ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор

crazytyphoon Поэтому приходя в этот мир, не стоит что-то рушить уже устоявшиеся здесь традиции и... не знаю как закончить...

Да в-общем-то уж сотни лет как все слова закончили .
Что-то про монастырь,кажется..

Ответил(а) в теме: Что ж на сайте то творится ?
Добавлен: 17.12.2007 11:23

Наверно, к переезду уже чемоданы собираются...

Ответил(а) в теме: Питер: 15 декабря - Предновогодний Утренник
Добавлен: 17.12.2007 10:23

Julia_Romeo, ну ваще-то есть смысл запастись одним-едниственным надолго- таким пластиковым с булавочкой:) У нас такие не всегда в нужный момент есть в "оптовом" количестве:)
На руке они держатся хуже всего.

О!Татуировка рулит!

Спасибо большое за приз! Обязательно "оприходуем" при первой же возможности:) Ну, нам прям неудобне уже..чё-то всё время вылезаем за подарками..

Ответил(а) в теме: Разные виды свинга как этапы вашего развития
Добавлен: 15.12.2007 19:48

On-Ona, дык может, рано еше..тово-этово...заканчивать?..

zoringal, ваще-то в этом разделе уже все советы описаны под грифом "важное". Почитайте на досуге- автор очень старался...

Ответил(а) в теме: Старая песня на новый лад_или_"Они всегда... меняются&q
Добавлен: 14.12.2007 15:22

Duet_SL Вот и задумываешься иногда "Стоит ли тратить силы и время на это новое?"

Вот задумываешься- и тратишь, и тратишь..Говорю же- чертик какой-то подзуживает Ну, с мужиками-то еще понятно- у них природа во многом такая хулЮганская. А вот тёткам чего не хватает, за чем гонятся..Хм...

Если прислушаться к себе самой..а вот,пожалуй, повторюсь.Есть, особенно для женсЧин (да и для мужчин, думаю,ненамного меньше) какая-то прелесть в знакомстве и первом разе-узнавании (как изветсно, самый вкусный глоток пива- первый:)) Новая прелесть- во втором.."распробовать".А дальше- вот дальше редко идет. Либо уже начинаются "особые отношения", но ведь это весьма штучный продукт

Добавлен: 14.12.2007 11:12

ДимаЛена0304радуемся тому, что все такие РАЗНЫЕ!

Да, этот момент тоже есть:) Мы стали со временм прям тащиться именно от процесса знакомства. И именно от наблидения- какие все люди разыне и по-своему интересные- и в постели, и вне её.

И всё же..всё же...Ведь с новыми- интересным вроде бы тоже должно хотеться еще покуролесить, "до конца распробовать"...Ан, чертик акой-то внутри сидит

Хм, наверн, еще и правда, дело во времени..

Ансветдети ... садик, школа, ... ремонты... мебель, что б ей...

И коль скоро его так мало,а выбора много- выбираешь порой именно "новенькое" (порой! не всегда!...а то все друзья как обидятся на нас разом за такие слова:) ...)

Добавлен: 14.12.2007 10:21

Я б хотела немножко отделить случаи, когда начинаешь дружить с партнерами- это отдельная история.И у нас она тоже есть:) Есть опять же хорошие приятели,с которыми помимо "мирского" знакомства пересечься в постели раз в несколько месяцев -все равно что пригубить винца из заветной бутылочки:)

Но насколько помню бурну молодость (*с трудом соскребая пыль веков) и без ах-какой-дружбы, чисто физиологическое пресыщение одним партнером наступало все же не так быстро ,как то порой бывает сейчас в свинге. Хотя вроде бы юности больше свойственно легкомыслие...

Ответил(а) в теме: Предложения и вопросы по разделу
Добавлен: 13.12.2007 20:14

Шкодина, Люсь,да епрст:)

ONA812я т-е-о-ре-т-и-з-и-р-у-ю

Это запоздалый ответ к гневным пассажам, что мы тут собираемся мочить одиночек и пестовать "касту избранных"...Ленивый такой ответ..типа куря в потолок:)

Добавлен: 13.12.2007 20:04

..А по поводу закрытости-открытости и проч. (цыц! я т-е-о-ре-т-и-з-и-р-у-ю), идея была не в том,чтоб не давать общаться кому-то кто "не пара","не поддерживает","не хочет соглашаться" и т.д.Не тем, кто какой-то "не такой".
Не, для меня это по-другому выглядит. Примерно как...ммм... группа "В Контакте", пожалуй (тока не цепляться-хрен с ним, "контактом") . Т.е. записываясь в группу, человек подписуется- [i]я прочитал то,что написано о содержании раздела, я это понял, мне это интересно ,я готов беседовать с уважением к мнению тех,кто здесь находится.

Возможно, при появлении своего фотоальбома, был бы дополнительный смысл....
Собственно,так я воспринимаю и членство в любых других интернет-форумных группах.
Ну, и опять же, открывает человек списочек тех,кто пасется на этом форуме- ага, этим людям интересно то же,что и мне..
В-общем, эдакое френдование:)

Если проводить параллель.
Предположим, создан раздел "Между нами девочками..". Это не значит, что "мужикам вход воспрещен". Но это значит,что нежелающий слушать бабьи сплетни М может их и не смотреть, а если смотрит- будет готов к тому, что там и ему косточки случайно помыть могут.

[/i]
Вот... как-то так...

Ответил(а) в теме: Семейные тараканы 2
Добавлен: 13.12.2007 19:54

Шкодина,есть такое предположение, что "строгий" формат не требуется проводить слишком часто. Хотя дяльше надо будет понаблюдать что сделать выводы.Тут скорее ритм, на который вот лично я бы решилась будучи организатором- 1:3 ,не больше (первое число -"классика")

Добавлен: 13.12.2007 19:49

Ансвет, вот-вот -я про то же.такое особо тонкое извращение:)
А так было бы элегантненько- на НГ радуем пары (+), 14.02- интим для "классиков", а потом- реверансы по половому признаку.
ГЫ:)

Добавлен: 13.12.2007 19:31

OLiVA, А может ,к 14му?...
Мне кажется, 8 марта и 23 февраля- как раз такие "половые" праздники- их можно сделать как раз с "неклассическими" праыилами:) И лучше наверно, в одно флаконе в марте. Типа обилие мужчин- подарок для дам или что-то вроде:)
Ну, енто тока мое фантазийное имхо такое..

Добавил(а) тему: Старая песня на новый лад_или_"Они всегда... меняются&q
Добавлен: 13.12.2007 19:27

Лирическое вечернее так сказать.

...Ветреное существо мужчинка- но поччему-то встречается с любовницами по полгодика
...Капризное существо женщина- но почему-то получает наслаждение от постоянных любовников...

Вроде бы и для нас смысл свинга- НЕ в смене партнеров. И с удовольствием мы тянемся к тем, с кем уже встречались когда-то.
И все же -они меняются...
Признаем, что с давно знакомой парой- и приятно , и более комфортно зачастую.
И все же они меняются...

Понятно, что для долгой связи нужны уже чуйства какие-то и/или ах-какое "попадание" в сексе.Но ведь,черт возьми, по молодости, помнится, с удовольствием поддерживали отношения в течении приличного времени.Может, это только по молодости? Может,это возрастное нынче?...

Знакомишься с новой парой..искорка- о,попали! Куча всяких совпаденьиц милых,нюансиков славных, вместе клёво....
И..нет, снова разошлись как в море корабли.

....

Ответил(а) в теме: Проблема симпатии
Добавлен: 13.12.2007 16:49

sved, Искандер дело говорит;)
А еще- выбирайтесь в местечко, где люди знакомятся-общаются, на вечерину какую-нить- чай, недалеко от Москвы живете...Т.е. где выбор шире и обязательств никаких.

Обижаться вашим половинам (если вы даже фото друг дружки не видели!!) неразумно.
ну, преодолели бы себя, предположим..ну,трахнулись...Вашей жене это надо? Чтоб вы вместо удовольствия просто "отработали"? Так вопрос- зачем тогда пара вообще? ...Задайте ей этот вопрос;)

Ответил(а) в теме: Проблема симпатии
Добавлен: 13.12.2007 15:42

sved, ну..если сейчас жена сильно негативно настроена, то наверно, сразу бросаться именно что-то делать не нужно..

svedФото не было

На мой вгляд, ошибка нумер 1.

Если будете еще обсуждать перспективу подобной встречи- договоритесь не давать друг другу и людям авансов, пока оба не познакомитесь с "объектом".
Я попадала в такую ситуацию- согласилась на встречу "вслепую", будучи знакомой только с женской половиной.Ужасные ощущения-никакого удовольствия и испорченное настреоние. Попробуйте рассказать о таких последствиях жене..
Тут тоже есть кой-какие соображения:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

А узнать "что сделано не так" можно,только поговорив по душам.
Только вот не надо себя грызть- супруга тоже не слишком чуткой оказалась, вероятно...В-общем, поговорить вам надо, ясен пень..
Никто из вас не должен брать на себя груз "я во всем виноват(-а), я настоял(-а)..не настоял(-а)..ит.д." Договоритесь,что все эти вопросы и решения- ваши... и плоды их вы вкушаете (или кушаете;)) вместе..

Ответил(а) в теме: Питер. Свингер клуб "Сауна у Фортуны" (описание)
Добавлен: 13.12.2007 14:35

Ансвет, Да, я уже собираюсь всю эту историю скорректировать.Тока не пыли пока не упорядочим, ок? ;)

Добавлен: 13.12.2007 14:28

OKO_КиевЕсли необходимость возникнет в ограничении,

Дык да! Только если! Об этом и речь была- исключительно теоретически...

Кажись, других противоречий нет?..

В этой ветке есть предложение размещать общие описания вечеринок и других постоянных мероприятий , организуемых в рамках портала "SwingLife".Описания ,отвечающие на вопросы

_____

ONA812"А как проходит", "как одеться", "а возраст, а секс".....
...и т.д._______________________________________________________

- Описание коммерческих свинг-клубов, не имеющих прямого отношения к порталу, дается в специальном разделе сайта "Свинг-клубы"

Ответил(а) в теме: Несколько вопросов по существу...
Добавлен: 13.12.2007 13:51

К возникающим вопросам- дополнительная информация.

Ответил(а) в теме: Куда можно сходить начинающим?
Добавлен: 13.12.2007 13:49

К заданным вопросам- появилась дополнительная информация

Ответил(а) в теме: Питер. Свингер клуб "Сауна у Фортуны" (описание)
Добавлен: 13.12.2007 13:41

Темка перенесена из "новичкового" раздела- но там оставлена копия поста полностью!
Есть предложение в этом разделе прикрепить ее.

Свингер клуб « Сауны у Фортуны»

(описание)

У нас собираются большие и веселые компании. В нашем распоряжении есть все что нужно для незабываемого отдыха: новые знакомства, интересные свинг - пары, увлекательная программа. Достойный фуршет, который никогда не кончается, поможет Вам стереть границу стеснения и нерешительности.

Веселые конкурсы от наших ведущих, караоке, турецкая баня ХАМАМ, финская сауна и русская парная на дровах, джакузи, бассейн с водопадом,
3 открытых люкс привата и 1 запирающийся (для желающих побыть наедине с понравившейся Вам парой), зал отдыха и многое другое…

Мы всегда рады новым знакомствам с интересными людьми! Каждый раз к нам приходят 4-5 новых пар. К новичкам отношение абсолютно не навязчивое. Мало того, опытные пары при первом же общении помогут Вам в "адаптации", а ведущие вовлекут Вас в конкурсную программу, и Вы сразу сможете почувствовать себя своими в новом коллективе.

Никто никого ни к чему не принуждает. На первый раз можно просто познакомиться и пообщаться с парами в которых почувствуете близких себе людей. Прежде всего нам важен процесс общения, знакомства, легкого флирта, а практика - дело наживное и торопить события необходимости нет. Все позволено, но ничто не обязательно.
Наша компания приходит прежде всего отдыхать!

В основном к нам приходят семейные пары в возрасте 30-40 лет. Мужчины одиночки допускаются в крайне ограниченном количестве.

Женская бисексуальность в нашем клубе довольно широко распространена, мужская же не практикуется вовсе.

Форма одежды – банная, хотя согласитесь, девушки в парео и босоножках выглядят гораздо соблазнительнее………
Если вечеринка тематическая, то об этом заранее написано в анонсе. Можно подготовить интересный костюм, но это не обязательно.

Наши вечера проходят каждые две недели, анонс о мероприятии вывешивается на главной странице, а телефон для связи: 8 901 306 51 51 (Дима, Даша (Фортуна)).

Приходите, смотрите, знакомьтесь и делайте свой выбор.

(с) Фортуна (оригинал см. "Встречи в Москве и Петербурге")

Добавлен: 12.12.2007 15:23

Ансвет, а тебе чИво хочется? Предложений... или вопросов? (*томно)

Добавлен: 12.12.2007 14:46

Ансвет, а это..правка-то так и не включилась? ...