ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Предложения и вопросы по разделу
Добавлен: 12.12.2007 14:34

Не-стебущийся Ансвет ...(мучительно пытаясь представить)...

Добавлен: 12.12.2007 13:55

Шкодина, Люся, спасибо большое за поддержку и разумное (не потому что "на нашу мельницу", а объективно) слово!
Новичков-то с робкими вопросами мы по-прежнму с радостью ждем в разделе "для неофитов"- но может, не всем он тоже по сердцу. Вроде как "отдел для салаг" получается:-)

Гы..Помню тот Дракусин выход, супер :-)

Добавлен: 12.12.2007 10:15

Ансвет, правку, по-видимому, не включили или забыли- ждем, пока кто-то из админов подключится снова к процессу.Запрос сделали.

Ответил(а) в теме: Знаки отличия
Добавлен: 12.12.2007 10:02

mrneek, Родственные темы (просто за-ради любопытства, а не чтобы реанимировать)
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 11.12.2007 19:29

sabuЕсть на сайте ЕДИНСТВЕННЫЙ раздел где нужно выбирать какой ты есть свингер, а ежели ты неправильный и не апологет - то иди погуляй. Ответ меня вполне устраивает. Пойду погуляю.

Ну вот..как можно все передернуть-то..
:?

Впрочем, многое покажет еще и время.
Надеюсь, что уже завтра страсти поулягутся и пена осядет.

Эй, народ..ну не будьте вы такими серьезными,а?

Ответил(а) в теме: Пара+пара =доверие (?)
Добавлен: 11.12.2007 19:14

EliИ даже знакомы не были?
Вы доверчивые люди, однако.

Ну, долго рассказывать..не суть.
Дык эта..мне каэцца, и про имущество ,и про презик- суть одно..в разных ракурсах просто

Добавлен: 11.12.2007 19:01

Ансвет, под..какое???

Добавлен: 11.12.2007 17:46

Natives, ну,а по сабжу? есть чиво добавить?

Ответил(а) в теме: О вечеринках (небольшой офф-топ)
Добавлен: 11.12.2007 17:30

OldHorny (dwarf), приведенное описание прадназначено для информирования- какая реальность нынче существует на вечеринках портала,чтоб посетители раздела знали,на что ориентироваться

ONA812"а как проходит", "как одется", "а возраст, а секс".....

Замечения и пожелания по самим вечеринам настоятельная просьба оставлять в разделе "Встречи в.." или "Свинг-клубы"

Добавлен: 11.12.2007 17:18

sabu, но собственно, я ж уже сказала- предположительный вариант раздела как группы с каким-то "допусками" и т.д. это лишь вариант. Ваше мнение и вИдение учту, если что-то будет принципиально решаться при моем участии,ок?

Добавлен: 11.12.2007 17:09

sabu, дык не хотите- не выбирайте:) И не пытайтесь полемизировать ,и в отдел не заглядывайте если не хочется и дискомфортно...

А хочется- так кто и где возбраняет?...
Буде в полемике нумер 00000000 на вечную тему "шо такое свинг" кто-то кого-то обидит- ну дык присмотрим, разнимем..всё как обычно:)

Добавлен: 11.12.2007 16:50

ФортунаА вот я интересуюсь, наши апологеты настаивали на создании форума для себя что бы в нем спокойно матюкаться можно было бы?

Непременно. Именно и только за этим.
Дима, у тебя есть основания предполагать,что этот раздел по степени вмешательства модера будет отличаться от "Свинг-секс.." например?
Я давала повод раньше? ...

Раздел только начинает складываться.
Правила для этого раздела будут такие же как и для форума в целом- возможно ,с мелкими уточнениями скорее рекомендатального плана.

Данная ветка, где мы находимся- рабочая. Не хотелось бы ее кромсать и дергаться попусту.
Надеюсь ,скоро уже все пары будут выпушены.

Фортуна,Ансвет..ну ,кто первый прекратит матюками меряться? ;)

Добавлен: 11.12.2007 16:41

Eli, гы..а мы тут было дело,оставляли ключи одной паре,с которой даже не трахались..И даже не виделись...
Это был о-очень закрытый свинг,наверно )))

Добавлен: 11.12.2007 16:39

sabuгм... То есть разделяя одно нужно отвергнуть другое?

Где это следует из названия раздела?

Или из следующего описания?-

данный раздел предназначен для тех ,кто в полной мере разделяет формулировку термина "СВИНГ", принятую на нашем портале.
А именно:
В первую очередь это отношения внути и между супружескими парами (мужчина+женщина)
Если Вы -семейная или устойчивая пара
Если Вам ближе всего формат встреч 2+2
Если Вам хочется общаться в форуме прежде всего со своими единомышленниками...
тогда Вам сюда!

Добавлен: 11.12.2007 16:17

OLiVA, ну будем считать,что Ансвет своим "приземленным" дополнил наши выШокие материи:)

А в принципе- ну, не точтоб прям готовность трахаться без презиков.
Скорее мы как бы авансом предполагаем у пар бОльшую щепетильность в связях в том числе..

Добавил(а) тему: Пара+пара =доверие (?)
Добавлен: 11.12.2007 15:29

..Несколько раз встречалось именно такое аргументирование своего предпочтения "строго-парного" формата.

А.. кому -и в чем-доверяем?
Если мы вместе, обожаем друг друга и открыты между собой- так вроде какая разница с кем мы развлекаемся...тем более если не собираемся дружбу непременно завести...а вот поди ж ты.

Причем ловлю себя на ощущении родственном. Какой-то "внутренний "аванс доверия"- а в нюансах разобраться не можу.
Доверяю, пожалуй.... ммм...в том,что партнеры окажутся с бОльшей долей вероятности близкими по эмоциональным ощущениям людьми. Примерно так...

...Ну-так что за "особое доверие" такое?

Добавлен: 11.12.2007 15:04

По поводу закрытости-открытости.
Конечно, этот раздел не может быть закрытым.
Лично мне достаточно улыбается вариант, когда читают все ,пишут "не все"- но в несколько другом раскладе и форума, и сайта в целом.
Так что на данный момент это чистое теоретизирование- и не надо копья ломать раньше времени;-)

Тем не менее, хотелось бы в данном разделе видеть именно группу.Только не для "отстрела неугодных" или помпы на ровном месте (ведь группа может быть и открытая) - а для вИдения тех,кто с большой долей вероятности разделяет некие идеи или вкусы.

Ответил(а) в теме: Несколько вопросов по существу...
Добавлен: 11.12.2007 14:34

Списывайте на что хотите:) А к корректности в этом разделе буду и дальше щепетильно относиться.

Dirty_Sun, если кратенько подытожить- куда бы вы не пришли, в коммерческий свинг-клуб или на Swinglife-вечеринку, рпдерживайтесь тех же правил,что и при посещениии другого места досуга. Опрятность, трезвость.. по-моему, стандартные требования при посещении частного заведения.

Добавлен: 11.12.2007 13:12

Окаяшкав который раз возникает гнилой базар о том, что является, а что не является свингом?

Хде? (возникает в смысле..)

Ответил(а) в теме: Семейные тараканы 2
Добавлен: 11.12.2007 13:00

Гы..дамы в декольте, мужчины в смокингах:)))

(ой..только не под классическую музыку..)

Ответил(а) в теме: Семейные тараканы 2
Добавлен: 11.12.2007 12:21

Да, конечно, надо проводить с разумной периодичностью.
Тока название можно другое придумать? :-)

Добавлен: 11.12.2007 12:10

ЗвездочетОКО, конечно, здесь ваши наезды на одиночек будут лелеять!

Откуда такие выводы?...
Хамство, злостный флуд, флейм и т.д. воспринимаются мною во всех модерируемых разделах одинаково.
И точно также в любом из этих разделах агрессивный или явно "не въезжающий в тему" одиночка может получить совет переместиться в более подходящий раздел.
Просто здесь возможно это будет происходить немного чаще.
Точно также как более часты "пинки" ворчливым старичкам в "новичковом" разделе .

Добавлен: 11.12.2007 12:01

ВиниСам основатель раздела писал:

Давайте сразу договоримся. Я думаю, и Ансвет будет не против,чтоб раздел не воспринимался как "раздел им.Св.Ансвета":)
Никаких "основателей", "вдохновителей" и т.д.,
ок?
АнсветНастя, почему то в этом топике нет режима правки.

А хз..ща глянем..

Добавлен: 11.12.2007 11:56

ЗДРАСТИ!
Значит-с, так..коротенько по ходу дела.

1.

OKO_КиевПо нашему мнению и видению, это раздел для обсуждения (преимущественно парами) всего, связанного с парным форматом встреч

+1 Спасибо за формулировочку.
Остальное- в теме "Об этом разделе"

2.

Звездочет писал(а):ОКО, конечно, здесь ваши наезды на одиночек будут лелеять! Более того, я даже думаю, что весь флуд пера ортодоксов я буду теперь сюда сносить, а не в Гайд - никто не против?

С чего вдруг?...Во всяком случае, это должно быть согласовано с модератором раздела.
Я вовсе не жажду,чтоб в этом разделе появилась куча вырезок из другого раздела "флуд из темы..флейм из темы.."

OKO_Киев И, крайне желательно, в снесенном первым постом, хотя бы тезисно, цитировать предмет наезда и флуда.

Вообще-то у нас даже правило внутреннее такое для модераторов есть.А в "нашем портале" модеры должны по-хорошему все свои действия обосновывать в специальной темке...

Информация из первых рук от художественного руководителя питерских пати OLIVA

NB! Данное сообщение опирается прежде всего на опыт петербургских мероприятий. Но впечатление об общей канве и настрою "портальных" вечерин вы можете составить...

На всех форумах периодически появляются темы, где пары, только решившие вступить в наши стройные ряды, интересуются
"а как проходит", "как одеться", "а возраст, а секс".....
Те же самы вопросы задают и бывалые, прожженные свингеры, решившие сменить "домашность" досуга.

Вечеринки, устраивамые частными лицами, в корне отличаются от свинг-клубов. На территории России, априори, на данном этапе невозможно создание клуба по западному образцу, в итоге они работают либо 2 раза в неделю, либо для всех желающих - потому что свинг движение не массово - в общем такой Рассейский "свинговый" колорит. Но все же есть клубы, удовлетворящие взыскательным вкусам пар.

Частные вечеринки представляют собой ни много ни мало как регулярные встречи на нейтральной (арендованной) территории.
Носят чаще ознакомительный характер, пары встречаются, общаются,
танцуют, отдыхают.
Туда приходят люди в большинстве совсем с сайтов "по интересам",
люди могут быть знакомы заочно, а чаще всего знакомы хорошо и не один год.

Если в анонсе вечеринок, для размещения которых используются любые специализированные информационные площадки, заявлен некий дресс-код, то он, как правило, не жесткий, можно прийти в любой удобной для вас одежде. Любые костюмы вносят колорит и особую атмосферу в вечер. Я горжусь "пижамной вечеринкой", еще никогда сразу столько мужчин не надевали костюмы. Женщины, как правило, с большей охотой экспериментируют с нарядами.

Возраст пар - как правило это пары от 30. Но не могу не отметить, даже судя по регистрациям, что свинг "помолодел". И это очевидный факт даже в реале. Так что на такие вопросы я отвечаю вопросом "а какой вас интересует" - так и я не распаляюсь на неинтересующие людей моменты, и пара получает конкретный ответ, смогут ли они познакомиться с парой интересующей их возрастной категории.
К моему счастью, подобные вопосы стали задаваться все реже....
К слову о безПАРЫтийных мужчинах и девушках на вечеринках:
- мужчины допускаются на пати только в сопровождении пригласившей их пары
- на девушек данное правило не распространяется.
"А что вообще там происходит, как?"
Так как это не только ознакомительная вечеринка, а все же свинг-вечеринка, то для тех, кого обуяла сиюминутная страсть, есть приваты, в нашем случае их 2: большой, незапирающийся, и меньший - для тех, кто предпочитает остаться наедине без гостей. Собственно - это больше о сексе....Приваты оборудованы душем, и вообще цивильно-комфортно. Если дома дети и прочие любимые родственники, а тут у вас феерическое знакомство с новой парой, пожалуй, вам сюда. Я сейчас не стану освещать более фривольный формат "банный".
Весь вечер и до утра играет музыка, абсолютно разнообразная, мы долго искали DJ, которым бы остались довольны представители любого возраста.
Всегда выступают профессионалы: либо музыкального либо эротишного жанра, зависит опять же от тематики. Красочные травести шоу, стриптиз, файер-шоу... все, чем изобилует рынок досуга, мы все пробуем, чтобы зрелищная программа не приедалась...
Кто-то назовет это "детский сад, дешевая самодеятельность", но у нас всегда есть представление новичков, к ним всегда особое отношение, их как правило от 5 и более пар...Они легко переступают через волнение, выходят на подиум и представляются, редко, но некорые все же отказываются, но таких случаев - единицы.
Все прочие развлекательные, дурашливые, откровенные конкурсы проводятся так же. Они разряжают обстановку, привносят веселье.
Конкурс костюмов - это, как и представление новичков, золотое правило. Иногда из банального голосования за лучший костюм получается феерическое, спонтанное шоу! Еще раз хочу подчеркнуть любовь дам к переодеваниям. Конкурсная программа хороша, когда чередуется с заказанной. И тогда, когда она не мешает гостям отдыхать (в общем, когда она продумана).
Ну вот, собственно, очень коротенько, для тех, кто пока думает и приглядывается, для тех, кто интересуется.
Скоре всего, я что-то упустила, так что задавайте вопосы.

(с)OLIVA