Я за компромисс- полные профили, но с рядом полей, необязательных для заполнения.
ЯсенPepperНу тока вот этого не надо...
+1 Про защиту- нужный пункт
Цитата от БильбоРаскрыть
БильбоБолее гибкая анкета и необязательность заполнения некоторых полей.
+1Цитата от БильбоРаскрыть
БильбоВвести статус "организатор мероприятий", как, например, на lifestylelounge.com. Дать организаторам дополнительные права. Например, модерировать открытые ими темы. Или доступ в админку с совещательным голосом.
Может ,я чего не понимаю- но кажись этот расклад уже имеется.
Коротенькое иихо.
С одной стороны, на данный момент вижу макимально грамотную политику в поднятом вопросе и никакого "засилья" не наблюдаю.
НО-объявленное в правилах должно таковым оставаться и соблюдаться во избежание разночтений и "толкований нюансов".
Цитата от LikaYuraРаскрыть
LikaYuraДело в сути!!!!!
+1. В принципе.
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Алмаз очей моих!
БаЛзам души моей!
Ты сама все знаешь...но пусть жизнь приготовит тебе еще немало приятных и увлекательных сюрпризов!!!!!!
От меню лично и от нашего большого семейного сердца-
!!!!!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!
Leshik, оставим в покое вопрос насчет "что лучше- меньше или больше", а также "коммерциализированность" варианта.
1. Дешевизна сомнительна
2и 3-оно конеШно да
4.а надо? свобода по времени и возможность уехат в любой момент многим больеш понравятся.
5. по-своему интересно я б сказала
Но мы всегда берем по-крупному- сразу на теплоходах по Неве:)
PS И хотелось бы видеть тему-таки отдельной строкой, не отходя от заданного курса:)
Leshik, во всем есть свои плюсы и минусы.
Организовать сотню с лишним чепловека за городом требует-таки больше энергозатрат ,чем 8-10 пар.
А речь идет все же в первую очередь о многолюдных мероприятиях.
И вопрос, я так понимаю ,ставпился изначально о городских вариантах .Загородные- отдельной строкой и требуют отдельных опросов.Другой жанр ,так сказать:)
ЯсенPepper, т.к. мы и сами когда-то были почти такими, могу предположить. Не всегда по форуму можно понять, чего ждать от публики. И от клуба.
Они точно также не знают, на фига ты подходишь к их столику с фотоаппаратом и где собираешься потом размещать эти снимки. Представиля мычленно человека с фотиком на нашей первой вылазке в люди..наверно, тоже шарахнулась бы и очень сильно.
А раскованность может воспрниматсья как развязность.
А ты не нервируйся:) Может, они вернутся через пару месяцев..
Одни наши знакомые развернулись с порога "Дианы", хотя тоже не вчера родились.Ну не понравилось- и все тут! А потом пришли уже через одно пати в "Такси".
Если человек из темной комнаты выйдет на яркий свет- даже если он знал , куда выходит- он зажмурится, причем непроизвольно.
ЯсенPepperак в зоопарк посмотреть приходили что ли?
Может, просто не понравилось? Не вижу проблемы с такими парами- скорее это проблема самого пати.
Хотя есть,наверно, определенный процент "парочек на вечер". Но кажется, и этот вопрос уважаемыми организаторами прорабатывается в меру сил.
ol-ta, если вы уже записаны и нет предварительных вопросов ни у вас, ни у организаторов- приходите смело,подлимайтесь в клуб и срочно занимайте сидячие места:)))
Если у вас есть уже знакомые по инету среди участников - приходите вместе , вам будет комфортнее и веселее (хотя этому служит и само мероприятие;-) )
OLiVA, конечно. Я и не к тмоу, чтоб именно целенаправленно костюмированные пати бывли частыми- а то приедается.
но коглда тема костюмов проведена слабо- тоже возинкает ощущение "ни то ни сё" и двео-трое фантазеров могут чувствовать себя как белые вороны.
Так что идея- делать костюмные пати не часто, но с пафосом и акцентом на этот счет в анонсах.
Опять же- приглашение шоу-программы уровня тех,что были в Колопапе и Диане - с танцами "на тему",в заявленном русле, очень украшает вечер. ИМХО.
Да ,костюмированные пати это отличная находка. Но она вполне укладывается в концепцию пунктов 1 и 3 -как вариант.
Может ,еще кто-нить кинет свежие темки для костюмов ?
dansers, вот язва..
Боюсь ,что в форумах возможно тока по очкам как раз :-)
alex_mel, лови приветы, удачи!
SL-SPb, зато будет куды ткнуть носом..гыыы Типа " а вам предлагали"
Ну, эт так..простор для фантазий.
Ответ "другое" предусматривает ,что человек расскажеет здесь же о своих идеях
Ну а без таких комментариев - выявление пиплов, "сами-не-знающих-чего-хотят" (тоже ведь интересно сощщщитать:))
А нельзя ли добавить пункты -всё по очереди и "другое" ?
Duet_SL,
с Цитата от Duet_SLРаскрыть
Duet_SL Espero, голуба
Eliz, эээ ...это кажись Гибикус написала.
Да первую часть я так и поняла. И касательно себя ответ уже самой себе дала.
Но ты же спросила "если нет, то существует ли она на свете". Думаю, что и собственная слабина не разуверила бы меня в этом.
Кто-то проходит такое испытание, кто-то нет .Но если для кого-то это не под силу- то при чем здесь существование такого явления как самозабвенное и альтруистичного , как таковое ?
Получается так-
"О! Онипрошли через все испытания и сохранили ла-бла-бла.Крута, значит ,ЕСТЬ любовь!"
"Они не прошли, не выдержали и т.п. Значит, НЕТ ее, любви на свете "
Как-то не тово..
Сообщение от kaperwood с комментами находится на модерации. Появится в "Клубе одиночек" или в Гайде.
Hibiskus_militaris, гыыы:) А отредактировать постик слабо?
Lord1999, спасибо за статью. Сразу захотелось воспользоваться! Иногда полезно воспринять и что-то вроде бы хорошо знакомое ...и иногда о таких славных прелестях как раз слегка забываешь.
Цитата от Hibiskus_militarisРаскрыть
Hibiskus_militarisА любите ли вы, господа
Hibiskus_militarisКак вы реагируете, если вам говорят
Hibiskus_militarisЧасто ли вы сталкивались с
Про конкретности- не спрашиваля (занудно)
Бябябя. А теперь поздняк. У меня тово..вдохновения нет.
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11