Tviggi, если бы в пору нашей "моногамии" потребовался поиск--да, мы бы тоже особого интереса к этмоу не проявили.В эту пору АКТИВНо прилагать силы к изменению ситуации совершенно не хочется-- и так ведь хорошо вчетвером.
Соблазн мне виделся другим. Когда на тебя на голову сваливается "другая" пара ..на вечеринке ....в чате фотками обменялись , разговорились.. И вдруг понимаешь что варианты ой как возможны...При определенной активности общественной жизни эта вероятность немного выше..ИМХО
Многие женщины точно так же и думать не думают что способны захотеть встретиться с другим окромя своего партнера..пока не встретится один из тысячи, столь же желанный, столь же "удачный"...
Цитата от Hibiskus_militarisРаскрыть
Hibiskus_militarisВсё же, имхо, здесь первична тяга к подобного рода отношениям, которая обуславливает реальность такого положения вещей
....ммм...вопрос--куда же эта тяга девается после первого изменения ситуации? После первой "отмены моногамии"?
Возможно ,я буду крайне неточна в своих домыслах.
Но большинство услышанных свингерских историй были таковы:
-"встерчались с первой парой около полугода...разбежались"
--"встречались со многими, наконец нашли Их..и это была такая хорошая и длинная история..жаль,что закончилась"
Небольшие варианты--но примерно вокруг такого сценария.
Повторяющихся историй-- т.е сначала одна постояная пара ("Они" большй бкувы), потом другая..чтоб выстраивать "замок для четверых" снова и снова --пока что не встретилось ,не услышалось.
"Тяга" куда-то уходила что ли? ..
Приведенный Вами где-то выше "повторяющийся секс" ,который благополучно многие практикуют -- это чуть-чуть другая опера. Этл не выстраивание отношений.
Pincet, Сашка, с Днем Рожденья!
Хороего настроения, отличной компании, прекрасных событий!
*чмооок
EC386 заметил некоторым парам несколько странно быть в такую семью втягиваемыми - чем-то мешает, а чем - пока не могу понять, были на их месте - нам не помешало.
.. может, им тоже хочется отношений с ПАРОЙ? а не компанией из 4 человек?
Интересно...Есть такое наблюдение ,что часто в роли "моногамных полигамов", почти шведской семьи оказываются пары, живущие либо за границей -от нас ) ,либо в небольших городах где ограничен контингент "наших людей".
Вопрос --без всякой язвительности или провокации-- поиск "идейно базы" для "отношений пары пар" не является ли попыткой "притянуть за уши" то, что стало реальностью вследствие вынужденных обстоятельств?
мысль какая--что при обладании большего количества соблазнов сохранять постоянство отношений становится менее необходимым и двже слегка обременительным.а если "предложение ограничено"-- то почвы для привязок больше.Икаждое новое знакомство-- событие в несколько большей степени.
заранее прошу прощения за домыслы ,если неправа.
привет всем! мы недавно узнали об этом сайте хотя свингом занимаемся давно, вот недавно была одна ситуация:
встретились с одной парой, посидели в кафе, мужу очень понравилась девушка той пары, а вот мне парень не понравился, ну не в моем вкусе абсолютно! вот мой меня уговаривает на секс с ними, а я молчу... не знаю, стоит ли себя насиловать? помогите! кстати, по общению они довольно хорошая пара, а вот в постель??незнаю...
adm, согласна:) Сама такого же мнения.
Это как раз повод для того,чтобы откорерктировать (хотя бы в контексте) изначальный вопрос. В сторону []свинг МОЖЕТ улучшить семейные отношения
Но думаю..вдруг такое чудо у кого-то да было

К сожалению, не имею возможности "асилить" вашу тему.
По сути вопроса. Мне ближе формулировка--свинг МОЖЕТ улучшить семейные отношения. Если они изнутри склонны к позитиву ,а не к разрушению.
Кстати, вот интересно было бы услашыать историю изсерии "Свинг спас нашу семью"
Т.е. "улучшилось..обновилось..стали ближе... секс на новой ступени...узнаил друг друга с новой стороны... и т.д. и т.п."--да-да-да, сами такие..
Но интересуют крайние случаи-- когда семья уже на грани и - опаньки, свинг стал волшебной палочкой.и все прям на 180 градусов повернулось.
Вот бы хоть одну такую волшебную историю узнать...
Звездочет, да ,подумай.
adm, прошу прощеиня если лезу не в свое дело. Мнение форумного обывателя исключительно.
Звездочет, вопрос как переносить.Диалог в аське на два экрана к делу имел мало отношения.
Не хочется быть не гостеприимными-- но ИМХО, лучше быть более корректными в переносе тем.
Можно дать ссылку. Можно не полениться выписать интересные пассажи,мысли, отрывки диалога, НЕ включающие офф-топы, междометия, "спасибо-поэжалуйста" и т.д. Но не такое полотно.
Tviggi, наверно, я слишкмо повернута на вербальности -даже когда жопой чувствую, готова переспросить
А насчет тех, что все же невозможно оговорить...
Там уже почва для..доверия что ли.Т.е. веришь вот этому человеку-- что он тебя всегда готов понять ,принять,что хочет быть рядом 9да много там фишек)--аль не веришь.И в свою очередь --испытывает ли он ту же степень доверия.
TviggiОткрыто - конечно пральна. Но все обычно держится на нюансах. Нет?
овт и приходится...то один нюанск проговорить, то другой ..у нас иначе не получалось..
Но то,что выше названо было кодексом "не суй нос" ,в принципе, было более-менее установлено--а на этом уже строились "нюансы".
Другие могут установит ьсвой базис --не навязываю
EC386, а надо не отмахиваться-- а открыто обсудить все как есть.Сверить установки в отношениях, что для кого они значат...
причем обсуждать придется на разных этапах вновь и вновь..возможно ,приходя совершенно к разным выводам
EC386Им можно, потому что свои.
..т.е фактически семья? Бен всяуких поправок и с полным приятием этого как факта?
Тады сдаюсь.Пусть высказываются те, кто через это проходил.
EC386, для меня это не слоган.
И...ну,если угодно, да -- есть такая часть нашей жизни, куда нос совать никому не следует:)
при том ,что очень трепетно относимсяч к нашим друзьям и откровенности с ними предостаточно
Ну, как тебе для затравки такое:
1.Все чтовы выбираете в сексе-- это ВАША постель.
И даже если вы приняли решение оставаться с кем-то в постоянных отношениях--у вас не появилось "постели на-четверых".
Да ,у вас есть некая общая территория-- но есть и ваша, только ваша, только для вас двоих
2,ЖИЗНЬ вы решили когда-то делить вдвоем - а не ставить в зависимость от других людей
ИМХО, только с такой установкой возможно выстроить некий кодекс для ваших отношений на-четверых.
Собственно сабж. Такой кодекс нам/мне бы не помешал... А то грабли, знаете ли... Кое что почерпнул в "Опросах..." и др темах, связанных с "2х2+".
Исходник:
Вопрос: "На фига нужны постоянные отношения" решён в пользу "Потому что хотим и ниибёт"
Вопрос "Рвать постоянные отношения, потому что хотим свободы" решён в пользу "Хотим и того, и другого" (можно ещё и третьего - прим ред))))
Исходник скорее всего неполный...
Например, ищем правильную линию поведения на случай "Пара нам/им понравилась, а им/нам - нет".
P.S. За небольшое поощрение открою темы - "Что такое свинг пары пар", "Как уговорить пару на свинг пары пар" и др. До окончания запасов...
Disclaimer. Не несу никакой ответственности за опубликованные материалы... Ну и так далее.
Espero, "Агавовод" звучит не так эффектно
OldHorny (dwarf), аааааа....так вот к чему тема про форум кактусоводов-то была!! (хлопая себя по лбу)
Coma, договориться с совестью--я не имела в виду делать то,чего мне моё основание морали не велит("мыши плакали-кололись но продолжали жрать кактус") . Если я считаю что-либо постыдным--я просто НЕ БУДУ этого делать, доколе на это будет моя добрая воля. Если меня вынудят убить или предать..вот тогда наверно буду мучаться.
В тот самый день,когда я стану считать свинг постыдным, неприемлимым для моей совести делом--я перестану им заниматься.
В принципе, все это имеет непосредственное отношеине к теме.
если человек договорился со своей совестью--он сумеет и библейские(и какие-то ни было) заповеди вплести в ее, совести, ткань.
Twins, вот зягляни...
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Протестую! В-первых ,все мы люди -и свингеры, и Леннон, и Лев Толстой
Среди нас возможно есть, и Ленноны и Хармсы . Я лично знаю несколько весьма одаренных людей в своих областях. Кстати, Стинг по-моему, тоже свингует (не буду ратовать за подлинность--слышала)
Не вижу повода противопоставлять свингеров м отдельных ярких личностей. Это разнонаправленные векторы.
И ИМХО, продукт творчества гения не имеет ничего общего с его моральным обликом. Когда мне говорят,что за "Лебединое озеро"можно "простить" то,что Чайковского с его маленькими мальчиками --сорри, не понимаю, не слышу. Одно с другим--не связываю.
И свингер может быть Хармсом ,и Хармс--свингером.И "оценки" деятельности тог и другого лежат в разных плоскостях.
Espero, эстет мляя..
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10