Вам бы все постебаться (укоризненно эдак)
Артеммм, вы посмотрите темку "Свинг в России" -там про вечеринки разные, про тусовки.
Есть места, куда приходят просто потанцевать-попить-пообщаться
А в другие- в большей степени сексом заняться.
Так что зависти от того,чего хотите вы.
vl3310Вобщем, клуб по интересам.
Ну да, собссно, так и есть.А это плохо?
Ну ,а когда собриается человек 100 и больше, качество веселья отчасти зависит от ведущего вечера, музыки и т.п.
Знакомиться или нте- зависит толкьо от вас и вашей коммуникабельности. Поближе -да, так в массе не узнаешь народ. Но кто мешает с приглянувшимися людьми встретиться снова за чашкой-рюмкой? Кто мешает пригласить симпатичную девушку на танец и узнать кто ее половинка, чтоб потом с ним познакомиться?
Зато если есть конкурсная программа, и удачно стоят столики, и есть бейджики- можно увидеть сразу много жителей Планеты и наконец узнать кто есть кто
Бедная Оливочка:)
Похоже, тебе придется в анкете исправить на некоторе время- на период активности в форуме твой возраст.
Иначе все твои тезисы будут трактовать как суждения молодости:))))
То,что я под многими из них подпишусь, по-видимому, следует трактовать как впадение в детство:)
Если мы сойдем за ветеранов, то считайте плз, позвонившими и записавшимися:)
*чмокс Написал примерно то, что я уже строчила:)
Вот как это в чает бывает? Зашел какой-нить придурок или человек с дуракцким ником (а вот настроение у него такое было) . Если у него-таки за душой что-то есть- найдет дорогу к собеседникам.Если тупой- сам отвалится. Если начнет вести себя неадекватно -выкинут, но по факту уже.БОльшего, ИМХО, не требуется.
Leshik, вот обожаю французские сыры (когда бапки на них есть:)) - но почему-то это никакого отношения к сперме не имеет.
К тому же она такая разная- и от одного приятно получить "залп", а другого не слишком.А от третьего, при очень недурном сексе, может даже стать нехорошо.Жаль только, заранее это не узнаешь...
АнgЕлНе встретил я людей
которых свинг привел бы к катострофе (в любом смысле этого слова).
Может, этих людей здесь просто УЖЕ нет? и не имеют они никакого желания общаться далее на эту тему?..
swing71, и собственно -почему "До нормального"?
Не вижу смысла устанавливать в этом "норму"
В Диану? С собой? И давно??? *глаза
Просто мы как-то хотели сделать друзьям подарок --была бутылка вина ,красиов упакованная, ясно сразу что не на выпивно --нас заставили оставить внизу.
adm, Согласна, а тут одна ветка недавно так нелепо выглядела ,когда автор все свои посты затер.
И мне тоже придется следить за очепятками:) Культур-мультур панимаишь:)
Для нас брак был готовностью документально утвердить сложившийся статус.
Ну, и есть такое понятие как ритуал.Кому-то он нафиг не нужен, а для кого-то является частью мироощущения.
Главное ,чтоб понятия в этой части совпадали - и партнеры-супруги уважительно относились к позиции половины. А не так что "если любишь женись"- "не-а, это ты если любишь, не настаивай".
Да уц них там блин, дефицит всего был -и хлеба, и напитков в баре.Зато майонезу в салате было на четверых:)
Про напитки надо довести до их сведения- "набираться"-то никто и не планировал, но не было элементарного выбора.
OldHorny (dwarf), ну тык и я том же собссно (см. выше)
Ну ,а если говорить чисто о физиологии- предпололагать например, по типажу, будет ли партнер неутомимым "спортсменом-..бырем" или долгоиграющим "котиком-ласкуном" ,мне лично сложно.Внешние типы и типы поведения бывают ну очень разные и в очень разных сочетаниях.
Берусь лишь одно прогнозировать - будет ли Он стараться мне доставить удовольствие и будет ли меня "слышать".
Вопрос какие цели преследовать.И какие ожидания иметь.
Если цель- найти в постели хороший контакт и взаимопонимание, достаточные для хорошего время провождения, то ИМХО, эти вещи вылезают по глазам, по микрожестам каким-то. Ведь заниматься любвью ему предстоит со мной -а значит, он меня интересует именно как подходящий именно мне партнер, а не как абстрактный набор "размер-умения-здоровье" и т.д.
Вот контактность без минимального соприкосновения ДО оценивать не берусь.Малкнький личный критерий- первый-второй поцелуй (если он удается) и какие-то другиеп прикосновения- потанцевать, слегка небрежно-шутливо приобняться. Что-то из этого всяко может удасться даже в легкую ознакомительную встречу.
А иногда вот бывает такая стопудовая уверенность ,что будет "все в яблочко", что никаких особых критериев невозможно выделить и прикосновения уже не нужно.
клубничкахотелось бы задать вопрос женщинам, а как точно они могут заранее распознать, насколько хорош будет мужчина в постели. просто по нашему опыту, есть некоторые моменты, которые дают однозначно понять, что ничего хорошего не будет (от флегмы ожидать волшебного перевоплощения после того, как разденется, не приходится), но в большинстве случаев никакой прямой связи между поведением человека в постели и вне ее прочухать не удается. самые обалденные мужчины могут оказаться наискучнейшими любовниками (пусть и умелыми, но все равно скучными, хотя чаще и неумелыми, и скучными), и, наоборот. может, мы просто не знаем, на что обращать внимание?
Сабж. Весьма актуально.
OLiVA, да лана ,пущай крутятся:) А из Израиля все равно далеко подглядывать;-)
ГрафНу не возникает разве куча проблем с регистрацией ребенка, всяким отцовством и прочим?Или вопросов, типа "Чувак, а чо у тебя фамилия одна, а у твоей мамы - другая?"
Ну, некоторые траблы были. Но решила в свое время - будь все как судьбе угодно -и не прогадала.
В этом что-то было - пройти черезх некоторые закавыки с бумажками, и даже посвятить в это ребенка (пришлось в шеоле объясняться) -зато он теперь знает,что жизнь она такая разная, и ситуации в ней возникають не только по схеме "сватовстов-женитьба-дети".
У нас вообще сводная по папе сестренка подрастает - тоже ситуация специфичная. Ничего, все объясняемо -если подходить с юмором и спокойно.
EC386Вокруг неё или вокруг тебя? Немаловажно знаешь ли уточнить )))))
ну ты зануууда...
OLiVA, Цитата от OLiVAРаскрыть
OLiVAсли некая девушка мне сильно глянется и вызывает незамысловатые желания, то мне до сиреневой звезды сколько вокруг мужикофф- это справедливо и для обратной ситуации.
чмокс взасос:)
OLiVA, точно-точно! С наших мест из кальянного зала можно было увидеть только куски шоу, которые проходили у "нашего" пилона. Остальное--конкурсы, веселье- приходит за бортом. А ходить во время шоу-программы лкубной ,сами знаете -низя.
И про скамейки готова еще раз пфе продублировать.Неудачно это.
Идеальный формат расположения - средних размеров диванчики вокруг столов.
ГрафДети есть - надо жениться. причем ДО, а не ПОСЛЕ
ех...долго думала над хронологией..Есть дети- но надо жениться до того как они есть:))))
Шутю.Все-таки что ты имел в виду? Жениться, если планируешь по-любому иметьт ребенка? или как тока половинка забеременеет?
А то мы решили оформить брако только съев свои пуды соли и подроастив младшее поколение до школьного вораста. Типа..опоздали, что ли?

Konstans, гы..Тока зачем уж в среднем роде;-)))
MWM, мне не кажется, что бисексуальность или ее отсутствие как-то связаны с комплексами. Девущка может так и не найти такого уж удовольствия в общении с женщинами. Точнее, ей не будет в таком сексе большой необходимости и потребность в мужчинах будет на порядок выше.Но это же не значит,что она недостаточно раскрепощзена. Просто не нравится.
Если мне понравится девушка, я с удовольствием проведу с ней время тет-а-тет (если муж будет не против;-), могу и на ночку зарулить - та,кто "не возражает", вряд ли захочет такого варианта, ей будет просто неинтересно.И будет не хватать мужчины рядом ,вероятно.
Так что же- она менее раскрепощена и находится "на пути"? не думаю.
Очень часто среди девушек нахоидла позицию "ну на, поцелуй"- как бы просто отдавая дань пристрастиям партнерши, делая ей приятное, но без особого воодушевления.И только в "пассивной" роли. Наверно, у них тоже как раз написано "не возражаю .." и т.д.
Pol_sexакже не понимаю женщин пытающихся в минете обойтись без рук
ну, енто для кого как- мой половин меня часто просит именно обойтись без рук.
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11