ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Свингующая семья и дети...
Добавлен: 15.02.2007 18:42

amalgama, "вот и славно, трам-пам-пам"

Ответил(а) в теме: Стоит ли заняться групповым сексoм или нет?
Добавлен: 15.02.2007 18:40

wedion, а детям сразу надо знать о ваших похожедниях? вот так сразу- пока вы и сами еще не определились?
Вот когда сами определитесь- будете и меру информированности детей выяснять.
Относитесь к этмоу не как к смене образа жизни- она не обязательно произойдет. А как к разовому опыту. Оно понятно- "а вдруг понравится?" Но так можно говорить о негативных вещах. Вот и померяйте для себя моральную оценку явления как такового- негатив это или позитив. Если решите ,что негатив- то мысль "вдруг понравится" небеспочвенна. Для большинства здесь все же работает другая фраза "что естественно, то не безобразно". Вот и решите для себя- естественно ли и приемлимо ли. Иногда это решается до первых опытов, иногда- только в процессе.

wedionуж лучше наверное воспользоваться платными услугами
-чем лучше? и где меньеш риски "втянуться" или меть какие-то "психологисеские послдествия"? Если психологическая абстрагированность партнера- то у нее есть и другая сторона. Равнодушное отношение к вашим эмоциям и "нюансам" (как мне кажется...) Не навязываю- просто мне так видится.

Ответил(а) в теме: Вкус и интеллектуальность
Добавлен: 15.02.2007 18:20

Ндааа....помнится, одно мое замечательно сексуальное знакомство началорсь непосредственно с вопроса о книге.
Я-то думала- родственную душу ищет , оказалось- повод для свинга:)

Добавлен: 15.02.2007 18:11

mordan, да есть тут "Анти-свинг" и "темки-страшилки".
Но как и сказано выше, это- ваша жизнь. Прежде всего надо ориентироваться на свои ощущения.

А вам сейчас совсем-совсем-таки не хочется МЖЖ?
А если хочется- то зачем? какие чувства вы испытываете? Может, они родственны, тем,что испытывает жена.
Ну и -если есть сомнения, дейсвительно, "помаринуйтесь" ишшо;-) Вроде никому это не вредило,скорее наоборот:)
Попробуйте встретиться с кем-то для знакомства- чтоб встать на грань, пощупать ее ногами, эту грань .увидев рядом реального "претендента/претендентов на совместные секс. Вас это ни к чему не обяжет, а проверить себя даст возможность.
Хороший стриптиз тоже дает массу эмоций- когда стриптизер (-ша) начинает "работать" с вами;-) Врод и ситуация безопасная- никто ни с кем сексом не занимается, и видишь, как его(ее) трогают/ласкают:)
И- имейте четкие договоренности насчет каких-то ситуаций.

wedionесли что каждый может подойти и сказать "поехали домой")
- вот в таком духе, это важно.

А негатив- что ж ,про него тоже надо знать. Просто слушать- все равно в основном себя.

Добавлен: 15.02.2007 17:50

Ну, дык акценты могут и в словах быть - как объяснение текущего положения вещей. И легкое внушение даже - но не по принципу "делай как я", а по принципу "посмотри ,мы неплохо устроились в этом мире с таким подходом к жизни". Не вижу плохого ,если при этом акценты на семейственность будут чуть сильнее чем на принятие разных форм сексуальных проявлений.
Главное ,чтоб они с жизнью совпадали...

Добавлен: 15.02.2007 17:25

Об акцентах- вместо иллюстрации.
Недавно мы целовались с мужем за закрытой дверью.Слаадко так целовались. Наверно, хорошо смотрелись.
Дверь приоткрылась и за ней обнаружилась хитрющая и довольная рожица. Я думаю ,акцент был неплохой. Почему-то я уверена ,что этот эпизод и последующий счастливый день втроем запомнится ему несколько больше ,чем легкие обжиманцы его родителей с друзьями где-нить на кухне. Потому что это были глаза счастливого ребенка- бывают такие..особенные.

Добавлен: 15.02.2007 17:15

amalgama, тем не менее ,в ваших постах мне увиделось более пофигистичное отношение.
Без всяких там "легких акцентов" . А эдак- бум творить что хотим, а дети сами разберутся.

Добавлен: 15.02.2007 17:10

Что касается поступления информации- мне кажется, надо просто быть внимательным к своему ребенку. И давать инфу "о нюансах" только тогда, когда ее отсутствиме грозит недоумением и каким-то внутренним кризисом для ребенка.
А вот почувстоввать этот момент- ну, тут уж "в каждой избушке"
[/b]

Добавлен: 15.02.2007 16:51

wedion, такие эмоции- вполне понятны.
В любом случае, такое приключение должно быть вами обоими желанно. Иначе зачем?
И еще- обязательно делитесь вашими эмоциями друг с другом.
И может быть, сможете их лучше объяснить самим себе ;-)

Добавлен: 15.02.2007 16:42

Esperoчто родители были с ним по возможности максимально честны.

Можно быть честным..но при этом расставлять легкие акценты.Легкие. Про навязчивость я не говорю.
Например, показать,что для нас отношения друг с другом- важнее всех прочих.
Если мы ЭТО будем подтверждать примером- то лжи не будет.

Добавлен: 15.02.2007 16:39

EsperoА если до твоих первых пояснений ребенок "из воздуха" узнает что вот как раз у вас именно бывает "и по-другому", то тогда как обосновать ценность и положительность вначале?

Вот в этом и задача. Чтоб пояснения вовремя появились. Только сначала- про ценность и положительность.
EsperoА в период подростковой гиперсексуальности особенно для мальчиков групповой секс - тот же Порш по сравнению с семейными ценностями.

Питаю слабую надежду ,что как раз наш в меру бляцкий образ жизни вкупе с отношением друг ко другу дадут ему недурной пример.

В духе:
"Смотри-ка- предки хулиганят , но при этом ишь как дружно живут".Главное ,чтоб при этом "дружно живут" им произносилось без сарказма:)

Добавлен: 15.02.2007 16:24

Espero, добавлю. Предполагаю,что рано или поздно наш ребенок окончательно воткнется, что его родители страшные блядуны. Тем более,что с некоторыми знакомыми ваще ведут себя предельно откровенно...
Но думаю,что наш образ жизни все же достаточно подчеркивает, что родители имеют личное пространство для двоих ,и только для двоих. И что в этом пространстве есть секс для двоих - и только для двоих.Особо для нас значимый и дорогой.

Добавлен: 15.02.2007 16:12

Espero, ты немного выхватил из моего контекста.

"Сама предпочту все же объяснить ребенку не то,что "секс не обязательно по любви"- а прежде всего: "как славно,когда секс-по любви"
я прежде всего буду иметь в виду -секс между двумя людьми. Двумя.

Т.е. порядок моих действий: подчеркнуть положительность секса как составляющей отношений двух людей, как части семейной жизни - и только потом уже его обозначить (или дать узнать) как это бывает и по-другому.
Т.е. ценность, положительность- но не уникальность в этом качестве. Но ценность и положительтность -вначале.

Добавлен: 15.02.2007 15:57

amalgamaONA812 писал(а):И пусть он для него станет именно такой ценностью - важной СОСТАВЛЯЮЩЕЙ отношений между ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ людьми.

А с этим мы и не спорим.

Так вот. Я бы предпочла чтоб понятие об этой ценности появилась раньше чем знание ребенком нюансов и подробностей.

Добавлен: 15.02.2007 15:19

amalgama, я прежде всего буду иметь в виду -секс между двумя людьми. Двумя.
И пусть он для него станет именно такой ценностью - важной СОСТАВЛЯЮЩЕЙ отношений между ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ людьми.

Ответил(а) в теме: Питерские пати:что мы от них ожидаем
Добавлен: 15.02.2007 14:53

Это уже вопрос не ко мне- в этом разделе нет полномочий.
Начни сейчас и здесь!
А там видно будет.

Ответил(а) в теме: Питерские пати:что мы от них ожидаем
Добавлен: 15.02.2007 14:40

RIWA, может, сразу на фонтанка.ру?

Да- и сорри,что коряво разделила, без комментариев в начале этой ветки. Школа молодого модератора:)))

Добавлен: 15.02.2007 14:03

Подумалось..Ведь понятие "любовь" -как таковая-приходит в жизнь человека раньше чем понятие "секс".
Я имею в виду не то,что ребенок слов таких не знает или факта. Не о том речь.
А вот "разбираться" потихоньку он учится с малышового состояния.
"Люблю маму-папу", "люблю свои игрушки", "люблю киску"..Потом оказывается, открывается ему постепенно,что все эти "люблю" разные...Потом выясняется, что "люблю" между мужчиной и женщиной вообще какое-то особенное. И что оно связано с сексом.

И что когда секс- по любви, то он самый прекрасный.Разница- не секс обязательно между любящими, но когда это так, то-особенно хорошо. С этой связкой к сексу появляется уважение.Да ,именно уважение. Что эта физиологическая потребность все же немножко отличается от еды,например
Когда есть уважение к сексу- можно уже говорить и рассуждать,что он всякий разный бывает-в том числе между посторонними людьми, просто хорошо проводящими время.

Все идет своим путем. И ранний цинизм не уверена ,что есть гут.
Сама предпочту все же объяснить ребенку не то,что "секс не обязательно по любви"- а прежде всего: "как славно,когда секс-по любви"

Ответил(а) в теме: Да какая разница какой свинг.
Добавлен: 14.02.2007 14:48

Answet, я считать не умею...((

Добавлен: 14.02.2007 14:12

Vlen, продолжаем разговор?

Ну как- возможные мотивы как-то прояснились?

Добавил(а) тему: С днем влюбленных, коллеги!
Добавлен: 14.02.2007 14:04

И пусть говорят ,что это чуждый праздник, пусть плюшевые сердечки во всех киосках это пошло..пусть!
Здесь столько их- живых ,а не плюшевых - любящих сердец.

Будьте счастливы и любите друг друга- долго-долго!!!!

И эта...всем, к кому это относится непосредственно, я и так прошепчу-прокричу-напишу нужные слова.
А здесь признаюсь в любви этому сайту- ага ,вот так, ко всему сразу )))))
АЙ ЛАВ Ю, дорогие развратники!!!

Ответил(а) в теме: А что такое для вас измена?
Добавлен: 14.02.2007 13:48

Leshik, ну...широкая душа,понятно дело:)

Ответил(а) в теме: А что такое для вас измена?
Добавлен: 14.02.2007 13:23

Leshik, с интересом читают, возможно?..
Во-первых , этот пост авторами непосредственно увязывается с темой.
Во-вторых, вот такое цитрование на весь экран гораздо больше затрудняет нормальное восприятие форума.

Добавлен: 14.02.2007 11:35

VlenИх возбуждает секс супруга(супруги) с кем-то другим на их глазах. Почему?

Отвечу только за себя, не берясь обобщать.
В-первых, я вижу как ему хорошо.Он видит как мне хорошо. А то,что это с кем-то другим -веселый "перевертыш". При этом -взгляд на своего партнера как бы со стороны, в "живом кино".
В-вторых, мы- продолжение друг друга...мы почти вросли друг в друга... И эмоции, испытываемые одним, передаются другому, и это нравится как процесс.Живой ток..это не разложить по полочкам даже.

Вначале ,в самую первую встречу, что-то там шкрябнуло - но даже сам этот вроде бы негатив как будто затронул эмоции ,которые раньшедремали. И процесс их "переваривания" ,проживания и принятия этого укола ревности нами был воспринят как благо.Как будто активировалась какая-то дремавшая доселе клеточка ,какой-то нерв... и это не было плохо, а наоборот.

Есть наверно ,еще одно слагаемое. Ощущение "моего мужа/жену имеют" как эдакая развратная удаль. Какие-то мазохистские мотивчики глубоко в подсознании. Но я не вижу в них негатива.
Наоборот-это пульсирует жизнь. И самые разные эмоции ,которые в нас живут. И мы в них- ВМЕСТЕ.

Добавлен: 13.02.2007 14:30

Как минимум двое из них- именно так.