Оййй....
"Впервые объявляется набор в детскую группу!"....что у вас там творится????
"Начиная с 21го октября стартует новая хобби-группа для начинающих! "
Первое пати, на котором мы были, проводилось как раз в роайоне Старого НГ. Отлично получилось- народу успел перевести дух после праздлников и при этмо их продлил. А до НГ- нереал: "корпоративы", подарки, конец четвверти и рабочего года...
kira1970Если для большинства эмоции (секс НЕ с мужем, неприличность ситуации, выхождение заобщепринятые рамки) первичны, а оргазм вторичен, то и не фиг делать из праздника
навязчивую борьбу за "оргазм для всех любой ценой"
Подписуюсь:)))
Иногда желающий "добиться любой ценой" добивается обратного -усталости и раздражения.
Leshik, почему бы не потусоваться ? Сходи - обо всем надо составлять собственное мнение.
АлёнаАндрейНу про мужчин...да - бывает, хочет, а не стоит. Но насчет женщин - хочет, а там сухо....... Такого и я не представляю!!!!!
Редко, но бывает.
С чем именно это в физиологии связано не могу сказать, к сожалению.
kira1970, ну да, вот прям все сбегутся и начнут пальцем показывать:))
Опросы я запускала когда либо тема была моя, либо самой она настрлько же интересна как атору, либо спор продился по ходу. Сейчас , к сожалению, не те случаи- и слегка тово-с......(шепотом) Лень!.....
Leshik, да я просто к тому, что и у женщины есть свой аналог мужскому "не стоИт".
ЗвездочетУ женщин хоть с эрекцией проблем нет!
..а как насчет "по-сухому"? Тоже не самое комфортное,наверно, ссостояние
vol_na, народ! Вы чиво эт?
Какие блин "мэтры" или "зубры"?
Такие же как и вы- общительные и веселые люди., собирающиеся на вечеринках по большей части для того чтобы потусить-поболтать-попить-повидаться-...и т.д. Кто хочет- развлечься в привате.
Стаж в свинге не имеет отношения к заинтересованности или не заинтересованности в общении с вами.
А вот что вы веселые, общительные и лружелюбыне -еще как имеет!!!
Не парьтесь насчет ваших предпочтений ,представлений -и т.д.
Думаю, что если спросить кого-то на встрече, насколько он (а) в курсе сексуальных вкусов соседей по столику на вечеринке, внятный ответ будеть только в случае, если он(а) с этим как минимум побывал(а) в баньке или они встречались вчетвером.
Не воспринимайте вечеринку или еженедельную встречу как клуб потенциальных секс-партнеров- а как место куда приходят единомышленники.
клубничкаА Вы, наверное, о мужчинах,которые в принципе ни с кем другим, кроме как с женой
кончить НЕ МОГУТ.
Ну, в приципе, да. Хотя и сознательных вариантах тоже- но они мне более понятны.
kira1970- возможностью много и сильно кончить с различными новыми партнерамиили
- возможностью получить массу эмоций от того, что вас будут много
и с удовольствием иметь мужчины?
А вот ни то и ни другое- представляете? Если говорить именно о ПЕРВОЙ очереди.
Это возможность получить массу эмоций от того, что мы будем заниматься развратом вместе с мужем. Он с другой партнершей, а я с другим партнером при классическом МЖМЖ -или в других вариантах соответственно
Цитата от kira1970Раскрыть
kira1970И - как следствие - какие качества в свинг-партнерах для вас приоритетны(понимая, что важны и те, и те):
- чтобы они были умелыми любовниками, способными довести вас до оргазма
или
- чтобы у них была хорошая потенция и они имели бы вас много и с задором,
с наслаждением, пусть и не особо обременяясь вашими оргазмами, и, возможно,
чтобы их было несколько?
Опять же- ни то, ни другое!
Я не буду выбирать между этими качествами. Потому что именно на первом месте будет его привлекательность на "зрительно-тактильно-обонятельном" уровне.А также его чуткость и хороший контакт именно со мной - но при этом не обязательно виртуозное доведение меня до оргазма.
Да на любом еженедельнике.
На пати ближайшее, я так поняла, прием заявок окончен
SL-SPb,
ОЙ! Наши предполагавшиеся гости записались на пати сами!
Так что отдаем наши дополнительниые "голоса" в чью-нить пользу
Гыыы SL-SPb, ...Я их из той темы как раз сюда отправила:)
Вот видите ,vol_na, как у нас тут усе сурово:)))))))
kira1970, э..твозаращаясь ка изначальному посту.
Ну, мы последнее время на групповые тусовки особо и не ходим (имеется в виду чисто для секса), но могу сказать, что отношусь к тому же типу что и Вы.
Т.е. мне ОЧЕНЬ приятно кончить и получается это периодически. Многое зависит от физического состояния, настроя и т.д.- впрочем, не суть. А суть в том ,что на встрече мне если не больше, то, пожалуй, равноинтересна сама атмосфера общая. И я прросто принимаю как данность, что лучше и слаще всего мне кончается с мужем
Если выводить формулу- лучше не кончить на отличной тусовке, чем кончить на пресноватой не шибко запомнившейся встрече, а так тоже бывает:-)
kira1970, я думаю, такой расклад достаточно распространен.
Кстати, я знаю и о мужчинах, которые кончают только со своеЙ половинкой. Вот это мне кажется гораздо более поразительным феноменом:)
ПыСы:Да, мушшыны мои дорогие, с кем что-то было (ну, вы сами знаете, к кому это) - оргазм я никогда не имитирую. Так что с кем получалось- все на 100% ваша заслуга:)))))))))) *упс (покраснела типа)
RIWA, просто в этот раз она не так акцентирована:)
Например, обычно бывает конкурс костюмов. Будет ли он сейчас- я как-то не видела, тем более что перед этим было пати с рордственной тематикой (Хэллоуин)
Пусть SL меня поправит если ошиблась- сужу просто по устному разговору.
А есть тема почти всегда!
Звездочет, ты-=то не заметил.но многие-то из иных боятся:) ПЕРЕстраховываются .
Цитата от Король-МальтаРаскрыть
Король-МальтаИ на мой взгляд эта тема создалась не для того чтобы действительно ответ на вопрос получить, а так чтобы поразглагольствовать.
Ну дык--ФОРУМ же

А что- сайт свингеров не допускает возможности почесать языки на столь близкую многим бисексуальную тематику?

Привет, девочки (и мальчики).
Давно хотела обсудить такую тему. Я занимаюсь свингом уже
достаточно давно, но ни разу ни на одной свинг-тусовке не
испытала оргазма. Тем не менее, занимаюсь свингом с большим
удовольствием. Мне нравится, как меня имеют, мне нравится
доставлять мужчинам наслаждение, мне нравится, когда кончают
мне в рот. Меня все это сильно возбуждает, и я после этого кончаю
быстрее и интенсивнее, когда потом занимаюсь сексом с мужем.
Я не мазохистка, я не выношу боли и унижения, просто мне нравится
быть объектом наслаждения. Конечно, когда мне попадается адекватный
стройный молоденький мальчик, я ловлю кайф от его тела, но если
я занимаюсь сексом с мужчиной, который прилично старше меня, то
я тоже ловлю неимоверный кайф от того, что ОН тащится от меня.
Короче, несмотря на то, что я не могу кончить, меня очень завлекает сам
процесс. И, как вы понимаете, мне было бы интересно узнать, одна я такая
"извращенка", или есть еще много других "свингерш", которых сам процесс
привлекает не меньше, чем чувственное наслаждение.
И второй момент. Я в принципе кончаю не легко. Оргазм только клиторальный,
и пока только с мужем. Но даже если бы получалось не только с мужем, то
исходя из моего опыта свинга, мне бы все равно вряд ли "обломилось" бы.
Если при встречах в формате ММЖЖ мужики еще как-то уделяют внимание
моему клитору, то при комбинации ММЖ и, тем более, при групповушке они,
как правило, больше заняты тем, чтобы почаще вставить и почаще кончить,
нежели оральными и мануальными ласками. Меня это собственно никак не смущает
(см. выше), но все-таки хотелось бы знать - это норма, или просто у меня
такой своеобразный опыт. А то получается часто так: муж кому-то лижет, все
остальные мальчики кому-то вставляют. Может, ему не стоит париться и пусть
расслабится, тем более, что полизать, как правило, есть кому, если девочки-би.
Вот такие вопросики в головушке вертятся. Очень надеюсь на искренние ответы.
Сразу признаюсь, что поместила этот пост сразу на два форума, прошу модераторов
не обижаться на меня за это.
Правило "нет значит нет"существует не только в европейских клубах.Не надо противопоставлять.
Но это- клубы:)
А в дружеской "самодеятельной" компании , которая зачастую служит альтернативой небольшому клубу, регламент не всегда обозначен.
И к тому же- человеческий фактор. Повторюсь- с ним мы столкнулись и во вполне европейском клубе.Хорошем, приятном во многих отношениях клубе, в котором при случае еще побываем:)
Люди спросили- как их воспримут. Да нормально воспримут.
Просто нужно и самим иметь в виду, что ВОЗМОЖНО придется кому-то вовремя отказать:)
vol_na, в штыки новичков у нас никто нп воспринимает. Бывает, что компания слегка углублена "внутрь"- но это нормально.
Прихордите и знакомьтесь:)
А что касается того, сколько народу собирается, какого возраста и т.д.-- ей-бог ,лучше погворить в ветке именно про эти встречи
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Igorri, Круто ,что в Европе все так круто. У нас покамест нет такого разнообразия. И толерантность тут ни при чем- а при чем лишь расхождение спроса и предложения. Рынок услуг не насыщен-с.
Кстати, были мы в неплохом немецком свинг-клубе. Понравилось и осталось много хороших воспоминаний. Но не уверена, что мы сказали бы то же самое, будучи робкими новичками.
Да- и если речь идет не о свинг-клубе, где есть определенный регламент ,комнаты для разных целей и т.д.- а о встрече так сказать, "на общестевенных началах", почему бы в нужный момент не указать на свое нежелание ни к кому примыкать ,не дожидаясь, проявят ли люди толерантность или нет.
"Четко обозначить"- это не значит встать пи произнести речь по поводу "мы сегодян не хотим ни с кем трахацца"- на это есть взгляд ,короткая реплика, жест и т.д...Но бывает,что по первости девушка, например, не решается отказать неприятному ей субьекту "а вдруг так не принято"- и потом переживает.
ПыСы: же немецком клубе мне пришлось как-то два раза дать понять, что мы не хотим, чтоб к нам присоединялись. Один раз жестом- потом словом.А дверей с запором не хватило:)
На еженедельные встречи попасть легко, ибо это не требует предварительнйо записи.
Только вам лучше покричать на форуме ,спросить,собирается ли кто-то придти в тот день, который вы наметили:)
О еженедельниках лучше посмотрите в соответствующей ветке в "Свигш в России"- там и порасспрашивайте народ.
В принцип, формат еженедельника- возможность посидеть-попить-потанцевать в заведомо "тематической" компании, задать интересующие вас вопросы, пообьщаться с людьми не в шумной обстановке пати,но и не в откровенной компании в сауне.
А дальше ,плсе встречи ,если появится желание- продолжить этот вечер;-)
RIWA, Да тема вроде бы уже прозвучала в первом же посте-анонсе. Обычно так и бывает и этого достаточно для побуждени фантазии народа.
К тому же на этот раз программа не "внутренняя"- а ждем-с театр. То есть какого уж акцента на карнавал со стороны гостей нет, как обычно.
Впрочем, все же есть отдельная тема для обсуждения этой конкретной вечерины:)
vol_na, я, к сожалению, не слишком осведомлена обо всех клуба Петербурга. Знаю только, что часть из них под лейблом "свингер-клуб" скрывает просто место, куда можно приходить и одиночкам, и с "девочками на час".
Так что увы..ни об "Афродите", ни о месте на ернйо речке ничег не знаю.
Здесь вот была раздел, где люди делились о московских клубах впечатлениями. Я бы и сама с удовольствием послушала о питерских:)
Исходя же из своей информированности, могла бы вам посоветовать придти на одну из встреч в саунах, которые организуют "местные".
Можно и самим проявить инициативу.
Насчет легкого свинга...
Вам надо очень четко и недвусмысленно выразить свои намерения.
И проще это сделать в не слишком большой компании не слишком уж случайных людей.Позанкомтьесь зарнее хоть с кем-то из тех, с кем соберетесь провести время.
Но это мое личное мнение. юне претендующее на истинность- а просто коль скоро ко мне обратились.
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11