ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Свинг и Библейские Заповеди
Добавлен: 22.08.2006 17:34

EC386ожет он есть свод законов Канады ))))

ой..Канады все ж вряд ли... Там валюта вроде без слоганов:)

Добавлен: 22.08.2006 17:22

Espero, дорогой, ты у нас просвещенный-что там в стране победившей демократии написано
"IN GOD WE TRUST "?
Навеяло..

Добавлен: 22.08.2006 16:49

_Hunter_Я с людьми общаться собирался, а не сражаться,

О да:) Причем общаться в результате получилось в тоне "а у вас как был совок таким и остается".
Почему-то у участников предыдущих дискуссий на самый скользкие темы (в том числе религиозные) такого аргумента не находилось в ответ даже на самые жесткие реплики. Никто не догадался сопоставить особенности полемики с особенностями нации и государства. .И тщательно разграничить "у вас" и "у нас".Ну,наивное совковое воспитание, что тут скажешь:)

Добавлен: 21.08.2006 19:29

SL-SPb, (шепотом) смотри, не просыпь попкорн на пол:)

Ответил(а) в теме: Трое. М+Ж+М. Не могу понять...
Добавлен: 21.08.2006 18:30

А если бы не было забяик и любителей как раз заявлять свою позицию безапелляционным тоном и с уверенностью в своей правоте, многие интереснейшие темы так и не появились бы.
ИМХО:)

Ответил(а) в теме: Трое. М+Ж+М. Не могу понять...
Добавлен: 21.08.2006 18:28

В данном случае была определенная настойчивость в отстаивании этого мнения--и уже не в первой теме.Вот и ухмыльнулась.
Всюду--конечно, не стоит совать, но иногда приходится смягчать и собственную безапеллиционность тона.Мы же вставляем "на мой взгляд", "мне так кажется"--и т.д.

Ответил(а) в теме: Помогите разобраться
Добавлен: 21.08.2006 10:49

NIKNIK,

NIKNIKВсе вместе, или каждый с чужим супругом в своем углу?

как кому нравится
NIKNIKБывают ли бисексуальные пары и какова вероятность их найти?

Бывают. Статистика примерная--см. поиск
NIKNIK И как это сделать?

ссылка-меню "Знакомства" (как врочем, и на других сайтах)
NIKNIK может я вообще не по адресу?

Вряд ли --хотя вам виднее:) ресусов много --но Планета рулез:)
NIKNIKПриношу извинения за излишнюю откровенность.

э, тут видали и не такое:)
Советую изучить побольше материалы на сайте, статьи, форум --на какие-то вопросы найдете ответы, а какие-то возникнут еще..

Ответил(а) в теме: Негативный опыт знакомства: невыдуманные истории
Добавлен: 21.08.2006 10:44

Gell, называется, не повезло.
Мы тоже сталкивались один раз с мягко говоря, не очень адекватной личностью.
Но сделали вывод исключительно себе в упрек-- что разборчивее надо быть и внимательнее.
Это я к себе исключетльно адресую--возможно, ваш товарисч уж очень сильно замаскировался.

Добавлен: 18.08.2006 18:30

"Вера и выведенная из нее религия изначально недоказуема"

_Hunter_Вера дана свыше, а вот религия создана людьми для для управления и превращения в рабов других людей.

?

Ответил(а) в теме: А что потом?
Добавлен: 18.08.2006 14:20

Хорошо когда лично у вас все просто -- но у других может быть и иначе.

Добавлен: 17.08.2006 17:47

adm, не появилось еще острой потребности в перемещениях тем?

Добавлен: 17.08.2006 17:46

Espero, напомни, какой это дубль?

Добавлен: 17.08.2006 17:34

Гыы.. помните еще один пассаж .."Вот МЫ в Пасху пати не устраиваем" (гусары молчать, кто знает, тот поймет )

Добавлен: 17.08.2006 17:30

А про изврещенцев..
У меня ассоциативный ряд с рассказом "Чертогон" Лескова
Как это наверно, сладко -- всю ночь прогудеть ,предаваясь пьянству и разврату ,а потом побиться лбом об пол в церкви. главное--чтоб и то и другое -- от души.
Вот такая позиция мне кажется более "непристойной". Считать себя и всех своих друзей по клубу грязными извращенцами -- но повторять творить изврат "ибо я слаб и уж очень хочется" . И вдоволь натрахавшись, поутру истово повздыхать "ойй., грехии наши тяжкиии.."

Добавлен: 17.08.2006 15:45

skate, если нужны еще личыне наблюдения..
действительно, определенная важность в первом опыте свинга или других форм "неклассического" секса есть--но стоит ли ее делать для себя эпохальной?
Вот немогу провести эдакий грандиозный водораздел "До и После" первого опыта. Более крупные временнЫе отрезки могу поделить -- да, с такого-то года мы занимаемся свингом. Но эти годы слегка отделены от других еще многими факторами-- повзрослевший ребенок, семейные события...
Т.е. я бы не стала отсчитывать "новую эпоху" с такого-то числа такого-то года, когда к нам в гости прикатила симпатичная парочка. Это была лишь часть в узоре дней..хотя занятная и что-то изменивашая в семейной жизни.
Если сравнивать-- взрослым человек становится не тогда когда лишается девственности,хотя это по времени может совпасть.

Добавлен: 17.08.2006 15:26

"Некоторые решения и поступки меняют нас коренным образом и бесповоротно. Хочется сохранить то, что имеешь и не подвергать неразумному риску то, чем дорожишь".
Да все верно! и действительно-- лучше хорошенько подумать и взвесить.
Главное, чтоб разумный подход не превратился в чрезмерную замороченность

Добавлен: 17.08.2006 13:48

У меня были вначале такие же опасения. Возможно, для кого-то они и далеко не беспочвенны..
Но вот сейчас пришло в голову такое сравнение. Лежит в ящике в шкфу пара секс-игрушек, стоит на полке основательная подборка порнухи.. И иногда к ним каждый вечер оборащаешься-- а иногда на месяцы забываешь... Но ведь это не зависимость.
Личное ощущение-- чтодаже после основательных периодов "загула" мы не "возвращаемся" к отношениям двоих.Мы просто из них не выходим.
Наверно,вопрос в том,что связывает пару помимо секса.

Хотя.Если у кого-то была или есть реальная психологическая проблема --дейсвительно было бы интересно послушать.Ведь свинг и правда затягивает, но стоит ли этому огорчаться? и бывает ли что это становится проблемой на грани "клиники"? ..Где там наши штатные психологи?

Добавил(а) тему: А что потом?
Добавлен: 17.08.2006 13:32

Потихоньку (без лишнего шума ) изучаем тему свинга и группового секса.

Хочется задать вопрос прошедшим через это парам: свиг и группа это наркотик? Попробовав однажды будешь зависим всю оставшуюся жизнь?

Мы конечно понимаем, что на какое-то время это просто освежит отношения и заставит по-внимательней взглянуть друг на друга, открыть что-то новое, породить новые фантазии. Но ведь наверное через какое-то время, если не сразу, захочется повторения и развития. Перспектива быть постоянно зависимым от этого не очень улыбается.

Возможно ли после такого опыта на очень длительное время вернуться к двухсторонним отношениям?
Может пусть навсегда это останется только фантазией?

Добавлен: 17.08.2006 13:26

adm, ну лишь бы не критик

Ответил(а) в теме: О музыке
Добавлен: 17.08.2006 11:17

...Кстати, песни бардов и значительная часть репертуара радио "Шансон" вплоне вписывается в программу муз.училища.Предмет -"народное творчество". Раздел "музыкальная культура 20 века"
Жанры "Городской романс" (прямой наследник городского романса 19века), "Тюремные и солдатские романсы,песни" и т.д

Сердючка? Извольте--жанр "танцевальная музыка" Многие менуветы и галопы 19 века примерно в том же калибре находятся--с поправкой на своё время:) Для тогдашних танцулек штучки.
Но были "менуветы" авторства г-на Н, ловкого "тапера" -а были авторства Гайдна. А жанр--один.И то и другое-- музыка.

ПыСы.Были марши похожие друг на друга как один--а был и есть "Прощание Славянки"...

Добавлен: 16.08.2006 22:29

Только кажись ,все это не имеет отношения к изначальной теме дискуссии --и "проверенности временем" как критерию

Добавлен: 16.08.2006 22:05

Повторю, вполне вызываемые определенными сочетаниями музыкальных звуков( и их повтрениями) вещи - нервозность, депрессняк, агрессия.
Из личного опыта --никому не посоветую слушать много Шнитке (мне довелось даже играть,причем долгое время ) . И не из-за смысла и образов--а из-за частотной палитры, используемых красок, аккордов и тональностей и т.д. Голова может заболеть..как минимум

Добавлен: 16.08.2006 20:17

Espero, ок ,не критерий-- "условный признак"...

EsperoКроме всего прочего, напрягает вот что. Люди всерьез считают, что вот они лично прекрасно знают, что переживет испытание временем, а что нет...

Да уж, согласна[/b]

Добавлен: 16.08.2006 19:48

Esperoыло сказано что Стинг, Митяев и Розенбаум - это не МУЗЫКА. Спросили "Почему?". А потому, что через 50 лет про них никто не вспомнит. То есть был приведен четкий критерий. Я подверг этот критерий сомнению на том основании что хоть и через 1000 лет , но забудется ВСЁ, поэтому какая разница, на что мне пока по существу ничего не возразили...

Ну..это можно принять как "условный критерий":) Внешний признак, "один из.."
Или нет, не хотишь?

Добавлен: 16.08.2006 19:37

Eli, звукосочетания, их повторения, определенные частоты --могут. Как и определенные краски и сочетания красок на холсте могут вызывать нервозность, депрессию,агрессию.

ПыСы.И насчет тональностей, кстати тоже имеется мнения- что есть "солнечные" тональности ,а есть депрессивные (не минор-мажор--а именно конкретные звукоряды). Принимаю это охотно как версию вплоне вероятную.