ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: О нас вспоминают
Добавлен: 16.11.2006 13:20

Оййй....

"Впервые объявляется набор в детскую группу!"....что у вас там творится????
"Начиная с 21го октября стартует новая хобби-группа для начинающих! "

Ответил(а) в теме: Новый Год-исполнение желаний
Добавлен: 16.11.2006 11:11

Первое пати, на котором мы были, проводилось как раз в роайоне Старого НГ. Отлично получилось- народу успел перевести дух после праздлников и при этмо их продлил. А до НГ- нереал: "корпоративы", подарки, конец четвверти и рабочего года...

Ответил(а) в теме: Я не кончаю, занимаясь свингом. Ну и...?!
Добавлен: 16.11.2006 10:59

kira1970Если для большинства эмоции (секс НЕ с мужем, неприличность ситуации, выхождение за

общепринятые рамки) первичны, а оргазм вторичен, то и не фиг делать из праздника

навязчивую борьбу за "оргазм для всех любой ценой"

Подписуюсь:)))
Иногда желающий "добиться любой ценой" добивается обратного -усталости и раздражения.

Добавлен: 15.11.2006 17:52

Leshik, почему бы не потусоваться ? Сходи - обо всем надо составлять собственное мнение.

Добавлен: 15.11.2006 17:02

АлёнаАндрейНу про мужчин...да - бывает, хочет, а не стоит. Но насчет женщин - хочет, а там сухо....... Такого и я не представляю!!!!!

Редко, но бывает.
С чем именно это в физиологии связано не могу сказать, к сожалению.

Добавлен: 15.11.2006 16:59

kira1970, ну да, вот прям все сбегутся и начнут пальцем показывать:))
Опросы я запускала когда либо тема была моя, либо самой она настрлько же интересна как атору, либо спор продился по ходу. Сейчас , к сожалению, не те случаи- и слегка тово-с......(шепотом) Лень!.....

Добавлен: 15.11.2006 16:07

Leshik, да я просто к тому, что и у женщины есть свой аналог мужскому "не стоИт".

Добавлен: 15.11.2006 15:51

ЗвездочетУ женщин хоть с эрекцией проблем нет!

..а как насчет "по-сухому"? Тоже не самое комфортное,наверно, ссостояние

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: Еженедельные встречи в «Такси-Блюз»
Добавлен: 15.11.2006 13:52

vol_na, народ! Вы чиво эт?
Какие блин "мэтры" или "зубры"?
Такие же как и вы- общительные и веселые люди., собирающиеся на вечеринках по большей части для того чтобы потусить-поболтать-попить-повидаться-...и т.д. Кто хочет- развлечься в привате.

Стаж в свинге не имеет отношения к заинтересованности или не заинтересованности в общении с вами.
А вот что вы веселые, общительные и лружелюбыне -еще как имеет!!!
Не парьтесь насчет ваших предпочтений ,представлений -и т.д.
Думаю, что если спросить кого-то на встрече, насколько он (а) в курсе сексуальных вкусов соседей по столику на вечеринке, внятный ответ будеть только в случае, если он(а) с этим как минимум побывал(а) в баньке или они встречались вчетвером.

Не воспринимайте вечеринку или еженедельную встречу как клуб потенциальных секс-партнеров- а как место куда приходят единомышленники.

Добавлен: 15.11.2006 13:32

клубничкаА Вы, наверное, о мужчинах,

которые в принципе ни с кем другим, кроме как с женой

кончить НЕ МОГУТ.

Ну, в приципе, да. Хотя и сознательных вариантах тоже- но они мне более понятны.

Добавлен: 15.11.2006 13:22

kira1970- возможностью много и сильно кончить с различными новыми партнерами

или

- возможностью получить массу эмоций от того, что вас будут много

и с удовольствием иметь мужчины?

А вот ни то и ни другое- представляете? Если говорить именно о ПЕРВОЙ очереди.
Это возможность получить массу эмоций от того, что мы будем заниматься развратом вместе с мужем. Он с другой партнершей, а я с другим партнером при классическом МЖМЖ -или в других вариантах соответственно
kira1970И - как следствие - какие качества в свинг-партнерах для вас приоритетны

(понимая, что важны и те, и те):

- чтобы они были умелыми любовниками, способными довести вас до оргазма

или

- чтобы у них была хорошая потенция и они имели бы вас много и с задором,

с наслаждением, пусть и не особо обременяясь вашими оргазмами, и, возможно,

чтобы их было несколько?

Опять же- ни то, ни другое!
Я не буду выбирать между этими качествами. Потому что именно на первом месте будет его привлекательность на "зрительно-тактильно-обонятельном" уровне.А также его чуткость и хороший контакт именно со мной - но при этом не обязательно виртуозное доведение меня до оргазма.

Добавлен: 15.11.2006 13:09

Да на любом еженедельнике.
На пати ближайшее, я так поняла, прием заявок окончен

SL-SPb,
ОЙ! Наши предполагавшиеся гости записались на пати сами!
Так что отдаем наши дополнительниые "голоса" в чью-нить пользу

Добавлен: 15.11.2006 10:25

Гыыы SL-SPb, ...Я их из той темы как раз сюда отправила:)
Вот видите ,vol_na, как у нас тут усе сурово:)))))))

Добавлен: 15.11.2006 10:20

kira1970, э..твозаращаясь ка изначальному посту.
Ну, мы последнее время на групповые тусовки особо и не ходим (имеется в виду чисто для секса), но могу сказать, что отношусь к тому же типу что и Вы.
Т.е. мне ОЧЕНЬ приятно кончить и получается это периодически. Многое зависит от физического состояния, настроя и т.д.- впрочем, не суть. А суть в том ,что на встрече мне если не больше, то, пожалуй, равноинтересна сама атмосфера общая. И я прросто принимаю как данность, что лучше и слаще всего мне кончается с мужем
Если выводить формулу- лучше не кончить на отличной тусовке, чем кончить на пресноватой не шибко запомнившейся встрече, а так тоже бывает:-)
kira1970, я думаю, такой расклад достаточно распространен.

Кстати, я знаю и о мужчинах, которые кончают только со своеЙ половинкой. Вот это мне кажется гораздо более поразительным феноменом:)

ПыСы:Да, мушшыны мои дорогие, с кем что-то было (ну, вы сами знаете, к кому это) - оргазм я никогда не имитирую. Так что с кем получалось- все на 100% ваша заслуга:)))))))))) *упс (покраснела типа)

Ответил(а) в теме: Зачем мы ходим на пати ?
Добавлен: 14.11.2006 16:04

RIWA, просто в этот раз она не так акцентирована:)
Например, обычно бывает конкурс костюмов. Будет ли он сейчас- я как-то не видела, тем более что перед этим было пати с рордственной тематикой (Хэллоуин)
Пусть SL меня поправит если ошиблась- сужу просто по устному разговору.
А есть тема почти всегда!

Форум: Клубы / ЧУЛАН
Ответил(а) в теме: вопрос про новосибирские пары :)
Добавлен: 14.11.2006 15:20

Звездочет, ты-=то не заметил.но многие-то из иных боятся:) ПЕРЕстраховываются .

Форум: Клубы / ЧУЛАН
Ответил(а) в теме: вопрос про новосибирские пары :)
Добавлен: 14.11.2006 15:19

Король-МальтаИ на мой взгляд эта тема создалась не для того чтобы действительно ответ на вопрос получить, а так чтобы поразглагольствовать.

Ну дык--ФОРУМ же
А что- сайт свингеров не допускает возможности почесать языки на столь близкую многим бисексуальную тематику?

Добавил(а) тему: Я не кончаю, занимаясь свингом. Ну и...?!
Добавлен: 14.11.2006 14:48

Привет, девочки (и мальчики).

Давно хотела обсудить такую тему. Я занимаюсь свингом уже
достаточно давно, но ни разу ни на одной свинг-тусовке не
испытала оргазма. Тем не менее, занимаюсь свингом с большим
удовольствием. Мне нравится, как меня имеют, мне нравится
доставлять мужчинам наслаждение, мне нравится, когда кончают
мне в рот. Меня все это сильно возбуждает, и я после этого кончаю
быстрее и интенсивнее, когда потом занимаюсь сексом с мужем.

Я не мазохистка, я не выношу боли и унижения, просто мне нравится
быть объектом наслаждения. Конечно, когда мне попадается адекватный
стройный молоденький мальчик, я ловлю кайф от его тела, но если
я занимаюсь сексом с мужчиной, который прилично старше меня, то
я тоже ловлю неимоверный кайф от того, что ОН тащится от меня.

Короче, несмотря на то, что я не могу кончить, меня очень завлекает сам
процесс. И, как вы понимаете, мне было бы интересно узнать, одна я такая
"извращенка", или есть еще много других "свингерш", которых сам процесс
привлекает не меньше, чем чувственное наслаждение.

И второй момент. Я в принципе кончаю не легко. Оргазм только клиторальный,
и пока только с мужем. Но даже если бы получалось не только с мужем, то
исходя из моего опыта свинга, мне бы все равно вряд ли "обломилось" бы.
Если при встречах в формате ММЖЖ мужики еще как-то уделяют внимание
моему клитору, то при комбинации ММЖ и, тем более, при групповушке они,
как правило, больше заняты тем, чтобы почаще вставить и почаще кончить,
нежели оральными и мануальными ласками. Меня это собственно никак не смущает
(см. выше), но все-таки хотелось бы знать - это норма, или просто у меня
такой своеобразный опыт. А то получается часто так: муж кому-то лижет, все
остальные мальчики кому-то вставляют. Может, ему не стоит париться и пусть
расслабится, тем более, что полизать, как правило, есть кому, если девочки-би.

Вот такие вопросики в головушке вертятся. Очень надеюсь на искренние ответы.
Сразу признаюсь, что поместила этот пост сразу на два форума, прошу модераторов
не обижаться на меня за это.

Ответил(а) в теме: Куда можно сходить начинающим?
Добавлен: 14.11.2006 14:34

Правило "нет значит нет"существует не только в европейских клубах.Не надо противопоставлять.
Но это- клубы:)
А в дружеской "самодеятельной" компании , которая зачастую служит альтернативой небольшому клубу, регламент не всегда обозначен.

И к тому же- человеческий фактор. Повторюсь- с ним мы столкнулись и во вполне европейском клубе.Хорошем, приятном во многих отношениях клубе, в котором при случае еще побываем:)

Люди спросили- как их воспримут. Да нормально воспримут.
Просто нужно и самим иметь в виду, что ВОЗМОЖНО придется кому-то вовремя отказать:)

Добавлен: 14.11.2006 13:48

vol_na, в штыки новичков у нас никто нп воспринимает. Бывает, что компания слегка углублена "внутрь"- но это нормально.
Прихордите и знакомьтесь:)
А что касается того, сколько народу собирается, какого возраста и т.д.-- ей-бог ,лучше погворить в ветке именно про эти встречи
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 14.11.2006 13:44

Igorri, Круто ,что в Европе все так круто. У нас покамест нет такого разнообразия. И толерантность тут ни при чем- а при чем лишь расхождение спроса и предложения. Рынок услуг не насыщен-с.
Кстати, были мы в неплохом немецком свинг-клубе. Понравилось и осталось много хороших воспоминаний. Но не уверена, что мы сказали бы то же самое, будучи робкими новичками.
Да- и если речь идет не о свинг-клубе, где есть определенный регламент ,комнаты для разных целей и т.д.- а о встрече так сказать, "на общестевенных началах", почему бы в нужный момент не указать на свое нежелание ни к кому примыкать ,не дожидаясь, проявят ли люди толерантность или нет.
"Четко обозначить"- это не значит встать пи произнести речь по поводу "мы сегодян не хотим ни с кем трахацца"- на это есть взгляд ,короткая реплика, жест и т.д...Но бывает,что по первости девушка, например, не решается отказать неприятному ей субьекту "а вдруг так не принято"- и потом переживает.

ПыСы: же немецком клубе мне пришлось как-то два раза дать понять, что мы не хотим, чтоб к нам присоединялись. Один раз жестом- потом словом.А дверей с запором не хватило:)

Добавлен: 14.11.2006 12:19

На еженедельные встречи попасть легко, ибо это не требует предварительнйо записи.
Только вам лучше покричать на форуме ,спросить,собирается ли кто-то придти в тот день, который вы наметили:)
О еженедельниках лучше посмотрите в соответствующей ветке в "Свигш в России"- там и порасспрашивайте народ.
В принцип, формат еженедельника- возможность посидеть-попить-потанцевать в заведомо "тематической" компании, задать интересующие вас вопросы, пообьщаться с людьми не в шумной обстановке пати,но и не в откровенной компании в сауне.
А дальше ,плсе встречи ,если появится желание- продолжить этот вечер;-)

Ответил(а) в теме: Зачем мы ходим на пати ?
Добавлен: 14.11.2006 11:14

RIWA, Да тема вроде бы уже прозвучала в первом же посте-анонсе. Обычно так и бывает и этого достаточно для побуждени фантазии народа.
К тому же на этот раз программа не "внутренняя"- а ждем-с театр. То есть какого уж акцента на карнавал со стороны гостей нет, как обычно.
Впрочем, все же есть отдельная тема для обсуждения этой конкретной вечерины:)

Добавлен: 14.11.2006 10:59

vol_na, я, к сожалению, не слишком осведомлена обо всех клуба Петербурга. Знаю только, что часть из них под лейблом "свингер-клуб" скрывает просто место, куда можно приходить и одиночкам, и с "девочками на час".
Так что увы..ни об "Афродите", ни о месте на ернйо речке ничег не знаю.
Здесь вот была раздел, где люди делились о московских клубах впечатлениями. Я бы и сама с удовольствием послушала о питерских:)

Исходя же из своей информированности, могла бы вам посоветовать придти на одну из встреч в саунах, которые организуют "местные".
Можно и самим проявить инициативу.

Насчет легкого свинга...
Вам надо очень четко и недвусмысленно выразить свои намерения.
И проще это сделать в не слишком большой компании не слишком уж случайных людей.Позанкомтьесь зарнее хоть с кем-то из тех, с кем соберетесь провести время.
Но это мое личное мнение. юне претендующее на истинность- а просто коль скоро ко мне обратились.