ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Иркутск: ищем актеров для фильма о свинге
Добавлен: 23.11.2007 20:19

alainМожно выяснить, что секс был на Руси

Шо ,правда?

Ответил(а) в теме: Свадьба!!! У Митричей праздник!
Добавлен: 23.11.2007 15:34

Вау..Свадьба это круто!!!!
Ура ,поздравляем!
Совет да любовь!!!!!!!!!!!

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Сколько должен стоить вход на SW-вечеринку?Опрос.Москва
Добавлен: 23.11.2007 11:59

OldHorny (dwarf), постоянно действующий клуб и разовые (хотя и регулярные) сборища в арендованном месте суть разные мероприятия.
И контингент на Западе чистоколичеством пока что поболее будет, окупаемость заведения соответственно.

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Сколько должен стоить вход на SW-вечеринку?Опрос.Москва
Добавлен: 23.11.2007 11:55

OLiVAТебя же не волнуют вопросы, почему у нас горЯнки получают меньше, хотя недров-только разнедрять, и условия труда не в пример европейским!

Представила себе недра горянок...аж взволновалась...

Сорри за флуд:).

Ответил(а) в теме: отношение к небритым женщинам
Добавлен: 23.11.2007 11:49

ONA812Про вкус спермы была уже сильно развернутая тема, тем неплохо инфы накидали

http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Пока тока это нашла, цитатка тоже из форума..

Добавлен: 23.11.2007 11:16

_Hunter_А насчет мужского бритья, так у нас волосы растут по всему телу и выбривать себе кусочек - выглядит смешно и нелепо.

Начнем с того,что не у всех -"по всему".
И выглядит это ,я вас уверяю, вполне симпатично.Необязательно брить много. Но основания члена "прибраться" очень многим не помешает.И -как было сказано выше- мошонку и промежность тоже.
А то потом "оближи мне яйца,детка"-"фифяс..тока волофики вытащу"
Про вкус спермы была уже сильно развернутая тема, тем неплохо инфы накидали:) Щас найду.

Добавлен: 22.11.2007 11:34

Ну ,свою-то нехитрое дело попробовать:) А вот у других -ей-богу, десерт часто смахивает на ...впрочем, не буду о грустном.К тому же это другая тема:)
Я-то к тому что часто дюже нетерпимые мужчинки к себе самим относятся отнюдь не критично. При этмо у них могут быть вокруг члена джунгли чуть не до головки и "органолептические свойства продукта" весьма далеки от идеала.

ПыСы_во избежание_дополнительных_вопросов_опять_ж. Глотаю - и часто с удовольствием .

Ответил(а) в теме: А что такое для вас измена?
Добавлен: 22.11.2007 11:29

Ой... мое определение уже хрен-Знает-На-Какой странице потерялось...повторять,что ль? (*тяжко вздыхая)

Намеренное-Сокрытие-важной-информации- об отношениях -с-другим-человеком-тем более-если -это-сокрытие-не приемлимо-супругом (партнером) .Примерно так.
Т.е. если супруг и сам предпочитает жить по принципу "меньше знаешь-крепче спишь"- то в этом случае определять не буду.

Прочее сокрытие инфы уже обман, хитрость и проч.

Добавлен: 22.11.2007 11:22

sved, а сам пробовал? ;)

Ответил(а) в теме: А что такое для вас измена?
Добавлен: 22.11.2007 10:49

Duet_SLИз жизни. У меня девочка на работе колечко потеряла, которым ей молодой чел предложение делал. Как сказать ему - не представляла, дело уже к свадьбе полным ходом шло. Я сама ее по всем ювелиркам в рабочее время повозила и деньгами ссудила, чтобы купить один в один такое. Тоже измена? А они четвертый год живут счастливо

Ну...я б наверно....(*задумчиво_эдак), все же со временем поплакалась бы да рассказала.
А супружник, предполагаю, повздыхал бы да может быт ,еще и растрогался...
Эт я так...просто по ходу..

Добавлен: 22.11.2007 10:29

Прикольно мужчинки рассуждают - я про те мессаджи где прям раздражение и возмущение "а как же иначе?! категорически брить! кисло! колет!волосы лезут!чихать хочется!..".ит.д.Где тон прям нетерпимый.

А после минета, думаете ,волосы не лезут ни от кого и ничего "выковыривать" не надо ? ))
А сперма у всех прям десерт "Сказка":)

ПыСы_во избежание_дополнительных_вопросов. Бреюсь

Ответил(а) в теме: Летавицу- Поздравляем Леночку.
Добавлен: 21.11.2007 11:17

Ленуся!!!!
Будь здорова, прекрасна, богата, цветуща.....ит .д. и т.п., и еще много-много раз!!!
Ты очаровательная девушка! Счастья тебе!

Ответил(а) в теме: Свинг в одиночку - нарциссизм или халява?
Добавлен: 21.11.2007 10:46

мОлодец и покажите мне энциклопедическое определение того, что вы называете СВИНГОМ,

Э...так энциклопедическое или мы называем? (Оливка, +1)

Впрочем...
1)Википедия:
Свинг (секс) — обмен сексуальными партнерами между семейными парами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинг

2) В контексте нашего сайта, свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами".
В первую очередь это отношения внутри и между супружескими парами (мужчина+женщина), но эпизодически некотороые пары приглашают мужчин и женщин - одиночек.

Ну, а теперь и я в Гайд-парк:)

Ответил(а) в теме: Ликвидация «краткого профиля».
Добавлен: 20.11.2007 14:51

SL, Серега, дык я не вам:) Скорее МВМ-у ;)

Ответил(а) в теме: Ликвидация «краткого профиля».
Добавлен: 20.11.2007 14:29

"Компьютер делает не то,что ты от него хочешь, а то,что ты ему приказываешь" (с) один_старый _"железячник", 80-ые годы:)

Просто навеяло..

Ответил(а) в теме: Питер: 15 декабря - Предновогодний Утренник
Добавлен: 20.11.2007 11:00

И нас лззз

Ответил(а) в теме: Что ж на сайте то творится ?
Добавлен: 19.11.2007 13:06

МурмурычОбратил внимание, что когда просматриваешь профиль форумчан- то не отражается список друзей и "у кого в друзьях"

Дык я так понимаю,что у других оно и не должно отражаться- и видно тока тебе. Мне вот не хотелось бы чтоб список моих друзей был виден на этом сайте кому-то окромя мну.

Ответил(а) в теме: Для знакомства
Добавлен: 19.11.2007 12:24

BrainKiller, вот вишь как всё хорошо:))))

Ответил(а) в теме: УРА снег выпал на горки АЙДа (подмосковные)
Добавлен: 19.11.2007 12:14

А у вас чиво- уэе подъемники заработали? (завистливо)

Ответил(а) в теме: Питер: 10ноября, «Романтический вечер при свечах»
Добавлен: 17.11.2007 18:12

ЮКА, =D> =D> =D>

Ответил(а) в теме: Может ли супруг быть лишним?
Добавлен: 16.11.2007 14:13

Рассказывали нам другую житейскую историю про одну парочку. Дескать, у них такая закономерность наблюдается- дама всегда выжидает пока ейного супруга распалят-возбудят и тут она любит эдак "выхватить" его прям "из тела" другой дамы ,чтоб все плоды его возбуждения достались тока ей.
Ну, кому как нравится- может ,её шибок заводит, когда муж вместе с ней приходи к финалу.....или ему нравится кончать в нее без презика к примеру... но думаю, второй даме такие резкие действия могут показаться как раз лишними. И к тому же вряд ли они предупреждают об этой своей доброй традиции в начале.

Ответил(а) в теме: Что мешает нам реализовать свои фантазии???
Добавлен: 15.11.2007 16:37

Ансвет, не ,у нас пока до таких высот еще не дошли Это вона ....у дамы в профиле

Добавлен: 15.11.2007 16:20

Ансвет, особенно в БИ-клуб женского доминирования. ;)

Добавлен: 15.11.2007 16:08

лень

Ответил(а) в теме: БОЛЬ
Добавлен: 15.11.2007 12:40

ЗвездочетНаш форум здесь - ...

Черт подери, Паша! но нельзя же ТАК "пользоваться случаем". ПРИЧЕМ здесь форум?!!
Ты хоть имеешь представление, до чего здесь многим не всё равно ?!

BrainKiller, дорогой, прости за этот выпад в сторону.

И всё равно время лечит...Ну ,если не вылечивает,то делает шрам менее заметным. Год...да на это может десятилетие уйти, как известно...
Ты справишься и в чем-то себя найдешь. Мы верим в тебя ;)