ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: свингеры: международная символика и дресс-код.
Добавлен: 04.05.2007 19:34

Да и здесь эти темы витали.
Просто уколлеги вопрос- есть ли уже какие-то общепринятые символы. Не российские (в силу меньшего стажа) ,а международные.
Что скажут коллеги из забугорья?

Ответил(а) в теме: Питер:21 апреля-КОСМИК-ПАТИ
Добавлен: 03.05.2007 09:38

Блестяще! Браво!

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: МОСКВА: 29.04.07 Свинг-Пати «Пионерский утренник»
Добавлен: 03.05.2007 09:23

OLiVAА Оня....ты б хоть предупредила, что не

планировала становиться блондинкой

Ты это моей тетке скажи- она не согласна, что мы с Лизкой похожи:)

Добавлен: 02.05.2007 10:58

У нас фот будет немного. Постараемся к концу недели добраться и выложить у себя в профиле с соответственными доступами.
Уважительная причина- мы Москву поджигали!

Добавлен: 02.05.2007 10:53

Ну, добрались и мы до дому.
"Классно позажигали в Москве!" (с) Гостевая книга Россия.ру

Хорошая патя получилась Андрюшка, Аня, спасибо за драйв.
Из вас получилась отличная парочка пионервожатых из какого-нибудт элитного лагеря типа "Артек":))))
Ширяев-Искорка, вы были охренительно хороши!
Приятно было воочию увидеть сексуальнейших Сатира с Нимфой (может в Астрахани еще встретимся ;).Танец был такой вкусный...

Саул,чертовски радостно тебя снова видеть здесь...

Всех не охватишь приветами и респектами ,а хочется!

Так держать! Оборотов чур не сбавлять!

Добавлен: 28.04.2007 12:06

Hibiskus_militaris, алмаз очей, убила наповал:(

Ответил(а) в теме: Питер: 26 мая-Свадебный Переполох!!!
Добавлен: 24.04.2007 17:58

Классная тема!
Нас в спЫсок плз!

Добавлен: 23.04.2007 09:53

LikaYuraИ если все таки хозяева заведения засовывают своих артов на наши вечерины.ка условие, то пусть поинтересуются концепцией и готовят свои выходы в тему, а не в стиле "Херня, и так схавают"

О,кстати- при всем уважении к любимчикам (Блэки и Паше)... В свое время если объявлялась какая-то темка- прога была тоже в ее русле.
LikaYura в колопапе была мюзикл труппа и творила чудеса
ндаа..там было клево в этом плане :-(|=

Добавлен: 22.04.2007 15:59

ale_ks, ээх, плохо вы смотрели;)
А вообще у нас обычно разврат в приват-комнатах

Sl, со стартом! Верим,что все6 доведем до ума. Всегда поможем чем смогем!

Диджея на мыло!!!! Музыка это пол-дела все же на вечерине. при всей нашей лояльности вчера было совсем уже ни в какие ворота. Но мы и в это верим- что Оливка не даст этому вопросу пройти просто так:) А то блин, стриптизеры говорят,что мы тута отдыхать разучилиь, танцевать не хотим- ужас!

Ответил(а) в теме: Кошки vs собаки. И прочая живность до кучи.
Добавлен: 20.04.2007 17:45

EsperoПросто разные виду животных, очевидно, от рождения обладают различным набором инстинктов и по-разному устроенной нервной системой, что обуславливает нюансы обучаемости...

Так за ради бога. Пускай это называется именно так. Я, если ты не заметил, примерно так и написала ("Какая-нить физиология наверно, все же")
О "тонкой психике" бессмысленно рассуждать не в большей степени,Чем о психике животных вообще.Готова отказаться от первого- но только в комплекте со вторым
Только вот не надо в таком случае про "ум" животных тоже ничего писать. А также про собачью любовь и преданность, лебединую верность, лошадиное благородство и т.д.

Добавлен: 20.04.2007 16:01

Coma были отданы в кабинет завхозу, так как у некоторых детей была аллергия на него.

ГЫЫЫЫ..на завхоза? ))

Добавлен: 20.04.2007 15:16

Hibiskus_militaris, а по пресловутой интуиции выигрываем

Добавлен: 20.04.2007 15:00

Streaming, если не веришь в интуицию у прЫнцыпе - тогда остается тока развести руками. Тут уж - хошь верьт, хошь не верь.
Только котят наша кошка все равно утаскивает уже который год аккурат в день их передачи новым хозяевам.
А параллельные миры тут ни при чем. Какая-нить физиология наверно, все же.

Добавлен: 20.04.2007 14:17

Ну а как назвать случаи, когда это тупое существо за день дло приезда своего любимого хозяина из командировки начинает сидеть на окне или бегать к дверям?
Как назвать моменты ,когда наша дачная кошандра спокойно нянькает своих котят- но в день, когда их соибраются отдавать, уводит их?
К слову- я не кошкопоклониица ,скорее наоборот- у меня к ним весьма сдержанное дипломатическое отношение . Я вообще к цветам и животным в доме достаточно раводушна. Но отдаю должное- уж что есть, то есть.

Добавлен: 20.04.2007 13:53

И все же- все эти сравнвния, имхо, притянуты за уши. Разные принципиально животные.
Кошка имеет фантастическую интуицию и тонкую психику. Но это саавсем другой "матеряльчик".

Причем здеьс проблемы рефлексов и обучаемост-и "ум"?

А еще есть просто любители животных- и их пристрастия могут ериодически сменять друг друга. Так что выводы по домашнему любимцу делать- имхо, тоже занятие сомнительное.

Добавлен: 20.04.2007 11:50

Espero, я тебе это припомню (почесывая за ухом нашу Фроську)

По теме - звери просто разные по природе. Как можно их по "уму" сравнивать?..

Ответил(а) в теме: Удачный/Неудачный брак!
Добавлен: 18.04.2007 16:46

Мне кажется, неудачным условно можно назвать тот союз,который убедил человека в его неспособности построить отношения с другими людьми и принес сильные, неискоренимые психические повреждения.
Но и то...все так условно..оценки эти

Ответил(а) в теме: Извините что своим перетрахом испортили свинг встречу...
Добавлен: 18.04.2007 10:40

Lord_StyleДля того, чтобы поведение остальных участников (а оно, повторяю, может быть каким угодно, ибо каждый волен делать то, что он хочет) никак не отражалось на вас, полезно иметь постоянную "свою" пару, с которой вы ходите и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Тоже верно.
Да и про "не встало" тоже..Всяко может быть. Помнится, мы тоже как-то были на банной встрече, где все занимались чем угодно кроме. И ничего- отлично посидели. Ну не было настроя!

А Ваш пост, Klauspro, простите, напоминает обиду человека ,которому "не дали"..вот и все. Несмотря на Ваше отрицание этого.
Сколько уже было тут таких постов Пришли люди разочарованные с вечерины и ну писать ,что на портале одни "теоретики"

Ответил(а) в теме: "Нереальные пары" и доступ к фоткам
Добавлен: 17.04.2007 10:38

ЯсенPepper, не понмю чтоб они приезжали.
А во-вторых, одно время у Артура в чатовской инфе было написано.что он уже один. Может, это старая информация?

И при этом- человек очаровательный;) Это уже просто для справедливости:)

ComaВ каком, простите, качестве? )

*обморок
Нельзя так...в разгар рабочего дня:))))

Ответил(а) в теме: Злая правда о свинге.
Добавлен: 16.04.2007 10:02

P-and-A, есть предложение не обобщать Именно словом "абсолют" ;) И женщины все разные ,и потребности тоже...

Ответил(а) в теме: Моё удовольствие
Добавлен: 16.04.2007 09:57

Zepда, но все же я настаиваю на формулировке, что
Цитата:бонусы/минусы
могут быть мотивами тоже.

+1

Добавлен: 13.04.2007 14:01

Фортуна, Покорил:))))
Что мне в тебе нравится- готовность вот так сказать.... *чмооок

Ну а что касается моего предложения в свою очередь- то оно касалось того,чтоб быть внимательнее к соответствию статусу свинг-ПАРЫ , а не не секс-пары. Акценты разные.
Один- ну так и пиши,что один ,и не пудри мозги всякими "вообще-то пара, но жена в отъезде". И нефиг отображаться у нас в поиске:)))

Добавлен: 13.04.2007 13:45

ФортунаЯ про пары писал.

Тот мой пассаж про одиночек лишь дополнение
.
Фортунаогласись, что и такое мнение тоже может быть верным.

Соглашусь. Но "и такое мнение может быть верным"- еще не повод чистить ряды среди пар. Иначинать их зачисту со столь сомнительной стороны.

Фортуна Просто людей которых хоть кто то знает.

Стоп..а где тоглда гарантия,что те,кого хоть кто-то знает- сами не "парные дрочеры" в таком случае? Если эти "хоть кто-то"- сами "тихони" ?

Добавлен: 13.04.2007 12:43

А вот это вот ..
а известные реал. пары не могут подтвердить их свингерский статус... попахивает дурно. Вынуждает искать расположения у известных реальных пар. Которые могут ни фига не нравиться при этом.

Аха..обсуждали уже.."звездочки на борту", "подтверждение реальности за ночь любви" и т.д.

А если без эмоций. Просто логика.
Если кому-то кажутся сомнительным поиски непонятных несемейно-одиночных анкет и неблагонадженых одиночек, то тем более сомнительна охота за ведьмами по принципу "трахаются/не трахаются".