wedionне понял чем интересно?
Поговорить за свинг. А с его противником, который при этом не срывается на личности и вроде бы сохраняет спокойствие в разговоре - тем более интересно.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionесть сомнения ?
Ну, брат, мы же тебя не знаем:) Быть уверенными в чужих решениях было бы слишком самонадеянно.
wedionтеперь я сам пришёл к тому, что это не моё.
Но продолжаю советоваться и советоваться?

wedionне ужто моя жена блядь ... и проснулась бляцкая сторона ...
нну...эта сторона у всех ЕСТЬ;-) Наверно, можно ее убить..а можно чрезмерно кульивировать...а можно просто принять как данность.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionя говорю что я прав в своём решении...
вполне возможно,что это именно так.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionпотому в свинге много людей я так понял с 2,3 браком ... а может и вообще одинокие ...
примерно столько же ,сколько и в остальном обществе.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionда я просто начинаю чуствовать какую то агрессию против меня в ответах ...
ты иногда сам ощетиниваешься. Во многих мессаджех есть что-то вроде "о дети порока, одумайтесь" .Это вызывает ответную реакцию.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionтакое ощущение, что все против моего решения.
мы же твой семейный совет,чтоб быть против или за. Открою секрет- твоя семейная жизнь для собеседнико интересна исключительно в плане поддержать беседу.
Hibiskus_militaris, ндааа..Одна фраза- а какая разная реакция:)
wedionможет кого верну на путь истиный
ой, может и правда подумать...(грустно)
Цитата от Hibiskus_militarisРаскрыть
Hibiskus_militarisЯ вообще слабо себе представляю, как во время секса мужа с другой, жена вдруг оглашает помещение фразой "Так, соколик, я чувствую, что пора бы тебе саблю зачехлить, ибо у половинки укол ревности случился"...
Вот-вот:)))
При этом, замечу, мы весьма-таки внимательные друг ко другу в процессе. К тому же укол может быть коротким и вполне пережитым самостоятельно, но случиться- может. И от этого мне как-то не стыдно и не чувствую себя ущербнее. Может , даже наоборот;-)
wedionя буду всегда чуствовать себя нормальным мужиком, а не извините "кобелем" или "сучкой", хотя наверное в свинге это и прёт.
понятие "нормы" ,повторюсь ,чоень скользкое. Для многих почувстоввать в себе именно бляццкую часть и ПРИНЯТь ее- самая что ни на есть норма. А прятаться от нее - ненормально
Цитата от wedionРаскрыть
wedion я буду уверен, что мои дети вырастут и смогут определить для себя, что им надо, а что им не надо и чем даже не стоит забивать себе мозги.
Уверен? Жизнь твоих детей будет зависеть еще от многих факторов.
Я по маминым заветам девочкой в 22 года замуж вышла (о чем не жалею) - но как-то в результате здесь оказалась. А наверно ,мама тоже во мне уверена.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionи хотел бы он все изменить и вернуть и начать жизнь со своей половинку с чистого листа ...
может быть и по-другому. Не изменить и вернуть- а идти дальше с новыми знганиями друг о друге и возможно ,пересмотрев свои взгляды на вещи.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionогласен - но здесь опять так - это должно быть обоюдное желание
а кто-то спорил?
Цитата от wedionРаскрыть
wedion... что страсти накаляются ... не могу понять почемуя что то не то говорю что ли ?
Форум:))) Здесь можно заставить собеседника пошевелить мозгами, и он начнет увлекаться интересной дискуссией. А некоторое приложение эмоций только украшает чистую еблю мозгов друг друга

wedionкстати интересно дети свингеров - становятся тоже свингерами или нет ... как никак ребёнок всё понимает или догадывается - возможно немного по другому... пока ...
Это тема для отдельного разговора- и однозначного взгляда и среди свингеров нет.
Свингерство- - не генетическое и не вирусное забодевание, чтоб оно детям передавалось.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionсорри, немного не понял
Имелось в виду, что можно еще десять раз поменять и свои решения, и мнения по разным поводам. И не расстраиватсья,что моральные установки,казавшиеся незыблемыми. вдруг вызывают сомнение.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionа что это обязательно должно случиться ?
Ну ,в теории- ведь возможна измена кого-то из вас. Ты же ведь не уверен в ком-то из вас. А раз возможна измена- то сам сказал, это приговор твоей семье. Пргорамма действий, алгоритм- уже заложены.
wedion возжно многие зубы стиснули и так и живут с болью в сердце ...
А если не "зубы стиснули"- а пережили и прошли этот момент?
И изменили свое отношение ко многому?
Цитата от wedionРаскрыть
wedionзменил - уже раскол - и семью сохранить уже не реально в принципе - можно даже не стараться.
вот когда такая позиция- "можно даже не стараться"- тогда семьи рушатс.я А когда есть желание сохранить- то вполне может получиться.
wedion, ну покоинит-поклинит- и перестанет.
А может, не перестанет..но какие наши годы;-)
wedionвот кто то писал как уговорил свою жену заняться свингом ... ну что я скажу ... плохо это ... жена не хотела - пошёл сам... потом жена уже просто переступила через себя и пошла с мужем и что в этом хорошего, ничего хорошего не вижу ...
Аппсолютно верно. В таком раскладе хорошее - весьма сомнительно (хотя наверно ,всяко бывает).
Цитата от wedionРаскрыть
wedionкстати я вот подумал - возможно я просто нормальный человек
Вы просто человек. А критерии "нормальности"--уу..они как-то весьма разные ;-) Большинство..ну да, не свингуют. Предпочитают "старый добрый адюльтер".
Цитата от wedionРаскрыть
wedionочешь адреналина прыгни с парашюта, сядь заруль и поганяй, займись экстримом, а похоть это грех
А сознательно сигать с неба ,когда дети дома? Не грех? ;-)
Цитата от wedionРаскрыть
wedionдавайте жить по законам господа бога
Давайте. В какой конфессии законы брать будем?
Не обижайтесь, я без злобЫ:)
Duet_SLИ что? Ты сама не можешь решить этот вопрос? Или в вашей жизни нет других ситуаций (работа, быт, etc) когда нет мужа рядом? Уверена, что есть и уверена что ты с ними справляешься. Так в чем повод для ревности? В чем различие?
Работа касается только меня, быт- зависит отситуации. Эмоции же по отношению к партенру- всегда касаются нас обоих, это касается нас как пары,э то может внести.И негатив- влияет на нас обоих. Если мой муж в это время занят с барышней- я могу порадоваться...а могу и раздосадовать. Но лучше будет ,если он заметит ,что мне плохо и поможет с этим справиться.
OldHorny (dwarf), это определение значится в соответсвенной графе при заполнении профиля. Может кликнуть "изменить профиль" -и найдешь
ShelaEпросто все в отношениях и любви никак не зависит от сексэкспериментов...
так кто ж говорил ,что все зависит?
Впрочем, Ансвет уже написал
ShelaE, катализаторы просто самые разные процессы катализируют:)
И отношения могут в себе таить неожиданные скрытые мины. Котоыре моуг рвануть от самых разных воздействий. В том числе от сексуальных экспериментов.
А дальше уже вопрос выбора- ждать пока мина сама рванет...или пока все сгниет потихоньку...или наступить намеренно и посмотреть чиво выйдет. Может ,и золото под породой обнраружится- а может, провал...
Hibiskus_militaris, гы..так и с этим согласна!
А тут - "не хочу свинговать ,потому что боюсь разрушить семью".
Ему отвечают- в пользу этому занятию служат то-то и то-то
(естессно-отвечают-то свингеры с положительным опытом:) )
"Не-е, боюсь- а вдруг разрушит..."
Ок. Боишься- не ходи.
"А вот жена пусть сходит"
Сразу вопрос- а тут что ,не боишься?
И в том и другом случае - катализатор. Только одного боимся, а другого нет. Вопрос- почему?
Добавлю еще. Меня смутила даже не теоретическая готовность отпустить жену погулять в групповухе.
А отношение, что все это- грязный разврат. Т.е. сам участия принимать не буду, но жене изваляться в грязи- позволю.
Сам буду дочек чистыми руками обнимать- а когда жена обнимет- буду знать, что она предавалась накануне разврату.
Так что выбор вариантов развлечений- да оспадя, кому как нравится. Фрилаверов тоже понимаю. Меня основания смущают, в которых я и вижу дестабилизирующий заряд.
Hibiskus_militaris, возможно.
И уважение у меня не меньше вызывает.
Я просто высказала сомнение. Что свинг может разрушить семью, а вот развлечение жены отдельно- не сможет.
Если есть ощущение основательной критичности момента вообще- то дестабилизирующим фактором может стать и то, и другое намерение.. Я бы этим намерениям дала равные очки в этом смысле:)
ПыСы. "Вместе" - это не идея ради идеи, а прочувствованная необходимость. И объяснение- почему для нас иначе неприемлимо.Не навязываемое другим- если так выглядит, то жаль, не хотела.
SamiKА может этот стиль ребёнку не подойдёт по характеру и может остаться травма - типа, не могу соответствовать родителям или что-нить такое?
так а тут уже зависит от формы подачи.
Цитата от SamiKРаскрыть
SamiKНо, когда это говорят родители - это звучит куда более убедительно для ребёнка, чем всё остальное. Это ли не навязывание своего стиля жизни, пусть и в форме объяснения?
Возможно- отчасти. Но навязывание своего образа жизни все равно происходит подсознательно- с нашими бытовыми привычками ,с нашими объяснениями окружающего мира...Мы предлагаем в своем лице ребенку некие модели- и он что-то из них неминуемо возьмет.
НО! При это если научить его еще и думать своей башкой - то может, по-моему ,неплохой вариант получится.
Цитата от Hibiskus_militarisРаскрыть
Hibiskus_militarisЧестно говоря, порядком задолбали мантры "где есть доверие, там нет места ревности".
Хм. Вот обычно как-то не сходимся на теме доверия ,а тут...
У нас в семье ,как мы чувсвтуем, считаем, уровень доверия задран прилично.
Но при этом ревность- вполне может возникнуть в некоторых ситуациях. Спонтанно и импульсивно. он может иметь другую окраску чем раньше ,иметь другие причины. Например, оттого,что мне оказалось плохо с партнером на свинг-встрече, а мужа не оказалось ряджом в нужный момент. Сколько там чего будет намеряно на весах- другой вопрос (досады ,сексуальной неудовлетворенности и проч)- но имя я возникшец эмоции дам именно "ревность". И это лишь один из примеров. Я бы эту часть своих собственных эмоций назвала "повышенная чувствительность к дисбалансу". Когда возникают ситуации самые разные по фактической стороне- но которые дают ощущение разрушенного пусть на секунду , пусть на мнгновение тандема, нашей общности с мужем.
Возможно,просто ваше время- не сейчас.
Бывает люди возвращаются к хулиганским мыслям много позже.
Главное- это вы и ваши отношения и не нужно считать,что вы до чего-то "не доросли" в плане секса. Вот до чего-то в своих отношениях...это возможно.
Удачи и любви вам. И чувства юмора в любых жизненных коллизиях;-)
wedionесли жене это надо пусть попробует, но я наверное воздержусь.
вы думаете ,что вот это повлияет на вашу семью положительным образом?! если жена- попробует ,а вы воздержитесь?
А потом еще и ответственность на нее упадет если это скажется нешгативно...
Ну ,каждому своё. Для нас весь смысл делать всё ВМЕСТЕ.
wedionчуствовать себя развратником обнимая своих прекрасных дочек, наверное это слишком.
..а это вообще здесь причем?
вспомнился анекдот "Она же потом этими губами детей целует"

wedionконечно вы можете попытаться меня переубедить ещё
Не надейтесь.
wedionведь ласки свингеров именно и провоцируют теплые отношения - возможно даже любовь
Для многих они- лишь флирт и игра.
Повторюсь- узнайте лучше вашу жену.
Когда вы в клубе- что она чувствует,танцуя с другими?
Когда фантазирует- что это для нее значит?
И что значти секс с вами?
agatawedion, похоже, что Вы просто хотите, чтобы Вас отговорили от этого...
Похоже;-) И это вполне объяснимо.
Цитата от melkayaРаскрыть
melkayaЕсли у вас есть внутренние проблемы - сначала нужно их полностью решить.
Угу. И прежде всего- вопросы доверия словам друг друга.
Если кроме вас у жены никого не было- понадобится дополнительная щепетильность и внимательность в ваших решениях.
Иногда "второй первый мужчина" становится причиной смятения и впечатлений надолго. Вероятность этого - вычислять вам. С одного полового акта с посторонним мужчиной это вряд ли произойдет.
При этом есть вероятность и влюбиться в сотую по счету женщину. Вы этого тоже боитесь? А если доверяете себе- то может ,есть смысл поверить и вашей любимой жензщине Не доверяете ни себе ,ни ей..тогда учитесь это делать .
И лишь поверив в себя- дерзайте искать хулиганств.
Все написанное выше- полное ИМХО, не претендующее на менторский тон и истину:) Если так все же звучит- заранее извиняюсь:)
Так, по пунктам.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionто же наркотик - менять партнёров так как тебе вздумается
обязетельно "менять как вздумается"? -или все же с поправкой на свои отношения?
Цитата от wedionРаскрыть
wedionвстанет вопрос, а зачем мне семья?
он может встать только в этом случае? семья у вас- только дял секса? наверно, есть еще кое-что?
Цитата от wedionРаскрыть
wedionесли я себе дам волю ... то семья точно развалится ...
если вы в это УВЕРЕНЫ- то зачем спрашиваете?Вам решать.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionозможно она хочет попробовать других мужчин сравнить меня с кем то,
об этом лучше спросить у супруги. Дальше- вопрос ,что для вас значат ее ответы и насколько вы им доверяете. Возможно-или это так и есть?
Цитата от wedionРаскрыть
wedionтак как оргазма у неё со мной нету
совсем? никогда?
Цитата от wedionРаскрыть
wedionесть ли он вообще, кроме клиторного .
клиторальный- очень даже себе оргазм.Если ваша жена его испытывает, то смею предполагать, нгаходит в этом достаточное удовольствие:)
Цитата от wedionРаскрыть
wedionврядли она мне такое даст объяснение,
Какое-то даст- вопрос, насколько вы поверите. Без доверия тут будет не обойтись.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionвот не вижу я будущего в свинге и всё тут ...
Возможно, это и есть не ваше будущее. Повторюсь- это лишь часть жизни, как и многие сексуальные удовольствия.
Я одно время боялась ,кстати, "подсесть" на порнуху- а вдург без нее уже не получится;-)
Цитата от wedionРаскрыть
wedionкто то приходит кто то уходит,
Несомненно. Именно так. Есть тут где-то темка "Ушли из свинга. Почему?" (гляньте поиском)
Цитата от wedionРаскрыть
wedionдумаю единицы семей в свинге остаются надолго,
А вот это не совсем так. Есть статистика нехилая. Можно поять же поискать- сейчас ,к сожалению не располагаю уже временем.
Цитата от wedionРаскрыть
wedionбывалые наверное смотрят на новичков как на свежее мясо, которым очень хочется полакомиться
Нет, не так. Хотя, бывают большие циники- но на то нам и даны глаза чтоб смотреть ,и ушир чтоб видеть- при знакомстве.
Большинство свингующих -обычне адекватные люди ,котоыре не стремятся затащить в свою "секту" неокрепшие души, а многие, скорее, наоборот- побаиваются связываться с ранимыми и юными новичками ;-)
Цитата от wedionРаскрыть
wedionхотя я могу быть не правя я не крутился в этом окружении - я могу строить только догадки...
Общайтесь, делайте выводы.
И помните- в любом случае это ваша жизнь, в которую никому не позволено лезть.
С такой подсознательно "программой" вам в любом случае будет проще общзатсья с нами.....вампирами (хехе)

Цитата от wedionРаскрыть
wedionя могу строить только догадки...
Информация- рулез.
Собирайте!
Duet_SL, эххх, чем тока это не за....кончАлось ;-)
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11