ВиниНе могу я радоваться, если ему хорошо НЕ СО МНОЙ!
НаУчитесь- вот тогда и о свинге поговорим.
Увижу фотку- вспомню, он или нет. Я не мастер составлять словесные портреты.
Сорри, но доброй ночи.
ПыСы:
Величина ваших смайликов уже немного превосходит разумный вкус. Махровое ИМХО.
ВиниА еще, я так и не понимаю сути свинга. Как пишут психологи, пары идут на это, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Ну и в чем заключается это разнообразие? В том, что мой муж будет ласкать и заниматься любовью с другой?
Разнообразие (для многих) заключается еще и в том чтоб ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ глядя на мужа с другой. Возбуждение и удовольствие. Если это пока не про вас- ну что же делать.
Для начала научитесь хотя бы радоваться когда ему хорошо.А то ,если не ошибаюсь ,именно ваш супруг шарахнулся от меня на танцульках в какой-то момент прям в процессе танца (если я конечно инчего не путаю) . Переклинило видать...
Пружинка, это вы к чему, собственно?...
Вини, кажется, у вашего супруга этого как-то не планируется.
Если семья осталась цела при ваших "походах" -какие у вас основания предполагать,Что такое произойдет в обратном направлении?
Тем более,что вы говорите о встрече с парой ,а не с девушкой-одиночкой. Варианты разбития пар между собой случаются, но не так уж часто.
Вини, -Юля. Ну спасибо конечно, на добром слове.
Если ты здесь- то это уже кое-что.
Чего-то более обордряющего сказать пока не решусь.
goodnight, ну наконец-то...
SL-SPb, пиши и нас
Вини, так о чем я и говорю.Отделить надо секс от всего остального.
Вини, и еще..ты когдла "вольную" ей давал на гулянки- о чем думал- чтоб ей хорошо было? ну и , радуйся, ей хорошо.
А об обратном ведь никто не договаривался и ничего взамен не обещал... ;-)
И у тебя есть только шанс ПОПРОБОВАТь провести жену по тому же пути приятия...без всякой гарантии.
И путь это дейсвмительно может быть долгим, как бы ты ни бился головй об стенку.
Значит, не только секс? ура. Тогда причем здесь твой возможный секс с другими?..-задай жене этот вопрос.
ВиниЕсли человек не отличает эгоизм от ревности...?
Есть многие ,кто эти понятия сводит оччень близко;-)
Полистайте форум поисков по слову "ревность".
И даже если не соединять -можно ведь прочитать и так "ревность, порожденная эгоизмом".
И еще- что значит "делить"? Если вас ее с тобой связывает ТОЛЬКО секс- тогда конечно, речь может идти о дележке "самца". Так разберитесь- что между вами ,какие связи, на чем основаны, на чем держатся.
Но без этой разборки ты никуда не сдвинешься.
Ты спрашиваешь- "неужели никто через это не проходил"
Коненчо ,проходили- через самое разное. Но насколько мне известны варианты, никто не опускал руки с возглсом "бесполезно разговаривать". Если ты знаешь другой вариант понять человека, кроме контакта с ним- поделись. Но кажется, не знаешь.
Ежели вы-таки разговаривали- и она действительно, РЕАЛЬНО не готова к свингу-то наверно, надо уважать ее чувства?
ВиниКак ты такой правильный здесь оказался??!
Стоп. Ты пришел со СВОЕЙ проблемой.
И не злись. Мы все здесь равнодалеки от понимания твоей ситуации. Фортуна-Дима вон может, поболее знает. Но он тебе почти то же самое написал- слегка другими словами.
Диагноз дистанционно ставить, да еще на форуме -очень неблагодарное занятие. Но уж если ты решил его получить таким макаром- жди самой разной реакции. И разных диагнозов.
Да..и это.. "правильных" людей как класса не существует;-)
Бильбо, надеюсь, на этом он ("виртуариум") пока остановится.
TviggiС нетерпением ждем остальных скелетов из шкафа
(шепотом) Делаю ставку на "первую школьную любовь"
Пралльно. Большая вечеринку на хренову тучу человек -не ствит ЦЕЛЬЮ знакомства. Но имеет эту цель ввиду ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Место для знакомств в более интимной обстановке- встречи элементарно меньшим количествои человек (еженедльники, сауны и т.п.) Что вам мешает сходить на них? Сейчас еженедельники не слишком еще "отработаны"- так блин ,принимайте участие! Внесите свой вклад в дело повышения качества знакомств.Вот имено- не надо ломитьтся в ОТКРЫТУЮ дверь ;-)
Цитата от RIWAРаскрыть
RIWAОбщаются, конечно, маленькие группки своих,
а не приходило в голову .как эти "группки" создаются? Отчасти по предварительным инет-контактам, отчасти по тем же пати...
Виниерьезных проблем в семье давно уже нет!!!
а как же разбитый нос?
Э, нет ,я тут отказываюсь что-либо понимать. Звиняйте, удачи.
Вини, ну не знаю у кого как. Но в нашей паре- и в ряде знакомых- никто никого не "уговаривал" пойти на вечерину. Это было общее решение уже после того как проблемы, подобные вашей, действительно, уже были решены.
Хотя слово "решение" тут уж слишком пафосно. "Решение" -это вот свингом заняться. А на тусовку сходить - это всего лишь один из опытов в процессе.
"Ну побей же меня, побей"
"А вот не буду ,не буду" (с)
Elizчто за удовольствие может быть
Ну извращенцы- что возьмешь..
Правда,Твижка?

ElizГде именно мне будет трудновато и почему?
от каждой "холодной волны"- то отбиваться...Отбивалок не напасёсси
Eliz, даа...Трудновато Вам будет...
OLiVA, ну дык обычное дело...
Так..теперь уже и мне интересно. Espero, переведи, плз, "существенные черты личности"
DisclaimerДля меня важен контакт с парой. Мне это интересно - понять какие мужчины нравятся моей жене, дать понять ей, какие женщины нравятся мне.
вот-вот...
OLiVA, скорее "ховайся"
OldHorny (dwarf), конечно ,и от нее тоже. Но основное- внутри наших черепушек и сердец.
Vlen, там не было темы непосредственно в точку ваше.й Но все они рядом- и среди многих постов есть в том числе и непосредственно перекликающиеся.
RIWAВо-вторых, то чего ожидает большинство - знакомств и общения они получить не могут.
с чего ты взял?...
Многое зависит от собственного настроя и желания.
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11