.....А вообще-- все же метафизика. Декларация, если хотите- на уровне религиозного трепета.
Мы вот помнится, немало копий сломали в диспуте ,есть ли Любовь --как идеал, абсолют, приходящее "оттуда" чувство.И диспут этот был бесполезен хоть и эффектен--потому что в это можно либо верить либо НЕ верить.
Так вот, ИМХО, то же и с музыкой ..Я верю (а для себя--знаю, но это моя личная истина) , что есть некоторые вещи которые находятся слишком за гранью этого мира. И в этом смысле можно их назвать вечными--только не в горизонтали .А в вертикали--скорее "вневременными". "Божья искра" в одних произведениях есть, в других нет. Вопрос в том-- кто же такой судья найдется, чтоб эту искру выявить Человек, отдельно взятый --да, вряд ли может быть этим судьей сам по себе --а вот Время..хотя бы отчасти.
Да, ничто не вечно. Но все же, если произведение живет столетия, а иногда тысячелетия...что-то немножко превосходящее обычные смертные возможности в нем есть. Божья искра.Вдохновение....ну и кому как нравится продолжить смысловой ряд..
Только вот в чем фишка про "положительные аккорды" -- если эти аккорды я сыграю на пианино без смысла и цели-- они будут набором звуков. А если это будет произведение Вивальди (наиболее приятный например, младенцам в утробе автор) в исполнении мега-солиста - вложенные мысль и вдохновение сделают весь процесс неким высоким творческим актом.
Опять же --красивыейшие сочетания может исподльзовать и Бах, и создатель модной танцевальнолй песенки-однодневки. Она между прочим, потмоув и популярна, что на объективных рецептах строится (определенная аккордовая схема,удачный ритм--например латинский--и вперёд шедевр готов).
"Объективная красота" ,сочетнаие "разрез глаз- ножки-сиськи..." -- хорошо ,но девушка-то должна быть умна и обаятельна:)
EsperoА как быть если какой-то набор тональностей одним организмам нравится, а другим - нет... Есть такие наборы, которые для всех организмов всегда приятны?
Есть определенные научные данные --к сожалению, не имею технической возможности их привести. Если не для всех организмов- то для огромного большинства. Так называемые "золотые аккорды".
EsperoЯвляется ли длительность ротации музыки в культуре показателем ее качества? Или это во многом дело случая?
ИМХО является --одним из показателей, но не абсолютным.
Если гениальный шедевр сгорел в пожаре какого-то замка- он от этого менее гениальным не стал. А "пожаром" может стать и забывчивость потомков, не позволивашая "по эстафете" передать шедевр дальше . "Страсти по Иоанну" погли и не обнаружить, но их качество от этого не изменилось бы.
Метафизику по поводу "Раз обнаружили--значит судьба и доказательство Гения"о ставим в стороне.
Answet, Да вроде уже благополучно мимо проскочили:)
Гы..В таком случае и "готовность потратить стока-то денег на первое кафе (сауну, гостиницу и т.п.)" тоже относительна в зависимости от региона:)
И все равно, отдельную графу вводить по типу "ваш бюджет для первой встречи", ИМХО, не очень ловко.Многие , мне кажется, не захотят к примеру, как занижать свои возможности, так и обязывать себя к неожиданным тратам.
На сайтах знакомств в принципе ,есть другая статья "ваш доход" (стабильный средний, небольшой, мат.обеспечен)
ЕСЛИ уж это кому-то нужно (а НУЖНО ЛИ , выясняется в форме опроса) - то разве что ограничиться таким (причем необязательным к заполнению ) пунктом.
Вот ведь в чем дело..Ситуация иногда меняется самым кардинальным образом.Сегодня я готов идти в ресторна шоб красиов посидеть --завтра неожиданно вохникли трудности чтоб что-нть к толу купить кроме пиццы и пивка.
И настроение бывает тоже самое разное начет времяпроводения..
А еще подозреваю,что если пара пишет, что готова приехать в любой город - это говорит в том числе о необремененности материальными трудностями.
ИМХО, достаточно указать общий род деятельности-- плюс-минус можно понять, окажется ли с людьми кардинально неловко во время встречи.
И наконец, личное мнение. Если мы хотим есть после работы--и назначена встреча в кафе ознакомительная-- стараемся более плотно поужинать до встречи или хотя бы перекусить. А в кафе априори рассчитывать на легкую закуску к пиву или пирожное к кофе. Что-то вроже негласного этикета.
Предпочитетльное место встречи-- тоже уже есть в анкете. Не вижу оснований его дополнять стоимостью гостиничного номера или уровнем сауны.
Димуля, буь здрав, боярин!
Ты замечатльный!
*чмоки
Twins, а стоит ли именно "переживать"?...
И что до вашего мужа-- ИМХО, лучше-таки погворить и узнать, как он к этмоу относится.
Есть у меня такое подозрение, что взрослый мужчина, имеющий под боком жену да еще и возможность знакомиться на свинг-сайте (ну например-гы) , не станет особо убиваться из-за потери партнерши или из-за компромисса по поводу ее холодности.
А если же станет убиваться...и если у вас там любовь-морковь-на-троих...сорри, несильна в таких коллизиях
Вопрос--а что, муж совсем-совсем -таки не догадывается, что он ей паралелен?..
За все время это не вылезло?
Ну тогда ваша подруга потрясающая актриса:)
А может, он вполне себе догадался и тоже не хочет говорить с вами,чтоб не огорчать, не лишать подруги и т.п. Вот так и живете-- каждый со своим знанием вопроса...
Сашка! Еще и отдально принимай от женской половины самую нежную поздраву!
Классный, суперский, ЯСНЫЙ наш!-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Будь счастлив, Санёк и свети нам своей улыбкой!
А Наташку-с новорожденным муженьком!
Цитата от ЯÑенPepperРаскрыть
ЯÑенPepperПотому, единственным решением становится уже опробованный мной вариант, когда те, кто сомневался в своей фотогеничности, просили перед публикацией фоток показать им те, на которых они присутствуют
Согласна.А все вкусы и капризы предугадать невозможно. Я терпеть не могу некотоыре фотки их домашнего архива, которые муж с удовольствием показывает друзьям (и они, к моему удивлению, им очень нравятся..) Так что восприятие уж очень у нас всех разное по поводу "удачно-неудачно".
По поводу предпросмотра фоток -- мы сами еще и провоцируем недостаточно тщательный отбор, когда начинаем теребить фотографов на утро после пати "Фотки давай!!"
Ну не знааю...
Мы вот часто лазаем по самым разным альбомам. не все интересные фотки удавалось перекопировать с дисков, почты и т.л.
И бывает, хочется кое-что показатьс компа друзьям и не всегда таскаешь с собой диски или ноут бук. Спешу уверить,что показывается в-основном то,что касается нас и далеко не случайным людям.
А конкурсы костюмов? Блин, ну это же так здорово периодически на них поглазеть! До сих пор расстраиваюсь, что никто не сфоткал наштих с Никсоном "кроликов"... А пионерский утренник! Это же просто писк..
Часть интереса на костюмированном пати--подурачиться в костюме а потом похихикать над фотками..и не один раз
Причем не все ловятся на сцене--костюмированные участники рождают шикарные кадры в импровизации.
мы не за бездумность и беспечность--"валяйте, фоткайте,снимайте--чего стесняться-то!"
Мы за урегулирование компромиссным путем. И мне кажется, что он-таки есть
dansersДумаю, что "да", аккредитованные и "левые" фотографы должны быть отличимы с первого взгляда. Тогда и присутствующие будут понимать, когда "вставать в позу", а когда "бить в морду".
Воот!
Ну я ж говорю --"бейджики для прессы" оченно неплохая идея.
К тому же человек сразу запонмит кто его фоткал --и к кому неплохо бы подкатить с просьбой что-то откорректировать
SL-SPbМне кажется, что в зависимости от вечеринки должно быть 2 варианта: 1 – полный запрет фотосъёмки, 2 - штатные фотографы снимают все, а остальные только себя
Согласна.Например, предполагаемое пати в сауне явно не для съемки --вапсче.
Если бы бы мы были без детей..ведь как раз мио ехать будем ...
а просто коментсы с вариантами "удалить/оаставить" (ну, как голосование)
Впрочем, тоже наверно, мудрёно..
Так, о конструктивном.
До сих пор с нашими альбомами дело решалсь следующим образом.
Мы брали примерно неделю на обработку- всем хзнакомым находящимсяв зоне доступа, предлагали отстучаться, если есть предварительные пожелания.
Т.е. типа "не выкладывать ничего если есть они", "выложить удачные на наш выбор" -и т.д.
Через чат, через форум человек, который РЕАЛЬНо не хочет быть засвеченным, имеет возможность предупредить --"Народ,ЕСЛИ есть наши фото, не светите нас". Именно так и поступали несколько человек здесь--и не раз.
Еще до выкладки фоток --размещали такую просьбу дополнительную.
Все это легче исполнить когда все фотографы известны.
Кстати, насчет видеокамеры корерктива была именно из соображений, что фотки легче отследить.
adm, невозможно при наличии телефонов...
А так будет по крайней мере, не исподтишка - а открыто.
Вообще-то вопрос предназначен для Чел-Аута ИМХО.
Замутить? или сам начнешь?
AME, любую не лишенную смысла мысль можно при желании довести до абсурда;)
b-men, ,без сомнения. Но где только возможно -предохраняться.
что- то вроде пресловутого "стаж в свинге"
Если это не слишком прегрузит--почему нет?
Функция будет абсолютно добровольная?
Мы готовы дать ссылку на свой сайт и аську
А по поводу того,что демонстрация своего способа защиты -
лекарство, презики или еще что-- может посеять негатив. Что типа кто-то кому-то не доверяет...
:? У меня этот момент- когда надевается резинка (или аналогичные приготовления другим способом) вызывает лишь одну эмоцию - "эти люди заботятся о себе и своих партнерах"
И кстати, Кома, дорогая -- ты же сама писала о прелести "двухчасовой симпатии" ..."Умчаться и забыться..не думая о том давно ли убрана постель за теми кто до нас..."
Не хочу ловить на слове , язвить --и т.д.
Но у меня плохо стыкуется романтика двухчасового знакомства, завеса тайны над чужой личной жизнью -и такое уж полное доверие.
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11