ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Чужие тайны
Добавлен: 10.05.2007 15:36

ElizА если появится другая уверенность: происходит нечто важное, а Вам - не говорят? Попробуете выяснить, что же это такое?

Возможно. Не буду зарекаться.Но только в том случае, если это именно уверенность, бооольшая такая. И все же с большой долей вероятности полагаю,что буду действовать не тайными методами.

Из жизни:
В 16 лет я попала в тоталитарную секту.Могла наделать много всякого, наломать дров.Как минимум- рвануть в другой город, бросить профессию, причинить боль семье. Прибираясь, мама нашла под моей подушкой письмо к "духовной наставнице". она никогда не читала мои письма- но это..как хорошо,что она его все же прочитала.
Так что..все так неоднозначно.

Ответил(а) в теме: Чужие тайны
Добавлен: 10.05.2007 14:27

Раньше была очень любопытно и часто лезла "куда не просят". Но сейчас есть уверенность в том ,что если есть что-то действительно важное ,что может повлиять на что-то в семье.- мне и так раскажут.

Еще было пару раз,что случайно обнаруженный чужой секрет мог бы спокойно лежать и дальше. И обнаруживать его было совершенно лишнее. Но с другой стороны- я человек слегка суеверный и подозреваю, что ничто случанйо не онаружевается:) Значит, так надо было все-таки

Ответил(а) в теме: Мясомолочные параметры - в свинге это первично?
Добавлен: 10.05.2007 13:27

Хехе, я думаю это примерно из той же оперы,что нельзя четко делить людей по темпераментам- флегматик-холерик..И мужчин - четких визуалистов- не настолько подавляющее большинство, как это прнято считать.

Ответил(а) в теме: Как быть
Добавлен: 10.05.2007 12:58

Fandorin2007, это скорее админам надо кричать- у модеров такой технической возможности нет. Причем кричать долго и настойчиво:)

Ответил(а) в теме: Мясомолочные параметры - в свинге это первично?
Добавлен: 09.05.2007 22:24

ХехеМне все же кажется, что в основе разного видения отборочных параметров все-таки лежит женское и мужское начала

В первом приближении я бы согласилась..Но вспомнив пару-тройку особо любимых мужчин- о предпочтениях которых я имею достаточно хорошее представление- вижу,что для них первична общая приятность глазу(самых разных при этом "измерений") в сочетании с эмоциональным контактом, с близостью темперамента и т.д. А чисто цифровые параметры в рядах выбираемых ими для свинга дам ой какие разные. Причем иногда кардинально разные.

Ответил(а) в теме: Если человек - дурак...
Добавлен: 09.05.2007 22:17

А мы че- дозы рази ж сильно превысили? Так...отдохнули чуток (вздыхая)

Добавлен: 08.05.2007 20:19

Вау! Еще немного и начнется самое интересное!

Добавлен: 08.05.2007 20:11

(окончательно идиотничая под стать теме) "А мы с такими рожами, возьмем да и припремся в гости к Элис!"

Добавлен: 08.05.2007 20:04

Hibiskus_militarisНам выделят более удобную кровать))).

отдельный раздел?

Добавлен: 08.05.2007 19:29

Кин, так ишшо сложнее! Вдвойне волнительнее
А в пионЭры у нас как раз и принимали! Причем всех желающих:)

Ответил(а) в теме: Умер первый президент РФ Борис Ельцин
Добавлен: 08.05.2007 19:25

Eli, ну ты же знаешь, что в Питере есть к кому всеми местами можно поворачиваться;)

Добавлен: 08.05.2007 19:23

Уговорила.Я так..опахалом помашу.Тоже эротичное занятие

Добавлен: 08.05.2007 18:57

Hibiskus_militaris, а я мелкая надо полагать..;)

Добавлен: 08.05.2007 18:53

КинХочется по весне чувств, а не умствований

И неправда....Ничего тебе не хочется (капризно)
А то иначе пришли бы на пати...

Добавлен: 08.05.2007 18:50

Hibiskus_militarisОдалиски...

Чур ,я слева:)

Добавлен: 08.05.2007 18:48

Немного истории.
В разные периоды на этом форуме произносились призывы не разговаривать:
1.О массажерах
2.О кошках
3.О религии
4.О минете
4.О компьютерах
5.снова о минете
6.о судьбах портала
7.о машинах
8.опять о минете....
9.о музыке, поэзии и прчоем икусстве
10. о политике
Безобразники эти свингеры..говоришь-говоришь,просишь-просишь..ничего не слушают. Все равно трепятся.

КинНеохота выше земной природы. Хочется по весне чувств, а не умствований

О! Задай-ка какую-нить занятную темку на "Свинго-сексе"! А то и туда проникло тлетворное влияние кипучих мозгов!
Я серьезно.

Добавлен: 08.05.2007 18:36

ВиниВот Гиби, я бы точно не смог. Если б смог то Эли!

Эличка, ты тово..осторожней, ладно? а то вдруг тебя смогут...

Добавлен: 08.05.2007 17:56

Кин,
Эдак окон на компе не хватит:)
Былой "свинганет" в свое время... .(ностальгически) ...как раз и отличался многообразием тем на форуме. Для того и есть раздел "Всяко-разно"...

Пережили и хрен-знает_сколько_страничную "Оранжевую революцию", и битву атеистов с теофилами...и было очень даже недурно.
Хотя засилье высоких материй в убыток другим темам тоже может стать перегибом - но как и знаменитая темка "про минет".
Но тут ведь как- качельки то в одну сторону качнутся, то в другую.
Главное,что они есть-качельки эти.Swing.
Кто мы? Люди. И свингеры в частности.Мы друг другу интересны именно здесь- и хочется общаться и сражаться именно друг с другом, на этом портале, а не бегать по разным форумам. Многие заведомо похожи по жизненному опыту,возрасту, есть один большой общий интерес- и хочется общаться на самые разыне темы именно в этмо кругу ,а не в каком-то абстрактном.
А потом встретиться на пати за рюмкой кофе и ткнуть непримиримого оппонента в бок и похихикать вместе ;)

ПС.
Есть у меня один из "других форумов" впостоянноу работе.Посвящен он скажем...да что там, посвящен он барабанам. Так вот там в разделе "беседы" запрещено говорить о барабанах:) К чему бы это,а? И форум среди аналогичных -передовой, намба ван, так сказать.

Добавлен: 08.05.2007 17:45

Нда..Бильбо "лезет в админы" ..(чеся репу)..чего тока не привидится после выходных.

ol-taКак потом идейные противники смогут в привате общаться?

а они должны непременно общатсья в привате? Ну ,а на вечеринках не поверишь- очень даже мило общаются зачастую. И вот ведь интересно- те,кто позволяет себе в вирте невесть какие эскапады, в реале ходит и смотрит на всех эдак смущенно -трогательно (ничего личного ,просто наблюдения)Не всегда- но часто.
ol-taПохоже, какие-то темные силы решили развалить свинг движение.

Щаззз..не дождетесь! (с)
ol-taуда подевался предпоследний герой,

Ну должен же и Ансвет когда-то отдыхать..

Добавлен: 08.05.2007 17:39

Кинвсе разговоры, выходящие за рамки "бытовухи", считаем на форуме неуместным

Ой..а почему собссно?

Добавлен: 08.05.2007 08:54

IskanderУмный в гору не пойдет,умный гору обойдет

Исходя из этого, смею предположить, что проще всего запретить заведмо флеймоносные темы сиречь политические. И будет тишь-гладь-благодать....;)

Ответил(а) в теме: Жилищное строительство: лофты
Добавлен: 07.05.2007 15:26

Занятно. Наверно, у нас все же пока что до квартир в этом фонде не додумались.

Добавлен: 07.05.2007 15:21

ВиниГолова болит после выходных?

По себе судишь, друже?...

Ответил(а) в теме: С чего начать?
Добавлен: 07.05.2007 14:17

милеша28, по сути вопроса. Наберитесь как можно больше всякой разной информации, активно общайтесь ,читайте. А ежели решите выбраться в люди- то как правильно сказала Hibiskus_militaris, есть смысл сходить на какое-то нейтральное мероприятие с танцами-обниманцами:) Еще лучше- идти туда ,предварительно познакомившись с кем-то в чате/переписке/посиделках с рюмкой кофе. В компании- оно как-то веселее и увереннее.

Ответил(а) в теме: С чего начать?
Добавлен: 07.05.2007 13:39

Перемещаю тему в раздел для новичков.
милеша28, спрашивайте обо всём смело- но на выходных делайте поправку на посещаемость;)