ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: О музыке
Добавлен: 16.08.2006 18:40

.....А вообще-- все же метафизика. Декларация, если хотите- на уровне религиозного трепета.
Мы вот помнится, немало копий сломали в диспуте ,есть ли Любовь --как идеал, абсолют, приходящее "оттуда" чувство.И диспут этот был бесполезен хоть и эффектен--потому что в это можно либо верить либо НЕ верить.
Так вот, ИМХО, то же и с музыкой ..Я верю (а для себя--знаю, но это моя личная истина) , что есть некоторые вещи которые находятся слишком за гранью этого мира. И в этом смысле можно их назвать вечными--только не в горизонтали .А в вертикали--скорее "вневременными". "Божья искра" в одних произведениях есть, в других нет. Вопрос в том-- кто же такой судья найдется, чтоб эту искру выявить Человек, отдельно взятый --да, вряд ли может быть этим судьей сам по себе --а вот Время..хотя бы отчасти.

Да, ничто не вечно. Но все же, если произведение живет столетия, а иногда тысячелетия...что-то немножко превосходящее обычные смертные возможности в нем есть. Божья искра.Вдохновение....ну и кому как нравится продолжить смысловой ряд..

Добавлен: 16.08.2006 17:56

Только вот в чем фишка про "положительные аккорды" -- если эти аккорды я сыграю на пианино без смысла и цели-- они будут набором звуков. А если это будет произведение Вивальди (наиболее приятный например, младенцам в утробе автор) в исполнении мега-солиста - вложенные мысль и вдохновение сделают весь процесс неким высоким творческим актом.
Опять же --красивыейшие сочетания может исподльзовать и Бах, и создатель модной танцевальнолй песенки-однодневки. Она между прочим, потмоув и популярна, что на объективных рецептах строится (определенная аккордовая схема,удачный ритм--например латинский--и вперёд шедевр готов).
"Объективная красота" ,сочетнаие "разрез глаз- ножки-сиськи..." -- хорошо ,но девушка-то должна быть умна и обаятельна:)

Добавлен: 16.08.2006 17:42

EsperoА как быть если какой-то набор тональностей одним организмам нравится, а другим - нет... Есть такие наборы, которые для всех организмов всегда приятны?

Есть определенные научные данные --к сожалению, не имею технической возможности их привести. Если не для всех организмов- то для огромного большинства. Так называемые "золотые аккорды".

Добавлен: 16.08.2006 15:36

EsperoЯвляется ли длительность ротации музыки в культуре показателем ее качества? Или это во многом дело случая?

ИМХО является --одним из показателей, но не абсолютным.
Если гениальный шедевр сгорел в пожаре какого-то замка- он от этого менее гениальным не стал. А "пожаром" может стать и забывчивость потомков, не позволивашая "по эстафете" передать шедевр дальше . "Страсти по Иоанну" погли и не обнаружить, но их качество от этого не изменилось бы.
Метафизику по поводу "Раз обнаружили--значит судьба и доказательство Гения"о ставим в стороне.

Ответил(а) в теме: Кошелек или свинг?
Добавлен: 10.08.2006 14:13

Answet, Да вроде уже благополучно мимо проскочили:)

Добавлен: 10.08.2006 12:54

Гы..В таком случае и "готовность потратить стока-то денег на первое кафе (сауну, гостиницу и т.п.)" тоже относительна в зависимости от региона:)

Добавлен: 10.08.2006 09:29

И все равно, отдельную графу вводить по типу "ваш бюджет для первой встречи", ИМХО, не очень ловко.Многие , мне кажется, не захотят к примеру, как занижать свои возможности, так и обязывать себя к неожиданным тратам.

На сайтах знакомств в принципе ,есть другая статья "ваш доход" (стабильный средний, небольшой, мат.обеспечен)
ЕСЛИ уж это кому-то нужно (а НУЖНО ЛИ , выясняется в форме опроса) - то разве что ограничиться таким (причем необязательным к заполнению ) пунктом.

Добавлен: 09.08.2006 18:04

Вот ведь в чем дело..Ситуация иногда меняется самым кардинальным образом.Сегодня я готов идти в ресторна шоб красиов посидеть --завтра неожиданно вохникли трудности чтоб что-нть к толу купить кроме пиццы и пивка.
И настроение бывает тоже самое разное начет времяпроводения..

А еще подозреваю,что если пара пишет, что готова приехать в любой город - это говорит в том числе о необремененности материальными трудностями.
ИМХО, достаточно указать общий род деятельности-- плюс-минус можно понять, окажется ли с людьми кардинально неловко во время встречи.

И наконец, личное мнение. Если мы хотим есть после работы--и назначена встреча в кафе ознакомительная-- стараемся более плотно поужинать до встречи или хотя бы перекусить. А в кафе априори рассчитывать на легкую закуску к пиву или пирожное к кофе. Что-то вроже негласного этикета.
Предпочитетльное место встречи-- тоже уже есть в анкете. Не вижу оснований его дополнять стоимостью гостиничного номера или уровнем сауны.

Ответил(а) в теме: ДР у Димы (Oliva)
Добавлен: 09.08.2006 14:12

Димуля, буь здрав, боярин!
Ты замечатльный!
*чмоки

Ответил(а) в теме: Из "тройки" в "двойку"?
Добавлен: 08.08.2006 11:45

Twins, а стоит ли именно "переживать"?...
И что до вашего мужа-- ИМХО, лучше-таки погворить и узнать, как он к этмоу относится.
Есть у меня такое подозрение, что взрослый мужчина, имеющий под боком жену да еще и возможность знакомиться на свинг-сайте (ну например-гы) , не станет особо убиваться из-за потери партнерши или из-за компромисса по поводу ее холодности.

А если же станет убиваться...и если у вас там любовь-морковь-на-троих...сорри, несильна в таких коллизиях

Ответил(а) в теме: Из "тройки" в "двойку"?
Добавлен: 07.08.2006 12:30

Вопрос--а что, муж совсем-совсем -таки не догадывается, что он ей паралелен?..
За все время это не вылезло?
Ну тогда ваша подруга потрясающая актриса:)

А может, он вполне себе догадался и тоже не хочет говорить с вами,чтоб не огорчать, не лишать подруги и т.п. Вот так и живете-- каждый со своим знанием вопроса...

Ответил(а) в теме: У ЯсенPepperа День варенья!!!
Добавлен: 17.07.2006 21:41

Сашка! Еще и отдально принимай от женской половины самую нежную поздраву!
Классный, суперский, ЯСНЫЙ наш!-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Будь счастлив, Санёк и свети нам своей улыбкой!
А Наташку-с новорожденным муженьком!

Ответил(а) в теме: О приватности
Добавлен: 17.07.2006 09:31

ЯсенPepperПотому, единственным решением становится уже опробованный мной вариант, когда те, кто сомневался в своей фотогеничности, просили перед публикацией фоток показать им те, на которых они присутствуют

Согласна.А все вкусы и капризы предугадать невозможно. Я терпеть не могу некотоыре фотки их домашнего архива, которые муж с удовольствием показывает друзьям (и они, к моему удивлению, им очень нравятся..) Так что восприятие уж очень у нас всех разное по поводу "удачно-неудачно".

По поводу предпросмотра фоток -- мы сами еще и провоцируем недостаточно тщательный отбор, когда начинаем теребить фотографов на утро после пати "Фотки давай!!"

Добавлен: 14.07.2006 19:19

Ну не знааю...
Мы вот часто лазаем по самым разным альбомам. не все интересные фотки удавалось перекопировать с дисков, почты и т.л.
И бывает, хочется кое-что показатьс компа друзьям и не всегда таскаешь с собой диски или ноут бук. Спешу уверить,что показывается в-основном то,что касается нас и далеко не случайным людям.
А конкурсы костюмов? Блин, ну это же так здорово периодически на них поглазеть! До сих пор расстраиваюсь, что никто не сфоткал наштих с Никсоном "кроликов"... А пионерский утренник! Это же просто писк..
Часть интереса на костюмированном пати--подурачиться в костюме а потом похихикать над фотками..и не один раз

Причем не все ловятся на сцене--костюмированные участники рождают шикарные кадры в импровизации.

мы не за бездумность и беспечность--"валяйте, фоткайте,снимайте--чего стесняться-то!"
Мы за урегулирование компромиссным путем. И мне кажется, что он-таки есть

Добавлен: 14.07.2006 12:32

dansersДумаю, что "да", аккредитованные и "левые" фотографы должны быть отличимы с первого взгляда. Тогда и присутствующие будут понимать, когда "вставать в позу", а когда "бить в морду".

Воот!
Ну я ж говорю --"бейджики для прессы" оченно неплохая идея.
К тому же человек сразу запонмит кто его фоткал --и к кому неплохо бы подкатить с просьбой что-то откорректировать

Добавлен: 14.07.2006 09:49

SL-SPbМне кажется, что в зависимости от вечеринки должно быть 2 варианта: 1 – полный запрет фотосъёмки, 2 - штатные фотографы снимают все, а остальные только себя

Согласна.Например, предполагаемое пати в сауне явно не для съемки --вапсче.

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Отметим за городом 28-30 июля ДР по свингерски ))
Добавлен: 13.07.2006 21:12

Если бы бы мы были без детей..ведь как раз мио ехать будем ...

Добавлен: 13.07.2006 16:39

а просто коментсы с вариантами "удалить/оаставить" (ну, как голосование)
Впрочем, тоже наверно, мудрёно..

Добавлен: 13.07.2006 12:39

Так, о конструктивном.
До сих пор с нашими альбомами дело решалсь следующим образом.
Мы брали примерно неделю на обработку- всем хзнакомым находящимсяв зоне доступа, предлагали отстучаться, если есть предварительные пожелания.
Т.е. типа "не выкладывать ничего если есть они", "выложить удачные на наш выбор" -и т.д.
Через чат, через форум человек, который РЕАЛЬНо не хочет быть засвеченным, имеет возможность предупредить --"Народ,ЕСЛИ есть наши фото, не светите нас". Именно так и поступали несколько человек здесь--и не раз.
Еще до выкладки фоток --размещали такую просьбу дополнительную.

Все это легче исполнить когда все фотографы известны.
Кстати, насчет видеокамеры корерктива была именно из соображений, что фотки легче отследить.

Добавлен: 13.07.2006 12:13

adm, невозможно при наличии телефонов...
А так будет по крайней мере, не исподтишка - а открыто.
Вообще-то вопрос предназначен для Чел-Аута ИМХО.
Замутить? или сам начнешь?

Ответил(а) в теме: А вы готовы предоставить справку?
Добавлен: 11.07.2006 18:29

AME, любую не лишенную смысла мысль можно при желании довести до абсурда;)

Добавлен: 11.07.2006 17:37

b-men, ,без сомнения. Но где только возможно -предохраняться.

Ответил(а) в теме: Дополнительная инфа в профилях
Добавлен: 11.07.2006 17:05

что- то вроде пресловутого "стаж в свинге"

Ответил(а) в теме: Дополнительная инфа в профилях
Добавлен: 11.07.2006 17:04

Если это не слишком прегрузит--почему нет?
Функция будет абсолютно добровольная?
Мы готовы дать ссылку на свой сайт и аську

Добавлен: 11.07.2006 16:32

А по поводу того,что демонстрация своего способа защиты -
лекарство, презики или еще что-- может посеять негатив. Что типа кто-то кому-то не доверяет...
:? У меня этот момент- когда надевается резинка (или аналогичные приготовления другим способом) вызывает лишь одну эмоцию - "эти люди заботятся о себе и своих партнерах"
И кстати, Кома, дорогая -- ты же сама писала о прелести "двухчасовой симпатии" ..."Умчаться и забыться..не думая о том давно ли убрана постель за теми кто до нас..."
Не хочу ловить на слове , язвить --и т.д.
Но у меня плохо стыкуется романтика двухчасового знакомства, завеса тайны над чужой личной жизнью -и такое уж полное доверие.