ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Первое письмо-что такое хорошо ,что такое плохо
Добавлен: 06.03.2007 19:55

OLiVA, Nimpha,- это я думаю, все же тема для отдельного разговора. Эдакая "статистика просмотров профиля" и какие-то выводы в связи с этим

Добавлен: 06.03.2007 19:44

Nimpha, надо было по рецепту лешика- "вы нас смотрели?"- тока вместо номера телефона добавить "ну и?"

Ответил(а) в теме: Раздел для новичков- критика и предложения
Добавлен: 06.03.2007 19:34

AnswetПока я (ИМХО) более-менее доверяю только двум модераторам. Тебе же я (ИМХО) предлагаю пока начать хотя бы с банального выпонения правил безо всяких "я так вижу".

Пока я, к сожалению , не вижу присоеденившихся к твоему ИМХУ.
Но если таковые будут- естесственно, буду учитывать. Как и твое, конечно, тоже.
И буде администрация соласится с этим- не сомневаюсь ,что буду уволена без выходного пособия:)
Впрочем, твоей интуиции юзера я в ответ доверяю не больше. Потому что слишком много уважаемых мною юзеров с тобой не соглашаются в оценке событий и действий.В данном случае моих.
AnswetТебе мало Ансвета? Дай бог с ним то одним справиться

я с тобой воевать не собираюсь Как и с кем-либо другим.

Добавлен: 06.03.2007 17:30

Duet_SL, Да, конечно. Сами такие иногда;-)
Но бывает не информация, а набор сложностей и красивостей. Уж оочень большой.
Кстати, есть такая фича хорошая на "досках объявлений"- автопортрет. Жаль, что здесь такой нет в профиле...

Добавлен: 06.03.2007 17:16

AnswetСколько по-твоему этот "разумный предел"? Желательно в штуках флуда на тему. Я помню, как кое-где флудом объявлялся один-единственный постик...

В том-то и дело , что меряется исключительно чутьем.
Тем самым, которым ты определял темы подходящими или нет для раздела.
AnswetТы же наступаешь на святое - саму возможность дискутировать на форуме, прикрывшись некой заботой о новичках.

Кроме тебя, мне такого мнения пока что не выразили.
Я бы согласилась ,если бы сама не любила именно поп.теть.
AnswetПодкидывание тем является твоим собственным желанием, а не обязанностью модератора.

Я уже выразил свое вИдение. Политика "модератор-ведущий" реализовывается в "Конвульсиуме" и в "Одиночках". Я считаю,что она придаст тот самый "тонус".Есди здесь она не годится- прошу еще кого-либо высказаться. Если она приведет к моему самоуправству и существованию раздела в виде "ONA812 раглагольствует" - мне даст об этом знать не только Answet,

Добавлен: 06.03.2007 16:42

AnswetА кто посоветовал порыцца в Сети?

А кто сказал,что я этого делать не собираюсь? Если сочту необходимым...
AnswetЧё новое то придумывать, все уже обсосано не раз

Тогда надо форум закрывать и оставлять только "библиотеку" из архивов.
AnswetНет, бля, опять будем изобретать свои собственные грабли и героически на них наступать.

Вай нот?

Добавлен: 06.03.2007 16:32

AnswetКак отправили без объяснений в Помойку, так оттуда ждите очередную порцию банановых шкурок

"Наш Портал" -уже Помойка?
Куда я попала...

Добавлен: 06.03.2007 16:19

AnswetБудешь удалять без объяснения причин с конкретными ссылками на Правила (при требовании таковых) - будем воевать.

Ну если ты настаиваешь...Я-то человек мирный.

Из привил форума:
* флуд - дублирование сообщений и другие действия, которые приводят к потере функциональности форума (...)
Вообще флуд - это все то, что нарушает нормальную работу форума.(...)
На наших форумах флуд не является злостным нарушением и вполне допустим, но в разумных пределах.

Очень удобное толкование, мне нравится:) И для раздела или переноса темы -вполне достаточное. А перенос/раздел- это не удаление.
В "Свинг,секс.." ,кстати, наше с Гиби вмешательство минимально. Пара корявых моментво в начале разве что. В "новичковом" все будет более авторитарно.
И при этом- будут появляться темы "на обкатку" -пробные, экспериментальные ,спорные даже, возможно-а если меня или админов убедят в их нецелесообразности, они будут переноситься.

Answet"Как правильно писать письма" - к ним не относятся,

Кроме тебя и Зепа я такого мнения не услышала. Не принимается.
Answet сколько людей - столько и меий.

Можно отнести к любой теме. Не принимается.
Answet Кстати, предлагаю также устроить лигбз для новичков:
- правила грамматики и орфографии
- мойте руки перед едой
- трусы инода надо стирать

Если будет-таки наблюдаться -о ужас- рост негигиеничности в среде начинающих свингеров,то придется:)

Повторяю свой вопрос про краткий план развития раздела.
Он-всерьез.

P/S Я постоянно заглядываю в Конвульсиум. В том числе на вашу перепалку по поводу того,что там должно быть и чего не должно..
Мне прежде всего [i]это
не понравилось. Кое-что из того раздела я уже взяла на вооружение. А вот что.. :wink:[/i]

Добавлен: 06.03.2007 13:13

proton, а ведь кто-то может ,и правда, фотки выслать хотел...ну один из 50-ти...
Вывод - вот еще одна из неудачных формулировок

Добавлен: 06.03.2007 12:50

А теперь о компромиссах.
Все-таки хотелось бы действительно услышать мнения, какие темы имеют право на сущестование в разделе для новичков. И каким вы его видите.
Если этот лпан покажется наиболее интересным и правомерным админам портала и при этом я сочту дял себя возможным его воплощать- гут.
Если одно будет противоречить другому- я думаю, вполне логично будет расмотреть кандидатуру другого модера.

Добавлен: 06.03.2007 12:42

Одно из задача модераторства я вижу ведение раздела, наполнение его тонусом в том случае, если этого не происходит естественным образом.
Создание и ведение тем,(а данном случае- касающихся проблем ,с которыми сталкиваются новички)
В том числе- освещенных ранее, но взятых возможно, под другим углом зрения.
Сочетание этих действий с чисто техническими задачами - да, иногда приводит к противоречию.
Естественно, модератор ,создавший темы в своем разделе –тот же юзер и не имеет особых привилегий по коментам в его адрес. Но как у модератора, у меня есть основания считать lдискуссию в духе «да что ты делаешь с разделом и т.д.» офф-топом.

Чисто технически - иногда офф-топовым является не непосредсвенно реплика, а следующий за ней кусок.И при разделе в вырезку попадают "пограничные" посты.

AnswetЕсть Правила (либо определения понятия оффтопа и им подобных в словарях) и модераторы обязаны им следовать

Есть буква закона ,а есть дух.И буква иногда тоже входит в противоречие с духом.
И без некоторой доли того самого "упрямства" тут не обойтись- потому что личное толкование будет всегда.
И компромисс возможен, но не на основе обсуждения правомерности каждой темы, которую я буду заводить в вверенном на данной момент разделе.

Добавлен: 06.03.2007 11:39

dansers, ага, и желательно с одновременным "бизнес-планом" по ведению раздела

Добавлен: 06.03.2007 11:16

Answet, возможно, прямого нарушения тут и нет.
Но по сути, ваши посты относятся к вИдению мной этого раздела.
Так давайте поговорим:)

Добавлен: 06.03.2007 10:56

Пост от Answet цитирую дабы не потерялся

ONA812, посмотри внимательно: про политику раздела написал dansers, а я ему отвечал. Можешь это вырезать, начиная с его поста, последующий тред и отправить его на ПМЖ в другое место. До поста dansers обсуждения раздела тут не было. Критика была обращена к тебе как к юзеру. Никто не имеет ни каких привелегий по разрешению/неразрешению комментировать его сообщения, вне зависимости от цвета его штанов... тьфу... ника. Если помнишь, мы это уже проходили совсем недавно

Добавлен: 06.03.2007 10:34

Answet, на основании того,что обсуждение зачем заведена та или иная тема, обсуждение "политики раздела" внутри темы- является по отношению к теме офф-топом.

Добавлен: 06.03.2007 10:09

Answet, Zep, я уже просила- все замечания по работе раздела выносить отдельно или в личку.
Теперь это - требование.
Я собираюсь дублировать и впредь в своих темах- которые предполагаю заводить - те вопросы .которые приходится обсуждать лично.У меня есть свой взгляд на раздел-и я в нем уверена.Прошу не е мешать. Если есть что сказать- см.выше.

Добавил(а) тему: Первое письмо-что такое хорошо ,что такое плохо
Добавлен: 05.03.2007 21:20

Эпиграф:
Письмо "Привет, а где фотки?"
Возможно, это была милейшая пара. но овечать как-то не захотелось.

Не буду обобщать, расскажу за нас.
Какие письма привлекают внимание, а какие наоборот, могут оттолкнуть.

Привлекает:
1Фото в профиле -или готовность выслать фото (удачное ) по е-мейлу -или ссылка на домашнюю страничку
2.Хотя бы краткая самохарактеристика. Может быть ,пара слов- даже если они дублируют информацию из анкеты
3.Контактная информация помисо сайта (почта ,ICQ)
4.Грамотность
5.Небольшой комплимент адресатам -ведь почему-то выбрана именно эта анкета дял поиска.
В-общем, привлекательны те письма,котоыре не походят на расылку всем подряд

Соответсвенно ,отталкиват те, которые именно на нее, расылку ,смахивают.
Хотя для кого-то все это лирика- и краткое "привет,познакомимся?" при наличии фотки- совершенно адекватно ожиданиям. Зачем тратить свое и чужое время?

Итак, возможные негативные факторы для нас:
1.Излишняя краткость "а-ля рассылка"
2.Излишняя перегруженость..как ни странно тоже. Если приходит поэма из пары десятков сложносочиненных предложений, этовыывает подозрения в "замороченности" или опять же..в рассылке:) (сочинили красивый текст и покоряют абнентов сайта)
3.Критика или наезды с ходу. "А почему нет фото", замечания по содержанию профиля и т.п. (и такое бывало)
4.Обилие орфографических ошибок (хотя сама грешу опечатками- но тем не менее есть степень,которая уже коробит)

А что скажете вы.
Вы бы могли обозначить свои приоритеты при выборе,продолжать ли общение? По той же схеме- что привлекает ,что отталкивает.
И возможно, это кому-то поможет знакомиться на этом и других сайтах, отправляя короткие, но привлекающие внимание адресатов предложения о знакомстве.

Просьба не приводить тексты с реальными никами ,если захотите привести пример с каким-то типичным "ляпом". И еще- речь идет именно и только о письмах от пар.

Ответил(а) в теме: Позитивный опыт знакомства: невыдуманные истории
Добавлен: 05.03.2007 19:20

Duet_SL, гы..нет уж ,нет уж- себе оставлю:)

Miss_RealityА где списки этих пиплов можно то найти? Вывисите,плз)))))))))))

А это выявляется исключительно методом лпаномерного общения на этом и родственных сайтах

Ответил(а) в теме: Проблема одиночек на Питерских пати.
Добавлен: 05.03.2007 14:22

Да это похоже на какую-то вообще провокацию - то ли личного свойства, то ли никак с Аней вообще не связанную.
Основание- как раз последний в приведенной цитате идиотский пассаж.

Ответил(а) в теме: Позитивный опыт знакомства: невыдуманные истории
Добавлен: 05.03.2007 12:03

Наша первая пара всегда вспоминается только добрым словом.
Молодые, красивые ,веселые и совершенно "не напряжные".
Занятно было,что мы около месяца все никак не могли договориться с кем-то о встрече- то ли "новичковость" мешала, то ли просто объективные обстоятельства. А тут- буквально одна-две фразы в чате,фотка- на следующий день встреча в кафе. С первых минут уже стало ясно ,что "есть контакт".

Чтоб такого симпатичного рассказать про первую встречу..
О,вот! Самой красочной ее деталью был огроменный матрас, предназначенный для перевозки на дачу.Вместе с нашим тоже не-маленьким диваном он занял всю комнату и составил картину, сделавшую бы честь любому "привату" на пати:)
Было ,конечно , все здорово в тот раз - но этот антураж создал какой-то заряд хулиганства и разврата...Жаль, фоток не сделали

Добавил(а) тему: Позитивный опыт знакомства: невыдуманные истории
Добавлен: 05.03.2007 10:57

Весна однако....
И хочется думать о хорошем, о новом, о солнечном.
Эпиграф: а давайте топик создадим о приколах на первых знакомствах. Негативизм - это понятно, другим наука, чтоб, так сказать, не самим шишки набивать. А ведь есть и над чем посмеяться просто.(с) Duet-Sl

Давайте рассказывать интересные и может быть, забавные истории.
Может быть ,вам захочется вспомнить первый удачный опыт- а может, придет на память просто что-то необычное и занятное, отчего до сих невольно ухмыляетесь друг другу
И не беда ,если кто-то узнает в вашем посте себя. Ведь это будут добрые слова:)
И не забываем про тему-антипод!
Вот здесь:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

P/S
Эту тему планируется поддерживать как мозаику и собранный в одном месте опыт самых разных свинг-пар. Если вы хотите подробно разобрать вашу ситуацию и получить максимально подробные ответы, рекомендуется открывать отдельную тему.

Ответил(а) в теме: Малолетки
Добавлен: 03.03.2007 18:51

Duet_SL, эт я про состояние души:)

Добавлен: 03.03.2007 16:32

Hibiskus_militaris, не выйдет. Енто пускай свингерОВ ограничивают, а у свингерШ- на часах всегда 25 максимум.

Добавлен: 03.03.2007 14:43

boliwar, я конечно, может ,что пропустила, но кажись ,тебе возразила только Олива- и не нападала вовсе.Ну трактовала по-своему- это ж нормально
OLiVA, а ты чего тоже обобщаешь-то? Я вот boliwar поняла совсем иначе- дескать ,вот бывает такое явление,
" и молодежь, и по старше, разными бывают"- это ваще-то тоже из его поста...

Че-то ворчливая я седни..