ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: ДР у Никсона
Добавлен: 02.03.2007 18:05

Коля! Ты был первым...

Ответил(а) в теме: Вкус и интеллектуальность
Добавлен: 02.03.2007 17:51

Answet, так вот ты какой..Нео...(задумчиво) Добро пожаловать в Шматрицу! (просияв)

Ответил(а) в теме: Свинг как шведская семья?
Добавлен: 02.03.2007 17:06

Answet, тогдла уж "ущербенцы" или как-то так..
ой, тут так страшно- то за ревность заствляют ущербность чувстовать, то за держание за ручку на пати..Ужос.

Ответил(а) в теме: Принцип парового котла.
Добавлен: 02.03.2007 16:56

Eliz, эээ..вы эта..А как же тот,кто стоял под лучами солнца?
И вапще- я ближе стояла ,мне лучше видно

Ответил(а) в теме: Свинг как шведская семья?
Добавлен: 02.03.2007 16:53

А вот это еще вопрос- ущербно ли стремление адекватно существовать в данном судьбой социуме и не иметь траблов с этим социумом.
Мне не неудобно выйти голышом на площадь- я просто знаю ,что социум не так поймет. Так на фига мине это надо. Если детишек завтра в школу вести и к родителям на пироги ехать...

Добавлен: 02.03.2007 16:44

Espero, нее, ты мине лучше носовой платок выдай.

Начало марта..Робко начинается весна...
Широкое поле...СЛ стоит, озаряемый лучами восходящего солнца...
Играет эпически-сентиментальная музыка..
Из дальних лесов, из темных нор, из грязных землянок идут искалеченные, идут убогие, идут потерявшие надежду..идут усталые путешественники, идут заблудшие дети.....

*обморок (от избытка чувств)

Ответил(а) в теме: Малолетки
Добавлен: 02.03.2007 15:46

DemimurychА те кто попал в свинг в более старшем возрасте собой представляют типичный стереотип свингера - те кому надоела жена и он ее использует для того чтобы разнообразить свою половую жизнь.

Опа... Из крайности в крайность... Какая у нас разная выборка при знакомствах..или же окружающий свинг-контингент настолько различается от нашего...

Ответил(а) в теме: Альпы конец марта
Добавлен: 02.03.2007 15:20

кока, а не во Франкфурт? ;-)

Ответил(а) в теме: Эротика в повседневной одежде
Добавлен: 02.03.2007 14:45

Все перечисленное- не повседневная одежда, а униформа. Две баальшие разницы.

Добавлен: 02.03.2007 13:56

Answet, пока что пистюли были получены только от тебя.
Ок ,спасибо за твое мнение. И твоя точка зрения будет несоменнно учитана (с)Козя

Повторюсь- я найду компромисс.

Добавлен: 02.03.2007 12:29

Answet, меня устраивает тактика, которую выбирает в совем разделе dancers- у него же не запрещено открывать темы кому-либо кроме одиночек.
Предложенная тобой крайняя схема делает раздел мертвым. Я же найду компромисс.

Добавлен: 02.03.2007 12:13

lylser, для нас юный возраст это просто повод к дополнительным любопытным вопросам при знакомстве, не более.

Добавлен: 02.03.2007 11:51

Answet, есть люди много пишущие- и есть те, для кого "накаление атмосферы" это то ли принцип, то ли естесственный способ выживания.
Как быть- одним из вариантов вижу декларированные дополнительные правила раздела- как это сделано в "Одиночках". Как в этом случае- следующие ветки созданы для того-то и того-то, просьба не уводить в сторону. Часть вопросов это снимет.
Кстати, в "Свинг,секс.." и т.д. мною была отделен тока один кусочек из темы за это время- с согласия беседовавших.Т.к. этот раздел - более "многофункциональный"
В "новичковом" разделе- да, отношение несколько более треболвательное к "материалу". Я его считаю почти техническим. Соответсвенно- и тактика. Например, перенос "зашкаливающих" разговоров в более либеральные разделы.

Вот что меня тоже смущает:смесь в "Гайд-парке" отстойника и россыпи обрывков интересных тем. Надеюсь ,что статус этого раздела будет определен более четко.

Добавлен: 02.03.2007 11:07

Небольшой коамент.
dansers, вот тока не надо- я не нервничала;-)
А "первым блином " эти история была несколько в ином смысле.
Только по ходу дела стало понятно в чем противоречие- в том,что тема затеяна не для советов пострадавшим в разных жизненнхы ситуация, а для рассказов, изначально не требующих комментариев или разборок. Просто до этого момента не появлялось: а)монументальных рассказов от людей уже успевших основательно накалить атмосферу вокруг себя б)коментов-реакций. Теперь прецедент для этого раздела создан- некоторые моменты стали понятнее.
Есть один минусик среди инструментов редактирования - невозможность "вклеить" куско от ожной темы к другой. Иначе можно было бы все сделать красивее.

AnswetP.S. Про "или еще как". "Невыдуманные истории" надо было размещать в "Свинге...", а уже потом самые интересные переносить в новичковый форум, и на замок их.

Идея, кстаи, неплоха.

И когда ж блин ,вернут, кнопку "важная тема", чтоб правила и особенности раздела огласить...

Добавлен: 02.03.2007 10:46

Кот_и_кошка, то ли еще будет...)))

Ответил(а) в теме: ДР у Никсона
Добавлен: 02.03.2007 10:46

К(Р)оля!!!
Цалую нежно, люблю безбрежно!
Мишка присоеднияется..по-дружески:)))))
Будь здоров,весенний наш!

PS Ежели еще раз забудешь,что мы с тобой... тогда....ну не важно..обижусь..вот! У меня может тово..сантименты *дык

Добавлен: 02.03.2007 10:21

Leshikно ФИЗИЧЕСКИ нельзя за короткое время, например, за 10 лет ( до 27 -28 ) попасть в кучу РАЗНЫХ жизненных ситуаций.
Нельзя мгновенно родить детей и их вырастить.
Нельзя мгновенно САМОМУ продвинуться по службе или сменить кучу мест работы,получив на каждой разный опыт
Нельзя успеть несколько раз СЕРЬЕЗНО влюбиться и прожить с любимым историю любви
и т. д и т.п.

Я бы со всем согласилась ,кроме одного- категоричности. Достаточно видела тех самых исключений.Сама бы заменила"нельзя" на "маловероятно".И снизила бы ценз от 27-28 лет- насколько, сейчас не возьмусь сказать.

Добавлен: 01.03.2007 20:42

Во, давно хотела этот вопрос затронуть..
Понятно,что формальный прницип "малолетка" может быть только один- принятый законами большинства стран.
А неформальный?
Интересно ,кто как поределяет для себя ценз "малолетки"?

И как оценить пару где жене 20, а мужу 45?...

И кто более "малолетка"- 22-23-летние со стажем совместнйо жизни 5 лет или их же сверстинки, тока что поженившиеся...

Одни из самых разумные свинг-существ, которых мы встерчали ,поженились с письменным разрешением родитлей, а к 25 годам уже имели большой свингерский стаж и сами перешли в "тренерский состав"

Ответил(а) в теме: О передаче сайта
Добавлен: 01.03.2007 20:36

восстановления
Что во многих случаях и происходит. К тому же это делает возможным совешательность в таких крайних ситуациях.

Добавлен: 01.03.2007 20:16

dansers, а я про "глухих" сказала без знака минус. имея в виду людей, котоыре говорят на разных языках (в данный момент или от природы)

Добавлен: 01.03.2007 20:14

SL-SPbИ все вмешательство будет заключаться в разделе темы и переносе ветки в соответствующе для нее место.

Подчеркнуть:разделении и переносе! А не удалении например...(на что у модеров даже нет допуска)

Добавлен: 01.03.2007 19:56

Alex_xxxА самое главно нафига ?

Есть разделы ,в которых это необходимо- "технически- региональные, "новичково-одинОчковые"-и прочие конкретные "группы свингоанселения"
Если обратите внимание, в данный момент есть разделы, к которым не приставлены модеры и которые находятся в в вЕдении исключительно админа. В том числе потенциально флудоносный (в данном случае со знаком + это слово пишу) "Всяко-разно".

Добавлен: 01.03.2007 19:39

Я не сказала, что сейчас у нас зашибись.
Я к тому, что из того\.что появилось- полезно и надо оставить.
Отзывы разыне. И новенькие так или иначе подтягиваются- вопрос в том ,как их количество увеличить.

Alex_xxxи на форуме все теже ...

наверно, мы разный форум читаем.
Но по крайнемй мере, про него и диспуты шли, и работа началась не так давно по реанимации.
А вот любимый вами чат был подзаброшен.Но имхо ,тема чата -отдельная. И почему-то сколько раз она затевалась здесь же. "Наш чат" называлась и еше как-то..народ особой пылкости в обсуждениях не проявили.
О,кстати..надо ее наверно .вынести в постоянные ссылки в самом чате..Модераторы чата, ау!

Добавлен: 01.03.2007 19:29

ИМХО, за время, которе ЕСТь ,появилось много хорошего.
Вот давайте поговорим и о том, что хорошего приобретено и что можно и нужно оставить в любом случае
Имхо это например:
1. БОльшее внимание к доске знакомств и ее дальнейшее усовершенствование
2."Зональные" разделения форума ( с модераторами ,прикрепленными соответсвенно)
3."Гуманная" модерация в свете последних перед сменой начальства изменений (начало февраля) с минимальным вмешательством модеров по принципу "не вредить" при этом провозглашенному.
4.Усовершенстование фотоальбомов- залог сделан (но требуется качественно новый уровень и большая эргономичность,ИМХО)
5.Появившиеся географические привязки (поиск земляков по форуму и среди тех "кто он-лайн ") - сам по себе дело хорошее.Нужно просто продумать,чтоб они не были корявыми- с этой фичей есть и много накладок

..пока вроде всё (задумчиво)

Добавлен: 01.03.2007 18:56

dansersНа самом деле "оживляж" происходит за счет прихода новичков задающих старые вопросы на вечные темы, но только при условии, если "старички" их не отсылают в стиле "читайте форум", а разговаривают с ними

К этому будем стремиться.
Как мне каэцца, существование "заповедников" на нашем форуме (к коим отношу и Гайд-парк ) играет в деле разведения потенциальных "двух глухих" в разные стороны достаточно положительную роль.