Twins а еще у каждого человека разные определения критических состояний. ))
Именно так
boliwar, я согласна с этим твоим личным мнением. А против именно нравоучений- когда ,узнав, что человек поступил в критической ситуации несколько иначе. собеседник с придыханием и негодованием всоклицает "как можно?!Это унижение для обоих!это плохо!"
А в жизни слишком много нюансов и слишком много своего контекста в каждой семье.
А уж судить о критичности , пограничности ситуации-и соответсвенно, допустимости тех или иных действий- может только тот, кто внутри нее.
melkaya, +1
Договаривались ведь роде, что насчет бейджев объявление будет крупно написано.
Предлагаю это сделать и в прглашениях. Меньше будет вопросов на входе "нафиг это нужно"...
Подсолнухи, необязательно- но в костюме веселее!
Подсолнухи, правильно грите:) Всему свое время- и обождать, и действовать!
Duet_SL, ну любоф-не любоф, но чтоб человек как минимум нравился. И лицо чтоб хоть запомнилось:)
Не зря сравнили . Семья- весч нежная.
Цитата от Fandorin2007Раскрыть
Fandorin2007 сейчас по статистике в 12 лет лишаются девств., модно наверное...
От этого позитивным сей факт не становится
Fandorin2007, "Надо"- это как? Опишите контекст ,плз:)
30 лет и все еще девушка?
Fandorin2007не может такого быть что бы жизнь (опыт) складывался только из хорошего.
Сознательный подход к первому опыту многим кажется бОльшей гарантией его положительности. До сих пор большинство всречалось именно с таким опытом и таким подходом
Fandorin2007, во-первых, это ваша личная философия (между строк-разделяю, но мы ведь не об этом)-и той кучи мудрой литературы
Дубль:
Даже если не бывает "истинных гетеро", человек вправе выбирать образ жизни и в том числе образ жизни в свинге.
В соответсвии не только со своей природой, но и со своими убеждениями, табу и проч.
Fandorin2007, а потом тупо поругались из-за того,что кому-то что-то по пьянке не то привиделось...и партнер оказался грубее чем хотелось бы..и какой-то случайный неприятный дядька пытался присоедениться ..А у девочки была истерика, а мальчик от стресса еще больше напился...
Это так..условно-гипертрофировано, конечно.
P/S Лишаться девственности тоже не обязательно в пьяном угаре со случайным человеком.
Fandorin2007, вот не хотела бы в первом опыте столкнуться как раз с таким типом:)
О мужском би вона ссылочка:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Согласно этому опросу, "лояльных" респондентов возможно, больше чем это заявляется в анкетах (тут надо статистику подбивать)
Тем не менее, остаюсь при своем мнении- пишет/пишут "строго"- его/ее/их дело.
АлёнаАндрей, такое тоже бывает:) К счастью, кажется,не здесь. Была помнится, одна вечерина (не в рамках этого портала), когда девушек за топлесс и легкие ласки отчитали...
Fandorin2007, легкий офф-топ. Просто чтоб не было неожиданностей..а то вдруг куда придете...Пати - это не обязательно "все голые":)
А темы у нас закрываются только в самом крайнем случае.Сейчас необходимости не вижу- скорее наоборот, пока что интересно.
Fandorin2007Сильно !!! Но разве не свингерство один из способов реализовывать свои фантазии
А все и всегда нужно реализовывать?
Ежели кто-то не хочет этого делать- этого его личное решение. Безусловную пользу или вред реализации абсолютно всех фантазий пока никто не доказал.
Fandorin2007сто пудово есть и клуб педофилов...
Это само по себе является поводом чтоб в него вступать?!
П.С.Для понимания контекста- согласно профилю,наша пара отнюдь не упертые гетеросексуалы
По мне, так приятнее заранее знать,что девушка в другой паре равнодушна к би-сексу ,чем при заявленной бисексуальности обнаружить,что мои ласки переносятся с раздраженной сдержанностью и процесс "отрабатывается" для возбуждения ее мужа.
Иными словами, пусть уж лучше будет заявлен более узкий диапазон приемлимости ,а его расширение станет приятным сюрпризом сем наоборот. Но это разумеется, только дело моего личного вкуса
А я настаиваю, что ежели даже человек не строго гететро по природе ,по потенциальным так сказать ,возможностям- то его убеждения вполне могут допустить самохарактеристику "строго гетеро ,не приемлю присутствия". И это его дело ,епть!
Ежели у кого-то башку может посетить фантазии с маленькими мальчиками, то это еще не педофилия! И убежденность о неприемлимости такого секса от этого не меняется.
Eliz, Twins, есть разница между "слежкой" как системой ,как стилем получения информации - и поведением в острые моменты.
Цитата от COKOLРаскрыть
COKOL Я рассказала о реальном случае и о том, какие методы использовала для получения доп.информации, чтобы правильно оценить ситуацию, и принять меры, если в том возникнет необходимость. Худого в том не вижу. Вот и всё.
+1
Попутно на заметку- у нас в семье выскоая степень доверительности. Необходимости что-то узнать исподтишка нет.Но я не хочу открещиваться от своих же поступков в прошлом или от возможного поведения с ребенком, например. Все возможно , всякое бывает...
Слушайте, ну почему, если лично кому-то не встречаются строгие гетеросексуалы, надо вдруг убирать эту характеристику из анкет?..
Всему есть своя ниша в свинге:)
Twins,
Что касается первого примера. У нас было так когда-то давно- по причине недоверия была получена критичная на тот момент информация. Цепочка последующих событий- положительная, в далеком конечном результате - счастливая семейная жизнь (хотя у нее было много факторов. но все ведь из микрособытий складывается).И как судить будем?...
И ваш пример, и выше в лругих постах приведенные мною противоположные- лишь опыт.
А приемлимость "насильственного"получения информации решает все же каждый для себя в конкретной ситуации
АлёнаАндрей, самое удивительное, что в одном из этих случаев предварительное общение было ооочень долгим.
После этого я надолго разуверилась в своей интуиции:))))
Цитата от Hibiskus_militarisРаскрыть
Hibiskus_militarisНе хочу подвергаться несанкционированным вылизываниям только по факту того, что у меня в анкете упомянуто "БИ".
Помнится, после того, как я пару раз подверглась настоящей атаке мужьев, жаждущих,чтоб "отласкали" их жен, появлялось желание откорректировать анкету.
АлёнаАндрей, что- и действительно начинается?
Какой все же у людей разный опыт...(задумчиво).
Вот я тут написала, что понимаю тех,кто пишет "строго гетеро, не приемлю присутствия" и не считаю зазорным,если они при этом в глубине души имеют "слабинку";)
Но вот одна анкета ,помнится ,позабавила- оба "строго гетеро ,не приемлю присутствия бисексуалов". А в описании -"раскрепощенная, без всяких комплексов пара".
LeshikПро ревность уже выяснили, что ревность- это ГЛУПОСТЬ
нет, выяснили другое- что спорить об эмоциях тухлое дело
Но дискусы эти будут здесь пока будет сам сайт.
Вай нот?..
Eliz, гы..невинное. Да пара-тройка из этих "невинных" блядуны ишшо те. И про наше увлечение прекрасно знают.
Но веселее мне с ними совсем по-другому время проводить.
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11