Гы!..а меня без цифирьки и без АМЕ записали идейно? --типа количество "прилагательных" не ограничено ? ;-)
А...сорри!!! 812 человек--за-мноооой! (размахивая шашкой наголо)
santa-s, действительно, приходите 30го:) Это же значит, что надо тут же пускаться во все тяжкие --а с народом познакомитесь.
А "изменять- не изменять"-- в любом случае, будет ваше решение. Слушайте прежде всего СЕБЯ.
А вообще, мне тоже кажется что когда "новички с новичками" --в этом есть своя прелесть и о вполне благополучных вариантах не раз наслышана.
Можно ведь и с опытными товарищами попасть так, что мама-не горюй. Именно положившись на их опыт.Один раз историю такую слышала,что в первую встречу новичков "растащили" в разные стороны ,уверив что "так надо" и "все так делают".В другой раз девушке на более крупной тусовке устроили "все на новенького",что было шоком.Но в обоих случаях новички решили, что у свингеров так принято и надолго закрыли эту тему.
Я не противопоставляю одлно другому-- просто к тому что положившись ТОЛЬКО на опыт, тоже можно наколоться.
Думаю ,еще есть смысл попереписыватсья с питерскими -- все же контакт с конкретными людьми облегчает задачу
dansers, да вот хз --нам тоже писали из тех ,у кого "красивость" указана
Не ,ну может ,я конечно ,в душе модель..(задумчиво)..или даже балерина..
Я же считаю,что при должных предосторожностях и определенном воспитании возможность травмы значительно снижена *реверанс
написала сначала "исключена" -но вс в этом мире относительно
В конце концов, возможность его взволновать "не по-детски" есть и в размещении наши фоток в инете. Будем думать, как к этом отнестись с возрастом
dansersЯ могу предположить, что у вас была реальная ситуация и вы сделали выбор в пользу секса, и хочется перед собой "оправдаться".
Предположение неверно.
Мы стараемся в свинге не допускать ситуация за которые хотелось бы позже оправдываться перед собой и перед другими.
Выбор есть всегда --и если бы мы считали эте неправильным, поступили бы соответственно
Leshik, хороший вопрос.
Меня всегда такие объявление слегка смущают --и не решаюсь по ним давать запрос.
А вдруг мы недостаточно опрятны для них...
Это как с "ищем красивую пару"..тоже всегда недоумние-какие у людей градации
dansers- жаль,что в результате мои высказывания так передёрнуты. Не надо мне добавлять чуть ли не пропаганду "секса при ребенке"
Если бы нам было "нахер" , то мы бы не парились с ублаженим бабушки чтоб ей закинуть ребенка. Нам не "нахер" - но есть более лояльное отношение до определенного дитячьего возраста.
Также как он спал с нами в одной кровати до годика--потому что приходилось в силу разных причин.
Читаешь профили или сообщения в форуме и иногда не можешь понять,что означает, то или иное слово в данном контексте.
Примеров много. Приведу еще один:
"Ищем чистоплотную семейную пару"
Что люди понимают под словом чистоплотность?
Или "без вредных привычек?"
Может составить словник свингера или дать более подробные инструкции по заполнению профилей?
Ведь ребята то могут оказаться вполне приличными, но пишут иногда в стиле объявления об аренде квартиры.
И это про ПОЕБАТЬСЯ? Ужас...
Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем -Фоменко
Чистоплотные - чистые и плотные?
admа вы поробуйте продемонстроировать ЭТО ребенку, и потом убедить его в том, что всё в порядке и всё хорошо
У него множество возможностей увидеть это на телеэкране, как ни стараться оградить. Относится просто достаточно равнодушно (7 лет) и смею думать, мы пока неплохо "ведем" эту тему
Если сексуальная тема будет вызывать нездоровый интерес--точнее, здоровый, связанный со взрослением -- наша предосторожность со свингом тоже вырастет. Предполагаю,что это произойдте достаточно скоро.
Но если представить ситуацию, что к нам, предпоожим, приехали гости из другого города (к примеру)--а нам ну категорически не удалось пристроить маленького, крепкоспящего, идеального по ночам ребенка, но зато удалось создать условия для комфортного размещения и гостей, и ребенка- то вопрос "свингануть или нет" будет решен в пользу секса. Т.е. если бытовых препятствий-- практически ноль - аморального в этом ничего не нахожу.
Кстати, есть у меня еще подозрение, что если у чада будет представление к 13 годам, что "и вот так бывает", то случайно обнаруженные в сети фотки родителей тоже не вызовут шока.
adm, а это уже у кого как дети спят:)
Наш с года-- как сурок.Но этим все равно злупотребляем.
Ну и повторюсь--- писать-кушать это больше "техническое обстоятельство".
А у многих мозмущаюшихся мотив-то другой-- как можно "ЭТИМ" заниматься в одной квартире с детьми? как чем-то плохим.
ПыСы.Ну, а насчет оргазмов..а как же все-таки с супружеским сексом?
Согласна ,чт овстерчатсьчя при детях просто дискомфортно.
Но --если вчстреча организована так, что мелкие спят и возможности нисего такого застукать не имеют..
Рассужадть в духе "какое там ипацца ,если в доме дети"-- считаю несколько..ханжеским.Т.е. если мотив "потому точ деит нахордятся рядом"и своими развлечениями мы их как-т окосвенно "пачкаем". Потому что не считаю ссвинг грязным и постыдынм делом. Это --частьн ашей супружеской постели.
ПыСы Тоже5 предопчитаем без детей.Разница-- в мотивировках.
Да..костюмы! булочка, Ситуся--это было ЧТО_ТО! Мы в восхищении --и поделить свои восхищения между вами двумя нереально!
Спасибо всем за вечер:)
Анюта, может ,у тебя там ящик и завален-- принимай еще пару ящиков сюда.Вся твоя часть была супер. Хороший темп, драйв-- паузы вовремя и в нужном количестве.Сч музыкой все продумано...в-общем,РУЛЕЗ! Само количество конкурсов--по-моему, тоже оптимально.
По футболку ваще нет слов - это было уже за гранью восхищения и изумления
Клубешник ничего так себе. А нам как раз далековато, хотя это ради хорошего вечера фигня. Хотя наш второй зал был не слишкмо уютный--зато в нем музыка не так долбила по ушам. Кажется, это была первая вечеринка за последнее время, с которой мы ушли без рези в глазах от дыма, света и без шума в ушах от аппаратуры.
Везет же --кого-то хорошо обслуживали официантки...Наверно, нашему столику глубоко не повезло.
Клубная программа..мм..устроила разве что как вариант и что-то свеженькое Но,скажем так-- повторения не захотелось.
Стриптизерши просто никакие. Если из них (или их коллег) состоит "эксклюзивное шоу"..:-/
Мат, "приват-танец", "поход зак деньгами"...фи.Просто фи.
А в целом--ура.Лето и отпуск закончился--зато сезон на Планете начался, и удачно! Ура!
Не вижу признаков поерехода дискуссии в другую сторону:)
Да и про внесение отношений в семью тоже вряд ли речь идет.
Но так уж устроены некоторые-- даже для короткой игры для многих из нас становятся достаточно принципиальны некотоыре моменты.
Очень часто причины эти не скоро открываются. Если вообще открываются...А нравятся люди порой гораздо раньше этих открытий
Но это так, реплика по ходу.
По сути- в один момент показалось, что для нас уже не столь уж вадно ощущение близости отношений внутри партнерской пары. Что пришла стадия удовольствия от "чиста-секса" каждого с патнером по отдельности.Но прошло время и чувствуем-- нет, ощущение именно ПАРЫ имеет значение. И встреча, секс..вот другие они для нас, когда "там" люди тоже ВМЕСТЕ.
Ну,а штамп ..если есть, гут -одобрямс. Но это лишь дополнительная деталь.
Мы попробовали оставлять с приходящей няней --да, это треьуте усилий по поиску и некоторых расходов. Но уж такая жизнь у нас свингерская...
Ну и- -- да, звукоизоляция и всякое такое. Приходится в этом случае ждать долгонько пока спиногрызы заснут.
Можно также найти сауну недалеко от дома..
Все ж зависит от того сколько лет детям
Hibiskus_militaris, гы..А тут скрытая реклама;-)
EC386, ну тебе ж написали-- погладить, помурлыкать:) СКАЗАТь наконец
ИМХО, если женщина действительно нравится-- она найдет способ выразить свое состояние.Ну есть же всякие микрореакции, жесты..Тело "отзывается"или не отзывается --и это чувствуешь.
Мнение заядлой бисексуалки:)
Ну вот ..Щас прям пойдук в угол огорчаться:0)
У людей наслаждение может и не стльь уж бурно выражаться.Я к примеру, достаточно "тихо" принимаю ласки-- не стону и не извиваюсь. Но компелксов из-за этого наживать не планирую.Мне кажется, ласкающий все же чувствует разницу между холодностью и внешней "тихостью". Раз-другой я пыталась изображать бОльшую подвижность и озвученность-- но потом поняла ,что это гораздо более фальшиво и смешно, чем в процессе погладить партнера по волосам и шепнуть,Что мне очень приятно.
Twins, мне кажтеся, если есть склонность к отсутствию бурных внешних проявлений наслаждения, можно--даже нужно--партнеру дать знать другим способом, что тебе это приятно.Словами, ответной лаской, глазами...Особенно если встреча--первая.
Tviggi, наверно, это что-то личное ;-)
гуцулочка, не обижайся, я не со зла:)
И уточняющий вопрос--наслаждение в данном случае "равно оргазм"?
От этого зависит и ответ:) Ибо наслаждение я получаю всегда--а результат может быть и не достигнут
Как обычно, не хватает вариантов.
"Не всегда, но часто--не обязатеьно с мужем"--это вот куда приткнуть?
Ответов "часто" или "не очень часто"--КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает:)
По следам предыдущей темы.
Большущая просьба. Давайте ответим честно;)
Кстати, может переместить все наиболее интересные ссылки на этот счет в раздел "Для новичков" или в"Свинг, секс.2 --с пометкой "Важная"?
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11