KtoZdesЯ даже не успел жене сказать про эту конкретную пару, как она задвинула тему свинга
Тем ен менее. ЕСЛИ у вас поднимется и оживет тема свинга, то без соблазнения друзей одной проблемой станет меньше:)
А тема ..."не торопись, а то успеешь"
Нну, наверно, когда мы только думали о свинге, муж тоже мог бч сказать что-то вроже "в-основном я" - но зато потом меня было уже не остановить:) Так что не вижу беды в такой формулировке самой по себе. А уж что за этим стоит -"жена ваще не хочет, но я уж очень хочу и все пофиг", "жена хочет но не решается" и прочие вариации - это другой вопрос. ответ на который автору самому неплохо бы знать, прежде чем решить пойти в клуб.
Ну, а уж в клубе как сумеешь себя "спозицуионировать" (гусары мАлчать)- так оно и будет. Всегда можно дать понять, хочешь ли ты секса с другими или нет. Вряд ли кто-то будет лезть, если получит сигнал о нежелательнолсти вмешательства:)
И от вас в этом много что зависит бытиь самому внимательным к половинке.
Адм - было бы очень классно удалять профили тех людей, кто зарегился по ошибке. Я знаю кое-кого из наших, кто по три раза регился. Они пробные, их бы надо удалить.
И вообще, почему бы не дать возможность владельцу профиля его удалять? - меньше работы админам, меньше мертвых душ в базе.
клубничка13го массовый отъезд в питер!
"да вы все обещаете..." ;-)
Хотя вообще- респект, респект нашим постоянным гостям-активистам!
kirillnat, и не говори. "Страной правит откат" (с) ))
KtoZdes, вот для начала надо получить ответ на вопрос "не приходили ли тебе такие мысли"- а потом уже "а не попробовать ли нам"
SamiKМне кажется, что человек, которого вы идентифицируете как "дрочера", изначально будет региться как пара,
мне кажется, определенная категория людей, которых мы имеем в виду как нежелательных "просмотровщиков". вряд ли сильно лазает по форумам. активно заводит себе "парную анкету" и т.д. Это залетная публика, сегодня есть -завтра нет.
Если я выкладываю фоту, то хочу сделать ее доступной для максимально выборочного круга- но прекрасно понимаю, что все будет достаточно относительно. Можно и звездочку "реальная пара" выпросить если уж на то пошло:)
SamiKТолько речи мы не заготавливали Так посидели, попили; плавно разговор перешёл (был переведён?!) на секс и иже с ним...
Угу- вот в таком ракурсе, наверно, и нужно предполагать разговор- не специальное "а как вы относитесь чтоб свингануть" -а про секс и около..Прощупывая почву и заводясь от такого разговора...

Хотя у нас такого опыта не было -именно по "совращению мирских"- так что это чистое теоретизирование

блин!!! ну точно "слово не воробей"
Хотя и так неплохо получилось:))))
Answetесли кто ЗАХОЧЕТ посмотреть на голую Твижку с Эсперой,
Так!..Пааппрашу меня в ту же компанию записать! (виляя бедром)...все..бессонная ночь обеспечена (*упс)
kirillnat, так если бы поняли, что они только "кому надо" видны- могли бы и не убирать;-)
Tviggi, ну мы с тобой и занууды...
kirillnat, а вы уверены, что они выскакивают не у вас только ?
Вроде бы эту тему уже обсуждали..или я ошибаюсь?
"А я согласен с предыдущим оратором" (с) Ибо именно по причине доступности пусть и зарегестрированных, но не из "зоны поиска" пользователей к анкете не хочу там выкладывать свои фотки.
При этом периодически возникает потребность найти третьего М- но хотелось бы иметь возможность выбора и манипулированияы этой функцией.
В поисковиках знакомств тоже , конечно, вся информация публична, более чем:) Но если у нас стоит пункт "мы пара, ищем пару", во встречном поиске наша анкета не вылезет при выставленном условии "парень ищет пару". Хотелось бы аналога.
Оговорюсь- дело не в нашем отношении к различным категориям посетителей. и жителей Планеты. А в конкретных условиях поиска анкеты и доступности ее к максимально корректно выбранному кругу "респондентов".
При этом естесственно, друг должен получать любой доступ вне зависимости от его статуса.
RIWA ой..такие сложные метафоры к вечеру...теперь не зачнем же ж...
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf)пати под балбеса-диджея станут неинтересны
Под балбеса-конечно:) Правда, "не-балбес" тоже денег стоит..
Либо некоторого вложения сил и времени на музыкальную подборку, что периодически и делается.
А маскарад и шумнаыя тусовка тоже востребованы и вряд ли сочетаются с камерным форматом звучания.
А может быть, есть вариант и сочетания одного и другого- когда вечер делится на две части..Это только мысль, не знаю уж насколько реальная.
Но в любом случае еще раз огроменное спасибо музыкантам за удовольствие!!!
Отдохнули душоай и другими местами:)
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf)вопрос меркантильный: вспышки мигали постоянно - а где фотоальбом(ы)?
Слав, ну погодь:) Работают люди, не до альбомов..

RIWAПочему ж не чаще-то??
Знаешь, за время, проведенное на пати у многих из нас, пишущих здесь, появилось некотоое чувство публики. И какое настроение больше востребовано. Подъемы и "колбасность" сменяются легкой усталостью и желанием "просто посидеть". Мнится мне, что у наших дорогих устроителей есть интуиция на эти веяния.
Ведь в свое время маскарадные праздники тоже родились как некоторая потребность- и попали просто "в точку" (респект Эксперту)
Возможно, когда-то у нас наступят такие коммерческие мега-возможности , что станет реальным приглашать группу на каждый еженедельник для себя-любимых...кто знает?
Или по-другому- "колбасные" пати будут равномерно чередоваться с камерными и задушевными. Все в наших руках - а необходимость того или иного формата и "заряда" со временем выработается.
ЯсенPepperМузыка очень приятная для ушей, способствующая, а вовсе не мешающая (в кои то веки на пати!) общению.
Воть! только хотела сказать! именно это было преимуществом этого пати.
Получили огроменно удовольствие от вечера. Получилась такая славная свежая струя музыки, душевности и чего-то милого-спокойного. Вечер право слово У-ДАЛ-СЯ!
Цитата от SL-SPbРаскрыть
SL-SPbЕсли Вам понравился такой формат, то можно изредка устраивать подобные вечерины.
Цитата от SL-SPbРаскрыть
SL-SPb(прям и не знаю, ограничить, что ли прием заявок и на следующие вечеринки).
Отдельный респект московским гостям Маруське со Вдохом. за то,что добрались ,что не забывают, что заражауют своим жизнелюбием и крррасотой:)В след. раз подтягивайте еще народ!

Нам кажется, что может ,и хорошо ,что не было такой уж конкурсной программы- развернутой и насыщенной. Формат вечера не располагал.
Но конкурс с переодеваниями вроде и простой, но получился классный- и кажется ,у нас его еще не было.
Музыканты отличные- музыка как говорится, "попала"- вот тока говорили бы поменьше...;-)
Смак ,спасиб дАрАгой за танец- вот ни за чтоб не решилась выйти когда такие мастера бальных танцев тусуются:)
Уфф.Давно так пространно не "отчитывалась"- а значит ,вечер реально удался:))))))
ПыСы : Кхм..вот.. ..Может, это прозвучит по-жлобски, но несколько раздосадовало,когда от нашего стола исчезло ну слишком много стульев. Понимаю, что это вроде как моветон - но приходя после каждых танцулек, обнаруживать все убывающие места как-то...не очень понятно.Впрочем, сорри, наверно, это реальный моветон с нашей стороны.
OLiVA, я поняла- народ идет волнами- я вчера попала на 12 человек (что,конечно, тоэже не густо- но нормально для нынешней популярности чатов КАК ТАКОВЫХ.
А про тест-чат пока тему закрыли (см. на страницу выше)
adm, так народ-то сразу не разберется, а ругается..
Да ишшо от имени чата
adm, ну звиняй..скока шмогла подогнать. По-русски будет наверно, проще народ подтянуть- но если вечером, то это без меня.
А лучше повесить-таки в основном чате объяву! (Именно в чате сверху- потому как публика на форуме и на чате не несколько разная) Иначе народ воспринимает как зазывалово в какой-то левый чат.
Leshik, теперь мы с тобой будем говорить дак загадочно.."А помнишь..как мы тогда..в чате..." -и делать многозначительную паузу
Ой....А че эт ты вдруг меня как женщину-то воспринимал? даже удивительно:)))
adm, значит, так!Докладую!
путем принудительного подгона народу с действующего чата удалось собрать 8 челов одновременно
Скорость нормальная, по поводу глюков уже писали, один раз почему-то целый кусок беседы скопировался
Пост сдал!
Несколько человек пожаловались что при заходе в чат зависало все что можно
Некто от имени чата мне красным цветом написал, что офигительная наглость рекламировать один чат в другом (в основном в смысле) Вот так..
adm, надо в основном чате повесить объяву!!!
Самостийно принимаю на себя дежурство до 17 часов
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10