробежть между ними, между двумя парами....может голова неожиданно разболеться и настроение испортиться ! Мы не отлаженные механизмы с предсказуеыми результатами.
И даже приехав за тыщу километров, нужно быь готовым к тому, что может случиться "извините, ребята..не сегодня...так получилось". ИМХО,

Добавлен: 24.04.2006 18:16

Нагайна, ну, хорошо,что у тебя так просто и тебе это забавно.Но не у всех так, особенно у новичков.

Добавлен: 24.04.2006 17:58

"Вариант хороший, но он не отвечает на вопрос, а что делать, если им (пока) не ясно (между собой)? Как, собственно, прощупать почву и внести ясность в таком случае? "
Дык а если и между собой не ясно--и не могут на вопрос друг за друга ответить....то...

ONA812Кстати, тоже показтельно по части--насколько новые знакомые понимю друг друга (кому как, а нам это важно)

Так что если им там меж собой чё не ясно-- то и нафик ( на сегодня нафик--и до появления ясности!). Пущай между собой обсудят-переварят --тогда и поговорим о продолжении.

Добавлен: 24.04.2006 17:45

Гы. Перечла и увидела много общего с изучением резюме при приёме на работу:))))
Но шутки шуткми, когд стали сами следовать своим же требованиям при рассылке предложений -- процент ответов вырос:)

Добавлен: 24.04.2006 17:40

Попыталась вспомнить, сколько раз получала молчние в ответ на письма. "И не сащщщитаишшь!"
А потом письма начали приходить нам--и оказалось, что вообще-то не так много времени есть,чтоб на них отвечать. Хотя практически никогда не пропущу письмо, в котором есть за что "зацепиться взглядом". Не могу сказать точно, что это значит.
..Удачной формулировкой первых фраз..."улыбчивыми" смайликами, поставленными к месту...выигрышными фотографиями...в-общем, инидвидуальностью!
И эта индивидульнось письма внушает ответное ощущение -- что хотели написать именно НАМ, а не рассылают пачки писем наудачу (даже если это диаметрально противоположно и я ошибаюсь --впечатление примерно такое).
Пример -- два письма
1."Мы N и N -познакомимся?" Скорее всего, не отвечу.
2."Мы.. из Питера (дже если это есть в инфе, все равно приятно) Судя по всему, у наших пар похожие интересы. Может, познакомимся?" Отвечу.

Добавлен: 24.04.2006 17:14

По теме собссно...
При всём единстве и взаимопонимнии внутри пар, у нас почти всегда складывается "инициативная группа" .(партнер и я, либо муж и партнерша или девочки друг с другом). Либо это те,кто первый начл общаься, лио кто другом первый нашёл общий язык.
И эти "заводилы" всегда могут объясниься. Объясняться вдвоём, ИМХО. чуть проще чем вчетвером. ("Ну, как твоя?Че, не очень..ну ладно").
Этот вопрос можно и продублировать в другом варианте. другой паре..Кстати, тоже показтельно по части--насколько новые знакомые понимают друг друга (кому как, а нам это важно)
Нам такой "блиц-опрос" в разбивку проще, чем объяснения на-четверых.С одной поправкой --и в том, и в другом случае между нами (мужем и мной)всё должно быть абсолюно ясно. НАМ обоим-- "да" или "нет".

Сиуация с первым знакомством в сауне мне немного чужда.
Никких комплексов по поводу раздеться не испытываю. Но если уже через пять минут будет понятно, что с людьми "не-контакт"(обычный. не сексуальный), что нам друг с другом просто неинтересно, то тратить два-три часа не охота . А из кафешки уйти проще. А с вечеринки и подавно:)

Добавлен: 24.04.2006 16:38

Только вот так и осталась в недоумении по поводу питерцев...Пыталась уловить связь...не получилось.
Ведь наверно не со зла .."а осадочек остался" (с)

Ответил(а) в теме: Скорая свинг-помощь!
Добавлен: 20.04.2006 10:30

Терпеть не моуг телефон. Пользуюсь им только уже на предмет корректировки встречи.
Глаза ничто не заменит.

Ответил(а) в теме: Третий опрос о постоянных парах, о "верности в свинге&q
Добавлен: 19.04.2006 20:54

Готовность к тому, о чем имеешь слабое представление..хм..
Я тоже в 20 лет считала себя готовой к браку до гробовой доски, абсолютно искренне
Что не снижает ценности тогдашних идеалов самих по себе,впрочем.
И скажем так, вести продуктивную дискуссию об идеальности (хотя бы для отдельно взятой пары) тех или иных отношений, о готовности к ним, мне представляется возможным только с теми,кто через них прошел.

Ответил(а) в теме: Третий опрос о постоянных парах, о "верности в свинге&q
Добавлен: 19.04.2006 18:42

клубничкаа две постоянные пары с запретом на "измены" -
это, извините, уже не свинг, а просто шведская семья.

Ну, а опрос-то родился из опроса Марселя "готовы ли вы пойти на постоянные отношения ТРЕБУЩИЕ ВЕРНОСТИ" И там высокий процент народу назвал именно ТАКИЕ отношения идеальными. Вот и любопытно юыло сверить.

Ответил(а) в теме: Скорая свинг-помощь!
Добавлен: 19.04.2006 09:51

А надо ли КРИТИКОВАТЬ?
Если бы не, например, сказали,что не подошла моя внешность --я бы тоже была недовольна:)
Мне кажется, при отказе не нужно обьяснять причины.Нет значит Нет.

Ответил(а) в теме: Питер.Обычная свинг вечеринка 15 апреля.
Добавлен: 17.04.2006 17:50

ЯсенPepper, не боись,артисты в таких случаях совершенно не обижаются на отсутствие цветов,они и так не внакладе скорее всего Выступление на частной вечеринке-- эт не Филармония и не БКЗ:)

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: ОПРОС. Одинокие мужчины на пати
Добавлен: 17.04.2006 13:28

dansersЯ полагаю, что одиночка не сумевший(ая) тем или иным способом договориться хотя бы с одной парой о "проводке" на пати, видимо не достаочно "обаятелен(а) и привлекателен(а)".

Согласна!
И мен кажется, среднее число сумевших договориться с парой или войти в контакт с организаторами вечеринки примерно и будет соответствовать приемлимому количеству одиночек (обоего пола) на пати.
Если есть еженедельные посиделки--и раз человек туда может придти и познакомиться, а не ломиться сразу на пати-так проблемы-таки нет! Кто хочет---придет, познакомится,а потом и на пати попадет. И не надо будет в чате и форуме ныть "ну возьмииите меня"(с)

Ответил(а) в теме: Питер.Обычная свинг вечеринка 15 апреля.
Добавлен: 17.04.2006 13:17

Согласна насчет "моргалки"--заболели глаза и голова.Эт я так сразу,чтоб не забыть.
А пати получилось отличное.Вот каждый раз думаешь,что будет уже немного повторение...Не-а! И лица есть новые, и настроение куражливое:) "Патям-быть!"

Насчет проограммы у нас мнения внутри семьи разошлись:)
Мне вот понравилось ОЧЕНЬ. И музыка, и солистка, и девчонка-"зажигалка". Удачный выбор получился"!
На мой вкус--перерыв между шоу должен быть меньше. Если это то зависит от нас-- ей-богу, благой совет, надо договариватсья с исполнителями о "регламенте".
dansers, спасибо:) Получилось свежая струя и разнообразие в обычной конкурсной программе.Гы- наконец-то выучила "Макарену".

Ответил(а) в теме: ФОТОКОНКУРС: «Реальные мужики»
Добавлен: 15.04.2006 12:43

ЙЕСССС! Ура-ура-ура!
Мы ОЧЕНЬ рады:)

(*Жеманясь и приседая перед микрофоном в лучах прожекторов*)
Спасибо всем, кто за нас обоих голосовал --получился еще и подарок к первой годовщине свадьбы!
Мы действительно очень старались и всегда стараемся--приятно,когда это находит поддержку и одобрение.
И огромное спасибо Эсперкиным, принимавшим непосредственное участие в создании образов.
SL-SPb, спасибо за добрые слова и ...ну и вообще *взасос !