ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Свинг или групповой секс?
Добавлен: 06.07.2007 17:34

Привет-привет:)

Ханжа_и_НедотрогаЕсли же вы одиночка (т.е. ваще без друга/подруги с постоянными сексуальными отношениями), то вы не просто должны ..(далее по тексту)".

Во всяком случае, человек не вписывающийся "в формат", сталкивается с определенными ограничениями.
Ханжа_и_НедотрогаИ ообще не хочу нас (нашу пару семейную) свингерами называть..(далее по тексту).

Ну, это ваше личное дело канэшн:)
Но собираюсь попить зеленого чайку, в-общем-то хочется почувствовать именно его вкус. А то мало ли чаво в кружку нальют:)

Добавлен: 06.07.2007 16:32

ЯсенPepper, ну таки понятиями "семейная/несемейная пара" пришлось озаботиться, помнится:)
И оччень часто на сайтах ,посвященных некоему конкертному предмету, дается при начале толкование "об чем собссно п.деть собрались"

Добавлен: 06.07.2007 15:12

ЯсенPepper, да я тока потому буквоедствую,что пользуясь формулировкой "свинг у каждого свой", можно далеко зайти.
И собственно, почему в таком случае шпынять "одидрочеров", населяющих раздел со знакомствами? У них тоже- свой свинг:)))

И приводимая на сайте информация все равно расставляет "вешки".
Ведь же выбрали -что именно размещать.
И выбрали по определенным критериям-таки.

Добавлен: 06.07.2007 14:45

Ханжа_и_Недотрога СВИНГА, господа, не существует. Но не огорчайтесь - он мною не ущемлён. По-моему, точно так же не существует ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и, например, ИЗМЕНЫ. Не существует в том смысле, что они у каждого в башке своей свои собственные.

ЯсенPepperА тут, вишь, предлагают "законодательно" расписать на сайте, что есть свинг, что есть бляцтво, а что просто извращение. И на полном серьезе считают это хорошей идеей!

Стоп-стоп.
Расписать-таки придется
Ханжа_и_Недотрога Даже при слове ЕДА у одного (вегетарианца) в голове рождается образ салатика с петрушкой, а у другого (из племени людоедов мамбу-юмбу) образ самого этого вегетарианца в жареном виде.

Но при посещении некоего фантастичесго трансконтинентального фуршета им обоим-таки придется считаться с тем понятием ЕДЫ которое им предложат хозяева приема

Далее. Я захожу на сайт. Я не знаю что такое свинг.
У меня в голове каша из манящих слов "групповуха", "гэнг-бэнг" и т.д.
А на сайте тем не менее написано :
Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет), преимущественно русскоязычных семейных или устоявшихся пар, интересующихся свинг отношениями.
На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами, пообщаться на свингер форуме, в чате свингеров, узнать о проводимых свингер встречах и свинг вечеринках.
Поделиться впечатлениями о посещении свингер клуба, совместного свинг круиза.

Вопрос- какие такие вечеринки и клубы я могу здесь найти,? с каким такими свингерами познакомиться? И какими такими отношениями тут "преимущественно пары" интересуются?...

Без определений-то сложно ответить:)

Добавлен: 06.07.2007 14:35

ЯсенPepper, ну а что же тебя растрогало-то? Вот такой уж свинг-согласно выше приведенным тезисам.

Добавлен: 05.07.2007 17:44

Ансвет, заводи мотор:)

Добавлен: 05.07.2007 14:50

Ну, по двум последним ссылкам мне кажется цитата не особо актуальна- одна сцыла больше чем годичной давности, другая 2004 года
Впрочем, ладно- фулу фулово.
Тем не менее, мне кажется в этом

Ансветчень надеюсь, что проведение вечеринок "only couples" привлечет сюда дополнительные силы "семейников

есть резон.

Добавлен: 04.07.2007 13:56

Ну и таки планета свинга- это планета свинга
А по расшифровке понятий- см. выше
В магазине "Планета сумок" продаются таки-сумки.
Кошельки, к примеру, это сопутствующие товары, хотя их тоже можно при придирчивости назвать "сумка для хранения денег". И кошельки там обычно представлены лишь в той мере , насколько это интересно посетителям этого магазина:)

Добавлен: 04.07.2007 13:34

Вспомнился также один заход на лесбиянский сайт и чат
Там диспозиция была- сайт для лесби , би-сексуалки допускаются в той мере насколько они интересны местным барышням (в-основном не очень интересны).
При моей попытке развести полемику на тему "а я тоже девочек люблю, а почему у вас тут так относятся ..и т.д.", мне было объяснено все что касается "темки" - и Темы
И чем отличаются "девочки которые не прочь" от лесби
И сколько им приходится отшивать би-пар, жаждущих познакомиться с девушкой...
Что-то мне это напоминает..;)

Добавлен: 04.07.2007 13:24

Ванталакогда одни люди по этой самой причине считают себя выше других

"Выше" тут ни при чем. Просто вход открыт -или закрыт. Или открыт, но с оговорками (высокая цена, ограниченный проход в некоторые зоны и т.д.) Воспринимать эти оговорки как необходимую плату за удовольствие или не идти на такую душевную жертву- ваше право.
Нас тут на днях не пустили в одну очень даже тематическую тусовку, потому что мы не отвечали некоторым установленным там условиям. Нам их объяснили, мы поняли. Может, нам теперь стоит обидеться задним числом или поговорить о притеснениях?
Ванталанаступание на грабли - это наше любимое народное развлечение...

А кого ругать бум? Грабли? ;)

Добавлен: 04.07.2007 12:44

ВанталаВсе-таки пара обычно состоит из мужчины и женщины. И их мнения, как правило, не совпадают по очень и очень многим вопросам - от политических до финансовых, от воспитания детей до летнего отдыха. И свинг - это не исключение. Да вы же, думаю, и сами это знаете. Так что в паре один партнер ведет - а другой подстраивается.

Тем не менее- мнения, которые здесь высказываются от имени пары-таки высказываются от имени пары
И по поводу секс и сексуальных развлечений мнения у большинства
здешних постоянных посетителей-таки совпадают:)
И свинг сам по себе рассматривается как действо совместное ,а соответсвенно, согласованное изнутри.
Без согласованости мыслей и действий в "парных" видах спорта тоже сильно не добьешся результата;)

ВанталаНо вот сначала пускать, а потом над ними же и глумиться - это как-то... неправильно, по моему.

"Глумятся" (именно с таким акцентом) тут лишь там, где есть на то провокации а-ля "
Ансвет "Дифченки, у миня суперский писюк! Кто хочет незабываемого сексу?"
и иже с ними

Кажется, в Ваш адрес, например, "глумления" было?
А полемический задор присутствует во всез разделах и ветках независимо от авторства спорящих
И посмотрите- везде свои "ФАк"-и понаставлены для пар, для новичков, для одиночек ...Мы рассчитываем ,что люди их готовы изучить и соответсвеннло, иметь какое-то представление о "контексте"

Добавлен: 04.07.2007 11:13

ВанталаПочему вы считаете что я не вправе иметь свое мнение?

Без вариантов- очень даже вправе.Особенно когда мнение высказывается ,как у Вас ,корректно и спокойно:)
Но вот корректировать или нет с его учетом политику и принципы портала- это уже другой вопрос.

Добавил(а) тему: Что такое свинг
Добавлен: 04.07.2007 10:29

Хотя ссылка на эту статью есть в подзаголовке нашего раздела, мы еще раз обращаем на нее внимание.
http://www.swinglife.ru/node/317150

В статье описаны основные моменты и понятия ,которые встретятся вам на нашем сайте и других тематических ресурсах.
Если у вас есть дополнительные вопросы по "матчасти", наш раздел всегда в вашем распоряжении!

Добавлен: 04.07.2007 10:21

ЯсенPepperКороче, держите Ансвета семеро!

Его пожалуй, удержишь...:/

Добавлен: 04.07.2007 10:19

ВанталаВ процессе обсуждения у вас родилась интересная и полезная мысль, это классно

Эта мысль родилась не сейчас- просто у "главных" до ее реализации руки не доходят

Добавлен: 04.07.2007 10:18

ЯсенPepperО каких "добавлениях прав"?

Ну например,
"добавлением прав" может стать свободное предоставление инфы о любых вечеринках в разделе "Встречи в..."
Сейчас этого нет- но при определенных условиях это может стать допустимо.

Вантала, сорри за вашу цитату- она нужна только как иллюстрация-
Например, у меня были знакомые, которые собирали вечеринки ТОЛЬКО для одиноких женщин. Причем вечеринка устраивалась даже если на нее записывалась лишь ОДНА женщина. И целая компания мужчин нежила ее и всячечески доставляла ей удовольствие... Есть другая компания, которая просто практикует групповой перетрах без каких-бы то ни было условностей и ограничений. Одиночки, пары, семейные, несемейные - какая разница...

Добавлен: 04.07.2007 10:08

ВанталаИ выход тут один - просто в самом начале максимально четко и конкретно оговаривать все ограничения и нюансы отношений, неважно вирт это или реал. Чем четче все оговорите в начале - тем меньше вопросов возникнет потом.

Абсолютно согласна.
И на месте наши админов сделала бы более четкое прописывание "правил игры" в официальных Правилах и на главной страничке сайта.

ЯсенPepper, кажись ,была как-то речь про некий Устав.
Куда должна по идее войти цитата из
http://swinglife.ru/aboutswing/p2_articleid…
(интересующий меня абзац-
В контексте нашего сайта, свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами".
В первую очередь это отношения внути и между супружескими парами (мужчина+женщина), но эпизодически некотороые пары приглашают мужчин и женщин - одиночек.
)

Кстати, дейсвительно, эта ссылка ой как глубоко закопана- он открывается не сглавной страницы, а после нажатия кнопки "освинге и свингерах"

Даже если приведенная выше статья будет переделана, улучшена и т.д.- наш ответ на вопрос "что такое свинг" должен находиться
все же поближе к "главным воротам"
Сорри за почти офф-топ.

Добавлен: 04.07.2007 09:43

ЯсенPepperЗачем отнимать право пары свинговать с тем, с кем хочется?

Ни в коем разе:)
Но и добавлять прав тем, с кем парам хочется, тоже незачем.

Ты сам вполне точно написал:

ЯсенPepperВопрос в том, что в свинге в первую очередь учитываются интересы пар. И тут уже личное дело каждого одиночки - удовлетворять интересы пар (получая, впрочем, от этого удовольствие) или гордо пойти нафик.
Но вот ИНТЕРЕСЫ одиночек на сайте и на пати будут представляться ровно в той мере, в какой это нужно парам, для которых нужны эти одиночки, а отнюдь не самим одиночкам.

Добавлен: 04.07.2007 09:39

ЯсенPepperТы чего так горячишься?

Тебе тоже показалось:)
Хотя яж женщина горячая, у мене температура изначально высокая:)))

Добавлен: 04.07.2007 09:22

Ванталараз обрушили такой заряд праведного гнева.

Вам показалось:) Это всего лишь расшифровка и отделение отлкт от мух- понятий индивидуальных от понятий, принятых в контексте конкретного сообщества.
Точно также это принимается (или не принимается в свинг-клубах)

Да, есть свинг-клубы по факту являющиеся клубами группового секса и не более (и не менее:) , куда допускаются все желающие.
Есть свинг-клубы ,куда допуск- только парам.
Есть наконец,промежуточный вариант- преимущество и расширенные права на входе -парам, а одиночки- по более высокой цене и повышенным контролем персонала.
И никто там не обижается, и никому "внутри" , знаете ли, не скучно:)

А те, кого "манит запах"- пущай лезут.Но позиционирование от этого не изменится и ограничения тоже.

Ванталаа нужно как-то... помочь людям самоорганизоваться, что ли.

Так ведь есть и другие отличные ресурсы на тему всяких сексуальных утех- слава богу ,не одним свинг-лайфом жив народный разврат:)
Если "сорганизовывать" просто некий абстрактный "народный разврат" - тогда надо называть ресурс СЕКС-ЛАЙФ- без сомнения, пользователей у него будет до фига.

И клубов в реале хватает -знай выбирай.
Ну, а виртуальное пространство и в пределах одного портала тоже можно по-разному сорганизовать.
Всякие "комнаты", "группы" и т.д.- для би-пар, для предпочитающих гэнг-бэнг, для заядлых бдсм--щиков и т.д.
Но все это -дополнительные возможности, достаточно симпатичные.
Будем надеяться, что они когда-то появятся на нашем сайте.
Но слово свинг и его трактовка - вон она, ссылка на главной страничке...

Ответил(а) в теме: Требуется совет...
Добавлен: 03.07.2007 20:16

Roman345Вопросов больше чем ответов..

В нашей жизни всегда так;)
Roman345Я думаю что готов поделиться своей женой ради того, что бы она попробовала кого то ещё

А еще какие цели? ..Толькко "проба ради пробы"?
так может ,ей не нужна вовсе эта "проба"?
Ну и сам подход "поделиться"..ну не совсем это точно. Мы тут не собственностью обмениваемся.
Свинг- это нечто происходящее вместе. Хотя это понимание может придти и через "соблазнение"

Да, может быть ,ваши усилия ни к чему не приведут
А может и приведут
Был тут у нас один человек который вздыхал "все бесполезно, руки опускаются.."- а нынче тусит на вечеринках:)

Из "на тему"
Может ,вам захочется обсудить что-то с героями того топика- не думаю ,что они откажут в любезности
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
тоже из этой оперы...
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Ну и классика жанра- вдруг вы ее пропустили:)
http://swinglife.ru/aboutswing/p2_articleid…

Добавлен: 03.07.2007 19:58

Roman345Нам уже не мало лет и меня сейчас всякого рода упрёки подколки мало трогают

Вы меня навено, не очень поняли.Имеется в виду-при описанном мной способе моежт открыться что-то, способное спровоцировать вас на пассажи в духе "аха, вот ты оказывается, вот так думаешь!"

Roman345Жена никогда не садится за комп, поэтому с ней можно пообщаться или письмом или по телефону..

Ну, тогда остается только уповать на реал. В таком случае вам придется ориентироватсья на возможности ,которые есть в вашем городе- а пар из Орска че-то особо не видать
Или уповать на отпуск..Ну не знаю..познакомиться с парой какой-то или одиночкой готовыми вам подыграть ,оказавшись в одном и том же месте отдыха
Но смотрите..все это очень тонкие штучки ,а вы похоже ,и сами не слишком уверены в себе.
Щас пошукаю еще какую-нить ссылочку на тему...

Добавлен: 03.07.2007 19:25

Roman345, нуу..в прниципе, постепенное "соврещение" реально.
Но как вы предлставляете себе "случайный" разговор с незнакомоый жензиной?
У меня такое подозрение,что Вы сами не очень знакомы со внутренним миром вашей жены- больно много противоречий.

Есть одна мысль..Да не убьют меня за неё собраться.
Попробуйте сами стать "незнакомцем" или "незнакомкой"- и тут уж зависит от фантазии, как это реализовать
Нужно ведь устроить знакомство, суметь увлечь, суметь поддерживать регулярность общения.
НО!!! Подумайте сначала, а готовы ли вы узнать и открыть то,что может при этом открыться. И готовы ли вы ни при каких условиях категорически (упаси вас бог!) использовать открывшееся против вашей половины, хоть в малой мере в упрек, хоть в малой мере в качестве подколки..Ни в коем случае!
При неудачном подхъоде такой "фокус" может обернутсья против вас и ваша половина наоборот, замкнется еще больше
Так что ...смотрите, стоит ли в это ввязываться
А еще почитайте сайть побольше -тут много есть материалов на тему "как облазнить..." и т.д.

Добавлен: 03.07.2007 19:11

Ансвет, тебя холодным душиком полить или из ведра лучше?

Добавлен: 03.07.2007 18:45

АнсветВот еще чатик сделаем, видео. Видеочат то есть. И приваткомнату там. .

Сам делать собрался, что ль?
Ну блин, тебе палец положишь как грится....