ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Питер: 10 марта вечеринка" Мартовская Амазония"
Добавлен: 12.03.2007 15:32

OLiVA, да, про программу- огромющие спасибЫ:)
Симпотные пацаны и гарны дивчинки порадовали.

Ответил(а) в теме: Ваше "Золотое правилс" (вопрос к "старожил
Добавлен: 12.03.2007 13:11

Наши «правила» -скорее касаются настроя.
--До первой встречи- никаких авансов ни друг другу, ни потенциальным партнерам- при самом благополучном впечатлении при переписке. Просто у кого как, а у нас так бывало- что слишком опрометчивые авансы выдавались-таки.
--Внутренняя готовность ко всяким поворотам при встрече и «в процессе», так сказать, сдобренная порцией юмора, отсутствие нацеленности на мега-результат встречи.
-- Есть конкретная «тактическая» договоренность, которую практически не приходится применять - каждый вправе настоять на прекращении секса. Как деликатно «вывернуться» при этом с партнерами- другой вопрос. Таких ситуаций было от силы две - но договоренность имеется. Это правило очень личное и настаивать на его пригодности другим мы бы не стали.

Из технических «параметров» :
-Выяснение вопросов про предохранение достаточно заранее - чтоб без сюрпризов.
-Минимум алкоголя
-На нейтральной «танцевально-питейной вечеринке мы то находимся рядом, то поврозь Но в обстановке сауны или свинг-клуба есть договоренность не исчезать совсем из поля зрения.

Пожалуй, все...

Да! Очень важное наше правило- готовность все это по обоюдному согласию пересмотреть и откинуть ,если хочется )) Никаких "идей ради идей"! Оть так:)))

Добавил(а) тему: Ваше "Золотое правилс" (вопрос к "старожил
Добавлен: 12.03.2007 13:01

Полистав наши "подборки умных советов", легко кобнаружить ,что зачастую они несколько противоречат друг другу. И невозможно от лица одного человека написать "10 заповедей свингера" (или что-то вроде)- пригодные абсолютно для всех.
Но тем не менее,в каждой паре такие внутренние принципиальные моменты есть- в знакомствах ,в общении с партнерами, в поведении на свинг-встрече, на вечеринке.Свои негласные девизы, установки ,
Если кому-то понятна моя мысль - поделитесь плз, своими "фишками", своими "золотыми правилами".

А может, вы настолько уверены в своем правиле ,что готовы его представить как пригодное для всех и всегда? (ну, мало ли...)
Конкурс на "универсальный совет"

Ставлю эту тему именно в данном разделе-
Может, они кому-то из читателей этого раздела чужие "вешки" родственными- и пригодятся как оформленный в слова собственный настрой , так сказать.

Ответил(а) в теме: В догонку 8 Марта.
Добавлен: 12.03.2007 11:28

Zep Думаю, найдуться люди, которые будут праздновать и развод тоже Why not?

Здесь я!
Мало того, что клюкнули- так еще и трахнулись с уже_бывшим_мужем "на дорожку" ))) А потом устроили каждый себе девичник/мальчишник:)

Ответил(а) в теме: Питер: 10 марта вечеринка" Мартовская Амазония"
Добавлен: 12.03.2007 10:38

dansersНапример, "Подарок вручает ХХХХХ"..

А че- прикольаня темка:)

Отличное пати!
Анютка, респекты! Как-то особенно складно все получилось- темп , сочетание конкурсов-пауз-танцев и т.д.
Даже уходить не хотелось- а это очевидный "знак качества"

Добавлен: 09.03.2007 22:42

slavama, нее..еще6 чихают када какая-то пылинка в нос залетает. Совершенно ненужная:)

slavamaТак об этом, в общем-то, и речь была, как я понимаю.

А вот как сказать. Есть у меня знакомый, который и в году-то особого внимания жене не оказывает. Так вот он даже очень любит порассуждать о фальшивости 8 марта и женской гордости.
Или вот другой, окруженный бабьим царством как Ансвет;) Его все женещины дома используют как дойную коровку- ну, потребительское такое отношение. Так мужик, понятно дело, без особой нежности к таким датам.Экзамен на внимание ведь сдает..
Тут уж наверно, от царства зависить- шоб единственнный мужчина в этот день не чувствовал себя всем "должным"." И не дай бог придет без подарков, обидимся..."

У нас-то дома тоже было бабье царство. Так папанька просто покупал большущий букет и чего-то вкусненького доставал. Но он так это "аппетитно" делал, что какие там подарки..и так весело

Добавлен: 09.03.2007 22:01

Начиная с утра, заглянув при старте рабочего дня в форум, периодически подумывала..А что ж в моем советском (как у практически всех здесь) детстве мимоза была дейсвтвительно пушистая и душистая? Не знаю ,где ее папандер покупал, но она была всегда замечательная...Эт так, к слову.
А про какую-то там фальшь и ненастоящесть "праздника"...слегонца поискала в мозгах - а что ж мне в нем-таки нравится по -прежнему?
Сын с мужем пришли домой ,притащили азалию в горшке и открытку "милой мамочке" .Щелкнуло не то, что открытака была эдакая слащавая.
А то..да как же блин сказать-то. Момент осознавания. Я-мама. Я-женщина. Естессвенно, это каждый день чувствуешь (как раз то,Что Гиби написала в негативе).Но периодически "бантик", зарубка на этот счет..нет ,не мешает и не унижает меня. Наоборот скорее....Развлекает:) Да, пожалуй, так.
И 23 февраля то же...Такая легкая теплая ухмылка внутренне."Как хорошо,что они есть..мужички эти. Папа, братец..." Дайте другой день- с удоволсьствием ухмыльнусь в другой.
Но буду и дальше находить приятность в том ,что придумали притянуть за уши какую-то дату ,позволяющую сказать спасибо матушке-природе, что дала эти нала Его и Ее. Мужчин и женщин, пап и мам, сестричек и братишек..
Может, это даже ритуал какой-то внутренний. Отождествление ,которое одному кажется лишним- а другому служит эдаким тренингом.
Может ,все же еще все змависит от того ,кто тебя окружает. Если сотрудники вздыхая "срочно бегут" за дежурной бутылкой шампанского-не ,такого и мне не надо.
А вот ежели сынулю, который и так всегда рад случаю подлизаться, прямо-таки распирает от удовольствия притащить мне цветок в горшке...
ТО ЧИХАТЬ Я НА ВСЕХ ВАС ХОТЕЛА с ВАШИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ:)
Оть так. ГЫ.

Ответил(а) в теме: OLiVA, с годовщиной свадьбы!
Добавлен: 09.03.2007 19:27

Анюта, Димуля, мы лав ю!!!!!
Многая лета в здравии да согласии!

Ответил(а) в теме: БДСМ, Свинг - или-или
Добавлен: 09.03.2007 18:35

Zep, ой боже упаси:) Шож я тады делать-то на работе буду:)
Прикинула тока как действительно можно вытащить эту информацию для_исследовательского_интересу. Процентность выставить..и т.д. Интересно тоже:)

Добавлен: 09.03.2007 12:41

Answet, аха..щазззз....*хищно облизнушись (и поглядывая на фотки своих мужиков)

Ответил(а) в теме: Альбомы и фото могут быть временно недоступны
Добавлен: 09.03.2007 11:12

Козя, ты неправа. Не в своем отношении- это твое личное дело-а в том как и где выступила с его декларацией.

Ответил(а) в теме: БДСМ, Свинг - или-или
Добавлен: 09.03.2007 10:57

Есть, кажись в анкетах пункитк ,что интересуют элементы БДСМ.
Сделать бы выборку соответсвующую в частном порядке..и пообсчаться.

Ответил(а) в теме: Первое письмо-что такое хорошо ,что такое плохо
Добавлен: 07.03.2007 23:34

Answet, а там ведь еще на французском есть..Надо бы взять на заметку!

Добавлен: 07.03.2007 23:14

OKO_КиевЗдесь, пожалуй, обошлись бы несколькими предложениями навроде "Привет ! А отчего бы нам не попробовать выпить кофе в удобное для всех время ?"

Вот и это ,и пример Лешика с номером телефона я бы отнесла к выражению готовности к личному контакту. Достаточно импонирующая деталь.

Добавлен: 07.03.2007 21:06

Answet, может быть, будешь-таки цитаты до конца приводить?

ONA812Не буду цитировать дабы не обижать авторов...пока что

AnswetА сама предлагала другим, хоть и без ников

с некотоорой долей сомнения.Но без ников мне видится достаточно существенной поправкой.
AnswetТем более в разделе "

..кто-то грозился чуть ли слово "раздел" не упоминать? ;) Мы опять рискуем перейти в обсуждение правомерности темы и т.п. Извини, друх, не поддержу. Разве что в ЛС.

P/S Кстати, "А где фотки?" (даже без "привет") - это прямая цитата. От реальной пары, как позже выяснилось. Так что поздняк метацца...(со вздохом)

Добавлен: 07.03.2007 19:57

AnswetО! Вот это действительно важно! Но, боюсь, надо крепить где-нибудь во "встречах в Питере...". Все таки в разных городах - разные представления.

Не боись- здесь пока что не собираюсь размещать, если что-то придет на эту тему в голову. Разве что с множеством оговорок.
AnswetКаждый пишет письма так, как считает нужным именно ему (им), а не сообразно неким общим правилам.

Да без сомнения! Именно правил в нашем деле ваще не бывает (имхо-имхо-имхо). Поэтому целый ряд тем , начатых постами написанными как истина в последней инстанции, у меня вызывает баальшие сомнения.Не буду цитировать дабы не обижать авторов...пока что ;-)

proton, если будет желание продолжить - здесь не место для личных наездов.

Добавлен: 07.03.2007 17:45

proton, мне кажется, та ваша история была несколько из другой оперы. А за "тесты" в виде короткого письма вряд ли посылают -скорее просто могут не ответить.

Добавлен: 07.03.2007 17:06

Answetэто уже какие-то курсы про соблазнения в свинге

А почему нет?.. Мне это честно говоря, нравится больше ,чем учить тому же "одидрочеров":)
Надо не надо..наше дело предложить. Жаль,что нам никто не подсказал пару вещей перед первым пати, например.

Вспомнилось как кто-то настаивал ,что знакомиться надо сразу в бане- потому что там люди предстают такими как есть- без макияжа и костюмчика в полоску. Наверно ,и в этом есть своя сермяжная правда

Добавлен: 07.03.2007 16:06

Answet, да в принципе-то оно даа...
Но не все же такие вежливые как вы -вот всем отвечаете...
А вы сами ежели пишете- дык у вас фотки в профиле есть! Письма из одного "привета" да еще с куцей инфошкой многих не побуждают к переписке все же. Хотя это наверно, уже скорее относится выежливости... Или к лени...Или к (не)заинтересованности- ежели хоцца новых знакомств побольше, то будешь ловить любой контакт...Кажется, где-то эта темка пробегала.

Leshik, сильно:) Ушла думать....

Ответил(а) в теме: Раздел для новичков- критика и предложения
Добавлен: 07.03.2007 15:50

b]Answet Цитаты из писем я тебе непременно нарисую.Чтобы повеселить скорее - а не чтоб ты с чем-то разбирался. А особенно из инфошек... Хотела коллекцию составить вроде твоей ,кстати- и выложить ее в пику тебе ,еще тогда ,когда она появилась. Видать ,придется заняться...когда время снова будет.
А топик, раз уж снова всплыла эта тема- рожден из недоумений
"ну почемуууу нам не отвечают" (при том ,что милые ,очаровательные и т.д.) . Я подумала про себя- а почему вот я одним отвечаю, а другим нет. Или почему не отвечали нам в свое время...
Надеюсь ,я убедительно ( хотя бы для кого-то) изложила?

ПыСы: Т.е. к АМЕ у тебя претензии есть? ))) Праативный:)
Ну ваще-то прально, так ему - он мне не запретил зависать на форуме *ага.

Добавлен: 07.03.2007 11:06

Leshik, а если запекать барашка хочется именно в компании свингеров? Ну, для экономии времени...

Добавлен: 07.03.2007 10:56

Answet, ну этот-то интерес ,я надеюсь ,у нас всех здесь есть ...ну у большинства....ну я ОЧЕНЬ надеюсь Но он-таки может быть не один..

Ответил(а) в теме: Раздел для новичков- критика и предложения
Добавлен: 07.03.2007 10:49

LeshikИ по умолчанию подсовывается ДЕЖУРНАЯ ПАРА
А то модераторы только модерируют.....Пусть (в реале) с новичками и поработают.
Сколько их там в день , новичков-то?

А в этом направлении мысль тоже была. Подробнее сейчас не буду.

Добавлен: 07.03.2007 10:19

LeshikЕсли пара не пишет в форуме, значит у них один интерес - потрахаться.

Ой, я бы не стала так обобщать:) Если человоек не любит графоманстовать в инете - значит, он просто именно этого не любит. Что не исключает массы друцгих интересов.

Leshik
2.вероятно, найдется тема для первого общения

А вот с этим соглашусь:)