EliВ нашем случае, например, свинг очень существенно поспособствовал развитию взаимопонимания. И думаю, что мы не одиноки.
+1
Причем у меня было ощущение, чт омы его именно "наконец нашли".
Т.е. уже шли к этому и осталась какая-то послденияя дверь. Но тольяок найдя, поняли, какое именно оно:)
И,Дуэтка - сказано "помогает"...ПОМОГАЕТ найти - не больше, но и не меньше.А не гарантирует нахождение.
Как удачно выбранная дорожка..как притягательный запах (привет кобелям:))..как нужное стечение времени/места ..помогают найти нужную вещь.
Duet_SL, ты чиво с утра свирепая такая?
Человек же написал -" помогает найти взаимопонимание"- а что. не помогает что ли;) ?
Уря!!!
amalgama13го октября (в эту субботу вечером) про нас покажут передачу в программе "Секс с Анфисой Чеховой" на тему свинга и группового секса
Всех сбила с толку именно эта фраза, я так понимаю;)
Нам, например, было занятно посмотреть вовсе и не в таком разрезе,а также узнать что-то о вашей семье - но видать, многие ждали что будет именно рассказ о свинге глазами свингеров ( а не "продвинутых_девочек_и_мальчиков_из_тв")
Lord1999, а вы нас заказывайте бандеролью летом:) Устроим южно-питерский десант:)
Hrom, обрати внимание- не сразу членом тыкаться;)
Цитата от AMEРаскрыть
AMEсначала язычком ... потом, если пойдёт, то пальчиком, а уж потом ...
И иногда второй названный этап, как уже было замечено раньше, может длиться достаточно долго...
boliwar, я те потом запись привезу
amalgama, а как вас нашли?
Совет да любовь! И чтоб еще несколько раз по столько!
...ну и всякое такое!
Крутатень!!
Потом расскажете, сколько там осталось от изначальных съемок:)
mari_p, офф-топ
ох, вот ей-богу, в свингерской практике приходится прибегать к поискам наемной рабочей силы...
Отчет в студию! :-({|=
ONEиЯ, ...а почему, собссно, не записаться?
ТатяиЮльча, ..тем более если вы идете в первый раз.
Милости просим- и уж запишитесь плз:)
mari_p, посммотрите, кто в списке приглашенных и попробуйте заранее с кем-то пересечься, будет еще веселее .Может быть, как раз с такими же новичками как и вы?
OLiVA, тфы шо- фотки! в таких заведениячх за попытку фоткать тебе знаешь по какому месту дадут? ;)
Описание очень-очень похоже на немецкий клуб, в который нас водили друзья. Мне кажется, ближайший бюджетный идеал, к которому есть смысл стремиться. Вопрос кто это будет делать..стремиться-то...
Цитата от КороткошорсткаРаскрыть
КороткошорсткаПоэтому я не спрашиваю публично совета в ситуациях, которые требуют деликатного отношения.
Воот! Я тоже...
А спрашивая- готовлюс к разным вариантам.
А зачастую люди как будто нарочно ставят вопрос, чтоб иметь повод обидеться...Какой-то подсознательный перенос ответсвенности, что ли? ...

Лана, девушки, заканчиваем флудить:)
Sveta_Sergey, надеюсь,что помимо досады, вы получили и какую-то интересную инфу к размышлению и также что у вас уже не такое грустное настроение как в начале топика;)
Мир всем:)
Ок- Цитата от КороткошорсткаРаскрыть
Короткошорстка раскладки ситуации с точки зрения других людей,
Но ведь и таковая "раскладка" тоже зачастую болезненно воспринимается!
Собственно. мой то ли вопрос, то ли фраза в воздух, не столько даже про форум..
Здесь-то вроде бы возмущение иногда и понятно- сказать "да кто вы мне такой" вполне логично..
Но вот и в жизни часто так бывает- прост совета достаточно хорошо знакомый человек...ты отнекиваешься, не желая как раз "лезть". он наставивает- получает пару соображений...и обижается!
"Не надо меня учить!Да что ты знаешь?!" ...хотя именно это вроде бы и было запрошено..
Sveta_Sergey,
Цитата от Duet_SLРаскрыть
Duet_SLКаждый прочел то, что захотел
....Я вот прочла попытку оценить со стороны предложенную ситуацию. Я обычно в ответ на такую попутку говорю -"спасибо,я подумаю"..Что собственно, и было предложено.
Желаем Вам успешно прорваться через все траблы и жить еще долгие годы в любви и согласии с супругом.
Вот подумалось.
Довольно часто в "новичковой" ли теме или в других заходят люди с криком души "Помогите!... нужен совет !...что мне делать?!!...как жить дальше?!..."
Таких только на моей памяти было ну...с десяток наберется .
Если в ответ получают общие мягкие фразы в духе "все образуется"- всё ок.
При попытке "раскладки со стороны", некоего анализа и чуть более жесткой оценки- "как вы можеети судить? как это самонадеянно с вашей стороны?..да вы мне вообще кто? ...и т.д."
С одной стороны- на мой взгляд, действительно слишком сложно дистанционно оценить ситуацию,чтоб реально давать некие советы и оценки.
С другой- ну уже если совет запрошен,то вроде бы логично ждать в свой адрес не только бальзама на душу и утешений...А неких предположений, оценок-иногда ироничных, не всегда лицеприятных.
В-общем, задалась вопросом- да что ж реально-то ждут люди, обращаясь с такими вопросами?..
Просто действительно- достаточно распространенная ситуация.
Ассоциативно напомнило рассказ коллеги-музыкантши:
Муж-скрипач просит жену-пианистку оценить честно его игру. Тока, говорит- честно! Та искренне раскладывает всё по полочкам- он мрачнеет и дуется:)
Самонадеянно- что чужой? Или что трезвый?
Дуэтка же не писала "единственно верный" или "ьезусловно точный"...правда? ;)
4:)
Котики и К..не смогём мы!
Шелочка, прости, роднуля:((( *KISSING
melkaya, а мы заметили
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7