ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Снять жилье в Питере
Добавлен: 18.07.2007 13:31

Twins, короче, ловите личку:)

Ответил(а) в теме: Куда пойти в Питере?
Добавлен: 18.07.2007 10:09

Ёклмн.."далековато"..
В любом случае до Стрелки надо добраться- а дальше с нее куда пойти, можно уже решать.Хоть в Кунсткамеру, хоть в Зоологический, хоть прогуляться до Петропавловки-Зоопарка-Артиллерийского..
Twins, короче, доезжаете (добредаете) до Стрелки- дальше оглядываетесь по сторонам и решаете чего вам и детям больше хочется.

В Петергоф если соберетесь- постарайетсь выбрать будний день. Прогулка на "Метеоре"- развлечение не дешевое, но оно того стоит. Рейсы начинаются часов с 9 утра (пристань у Эрмитажа). Кораблик приходит прямо к фасаду парка, так что впечатление получается самое "парадное", чем заезжать из города на автобусе.

Ответил(а) в теме: Снять жилье в Питере
Добавлен: 18.07.2007 10:04

Когда вы приезжаете?

Ответил(а) в теме: Сегодня День Рождения, нашего любимого ЯсенPepper
Добавлен: 17.07.2007 09:25

Санечка, с Днем Рожденья!
Любим
Ценим
Поздравляем от всей души!!!!!!!

Ответил(а) в теме: Как совратить мужа???
Добавлен: 16.07.2007 12:24

Ансвет, ничче не поняла (про вранье в инфошках)- обьясни може в личке?

АнсветМожет сразу в Гайд-Парк?

Посмотрим...

Ответил(а) в теме: Как совратить мужа???
Добавлен: 16.07.2007 10:22

АнсветТут пока не лесби-гей-клуб, а свинг-портал.

А у нас уже бисекс тоже входит в категорию отклонений от Курса Партии?...

Переносим в общий "свинго-сексовый" раздел

Ответил(а) в теме: Питер:18 августа - "Выставка Семейных Тараканов"
Добавлен: 13.07.2007 09:44

Будем мчаться из отпуска на всех парах!

Ответил(а) в теме: Минет в свинге: границы дозволенного.
Добавлен: 12.07.2007 16:27

"Чёта мне этот народный эпос всё чаще режет слух... Сексуальная мифология иногда идет вразрез с элементарными законами физиологии, в частности - пищеварения. Я не стану спорить, что особенности диеты могут сказываться на вкусе спермы, но давайте оперировать реальными сроками. Банан, равно как и любой фрукт, через полчаса никак не способен придать сперме банановый вкус. Пищевой комок в желудке задерживается приблизительно на полчаса, при этом...!!!!...никакой ферментативной обработке там подвергаться не будет. Его "место" - в кишечнике, только там имеется набор ферментов, который выпотрошит из банана те вещества, которые теоретически способны придать сперме банановый вкус... (в чем лично у меня - большие сомнения, но эксперимент я таки проведу). Что мы имеем: через полтора часа - не ранее - в крови создастся некая концентрация "ароматических" молекул, способных проникнуть в биологические жидкости... Второе слабое звено: собственно концентрация. Сперма не является жидкостью, избирательно накапливающей что-либо из поступающих веществ. Более того, семенники входят в число немногочисленных тканей организма, имеющих биологический барьер, то есть снабжены дополнительным "фильтром". То есть все эти "банановые ароматы" как минимум равномерно распределятся по всем биологическим жидкостям - плазма крови, лимфа, слизь и т.д., включая сперму. То есть у меня есть большие сомнения относительно того, что съеденный банан, даже два банана, даже три..., способны создать в сперме концентрацию молекул, которые нашими рецепторами будут однозначно восприняты как банановый вкус... Ситуация существенно усугубляется наличием естественного вкуса спермы, который, как очевидно, никуда не девается, но картинку бананового рая исказит существенно. Третье слабое звено: продукция спермы. На момент начала секса имеется запас спермы, уже готовой. Даже если исходить из знания того факта, что сперма становится спермой после смешивания с секретом предстательнеой железы, то и здесь, в предстательной железе, уже есть некий запас сока. То есть я не вижу ни единого адекватного с точки зрения биологии механизма проникновения в эту сперму бананов... В ту сперму, которая образуется уже после употребления бананов - да, туда проникнут эти бананы. И никак иначе, увы. Таким образом, единственное внятное толкование фруктовой сперме я могу дать такое: вероятно, если часов за 5-10 до секса мужчина вдумчиво поедал фруктовые салаты в изрядном количестве, запивал это дело водой, не прикасался к рыбе (и то, только жирным сортам), имел при этом секс, заканчивавшийся хотя бы двумя- тремя эякуляциями, то после этого сперма может изменить свой вкус на более приятный дамам.))))"
Hibiskus_militaris(с)
Дохтур, сорри за самоуправство с Вашим текстом:)

Добавлен: 12.07.2007 16:14

Ну а что касается приличий в инете- меня просто всегда забавляют аргументы, основанные именно на "половых" приличиях. Все мы тут солдатики форума:) Другой вопрос ,что хамить- в принципе, вообще нИ-хА-рА-шо

Добавлен: 12.07.2007 16:12

P-and-AЭто факт, научно и практически доказанный

Пошла искать матерьялчик на тему.. не буду божиться, но точняк читала не один раз.

Добавлен: 12.07.2007 16:06

P-and-AС мужчиной к которому не привыкла это достаточно сложно и не всегда понятно, что он кончает.

+1 И не со всяким членом это сподручно, и не всем нравится

P-and-AЗависит от того что ел/пил до этого мужчина.

У некоторых стабильно она приятная или- к сожалению, неприятная...
Насчет влияния продуктов на вкус спермы, кажись, мнение спецов и практиков (практиканток? .. неоднозначное

Добавлен: 12.07.2007 16:02

P-and-A, так вы выступаете как пара или девушка? ))
Тут всегда сложно с ентим вопросом- как рассуждать о приличиях ;)

Добавлен: 11.07.2007 14:28

клубничка, +1

Ответил(а) в теме: Сильно ли Вас возбуждают ПЕННЫЕ ДИСКОТЕКИ?
Добавлен: 11.07.2007 11:52

sabu Вот только не пойму ажиотажа и такого развёрнутого опроса - какой в нём смысл и зачем он нужен? Разве что автор только на днях узнал что такое явление в природе существует.

Ну это ж Бэстик:)Ты просто еще мало знаком с его творчеством:) (эт я любя)

Добавлен: 11.07.2007 11:42

Вантала, тем не менее этой активнйо участнице дейсвительно может нравиться делать минет, но не нравиться его завершение.
А "мутные капельки" могут быть совершенно разнйо степени приятности.
Так что раз у всех есть какие-то желания-нежелания и все тут активные участники- логично предположить,что эти желания-нежелания могут быть взаимно учтены.

Ответил(а) в теме: Что интимней?
Добавлен: 11.07.2007 11:34

Тут скорее- возможность проснуться вместе.
Когда за окном утро и все без макияжа, чуть растрепанные, очень открытые и беззащитные даже.Вечерний флирт и романтика схлынули, осталочь самое "настоящее"
Совместный сон это что-то выходящее за рамки секса...

Добавлен: 11.07.2007 11:25

ВанталаНе нравится - нефиг брать, а взяла - нефиг жаловаться.

Как хорошо,что не все мужчины так считают...

Добавлен: 10.07.2007 18:38

Ансвет, всегда знала, что ты гурррман:)

Добавлен: 10.07.2007 17:54

Эк невидаль- ты, Бестик, видать, пропустил, и московскую ,и питерскую пенную вечеринку в рамках портала?

Ответил(а) в теме: Питер: 7июля. "Галиот" - Свинг Корабль
Добавлен: 09.07.2007 09:52

Славно прокатились:)
Спасибо всем большое за компанию - третий Галиот получился вроде бы не такой бесшабашный и шумный как первые, но зато уютный какой-то:)
И место стоянки получислоь знатное!
Правда, теперь постоянно перед глазами отвесная стена крепости,с которой я попыталась сверзиться:) Ни за что больше не полезу!
У всего есть своя цена- и дождик (не такой уж страшный и сильный, кстати) принес офигенную радугу. Жаль,что ее не все видели.
В-общем, все ХА-РА-ШО!

Ответил(а) в теме: Соблазнить друга как?
Добавлен: 09.07.2007 09:23

Мы обычно заводили околосвинговую беседу.
Мне кажется, тут неплохо бы именно сначала внести ясность в "околосвинговой" беседе - чтоб попытка пофлиртовать со стороны вашей женской половины не воспринималась как попытка наставить рога мужу:) А то ведь ежели друг- это его может остановить
Т.е. отношение к вопросу лучше, имхо, выяснить до флирта.

В случае лояльного отношения к вопросу как таковому мы невзначай подсовывали нашу персональную страничку на одном из сайтов:)
А дальше- флирт с постепенным "сужением кругов" (постепенность может происходить и в течении 10 минут..гы)
Заигрывания - вещь,позволяющая вовремя отступить и все свести к шутке, сами наверняка знаете:) Мне кажется, при нормальных лотношениях степень "наломки дров" будет минимальна.

Ответил(а) в теме: Свинг или групповой секс?
Добавлен: 06.07.2007 18:28

ЗвездочетНо вот хотите вы себя свингерами называть или нет, а мы вас уже посчитали

Добавлен: 06.07.2007 17:55

justifayА без своей девушки в группвуха приемлема?

Бррр,совсем запутал:)

Добавлен: 06.07.2007 17:52

justifay,
То ись ежели три знайных мачо в перерыве после игрищ с парой-тройкой деФачек пошли на кухню выпить пива и поговорить о балете или об авто - значит, ужо свинг?

Ответил(а) в теме: Непопулярность группового секса
Добавлен: 06.07.2007 17:43

Ханжа_и_НедотрогаА вот с гомосексуалистами другое дело - у них "Эта фигня" не этап в жизни, а именно "иная жизнь".

Угу, очень точно подмечено.
Даже ежели занимаешься экстрим-спортом, это всего лишь образ жизни, но не сама жизнь.
Это у би-сексуала может быть на каком-то этапе "голубой" образ жизни, с определенными привычками, традициями, кругом общения и т.п. Но это лишь образ жизни ,котоырй может смениться другим.