ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Хочу свинга ..и замуж!
Добавлен: 29.11.2006 13:47

Че-то не поняла я --здесь-таки мало разделов. куда можно было воткнуть эту тему??? "Клуб одиноких..", например...

Эх, жаль, Комы нет ;-)

Яблуня, а вы что, так прям и пишете "Хочу замуж"? Гы.Ну тады понятно, почему сомнения в контингенте - боится контингент таких заяв:)))))

Ответил(а) в теме: Где реально познакомиться?
Добавлен: 28.11.2006 13:06

a26, да.. а я че-то не поняла- вы готовы девушку отдельным рейсом в Киев отправить?

Добавлен: 28.11.2006 13:04

А секса ваще не было:)))))

Добавлен: 28.11.2006 12:11

a26, ой, щас время такое суровое.Уж какие там идеи..один сплошной меркантилизм

Ответил(а) в теме: Провинциальный свинг
Добавлен: 28.11.2006 12:08

Uraih, ну, мне лично именно "за свинг и около" поговорить интереснее с собеседниками-свингерами. Или с заведомо настроенными на волну, так сказать, людьми.

Ответил(а) в теме: Как вы создаёте свои встречи?
Добавлен: 28.11.2006 10:40

клубничкаПотом трусы сорвет,

раком поставит, за 20 секунд кончит, сеанс

завершен.

А может, он подумал, что девушке именно этого хочется? ;-)
Я б кстати, не отказалась под настроение:-)))))

Добавлен: 28.11.2006 10:37

Доставка в стоимость входит? ;-)

Ответил(а) в теме: Провинциальный свинг
Добавлен: 28.11.2006 10:30

Мне кажется, затевать подобные темы, да еще с перспективой реального общения в будущем, бесполезно на "общих" форумах.
И единственные более-менее "реальные" места- ресурсы родственные нашему плюс поисковики по знакомствам.

Добавлен: 28.11.2006 10:21

a26, тут добрая часть портала- вполне реальные пары:) Люди хотят девушку найти;-)

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 9 декабря - Свинг-вечеринка в стиле «Swing»
Добавлен: 26.11.2006 20:14

OldHorny (dwarf), ...ты хотел сказать учитывая направленность нашего сайта ? ))))

Ответил(а) в теме: не могу не поделицца
Добавлен: 26.11.2006 13:09

А мне нравится это..из Газманова кажись.
"Закрой мои глаза холодной кожей рук.." Представили?
Тогда совсем сюр..не, хоррор:
"Под кожей рук твоих дрожат глаза мои.."

А вы.."палка-селедка"...

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 9 декабря - Свинг-вечеринка в стиле «Swing»
Добавлен: 26.11.2006 12:57

Летавица, я те так скажу- в этом деле от всяких пересечений никуда не скроешься. Мы как-то после пары-тройки фраз в чате вычислили со знакомым, что уже оччень хорошо знакомы и общаемся по деловым вопросам.

А когда пришлось искать музыкальную группу для одной из вечеринок, то и вовсе надо было идти на "засветку", ибо музыканты все друг с другом так или иначе знакомы. А еще они обычно достаточно циничные в меру люди- точнее, видавшие виды.
Так что с одной стороны- да, можно и поосторожене в таких случаях(раз знаком именно с родителями) . С другой - не парься более чем то следует ;-)

Нельзя ли ,кстати, выложить фото барабанщика? ) А то может, нам тоже пора прикрываться скатертью?))

Ответил(а) в теме: Питер: 18ноября, "ЭроМистик-Пати"!
Добавлен: 23.11.2006 15:09

У нас тоже нет доступа к фоткам Митричей:(- именно к этому альбому

Добавлен: 23.11.2006 15:03

OLiVA, не у всех фотографов одинаковые временЫе возможности по обработке фоток.

Добавлен: 23.11.2006 12:49

OLiVA,
Я думаю, с "карантином".А тебе и всем, кого опознаем крупным планом снимали- раньше всех вышлем ссылку куда смотреть и редактировать надл:)

Добавлен: 23.11.2006 12:34

Миш_Анна, вас, кажется, не "засекли"..звиняйте.
Если найдем- сообщим:)

Добавлен: 23.11.2006 12:31

Фотки "от АМЕ" появятся в районе выходных- пока что нет времени, к сожалению, их отредактировать.
Пока что если кто-то помнит ,что мы его снимали и не жалает светиться- стучитесь.

Добавлен: 23.11.2006 11:49

OLiVA, гы..Ну, у тебя много было других задач в этот вечер- что видеть и слышать:) И особенно говорить!
И наряд у тя был охрененный!

Добавлен: 22.11.2006 14:37

"Лучше поздно..." -это точно.
Че-то отходняк от пати долгим получился:)

Первый комплимент- (удивляюсь,почему первый кстати..)- Булочка, смачная ты наша! Шела! Покорены до глубины пупка! Вы просто молодцы с БААЛЬШОЙ буквы. Очень жаль,что ваш номер был смазан неудачным звуком и не очень просекшими идею другими танцорами. Но те, у кого есть глаза, я думаю, все видели Пеньюарчики прелесть опять же:)

Понравилось само количество людей на пати- кажись , оптимальное соотношение.Что бы такое еще придумать с уютностью во втором зале ....хотя боюсь,это не реально.

Приглашенные артисты, как нам кажется, должны тоже проработать звук перед началом-и согласовать его с диджеем,и с нашими техническими и задумками. Звуковые вопросы вообще требуют доработки.

Еще чуток,ИМХО, передавили с новичками- одного представления было бы достаточно или конкурс надо было провести вместе с представлением.

А вообще- все путем. Мы уехали не рано- что считаем для себя признаком удачного времяпровождения;-)

Ответил(а) в теме: Вроде согласна, но не хочет! Что делать?
Добавлен: 17.11.2006 17:22

Да-да, вот что-=то в этмо роде- не непосредственно свинг, а что-то в этмо русле..какая-то деталь..какой-то легкий эпизод, снимающий внутри барьерчик.
Может, даже не нужно слишком заранее голову ломать- случай может подвернуться.
Но только вот настаивать,наверно, тоже незачем. А так, чтоб это было ЕЕ желание, просто слегка катализированное.

Ответил(а) в теме: Вроде согласна, но не хочет! Что делать?
Добавлен: 17.11.2006 16:52

Зачем сразу на встречу? Еще неизвестно,что из этого может выйти

Для начала- создать ситуацию, где можно что-то увидеть.
Например, сходить в клуб, где есть мужской стриптиз желательно, хорошего уровня.

Ответил(а) в теме: Новый Год-исполнение желаний
Добавлен: 17.11.2006 14:23

Вот именно что каникулы- многие как раз хотят из них ВЕРНУТЬСЯ успеть.

Добавлен: 17.11.2006 11:56

OldHorny (dwarf), у многих здесь дети...вообще-то

С другой стороны - слишком откладывать тоже не стОит.

Добавлен: 16.11.2006 13:33

Dimazzz, чтоб предусмотреть- это же надо помещение застолбить. А в праздничные дни это сам понимаешь...

Ответил(а) в теме: О нас вспоминают
Добавлен: 16.11.2006 13:24

Опять же..если не видеть шапки...можно же и перепутать:)

"Новое место для вечеринок!
С радостью довожу до вашего сведения, что новое место для вечеринок найдено! В воскресение 12 ноября состоится первая пробная вечеринка (блабла). После семинаров мы забираем Леннарта и едем туда вместе! От того как мы будем ходить на вечеринки зависит будет ли у нас место для вечеринок "

Ну все как у нас:).
Дансерз, ты не туда ли ездил?