Во-первых, чертовски рада тебя видеть.В-вторых, ты не дурак и не старый:)
Любовь- ежели она есть- ничем замениться не может. Боль может заретушироваться,как известно.
"Честно ли..", "Предательство ли..."- да кто ж на этот вопрос ответит, окромя тебя...Только лучше не пытайся одно с другим увязать и сопоставить.ИМХО.
Мне кажется, каждые отношения- они должны лежать в своей плоскости ,в своем измерении и не сопоставляться друг с другом...
Новые связи - они просто другие, именно новые. Их ценность (или отсутствие таковой!...), со временем проявится.
И в этом смысле- не вижу повода говорить о "самообмане".
Но- "проявиться" что-либо может только тогда, когда отпроявляется, проживёт свой срок,"переболеет" всё ТО..ну,отчего собственно, твои вопросы.
Karolina о просвещении речи и не шло. Тем более, давались ссылки на откровенные фото (романтизм и просвещение в которых отсутствуют
Karolina, ну..
если человек зарегестрирован на этом сайте - то это еще не значит,что его интересует здесь что-то кроме поиска "клубнички". Быть зарегестрированным здесь- еще не значит быть свингером. Возможно он знакомится здесь специально,чтобы пополнить своб коллекцию.Возможно, он и сам- вовсе не взрослый семейный человек,а прыщавый вьюнош...
Еще раз повторюсь- не думаю,что среди активных писателей форума, активных посетителей вечеринок и реальных свинг-пар находится критичное число целенаправленных охотников до развращение мозгов девиц и юношей. Так кому именно тут говорить нет?
Ну, а мальчики с капающей слюной, жаждущие поделиться найденным фотосокровищами со сверстниками или даже взрослые дяди,оставшиеся в состоянии озабоченного подростка и ...сорри, побочный эффект , так сказать:)
Ну так и вопрос-то остался- сами-то выразили,коль это возмутило ,человеку своё "пфе" ? И там- и здесь?
И, кстати, раз вы знаете ник и полагаете, что он совпадает с "местным", я бы провела попытку "расследования" персонажа - реальная ли эта пара, пытается ли вытягивать у собеседников фотки и т.д...
Lars_LV, Да, танцы- великая сила! =D>
Karolina, а ты "просветителю" высказала свое мнение?
С одной стороны, меня тоже раздражает желание некоторых наших "собратьев" непременно "просветить и научить".
НО:
1)...для начала, хз, была ли это 18-летняя девочка. Как известно, за ней мог скрываться вполне себе N-летний дяденька.
2)18 лет еще конечно, весьма "зеленый" возраст- но как-никак, сесьма совершеннолетний.
3)И ежели девочка раскрыв уши, слушала, и по ссылкам сходила-а не послала дяденьку- то видеть, уже интерес был и до него.
4)К тому же название чата какое было? Небось "секс,секс, секс.." или "Знакомства вслепую", "Трахни меня"?...В таком случае, если уж оценивать по шкале "допутимо ли"- то надо не допускать юных нецелованных созданий до экрана вообще:)) Там в чатах, много чего начитаться можно:)))
Но сейчас и на страницах журнала для юных барышень вполне можно прочитать "ты никогда не задумывалась о сексе в троём?"
Так что..в реале мало кто из здесь присутствующих так уж ринется соблазнять девиц.А в интернете и у девиц уж слишком много других соблзнов, да и личности девиц весьма сомнительны.
Перенесла сюда из неподходящего раздела- оказался дубль. Lord1999, Будем внимательнее обоюдно ?
Natives, да похоже, всё-таки затерялся.
barmarin, обычно фотки в этой же теме появляются. И пожалуйста, не теребите авторов слишком усердно. Усё будет:-)
Прекрасная далёкая звЯзда!
Будь счастлива,дорогая. И пусть доча радует красотой,здоровьем и успехами:-)
Действительно- атмосфера была в этот раз особенная. Прям влюбленная какая-то.
Спасибо, семейный дуэт!
Как-то в прошлые разы складывалось, что в сам НГ собирались "по компаниям", кое-кто сауну снимал, приглашая присоедениться.
Может, и в этот раз найдется активист:)
Ну а дата официально-массового сбора путём голосования была определена на Старый Новый Год. ИМХО, это был самый оптимальный вариант- когда все уже успели опохмелиться с семьями-друзьями, но хочется продлить праздник:)
Я ,конечно, дико извиняюсь:blush: - но в личке переговоры никак не провести? А то как в одесском анекдоте "А ви на следующей выходите? а вперди тоже виходят? а ви спрашивали?...:-)))
Ей-богу, сорри:))))
Duet_SL, вот ить бОянистка (*прикрывая_голову_руками)
Хотя мне тоже эта хохма оч.нравится
Espero, пф...тоже мне пригород..
shultsergey,
Мы очень хорошо относимся к новым парам.
И постоянно приходит новые люди- и это здорово:) Так что вовсе не все из почти сотни человек друг друга знают. Но стараются узнать:)))
Ребята, вечеринки в "Такси"- это прежде всего для потанцевать-поболтать-познакомиться..Желающие заняться сексом прячутся в приват:) Так что не беспокойтесь,что впечатление от наблюдения будут слишком сильными и откровенными :-) Приходите и отдыхайте!
1.Бывает по-всякому- в зависимост от того, насколько постоянно пара находится рядом друг с другом. Кто-то весь вечер рядышком как голубки, кто-то разбегается и преиодически только вместе..у каждого ведь свои традиции "светского общения". Ну, и если вам комфортнее- почему бы не попросить познакомить со вторйо половиной?
2. См.Мурыча. Откровенно навязчивых особ видели немного.
6.Зависит от пары..Мне кажется, все же чаще идут вместе..но не буду ручаться.
5.На наших вечеринках для секса есть приват. В других местах- свои нормы и традиции.В саунах тоже обычно немного разделяется зона секса и например, застолье.
Если у вас очень много сомнений и вопросов- приходите лучше на пати (вечеринку) в "танцевально-ознакомительном" формате. На них главное содержание- просто повеселиться, пообщаться, потанцевать. А если сексу захочется- укромный уголок тоже имеется.
Совет от Лиги Женских Прав- дождаться жену из командировки и тогда велкам:)
marfinмы бы с супругой пришли но она в командировке!
=D>

Классика жанра *слеза умиления
Ну, и мне кажется,что в этом случае отсылка была,ИМХО ,вполне оправдана.
Занятненько, потестируем...
Всё вышесказанное неп снимает необходимости "бдить" тксзять. И заботиться о модернизации и гибкости к настроениям момента.
ИМХО, сейчас затихает интерес к форумам как к таковым.
Ох, ну где, где эта страшная гвардия плюющихся ядом"стариков? Покажите- а то по куче собеседников даже соскучилась:-)) Активно пишущие нынче (к примеру...мм, Дуэт_Л ,Кин..еще кто-то)- пришли на портал не так уж давно
Когда последний раз так уж отправляли читать ранее написанное ?.. Беглым взглядом вижу вполне адекватные ответы.
Другой вопрос,что есть малый приток новых людей как таковых -и как справедливо замечено, очень часто они благополучно отправляются "в реал" минуя наше общее графоманство. Так может-последнее хорошо? :-)
Цитата от ЗвездочетРаскрыть
Звездочетейчас - более 500!!! А активность почти не возросла
Какая активность? Может, та,что нужно- как раз растёт. По квартирам, по саунам, по компаниям из 4 и больше человек;) И даже не ставит тебя об этом в известность.
Еще не так давно свинг был совсем уж в подполье, было уж очень много вопросов- и мы под таинственными никами их обсуждали, выясняли...В доброй части населенных пунктов только и оставалось что оттянуться "на тему" на форуме, не имея возможность свингануть. Сейчас вопросов становится все меньше, информации всё больше, а возможность пообщаться с единомышленниками в своей местности- всё шире.
Вот такой в целом взгляд.
Дык может, их изначально чуть-чуть прикручивать?
SLПрекрасная романтическая музыка в живом исполнение, свечи на столах, легкий флирт, медленные танцы и эротические беседы в полумраке зала...
Афуеть- дайте две!
В смысле будем:)
Зайкина вкус и цвет..всем не угодишь
+1
А именно "обсуждать вопрос" ...Конкретный "экземпляр" мог и не понравиться (Мишке вон тоже не приглянулся, в отличии от остальной части компашки) - но чем сама по себе идея-то плоха? :-/
Восточная ночь была жаркой, одалиски- волшебно-прекрасными...
Не знаю ,как кому- а нашей компании весьма понравилОсь артисткО:)))
Кажется, самую жаркую часть вечера мы уже не видели:)
Отдельно риспект и восхищение Смачной Булочке- за вашу неисчерпаемую фантазию и вдохновение:)
А еще- оранжевый цвет- жутко позитивный!
А Танюшка-Тасер была как розовый бутончик..вахх!..пЭрсик!
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11