OLiVA, Nimpha,- это я думаю, все же тема для отдельного разговора. Эдакая "статистика просмотров профиля" и какие-то выводы в связи с этим
Nimpha, надо было по рецепту лешика- "вы нас смотрели?"- тока вместо номера телефона добавить "ну и?"
AnswetПока я (ИМХО) более-менее доверяю только двум модераторам. Тебе же я (ИМХО) предлагаю пока начать хотя бы с банального выпонения правил безо всяких "я так вижу".
Пока я, к сожалению , не вижу присоеденившихся к твоему ИМХУ.
Но если таковые будут- естесственно, буду учитывать. Как и твое, конечно, тоже.
И буде администрация соласится с этим- не сомневаюсь ,что буду уволена без выходного пособия:)
Впрочем, твоей интуиции юзера я в ответ доверяю не больше. Потому что слишком много уважаемых мною юзеров с тобой не соглашаются в оценке событий и действий.В данном случае моих.
Цитата от AnswetРаскрыть
AnswetТебе мало Ансвета? Дай бог с ним то одним справиться
я с тобой воевать не собираюсь

Duet_SL, Да, конечно. Сами такие иногда;-)
Но бывает не информация, а набор сложностей и красивостей. Уж оочень большой.
Кстати, есть такая фича хорошая на "досках объявлений"- автопортрет. Жаль, что здесь такой нет в профиле...
AnswetСколько по-твоему этот "разумный предел"? Желательно в штуках флуда на тему. Я помню, как кое-где флудом объявлялся один-единственный постик...
В том-то и дело , что меряется исключительно чутьем.
Тем самым, которым ты определял темы подходящими или нет для раздела.
Цитата от AnswetРаскрыть
AnswetТы же наступаешь на святое - саму возможность дискутировать на форуме, прикрывшись некой заботой о новичках.
Кроме тебя, мне такого мнения пока что не выразили.
Я бы согласилась ,если бы сама не любила именно поп.теть.
Цитата от AnswetРаскрыть
AnswetПодкидывание тем является твоим собственным желанием, а не обязанностью модератора.
Я уже выразил свое вИдение. Политика "модератор-ведущий" реализовывается в "Конвульсиуме" и в "Одиночках". Я считаю,что она придаст тот самый "тонус".Есди здесь она не годится- прошу еще кого-либо высказаться. Если она приведет к моему самоуправству и существованию раздела в виде "ONA812 раглагольствует" - мне даст об этом знать не только Answet,

AnswetА кто посоветовал порыцца в Сети?
А кто сказал,что я этого делать не собираюсь? Если сочту необходимым...
Цитата от AnswetРаскрыть
AnswetЧё новое то придумывать, все уже обсосано не раз
Тогда надо форум закрывать и оставлять только "библиотеку" из архивов.
Цитата от AnswetРаскрыть
AnswetНет, бля, опять будем изобретать свои собственные грабли и героически на них наступать.
Вай нот?

AnswetКак отправили без объяснений в Помойку, так оттуда ждите очередную порцию банановых шкурок
"Наш Портал" -уже Помойка?

Куда я попала...
AnswetБудешь удалять без объяснения причин с конкретными ссылками на Правила (при требовании таковых) - будем воевать.
Ну если ты настаиваешь...Я-то человек мирный.
Из привил форума:
* флуд - дублирование сообщений и другие действия, которые приводят к потере функциональности форума (...)
Вообще флуд - это все то, что нарушает нормальную работу форума.(...)
На наших форумах флуд не является злостным нарушением и вполне допустим, но в разумных пределах.
Очень удобное толкование, мне нравится:) И для раздела или переноса темы -вполне достаточное. А перенос/раздел- это не удаление.
В "Свинг,секс.." ,кстати, наше с Гиби вмешательство минимально. Пара корявых моментво в начале разве что. В "новичковом" все будет более авторитарно.
И при этом- будут появляться темы "на обкатку" -пробные, экспериментальные ,спорные даже, возможно-а если меня или админов убедят в их нецелесообразности, они будут переноситься.
Answet"Как правильно писать письма" - к ним не относятся,
Кроме тебя и Зепа я такого мнения не услышала. Не принимается.
Цитата от AnswetРаскрыть
Answet сколько людей - столько и меий.
Можно отнести к любой теме. Не принимается.
Цитата от AnswetРаскрыть
Answet Кстати, предлагаю также устроить лигбз для новичков:
- правила грамматики и орфографии
- мойте руки перед едой
- трусы инода надо стирать
Если будет-таки наблюдаться -о ужас- рост негигиеничности в среде начинающих свингеров,то придется:)
Повторяю свой вопрос про краткий план развития раздела.
Он-всерьез.
P/S Я постоянно заглядываю в Конвульсиум. В том числе на вашу перепалку по поводу того,что там должно быть и чего не должно..
Мне прежде всего [i]это не понравилось. Кое-что из того раздела я уже взяла на вооружение. А вот что.. :wink:[/i]
proton, а ведь кто-то может ,и правда, фотки выслать хотел...ну один из 50-ти...
Вывод - вот еще одна из неудачных формулировок
А теперь о компромиссах.
Все-таки хотелось бы действительно услышать мнения, какие темы имеют право на сущестование в разделе для новичков. И каким вы его видите.
Если этот лпан покажется наиболее интересным и правомерным админам портала и при этом я сочту дял себя возможным его воплощать- гут.
Если одно будет противоречить другому- я думаю, вполне логично будет расмотреть кандидатуру другого модера.
Одно из задача модераторства я вижу ведение раздела, наполнение его тонусом в том случае, если этого не происходит естественным образом.
Создание и ведение тем,(а данном случае- касающихся проблем ,с которыми сталкиваются новички)
В том числе- освещенных ранее, но взятых возможно, под другим углом зрения.
Сочетание этих действий с чисто техническими задачами - да, иногда приводит к противоречию.
Естественно, модератор ,создавший темы в своем разделе –тот же юзер и не имеет особых привилегий по коментам в его адрес. Но как у модератора, у меня есть основания считать lдискуссию в духе «да что ты делаешь с разделом и т.д.» офф-топом.
Чисто технически - иногда офф-топовым является не непосредсвенно реплика, а следующий за ней кусок.И при разделе в вырезку попадают "пограничные" посты.
Цитата от AnswetРаскрыть
AnswetЕсть Правила (либо определения понятия оффтопа и им подобных в словарях) и модераторы обязаны им следовать
Есть буква закона ,а есть дух.И буква иногда тоже входит в противоречие с духом.
И без некоторой доли того самого "упрямства" тут не обойтись- потому что личное толкование будет всегда.
И компромисс возможен, но не на основе обсуждения правомерности каждой темы, которую я буду заводить в вверенном на данной момент разделе.
dansers, ага, и желательно с одновременным "бизнес-планом" по ведению раздела
Answet, возможно, прямого нарушения тут и нет.
Но по сути, ваши посты относятся к вИдению мной этого раздела.
Так давайте поговорим:)
Пост от Answet цитирую дабы не потерялся
ONA812, посмотри внимательно: про политику раздела написал dansers, а я ему отвечал. Можешь это вырезать, начиная с его поста, последующий тред и отправить его на ПМЖ в другое место. До поста dansers обсуждения раздела тут не было. Критика была обращена к тебе как к юзеру. Никто не имеет ни каких привелегий по разрешению/неразрешению комментировать его сообщения, вне зависимости от цвета его штанов... тьфу... ника. Если помнишь, мы это уже проходили совсем недавно
Answet, на основании того,что обсуждение зачем заведена та или иная тема, обсуждение "политики раздела" внутри темы- является по отношению к теме офф-топом.
Answet, Zep, я уже просила- все замечания по работе раздела выносить отдельно или в личку.
Теперь это - требование.
Я собираюсь дублировать и впредь в своих темах- которые предполагаю заводить - те вопросы .которые приходится обсуждать лично.У меня есть свой взгляд на раздел-и я в нем уверена.Прошу не е мешать. Если есть что сказать- см.выше.
Эпиграф:
Письмо "Привет, а где фотки?"
Возможно, это была милейшая пара. но овечать как-то не захотелось.
Не буду обобщать, расскажу за нас.
Какие письма привлекают внимание, а какие наоборот, могут оттолкнуть.
Привлекает:
1Фото в профиле -или готовность выслать фото (удачное ) по е-мейлу -или ссылка на домашнюю страничку
2.Хотя бы краткая самохарактеристика. Может быть ,пара слов- даже если они дублируют информацию из анкеты
3.Контактная информация помисо сайта (почта ,ICQ)
4.Грамотность
5.Небольшой комплимент адресатам -ведь почему-то выбрана именно эта анкета дял поиска.
В-общем, привлекательны те письма,котоыре не походят на расылку всем подряд
Соответсвенно ,отталкиват те, которые именно на нее, расылку ,смахивают.
Хотя для кого-то все это лирика- и краткое "привет,познакомимся?" при наличии фотки- совершенно адекватно ожиданиям. Зачем тратить свое и чужое время?
Итак, возможные негативные факторы для нас:
1.Излишняя краткость "а-ля рассылка"
2.Излишняя перегруженость..как ни странно тоже. Если приходит поэма из пары десятков сложносочиненных предложений, этовыывает подозрения в "замороченности" или опять же..в рассылке:) (сочинили красивый текст и покоряют абнентов сайта)
3.Критика или наезды с ходу. "А почему нет фото", замечания по содержанию профиля и т.п. (и такое бывало)
4.Обилие орфографических ошибок (хотя сама грешу опечатками- но тем не менее есть степень,которая уже коробит)
А что скажете вы.
Вы бы могли обозначить свои приоритеты при выборе,продолжать ли общение? По той же схеме- что привлекает ,что отталкивает.
И возможно, это кому-то поможет знакомиться на этом и других сайтах, отправляя короткие, но привлекающие внимание адресатов предложения о знакомстве.
Просьба не приводить тексты с реальными никами ,если захотите привести пример с каким-то типичным "ляпом". И еще- речь идет именно и только о письмах от пар.
Duet_SL, гы..нет уж ,нет уж- себе оставлю:)
Цитата от Miss_RealityРаскрыть
Miss_RealityА где списки этих пиплов можно то найти? Вывисите,плз)))))))))))
А это выявляется исключительно методом лпаномерного общения на этом и родственных сайтах

Да это похоже на какую-то вообще провокацию - то ли личного свойства, то ли никак с Аней вообще не связанную.
Основание- как раз последний в приведенной цитате идиотский пассаж.
Наша первая пара всегда вспоминается только добрым словом.
Молодые, красивые ,веселые и совершенно "не напряжные".
Занятно было,что мы около месяца все никак не могли договориться с кем-то о встрече- то ли "новичковость" мешала, то ли просто объективные обстоятельства. А тут- буквально одна-две фразы в чате,фотка- на следующий день встреча в кафе. С первых минут уже стало ясно ,что "есть контакт".
Чтоб такого симпатичного рассказать про первую встречу..
О,вот! Самой красочной ее деталью был огроменный матрас, предназначенный для перевозки на дачу.Вместе с нашим тоже не-маленьким диваном он занял всю комнату и составил картину, сделавшую бы честь любому "привату" на пати:)
Было ,конечно , все здорово в тот раз - но этот антураж создал какой-то заряд хулиганства и разврата...Жаль, фоток не сделали
Весна однако....
И хочется думать о хорошем, о новом, о солнечном.
Эпиграф: а давайте топик создадим о приколах на первых знакомствах. Негативизм - это понятно, другим наука, чтоб, так сказать, не самим шишки набивать. А ведь есть и над чем посмеяться просто.(с) Duet-Sl
Давайте рассказывать интересные и может быть, забавные истории.
Может быть ,вам захочется вспомнить первый удачный опыт- а может, придет на память просто что-то необычное и занятное, отчего до сих невольно ухмыляетесь друг другу
И не беда ,если кто-то узнает в вашем посте себя. Ведь это будут добрые слова:)
И не забываем про тему-антипод!
Вот здесь:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
P/S
Эту тему планируется поддерживать как мозаику и собранный в одном месте опыт самых разных свинг-пар. Если вы хотите подробно разобрать вашу ситуацию и получить максимально подробные ответы, рекомендуется открывать отдельную тему.
Duet_SL, эт я про состояние души:)
Hibiskus_militaris, не выйдет. Енто пускай свингерОВ ограничивают, а у свингерШ- на часах всегда 25 максимум.
boliwar, я конечно, может ,что пропустила, но кажись ,тебе возразила только Олива- и не нападала вовсе.Ну трактовала по-своему- это ж нормально
OLiVA, а ты чего тоже обобщаешь-то? Я вот boliwar поняла совсем иначе- дескать ,вот бывает такое явление,
" и молодежь, и по старше, разными бывают"- это ваще-то тоже из его поста...
Че-то ворчливая я седни..
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10