Eli, дык это показывать надо. Да и автор про конкретности ,кажись ,не спрашивала:)
Цитата от Заводная_ПтицаРаскрыть
Заводная_ПтицаНадо знакомит людей путем проведения конкурсов и т.д и т.п .
Заводная_ПтицаИз конструктивных мыслей..... больше общения посредством ведущего!!!! В этой ситуации ведущий должен быть сводником (в хорошем смысле этого слова!)
Присоединяюсь!!!
Оливка молодец, хорошо держит аудиторию- но нужны конкурсы вовылекающие в действо хотя бы часть зала. И еще какие-то игры что ли..В немецком клубе мы видели - была затеяна практически детская игра"найди клад" (какой-т оприз ,спрятанный у кого-то за столом). Вт где-то такое направление мысли..
Заводная_ПтицаПотом зря отменили славную традицию с бейджами..
Йесс.да ее н отменяли..просто нет настойчивости в предложениях их нацепить. Конкурс на самый красивый или оригинальный бейджик..?
Эээ..мм..ну чтож, бывало, бывало...Мне подсказали маленький нюансик, который теперь мне помогает достичь удовлетоврения. Вот только не помню- муж потом сам до него же дошел или я ему переправила инфу ))
А вообще, хотя вроде практических ситуаций в вышеприведенном стиле ( "а покажи-ка.."), не было- но думаю,что при интересе вполне охотно поучилась бы, без особых комплексов.
Hibiskus_militaris, Нагайна, а иАд ишшо остался?
Истории от amalgama опубликованы здесь:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Уважаемые новые гости и постоянные посетители!
Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми основными моментами.
Правила:
1.Как обозначено выше ( в аннотации к форуму), он предназначен прежде всего для обсуждения вопросов пар, только задумавшихся о свинге или начинающих свинговать. В-общем, для тех, кто считает себя в этом деле "новичками".
2.Вниманию тех ,кто зашел сюда один и не уверен ,что половинка разделит ваши взгляды: темы из серии "как уговорить жену", обычно перемещаются в раздел "Клуб одиноких сердец".
3.В этом разделе достаточно требовательное отношение ко флуду,флейму, офф-топу и прочим факторам, осложняющим атмосферу общения.
4.Замечание для "старичков":
Выступления, не отвечающие теме раздела, язвительные замечания типа "в поиск" не допускаются. Пожалуйста, пишите здесь только в том случае, если вы намерены помочь.
К тому же отправить "в поиск" с комментариями "об этом уже много писали" проще всего...Иногда на старый вопрос можно ответить по-новому, и еще не один раз.
При этом статус "новичок" - это не безнаказанность в случае намеренно скандального и оскорбительного поведения автора
Рекомендации:
1.Рекомендуем ознакомиться с темами, обозначенными в разделе пометкой "важная"- там может быть информация, действительно полезная для вас. На прочтении всех материалов форума мы не настаиваем, но поискать мнения по интересующей вас теме все же неплохо
2.Также есть пожелание по поводу своего рода альманахов личных историй
("Как мы пришли в свинг" . "Негативный/позитивный опыт знакомства: невыдуманные истории)- эти темы планируется поддерживать как мозаику и собранный в одном месте опыт самых разных свинг-пар. Если вы хотите подробно разобрать вашу ситуацию и получить максимально подробные ответы, рекомендуется открывать отдельную тему.
Вопрос и реомендации по здоровью- тема ОЧЕНЬ важная. И она у нас вынесена в самостояельный раздел- "Конвульсиум".
3.Уважаемые "одинокие сердца" (пользователи со статусом "Мужчина/женщина" (не-пара) Прежде чем писать здесь ,внимательно ознакомьтесь с материалами форума, а также п.1 этих правил и подумайте, подходит ли вам этот раздел.В форуме есть разделы, в которы вам будет логичнее искать понимание.
Также подумайте хорошенько ,если со своей колокольни решите давать совет новичкам. Не то чтобы это запрещено, но не рекомендуется. Ок? ;)
4. Не забудьте заглянуть в раздел Анти-Свинг - там тоже может быть информация, полезная для начинающих
NB:
-тема, выходящая за рамки раздела или содержащая общие вопросы, интересные для широкого обсуждения, может быть перенесена в другие разделы (например,"Свинг-секс-взаимоотношения","Анти-Свинг", и т.д.) с предварительным уведомлением автора.
Надеемся, что вам понравится у нас! Удачи!
Тема отделена от других "негативных историй".
amalgama, таки появились здесь? ;-)
Гляньте на опрос- кажется, он вас должен достаточно утешить с перспективами.
"Хорошие ответы" (не ревнуют или испытывают от этого лишь возбуждение) 64%
"Плохие" ( ревнуют и "аж колотит") 26%
"Жаба душит", будем считать нейтральным ответом. Похоже, у вас должен появиться некий оптимизм ;-)
И я на этот раз совершенно серьезно, без капли иронии или стеба
Leshik, легко:) Понятие нормы- вещь такая... относительная.
А тараканы разные бывают. В том числе непобедимая уверенность в их отсутствии
RIWA, Она и не была ВСЕМ интересна- а только узкому кругу обсуждавших.
Априори раздел "свинг, секс и т.п...."- более посещаем.
И к тому же так и не появилось новых интересных мыслей и предложений конкретно по этому поводу.
Espero, не поняла...а где была сделана выборка?
Что-то не вижу данных и цифр. Мы можем только попредполагать, чем такое мнение МОЖЕТ быть обосновано.
Espero, ну почему же. Показали,что в понятие красоты много чего понамешано. И при выборе парнерш то один компонент может сработать в большей степени, то другой.
Espero, а может наоборот- стали со временем считаться сексуально привлекательными?
EsperoДругие практики также трудно спистаь на моду, так ка кони были укрепелены в традиционной клуьтуре на протяжении веков
А если предположить, что мода явление ,которое можно измерять не только десятилетиями...И держится та или иная тенденция прямо пропорционально прочности связок предки-внуки на данный момент.
Т.е. по каким-то причинам мода стала уже традицией. А вот по каким...Ну, например, в некоторых случаях- вроде искутвенно длинной шеи или маленькой ножки -какие-то мифологические обоснования.
Перетягивание талии вряд ли можно причислить туда же- это-таки была мода, не перешедшая в традицию.
Eli, так ить может то одно, то другое стать более важным. И зависеть от степени затратности на заведение плодотворных отношений. И степени необходимости их заводить. Если количество несовместимых животных будет категорически преобладать над совместимыми - вопрос, нафига человекам может сдасться столь тяжкий труд.
У меня есть знакомая- точнее, родственица, обладающая весьма сложным ззпарком - и ладить с ними и приспосабливать своих животных приходится я в силу необходимости. Но если бы у меня был выбор ,я бы отказалась от этого общения в принципе.
EsperoСтолетиями целыми народами женщины ходили исключительно в париках.... Хотя тут может быть попытка мимикрии и исключения волос из общей оценки...
и не только женщина;-) Всего лишь очередная мода. Также как помада скрывает истинный цвет губ. У восточных дамочек зубы красили черным и это стало считаться красивым, хотя изначально использовалось как раз как гигиеническая мера.
EsperoТатуировки, пирсинг, скарфинг....
туда же...То одно место прикрывется, маскируется, исключается из "оценки" под влиянием момента, то другое
EsperoОбщепринятые каноны красоты чрезвычайно вариативны от культуры к культуре и иногда не только не соответствуют критериям здоровья, но и прямо противоречат им...
ну, это-то тока вумные знают А если человеку повторять,что предельная стройность=здоровье, так он и поверит.
AnswetИ мы опять возвращаемся к любимым тараканам и их несовместимостью с домашними животными других людей.
Только некоторые убеждены в более высокопородистости своих животных и их несомненном светлом будущем;-)
Бильбо, я сначала хотела также отетить, но предполагала, что Espero, расскажет в ответ ,как далеки мы от обезьян:)
"Ладно, пойдем по сложному пути.." (с)
Espero, ну, это у кого какие стереотипы приходят на ум.
Я думаю, что можно смело заменить "стерва-скроминца" словами "темпераментная" или "холодная". Т.е. чел готов принять априори, что понравившаяся внешне женщина еще и будет трахаться (с ним) офигительно.
OldHorny (dwarf), примерно затем же ,зачем советуют вместе почитать эротические рассказики или поглазеть фильмы. Будет дополнительный повод для разговоров на тему и и около. А если стриптизер "поработает"с девшкой ,то будет повод узнать о ее ощущениях, но в "безопасной" обстановке.
И это- лишь "например"- придумать-то много чего можно. Для меня в свое время сработало;) А не навредит уж как минимум.
LeshikТипа, поборись со мной за мужика, изначально зная, что у тебя преимущество.
..а причем тут борьба? Хотя ,конечно ,смотря какую барышню соблазнять. К тому же это лишь один из возможных вариантов.
Педложи еще ,плз- я без стеба, т.к. промежду прочим, народ реально мается в поисках

Моя личная теория -поиск среди несемейных пар, т.е. часто они встерчаются по отдельности.
EliКроме того, следует отдавать себе отчёт в том, что ревность - эмоция сложная и составная, и прежде чем анализировать исходящую от неё пользу или вред, хорошо бы разобраться, из чего она состоит.
Вот именно. А об однозначной положиельности мы тоже и не говорили.Впрочем -всё, дальше на жту тему я лично готова говорить только здесь :
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
amalgamaМы не собираемся скандалить и даже доказывать кому-то что-то.
ой, а кто о вас-то говорил? 80 Даа, с самомнением у вас действительно порядок..
.Цитата от amalgamaРаскрыть
amalgamaРевность же изначально отрицательна, также как и подлость, к примеру. Гнев туда же относится.
Не согласна. Р.и гнев- эмоции, а подлость- тип поведения и поступков.
Но боюсь ,что это вы категори чески не желаете понять (я правильно цитирую) о чем речь- о теории относительности "хорошо/плохо" в принципе...Ну, останемся недовольные тупостью друг друга;-) Тоже своего рода консенсус.
Продолжение темы об эмоциях во "Всяко-разно".
Zep, призыв не разводить офф-топ принимается:)
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11