ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Как склонить к свингу семейную пару?
Добавлен: 18.12.2006 15:25

KtoZdesЯ даже не успел жене сказать про эту конкретную пару, как она задвинула тему свинга

Тем ен менее. ЕСЛИ у вас поднимется и оживет тема свинга, то без соблазнения друзей одной проблемой станет меньше:)
А тема ..."не торопись, а то успеешь"

Ответил(а) в теме: клуб помягче...
Добавлен: 16.12.2006 16:58

Нну, наверно, когда мы только думали о свинге, муж тоже мог бч сказать что-то вроже "в-основном я" - но зато потом меня было уже не остановить:) Так что не вижу беды в такой формулировке самой по себе. А уж что за этим стоит -"жена ваще не хочет, но я уж очень хочу и все пофиг", "жена хочет но не решается" и прочие вариации - это другой вопрос. ответ на который автору самому неплохо бы знать, прежде чем решить пойти в клуб.
Ну, а уж в клубе как сумеешь себя "спозицуионировать" (гусары мАлчать)- так оно и будет. Всегда можно дать понять, хочешь ли ты секса с другими или нет. Вряд ли кто-то будет лезть, если получит сигнал о нежелательнолсти вмешательства:)
И от вас в этом много что зависит бытиь самому внимательным к половинке.

Добавил(а) тему: Право на удаление своего профиля.
Добавлен: 16.12.2006 08:11

Адм - было бы очень классно удалять профили тех людей, кто зарегился по ошибке. Я знаю кое-кого из наших, кто по три раза регился. Они пробные, их бы надо удалить.
И вообще, почему бы не дать возможность владельцу профиля его удалять? - меньше работы админам, меньше мертвых душ в базе.

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕЧЕРИНОК В МОСКВЕ.
Добавлен: 15.12.2006 21:31

клубничка13го массовый отъезд в питер!

"да вы все обещаете..." ;-)
Хотя вообще- респект, респект нашим постоянным гостям-активистам!

Ответил(а) в теме: Шпаргалка по альбомам
Добавлен: 15.12.2006 11:35

kirillnat, и не говори. "Страной правит откат" (с) ))

Добавлен: 15.12.2006 11:27

KtoZdes, вот для начала надо получить ответ на вопрос "не приходили ли тебе такие мысли"- а потом уже "а не попробовать ли нам"

Добавлен: 15.12.2006 11:06

SamiKМне кажется, что человек, которого вы идентифицируете как "дрочера", изначально будет региться как пара,

мне кажется, определенная категория людей, которых мы имеем в виду как нежелательных "просмотровщиков". вряд ли сильно лазает по форумам. активно заводит себе "парную анкету" и т.д. Это залетная публика, сегодня есть -завтра нет.
Если я выкладываю фоту, то хочу сделать ее доступной для максимально выборочного круга- но прекрасно понимаю, что все будет достаточно относительно. Можно и звездочку "реальная пара" выпросить если уж на то пошло:)

Добавлен: 15.12.2006 10:31

SamiKТолько речи мы не заготавливали Так посидели, попили; плавно разговор перешёл (был переведён?!) на секс и иже с ним...

Угу- вот в таком ракурсе, наверно, и нужно предполагать разговор- не специальное "а как вы относитесь чтоб свингануть" -а про секс и около..Прощупывая почву и заводясь от такого разговора...
Хотя у нас такого опыта не было -именно по "совращению мирских"- так что это чистое теоретизирование

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 9 декабря - Свинг-вечеринка в стиле «Swing»
Добавлен: 14.12.2006 18:26

блин!!! ну точно "слово не воробей"
Хотя и так неплохо получилось:))))

Добавлен: 14.12.2006 18:15

Answetесли кто ЗАХОЧЕТ посмотреть на голую Твижку с Эсперой,

Так!..Пааппрашу меня в ту же компанию записать! (виляя бедром)...все..бессонная ночь обеспечена (*упс)

Добавлен: 14.12.2006 17:45

kirillnat, так если бы поняли, что они только "кому надо" видны- могли бы и не убирать;-)

Tviggi, ну мы с тобой и занууды...

Добавлен: 14.12.2006 17:34

kirillnat, а вы уверены, что они выскакивают не у вас только ?
Вроде бы эту тему уже обсуждали..или я ошибаюсь?

Добавлен: 14.12.2006 17:09

"А я согласен с предыдущим оратором" (с) Ибо именно по причине доступности пусть и зарегестрированных, но не из "зоны поиска" пользователей к анкете не хочу там выкладывать свои фотки.
При этом периодически возникает потребность найти третьего М- но хотелось бы иметь возможность выбора и манипулированияы этой функцией.
В поисковиках знакомств тоже , конечно, вся информация публична, более чем:) Но если у нас стоит пункт "мы пара, ищем пару", во встречном поиске наша анкета не вылезет при выставленном условии "парень ищет пару". Хотелось бы аналога.
Оговорюсь- дело не в нашем отношении к различным категориям посетителей. и жителей Планеты. А в конкретных условиях поиска анкеты и доступности ее к максимально корректно выбранному кругу "респондентов".
При этом естесственно, друг должен получать любой доступ вне зависимости от его статуса.

Добавлен: 14.12.2006 16:27

RIWA ой..такие сложные метафоры к вечеру...теперь не зачнем же ж...

Добавлен: 14.12.2006 10:39

OldHorny (dwarf)пати под балбеса-диджея станут неинтересны

Под балбеса-конечно:) Правда, "не-балбес" тоже денег стоит..
Либо некоторого вложения сил и времени на музыкальную подборку, что периодически и делается.
А маскарад и шумнаыя тусовка тоже востребованы и вряд ли сочетаются с камерным форматом звучания.
А может быть, есть вариант и сочетания одного и другого- когда вечер делится на две части..Это только мысль, не знаю уж насколько реальная.
Но в любом случае еще раз огроменное спасибо музыкантам за удовольствие!!!
Отдохнули душоай и другими местами:)
OldHorny (dwarf)вопрос меркантильный: вспышки мигали постоянно - а где фотоальбом(ы)?

Слав, ну погодь:) Работают люди, не до альбомов.. Мы вот тока с прошлого пати фотки Пепперу передали 9го...*упс

Добавлен: 13.12.2006 10:27

RIWAПочему ж не чаще-то??

Знаешь, за время, проведенное на пати у многих из нас, пишущих здесь, появилось некотоое чувство публики. И какое настроение больше востребовано. Подъемы и "колбасность" сменяются легкой усталостью и желанием "просто посидеть". Мнится мне, что у наших дорогих устроителей есть интуиция на эти веяния.
Ведь в свое время маскарадные праздники тоже родились как некоторая потребность- и попали просто "в точку" (респект Эксперту)
Возможно, когда-то у нас наступят такие коммерческие мега-возможности , что станет реальным приглашать группу на каждый еженедельник для себя-любимых...кто знает?
Или по-другому- "колбасные" пати будут равномерно чередоваться с камерными и задушевными. Все в наших руках - а необходимость того или иного формата и "заряда" со временем выработается.

Добавлен: 11.12.2006 13:08

ЯсенPepperМузыка очень приятная для ушей, способствующая, а вовсе не мешающая (в кои то веки на пати!) общению.

Воть! только хотела сказать! именно это было преимуществом этого пати.

Добавлен: 11.12.2006 10:58

Получили огроменно удовольствие от вечера. Получилась такая славная свежая струя музыки, душевности и чего-то милого-спокойного. Вечер право слово У-ДАЛ-СЯ!

SL-SPbЕсли Вам понравился такой формат, то можно изредка устраивать подобные вечерины.
ДАДАДАДД!!!!!! Иногджа, не часто- но надо.
SL-SPb(прям и не знаю, ограничить, что ли прием заявок и на следующие вечеринки).
А вот это сомнительно- если будет явно много желающих, например, на новогодгюю тусовку, то как-то грустно этих многих "отшивать". Во второй половине вечера- да пожалуй, еще до первой паузы -было некоторое количество свободных стульев.А если что- девчонки садились на коленки.
Отдельный респект московским гостям Маруське со Вдохом. за то,что добрались ,что не забывают, что заражауют своим жизнелюбием и крррасотой:)В след. раз подтягивайте еще народ! ))
Нам кажется, что может ,и хорошо ,что не было такой уж конкурсной программы- развернутой и насыщенной. Формат вечера не располагал.
Но конкурс с переодеваниями вроде и простой, но получился классный- и кажется ,у нас его еще не было.
Музыканты отличные- музыка как говорится, "попала"- вот тока говорили бы поменьше...;-)
Смак ,спасиб дАрАгой за танец- вот ни за чтоб не решилась выйти когда такие мастера бальных танцев тусуются:)
Уфф.Давно так пространно не "отчитывалась"- а значит ,вечер реально удался:))))))

ПыСы : Кхм..вот.. ..Может, это прозвучит по-жлобски, но несколько раздосадовало,когда от нашего стола исчезло ну слишком много стульев. Понимаю, что это вроде как моветон - но приходя после каждых танцулек, обнаруживать все убывающие места как-то...не очень понятно.Впрочем, сорри, наверно, это реальный моветон с нашей стороны.

Ответил(а) в теме: НАШ ЧАТ
Добавлен: 08.12.2006 10:55

OLiVA, я поняла- народ идет волнами- я вчера попала на 12 человек (что,конечно, тоэже не густо- но нормально для нынешней популярности чатов КАК ТАКОВЫХ.
А про тест-чат пока тему закрыли (см. на страницу выше)

Добавлен: 06.12.2006 17:57

adm, так народ-то сразу не разберется, а ругается..
Да ишшо от имени чата

Добавлен: 06.12.2006 17:39

adm, ну звиняй..скока шмогла подогнать. По-русски будет наверно, проще народ подтянуть- но если вечером, то это без меня.
А лучше повесить-таки в основном чате объяву! (Именно в чате сверху- потому как публика на форуме и на чате не несколько разная) Иначе народ воспринимает как зазывалово в какой-то левый чат.

Добавлен: 06.12.2006 17:17

Leshik, теперь мы с тобой будем говорить дак загадочно.."А помнишь..как мы тогда..в чате..." -и делать многозначительную паузу
Ой....А че эт ты вдруг меня как женщину-то воспринимал? даже удивительно:)))

Добавлен: 06.12.2006 17:04

adm, значит, так!Докладую!
путем принудительного подгона народу с действующего чата удалось собрать 8 челов одновременно
Скорость нормальная, по поводу глюков уже писали, один раз почему-то целый кусок беседы скопировался

Пост сдал!

Добавлен: 06.12.2006 15:31

Несколько человек пожаловались что при заходе в чат зависало все что можно
Некто от имени чата мне красным цветом написал, что офигительная наглость рекламировать один чат в другом (в основном в смысле) Вот так..

Добавлен: 06.12.2006 14:53

adm, надо в основном чате повесить объяву!!!
Самостийно принимаю на себя дежурство до 17 часов