ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Прошу совета у стариков
Добавлен: 04.07.2006 14:27

А ИМХО, надо для начала дойти до определенной стадии отношений.
А потом уже --клубы, знакомства и т.д.
Для начала - согласна с Дансерзом --научиться разговаривать о сексе, подойти к большей степени доверия и откровенности друг с другом. Чтоб уметь многое объяснить друг другу - эмоции, страхи- для многого уметь найти слова.
И- опять же согласна!- для начала взять максимум от секса вдвоем.

RuBoard
Мне кажется, вы внимательный, любящий и щепетильный человек. Оставайтесь таким-- не торопитесь,не навредите...
Удачи!

Ответил(а) в теме: Трое. М+Ж+М. Не могу понять...
Добавлен: 03.07.2006 10:34

m0rtal, та никто не клявал.
Я вот просто всегда взбрыкиваю,когда горячо отстаивается какой-то определенный формат для начала.
Вот тут была некоторая статистика http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Ответил(а) в теме: Не те друзья?
Добавлен: 03.07.2006 10:28

dansers, пообщавшись в "коллегами" из небольших городов,согласна с тобой.
Они решали проблему в-основном поисками встреч в других городах.Хотя понятно,что это финансово несколько накладно..

Ответил(а) в теме: Внимание!Питер.8 июля.Свинг-Сплав на "Галиоте-2"
Добавлен: 30.06.2006 17:11

ну, технические возможности камеры и обычного телефона все же несколько разные.

Ответил(а) в теме: Трое. М+Ж+М. Не могу понять...
Добавлен: 30.06.2006 11:00

dansers, ну хоть ИМХО добавил...
В каждой паре свои "тонкости" и своя дорожка к расширению опыта в сексе.. От этого и разные "рецепты счастья" так сказать.
Для нас и после вполне успешного опыта с парой "тройка" стала совершенно другим мероприятием

Добавлен: 30.06.2006 10:52

ЭкспертСПб, оба-на, каы я помнила, какие нужны...
Там не написано часом где-нить на нем?

Добавлен: 30.06.2006 10:51

Фортуна, кто сказал, что не думают? мы уже к Ленуське записались в пайщики

Добавлен: 29.06.2006 15:27

Согласны (про камеру)

Добавил(а) тему: AME812 ДРрррр:-)
Добавлен: 27.06.2006 10:22

Дорогой!
Сонце моё! Атэц детей своих!
Как хорошо,что ты есть начиная с 27 июня 1973 года на этом свете!
Ты очень хороший, родной мой хрюндель и дай бог здоровья и счастья тебе, нам обоим-- и всему нашему семейству:)

"Онли юююууу..."

Ответил(а) в теме: Профиль - предупредительное сообщение при просмотре
Добавлен: 26.06.2006 16:47

а сообщить как --в личку?
Или есть какая-нить автоматическая кнопка?
Достал тут один...

Добавил(а) тему: Профиль - предупредительное сообщение при просмотре
Добавлен: 26.06.2006 12:53

Нельзя сказать, что это новая возможность.

Скорее напоминание о существовании таковой и описанием, как это всё работает и для чего нужно.

По умолчанию, предупредительное сообщени отключено.

Чтобы включить предупредительное сообщение, зайдите в блок "моя планета" и нажмите на ссылку "предупреждение (включить)".

См.рисунок:

Псоле включения данной опциии, при просмотре вашего профиля посетителями, чей семейный статус/пол не указан как целевой для знакомства в вашем профиле, им будет показано предупредительное сообщение с просьбой не пытаться познакомиться с вами.
Если это сообщение будет проигнорировано, нарушитель вашего спокойствия рискует лишиться регистрации на сайте.
Разумеется, в том случае, если вы сообщите об этом нарушении администратору сайта

Такми образом, вам не нужно писать в тексте своей анкеты "Интересуют только пары!" или что-то типа этого.

Предупреждение формируемое сайтом очень хорошо заметно, так как выводится над вашей анкетой большими красными буквами.

Его невозможно не заметить.

Ну а если кто-то "не заметит" - сообщите!
Меры будут приняты незамедлительно.

Добавлен: 24.06.2006 15:07

А что--сауна больше не действует?
с душем и бассейном?

Ответил(а) в теме: Про обломы
Добавлен: 24.06.2006 15:06

Присоединяюсь.
"Нет -значит нет"
Разумеется, что-то может измениться со временем по какоим-то причинам.но заьивать себе и другим голову лишними предположениями, провоцировать себя или других на трату времени, кауких-то эмоций и проч....нафига?
Изменится, сложится когда-нибудь..ну и хорошо. Но вести себя,исходя из этих предпосылок, считаем неконструктивным И обычно если "нет"--с нашей или с "той" стороны --то вопрос снят с повестки дня.

Ответил(а) в теме: Мнение женщины.
Добавлен: 24.06.2006 14:57

Мне кажется, что в ситуации,когда в целом к свингу отношение положительное, но есть разночтения в "тактике", все равно есть путь к консенсусу.
Предположим, жена страсть как хочет ММЖ, а муж --только с парой. Но ведь можно же попробовать сделать для нее подарок - и посмотреть. насколько это окажется приемлимо.Или с парой договориться о каких-то экспериментах "на-троих" ...
ИМХО, все решается, если люди ищут вместе --и стремятся доставить радость и удовольствие друг другу.

Или я не права--и есть настолько критические ситуации, что "хоть застрелись"?

Добавлен: 23.06.2006 12:15

Да, и еще!
Если у вашей супруги "глазки загораются про слове свинг", так может, самое лучшее, ориентироваться на то,чего хочет ОНА. А не другие женщины?
Мне вот как-то пофиг было,что привело других мужчин к свингу, и чего другиемужчины ждали. Инетересовала мотивация именно МОЕГО мужа, а не чего-то там. И раз меня эта мотивация привлекла -а его моя- то этого было вполне достаточно.
Может, кто-то считает, что это "узаконенная измена", "обычная групповуха" ну и т.д. --а вам-то что? Выясните ваше собственное понятие и отношение к этой идее .И для вас оно будет правильным!И решение, принятое вашей парой - будет именно вашим, родившимся из мнения и жаланий каждого из вас.

Добавлен: 23.06.2006 11:51

На сайте, в том числе в форуме в разделе для новичков есть масса интересной информации и соответственных тем.
Я думаю, вам надо побльше почитать а не ждать экспресс-советов на форуме, где в двух словах все объяснят.Дальше --познакомиться с конкретными людьми, да побольше. И в переписке, в чате, в аське выяснится гораздо больше, чем в отдельных темах форума.

Если коротенько, для меня --как и для нас обоих- свинг прежде всего стал реализацией фантазий, новым шагом в доверии друг к другу.Это изначально привлекло в идее свинга--и затем вполне оправдалось в личном опыте:)

Добавлен: 22.06.2006 14:54

И потом долго-долго дискутировать о том. какой должен быть "настоящий" шашлык..
О! если мангал будет не один, можно еще и кулинарный конкурс устроить. А то в прошлый раз прям с пеной у рта спорили о вкусах:)

Добавил(а) тему: свинг и ЗПП
Добавлен: 17.06.2006 12:10

Люди добрые, посоветуйте как предохраняться от ЗПП при групповых контактах? Ведь оральный секс между девушками сложно сдлаеть защищенным! А на Мирамистин боязно полагаться...

Добавлен: 14.06.2006 09:53

Согласна по конкурсно-развлекательной части -- чтоб она днем была. В прошлый раз к вечеру не берегу все были уже чуток ээ...уставшие.А днем на палубе явно не хватало объединяющего рыка

Ответил(а) в теме: У Эсперо-Тани( она же прелестная половинка Эсперо)
Добавлен: 13.06.2006 12:34

Кхе..ну, вот и мы поспели.
Мы с тобой одной крови.
Родная наша, будь счастлива!

Ответил(а) в теме: Вы бросили свинг.Причины?
Добавлен: 31.05.2006 09:31

А некоторым баня вообще не показана --или очень умеренно:)

Ответил(а) в теме: Нужна пара для сьемок в студенческом кино
Добавлен: 29.05.2006 15:19

Да иногда даже вразумительные статьи попадаются. Вопрос - где.
Я думаю, издатели,печатающие типичный бред про свингеров, сами прекрасно знают что к чему. Но серьезная объективная статья им просто НЕ НУЖНА. Потому как нужен скандал и капающая слюна читателя.

Ответил(а) в теме: Питер! 8 июля-Миссия выполнима! Захват форта Милютин.
Добавлен: 25.05.2006 19:44

ЙЕССС!!! Ура:)

Ответил(а) в теме: 21.05 - День рождения у Насти (ОНА812)
Добавлен: 24.05.2006 08:34

Дорогие мои, спасибо!
Каждый из вас по-особому есть в сердце. С каждым - всегда радостно встретиться. ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Ответил(а) в теме: 21.05 - День рождения у Насти (ОНА812)
Добавлен: 22.05.2006 15:02

Как приятно Спасибо, ребята! *чмоки