Duet_SL, интенсивность эмоций может быть разная на разном этапе отношений.
Я была уверена в том, что "ну все, это любовь блин..." через несколько дней после знакомства. Мужу ,чтоб придти к той же уверенности ,понадобилось года три;-)
Вроде и так неплохо друг ко другу относились,мягко говоря - а вот в унисон механихмы заработали через определенное время только.
Coma, дорогая Ира!
Че-то пропустили такую суперважную тему- каемся и поздравляем!
Вау, как, оказывается, в тему был выигрыш карточки на пати- и вообще это прааально:))) Кому ж ее еще выгрывать было ;-)
В-общем, всего тебе светлого, радующего глаз (..а также нос, рот...и прочие места *упс) и греющего душу.
Здоровья и любви.....а все остальное фигня ;-)
Наверно ,когда ты знаешь о полной взаимности другого, то и твое собственное чувство более...полноценно что ли.
Оно богаче и оно становится уже ощущением "на-двоих" ,когда не слишком разделяешь "мое отношениек тебе/твое отношение ко мне " ,
а есть некое "наше"
Так что любить-то и быть неуверенным в чувстве другого. можно..только вот ИМХо "какчество" будет другое и находиться в другом измерении слегка
saturnal, знаю пару из Риги- но они на этом сайте не бывают и ICQ у них нет:(
Если будет очень нужно- погу поискать е-мейл или телефон.
Или свои координаты скинте- я им передам если как-то проявятся.
А вот это очень даже правильно- о знакомствах позаботиться:) Так интереснее путешествовать ;-)
ДайнаФокс, я-таки думаю,что наличие звёзд оччень мало связи имеет с желанием-нежеланием познакомиться с симпатичными гостями.
Если вы еще дадите возможность увидеть ваши фото- тем более
Ей-богу, кто ищет- тот найдет. Это мы по практике вам говорим. Раньше ваПще не было этих самых звездочек. А мы благополучно общались и знакомились с иногородними "коллегами". Но вот дойдет или нет "до самого интересного" -тут уж ,извините, заранее не угадаешь
Мы , кстати когда получаем письмо, смотрим прежде всего на информацию о себе- и в самую последнюю очередь на наличие "звезданутости" ( точнее, на него практически и не смотрим).
Конкретно для помещения Такси- тесновато. Но такое количество бывает все же не каждый раз.
Когда понадобилось ввиду камерности мероприятия выдержать лимит приглашенных - Сергею это удалось.
Мы были в Москве на вечерине человек на 300. Ну, там были свои минусы небольшие. Но помещение такое огроменное ,что о тесноте не было и речи:) И время в целом провели неплохо.
А фиг его знает- может ,у них все естественно и нормально. Мы бы сами не стали с "мирскими" друзьями начинать- а приятели рассказывали про вполне удачный опыт.
Просто, наверно. надо быть готовым .что всяко может повернуться.
Главное ,что, похоже, у людей (и авторов ,и их друзей) с чувством юмора в порядке- а это немаловажная вещь.
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf)по численности?
кажется споров нет- растет
OldHorny (dwarf)по составу?
не знаю как кому, а нам все нравятся:)
OldHorny (dwarf) по количеству выпитого?
по соотношению колдичества выпивки с количетсвом оьбщения. Кажется, грустно киряющих и буйно-налившихся не неблюдается
OldHorny (dwarf)где поставить?
в привате:)
OldHorny (dwarf) мне так кажется - не только я.
конечно, не только. Но статистика посещений, кажется, тем не менее, неплохая.
Впрочем, тут вопросы к организаторам:)
OldHorny (dwarf)ам еще и ДВДплейер стоял и можно было что то свое послушать как альтернативу го8нопопсу. в ТБ этого нет.
Дык кто мешает его поставить? ;-) проинициируй вопрос. Кстати ,во втором зале музыку из основного слышно горааздо хуже - наоборот, еще и прислушиватсья надо.
OldHorny (dwarf)надо заботиться о том чтоб в приваты народ ломился
Надо? Чтоб ЛОМИЛСЯ? Имхо, важнее что народ ломится на сами пати, да успеть столики занять и после пати- по гостям да по последующим контактам в инете и в реале.
Люди стремятся к обьщению и знакомствам- и пока, слава-те-оспади, его получают. На музыкальном вечере это,кстати, особенно удалось -общение.
Но Ии попой потрясти- ТОЖЕ нужно. После N-часового-то сидения в офисе,дома с ребенком и т.д.
Приваты- хорошо,что есть возможность. А вот жалеть что там не рушатся стены от наплыва желающих..??
Не помню, был ли опросец. но почти уверена ,что большинство ответило бы на вопрос "зачем мы ходим на пати" -"пообщаться и повеселиться", а потом уж "поприватиться".
Сонечка, до 13го ишшо столько времени- цалуем сейчас!
С Днем Рожденья, жемчужинка ты наша дорогая!
Настя и Миша
В подваьном помещении школы она была, сауна эта...эх...(ностальгически вздохнув)
Интересно, а "внедренца"-то так и не вычислили?
OldHorny (dwarf), ты чиво- стока букф -да сразу после новогодних праздников...
al311, ...а вы эт к чему собссно?
Сонечка, от всей души (2-х), поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Ну наш отвт тебе ужо известен:) Вопрос только в конкретном месте и времени. Думаю, нынешней бессежной зимой шансов для сбора тусовки может быть меньше. А вот летом наверняка найдутся эелающие.Думаю, что не только из ближнего Питера, а подалее. У нас астраханский хнакомый говори про елание прокатиться в ваши края, рыбалкой померяться:)
Народ!Интересует такой вот вопрос:ВАше отношение к Карелии?На сколько,народ присутствующий здесь мобилен?Если устроить пати в Карелии, в местечке с шикарной природой и чистым воздухом,будут ли желающие посетить это мероприятие?
wel, я бы с удовольствием вам рассказала пару-тройку премиленьких историй с выбросом адреналина и отстутсвием скуки. Обхохочешься просто.
Только почему-то часть из их участников ушла со свистом из свинга, так и не начав, можно сказать. Другие вспоминают свои эпиозды вовсе без радости- а предпочитают вовсе не вспоминать....
Кто-то пришел к первой встрече с недюжинным запасом юмора и говности ко всему- а у кого-то есть больные места ,которые могут отозваться самым неожиданым образом.
А еще. ну, они-то пускай потом вспоминают и хоть обхихикаются. Но вот была у нас встерчка, когда половину ночи слушали слезы откровения женской половины и разбеорки с ейным супругом. Дело было за городом ,ехаь было некуда..к утру голова уже шла кругом.
Так что может, они-то пар и спустили..но мы-то при чем?
Мы-то вполне охотно идем на контакт с новичками. Но в свете вышеизложеного понимаем тех, кто предпочитает опытные пары.
marisvet, ну, как сказать...Бывают же всякие страшные истории. Я думаю, вам не слишком хотелось бы участвовать во встрече, где помимо"акта" присутствуют еще сцены ревности, супружеские разборки и т.п. Сомнительно , что такие сцены- встречаются ТОЛЬКО у неопытных пар, но вероятность все же выше.
И кто полагается на свою интуицию, чтоб не столкнуться с такими явлениями, а кто-то больше полагается на опытность потенциальных партнеров как на обнадеживающий фактор и "отсеивает" новичков из своей зоны поиска:)
Порой первый опыт свинга равносилен лишению девственности -особенно для тех, кто прожил много лет, не изменяя дроугш другу и не помышляя о таких изысках. А коль так- в ситуации "М+Ж" тоже есть пауза на раздумье прежде чем стать первым ;-))) Вопрос - у кого какая пауза
Duet_SLМы для себя когда-то определили, что желание с новичками возиться есть своеобразная степень зрелости.
У нас тоже такая мысль была. только я б для себя поправила - не желание, а готовность. Когда при прочих равных.при симпатии большой разницы нет -начинающая пара или нет- и не этот фактор определяет, иметь ли с ними дальше дело.
marisvet, дык дело-то добровольное! Если напрягает в своей анкету фоту расзместит- зачем это делать? Станет писхологически проще и желание найти больше знакомых перевесит - разместите в свое время.
По мне, тут решающие факторы- степень лояльности непосредственного окружения и его доступа к инету. Школьной учительнице или ответственному госчиновнику, мне кажется, надо бытьб болеп внимательным чем музыканту или обыному клерку.Вряд ли кто-то сильно будет возражать.
Точно также есть разные ситуации в семьях. У нас есть, например , подозрение,что одна недоброжелательно настроенная дама наболтала про нас родителям. Но так как ни у нее, ни у них нет доступа к сети, то тема рассосалась- а они все равно не поверили. Однако-ежели бы она задалась целью все довести до скандала, это бы удалось. И с семьей было бы немало вопросов.
С другой стороны, была у нас одно время анкета в "випах" на Мамбе (гораздоб болеп публичном ресурсе) - я ждала , что посыпется шквал "засветок" - ни фига. И наличие сайта на народ-ру не вызвало повальной информированности окружения.
Я не обольщаюсь насчет инета- что тут можно существовать незаметно.
Но дейсвительно- по большей части, окружающим в этом возрасте достаточно параллельно "кто как и с кем" .
Sweet_girl, а вообще- самые теплые комлпимнты вашемуславному городу. Карелия- любовь наша!
Попали когда-то туда в рамках темы- а вместо этого влюбились в край, в людей, в нем живущих...ну и ваще.
Sweet_girl, ездят-ездят:))) Мы вот в приздники собираемся рвануть. Но не для проведения досуга- а по делам.
Поддерживаю
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10