ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Да какая разница какой свинг.
Добавлен: 13.02.2007 14:07

Answet, да бывало, и достаточно. Но относиться немного осторожнее с подозрениями на этот счет меня заставляет именно такой расклад- недавнее рождение ребенка- у целого ряда знакомых.

Впрочем, действительно,че это я... за людёв отвечаю ;-) Тем более с такими симпотными фотками:)

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 24 февраля. Концерт ко «Дню Защитника Отечества»
Добавлен: 13.02.2007 13:48

OldHorny (dwarf), *обморок Изыди, демон! Предпочитаю в этом деле пассив:)))

Ответил(а) в теме: Да какая разница какой свинг.
Добавлен: 13.02.2007 13:44

Answet, не вижу особых противоречий. В ближайшее время нет возможности похулиганить- а в принципе секс предполагается.
amalgama пишет один- так же как ты или я.
Не надо цепляться...

Ответил(а) в теме: Как вы пришли в свинг?
Добавлен: 13.02.2007 13:07

А тряхну-ка я слегка стариной и выложу отчет о том "как это было".
История для меня достаточно личная, но часть могу и рассказать.
Мой драгоценный половин провел большую подготовительную работу, выдумав для меня... виртуального друга. С "его" помощью он помог меня высказать и сокровенные желания, и заставить просто задуматься о теоретической возможности групповых развлечений.
Он дал понять,что благосклонно смотрит на ММЖ... если "виртуальный собеседник" мне понравится..;-)
Когда эти мысли стали представляться уже более чем подходящими к воплощению, когда регулярный просмотр порнухи разогрел воображение до предела, руководство процессом взяла я сама.
Придя к выводу, что нам интереснее не кто-то "третий" ,а пара, мы вспомнили слово "свинг"
Вот я и вооружилась интернетом ,поисками свинг-сайтов и изучением теоретических материалов.
Первые вечеринки ,первые встречи в кафешке...все это продолжалось еще месяца два. Самое занятное, что муж,который сам же меня и раскручивал, перед "стартом" застремался чуть ли не больше .чем я. "Как оно там будет?..."
А получилось недурно, весьма недурно. Первую нашу пару всегда вспомниаем с удовольствием и благодарностью. И если меня спрашивают ,на что ориентироваттся при первом знакомстве, я обычно мысленно киваю на них. Важно,чтоб люди были ненапряжные, спокойные, достаточно искренние (что естесственно, можно понять только интуитивно) ...и чувством юмора желательно

ПыСы. Да, а то,что мой предмет виртуальных воздыханий, так распаливший воображение, был выдумкой моего же благоверного, я узнала только недавно:)

Ответил(а) в теме: Как (паре) найти девушку?
Добавлен: 13.02.2007 12:30

Я тоже думаю,что наиболее эффективный путь- через "реал".
Через "мирские" знакомства и более-менее многолюдные тусовки , куда допускаются девушки- одиночки.
Здесь через сайт -шансы не очень большие.

Ответил(а) в теме: Звездочки несемейным парам
Добавлен: 12.02.2007 20:15

Согласна..уел.
Итак- "откладываем до момента озарения как-это-можно-сделать-толковые-предложения-рассматриваются" ? ;-)

Ответил(а) в теме: Воззвание к форумчанам
Добавлен: 12.02.2007 20:02

slavamaЗдесь всякие истории такие рассказывают...поучительные. Вполне себе учебник жизни

ааа..ну это да...(раскачиваясь в кресле-качалке)
ЯсенPepper, +1

Ответил(а) в теме: Звездочки несемейным парам
Добавлен: 12.02.2007 20:00

Тем не менее, я отчасти позицию Ансвета понимаю и разделаю.
Потому что не настолько у нас виртуальная раскладка отличается от реальной. В смысле- что если будет само по себе разделение понятий "несемейная" пара и "устоявшася" пара, то организаторам мероприятий будет проще ориентироваться в приглашениях. Возможно, кто-то очень даже из оргов очень даже не против будет отсечь каким-то образом тех ,кто каждый раз приходит со "сменными девочкаии".
А для частного юзера-"апологета" -удобство в том ,что он(они,пара) получат возможность делать более уточненную выборку в знакомствах. Ибо встречаться с постоянной партнершей -с девочкой с улицы разница-таки есть.
Впрочем, понимаю ,что решеине вопроса в даный момент ограничилось корректировкой присвоеиняреал-статуса. Ок.
Но поддержку позиции Ансвета в этой теме таки-выражаю

Добавлен: 12.02.2007 19:06

slavamaНу это как посмотреть!
...ну, как более-менее "учебник" тут пожалуй, можно условно брать только раздел "для новичков" (на мой взяглд, пока что очень условно, т.к. не хватает на данный момент материала).
А там нонеча как раз "злобный флуд" вменяется во грех и есть вероятность "минимизировать риски" ;-)

Добавлен: 12.02.2007 18:38

slavamaНу, нет здесь такого, как скажете!

да может ,и есть:) Поживем-увидим;-)

Answet, хм..не нахожу.Кого конкретно ты имеешь в виду?..

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: 24 февраля. Концерт ко «Дню Защитника Отечества»
Добавлен: 12.02.2007 18:24

goodnight, ОТОЖ...*дык

Ответил(а) в теме: Зачем мы ходим на пати ?
Добавлен: 12.02.2007 18:22

Etc: Продолжение "питерского направления" темки здесь:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 12.02.2007 17:42

slavama, да..а по поводу "слушай и внемли" из другой темы ("как уговорить жену...") -если вы посмотрите объективно, то там оченоь старательно и сдержанно пытались помочь человеку.
Просто уважаемый форумчанин фразами в стиле "откуда ты такой умный взялся" сам спровоцировал более резкие и в конце концов, раздраженные, реакции.

Добавлен: 12.02.2007 17:16

ElizЧто делают зачастую новички? Не читают ("всё не читал...", "ниасилил" и т.д.), не думают, а желают, чтобы им (вот конкретно ему, Васе_Пупкину) немедленно (сейчас же!) ответили на вопрос, который уже не раз, и не два обсуждался.

Думаю,что бОльшая сдержанность и чуть бОльшая здесь ,пожалуй, понадобится в разделе именно для новичков. Над этим будем работать.

Добавлен: 12.02.2007 16:41

slavamaEliz писал(а): друг с другом.
мдя?

ну, это выпросто "удачно" попали:) Такое случается не часто - а только на излете "дня непослушания".Зато сколько сразу впечатлений:)))

slavamaНо тогда не надо говорить, вот, мол, это я учу хорошо, по причине старости. И тогда вот это вот "внемли" и так далее - смешно просто

неужели вы это так часто здесь встречали?

Добавлен: 12.02.2007 16:25

slavamaесли видишь, что человек не догоняет и ХОЧЕШЬ помочь, не выставляй его в дурацком положении, потому что тогда, скорее всего, мало чему его научишь. И не хами ему, не издевайся. Но это если научить хочешь. Опыт училки мне это подсказывает.

На практике все же именно так основное население форума и поступает- не пытаюстя спецально выставить в дуракцкое положение.
Есть просто "группа риска"-чаще всего люди, сами начинающие общение с хамства или с явно провоцирующих постов.

Ответил(а) в теме: А что такое для вас измена?
Добавлен: 12.02.2007 16:05

Elizсли выловить в дебрях Амазонки замшелого аборигена из племени Вицли-Пуцли
....беседа на тему Вицли-пуцли -в "Гайд-парке" (по просьбам самих беседующих:)

Ответил(а) в теме: Зачем мы ходим на пати ?
Добавлен: 12.02.2007 11:42

У меня такое ощущение, что эта тема даавно ужо должна поселиться где-нить в "Свинг в России"
Ибо все темы ,касающиеся вечерин ,рано или поздно сводятся к судьбам и проблемам питерских пати:)))

Ответил(а) в теме: Как уговорить жену? пойти на свинг вечеринку.
Добавлен: 09.02.2007 22:53

Шкодина, в любом случае, там процессс (какой-то) ужо идет полны ходом Реалити-шоу, можно сказать.
Надеюсь, со счастилвым финалом (или продолжением)

Ответил(а) в теме: Питерские пати:что мы от них ожидаем
Добавлен: 09.02.2007 22:39

Темочки пониже смотри- "Свинг в России"

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: Еженедельные встречи в «Такси-Блюз»
Добавлен: 09.02.2007 21:03

RIWA, сори, это я ужо про март:)

Ответил(а) в теме: Ваша модель поведения на свинг-мероприятиях
Добавлен: 09.02.2007 19:27

ох уж эти штуки с дистанционным управлением ...(мрачно, о своем, о девичьем)

Ответил(а) в теме: ПИТЕР: Еженедельные встречи в «Такси-Блюз»
Добавлен: 09.02.2007 18:55

RIWA, на 10ое есть анонс уже

Ответил(а) в теме: Питерские пати:что мы от них ожидаем
Добавлен: 09.02.2007 14:56

RIWAНу да еженедельники должно быть имеют ресурс еще нераскрытый, но они подвисают из-за неопределенности будет кто или нет... надо туда какие-то центры кристаллизации закидывать. что ли. приманки...

Работа идет ;-)
Многолюдные сборища могут чисто технически прежде всего именно "иметь в виду" разные чаяния постетителей.
RIWAНе было идей на проекты вовлекающие в действия всех участников??
Поделись как это могло бы выглядеть. На собрание человек в 40-50 и я могу себе представить проект , но на бОльшее кол-во...кхм, предлагай свое вИдение.
Кстати, летинй "Галиот" ух какой вовлекающий получился..))

ПыСы.Ну ,и по поводу однообразия- советую обратить внимание на 24е февраля.

Ответил(а) в теме: Как уговорить жену? пойти на свинг вечеринку.
Добавлен: 08.02.2007 21:14

Да..вдогонку....Если вы предполагаете ,что прям в пределах этого топика вас проведут по "заветному пути" , то это вряд ли реально.