ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Это подлость или просто жизнь....?
Добавлен: 10.01.2008 15:12

quote="Coma"]В одном ток-шоу "Окна" участвовала моя соседка

Нее, моя за правду..Да ее многие на пати видели в Москве - думаю, поймут,что с нее станется.[

ComaВ свою бочку дёгтя я подкладывала мёд сама.. и сама его ела..

Ну дык так часто и бывает, известное дело...Чаще всего нас ломает психически,когда ожидания с реальностью расходятся.
Так зачем же заниматься демонстрацией своих "дегтярно-медовых"запасов,чтоб услышать ,в принципе, то же самое?...
Неблагодарное это дело- друзей-то здесь немного найдется.

На некоторых форумах есть полузакрытый раздел "между нами, девочками"- там обычно более адекватно воспринимается крик души..эт просто по ходу

Добавлен: 10.01.2008 14:46

Офф-топ: в одном ток-шоу участвовала моя сестра. Крест на пузе -все было "по-чесноку".

Добавлен: 10.01.2008 14:44

Coma Ты не помнишь, что некотрые пишут, а потом извиняются здесь же.. что погорячился.. и т.д. и т.п.

Одно дело извиниться,что погорячился- другое дело закрыть тему, начатую не тобой.

У нас разве настолько большая разница в возрасте?
К тому же есть понимание, которое не зависит от опыта.

Coma и слишком мало дёгтя съела

Померяемся;)?...

Добавлен: 10.01.2008 13:56

ComaМожет закрыть уж тему сию, господа админы? .. пора.. кажется

Ну, я стараюсь это делать тока по согласованию с авторами.
А вашу пару/не-пару никто не заставлял участвовать в ток-шоу.

Всегда изумлялась,как себя чувствуют жены-мужья тех,кто пришел демонстрировать подноготную отношений на ТВ (если там не подставные актеры ,конечно)...Это к автору темы не относится- она тут под маской.
Как это мило- выдать в чужой теме свои эмоции, заставить их причину-участника тоже косвенно оказаться в теме- а потом попросить всё закрыть.Извините, имхо, это не есть гуд и не хотелсоь бы это поощрять,также как автомодерирование вообще.

И чесслово ,ничего личного.

Ответил(а) в теме: Соник С Днем Рождения!!!!!
Добавлен: 10.01.2008 12:08

*запыхавишсь
Сонечка, с наступившим 18-летием!!!!!

Ответил(а) в теме: Об откровенных фотках.
Добавлен: 08.01.2008 19:46

За себя скажу- если под "женскими откровенными фото" имеются в виду вывороченнные на экран жадные гениталии- то тоже не особо премся.
В отдельности от знакомства, просто как объект....красиов сделлая фотка может как минимум не оттолкнуть, а иногда и привлечь
Но в письме-приветствии демонстрация гениталий обоих полов вызывает реакцию от равнодушия от негатива.

Ответил(а) в теме: Дайте совет. Пожалуйста.
Добавлен: 08.01.2008 16:03

zoringalМожет он надеялся в личку советы получать?

Да не советы блин, он хотел...А ответы от девиц- и боле ничего.
И главное,хотел сообщить всему миру, что
"...я хоть каждый день по 2 час"
Далее..
Не важно замужем она будет или нет, если замужем, адреналинчика больше будет
Читается- "Вау,клёвА! Тут много бесплатных баб!"
Может, он и не это имел в виду.Но читается это именно так!

Ничего личного на сей раз к персоналии- просто очередной пример, как воспринимаются посты и к какой реакции могут привести.
zoringal,ты прежде чем кидаться со шпагой за униженных и оскорбленных, полистай форум.. и попробуй уловить нюансы. В каком случае с челом адекватно побеседуют, а в каком особо церемониться не будут.

И подумай вот еще над какой закавыкой. Когда на портал заходят новички-пара- они реже задают вопросы-дубли. Дольше думают прежде чем писать?..больше читают и изучают "матчасть"?..Я не знаю,в чем дело.
А вопросы от мужчин-одиночек обычно похожи, как под копирку сделанные- варьируются в пределах "где найти девчонку","как попасть на вечеринку" и в лучшем случае "как соблазнить жену".
Не беря в расчет всякие морали- в любом форумном сообществе темы, создающиеся юзерами, не удосужившимися прочитать "ФАКи" или родственные топики, вызывают раздражение...
Но это уже просто к слову.

Dancers-может ,включишь в "Фак для мужчин-одиночек" пару фпраз-соображений для мужчин,задающихся вопросом ""ну и где тут найти клевую телку"
Хотя похоже, эти "факи" никто не читает :/

Добавлен: 05.01.2008 19:27

zoringal прихожу к дохтору с интересной проблемой, желаемый результат-постановка диагноза, первоначальная помощь и НАПРАВЛЕНИЕ к нужному лекарю. Как ВЫ отнесётесь, если он начнёт учить вас жизни и читать морали? Моя реакция была бы негативной...Хотя это мои проблемы, как сказали выше. Что вы скажете?

zoringal, дохтур по в том числе_семейным_вопросам называется психотерапевт. По чиста_секису- сексолог, кажись.
Для медицинского "сеанса" у нас есть раздел "конвульсиум" ,а в нем ссылка на страничку психолога,кажется...

Мы же здесь - не более доктора чем прохожие на улице или завсегдатаи кафе,епть!!! Если в кафе кто-нить подсядет и спосит че-то эдакое...могут и послать,могут правду-матку в глаза резануть в духе "а что ты хочешь с такой рожей"!И глупо будет на них ,ответивших,обижаться, за отсутствие медиционского совета.

"Какой вопрос- такой ответ"

Добавлен: 05.01.2008 18:45

Шмель22она ему сама (не дай Бог, конечно) в подоле принесет!

Почему же не дай Бог:) Может, у ней любовь своя как-нибудь есть,а герой наш будет описан в другом топике, в другом месте "муж такой-сякой....не понимает..блаблабла":)
А потом принесет- и к папахену первая уйдет:) А наш найдет себе девицу-красавицу- и будет всем Щастье!

У нас есть знакомые..жалуются друг на друга в семейной жизни.И вот тока одна закавыка- каждый обвиняет другого в отсутствии секса...Что именно половин(-а) не хочет,а он (она-то) орел (орлица)!
А со стороны видится- просто не любят друг друга, да и всего делов.

Добавлен: 05.01.2008 18:16

zoringalСкажите, вообще ни кто не понимает ,ЧТО я пытаюсь сдесь сказать?

Ну как же не понимаем:)
Да-да -"нежнее,еще нежнее...":)
zoringalЯ бы не хотел получать оценку

А это уже твои проблемы,вот в чем дело-то...:-)
Извини, но очень во многих случаях дураку при этом будет сказано,что он дурак, злыдню-что злой, предателю-что предатель, зануде-что он зануда..И в том числе в этом контексте и совет будет дан:)

Добавлен: 05.01.2008 17:47

zoringalну ведь человек попросил совет, сказал ПОЖАЛУЙСТА

То есть слово "пожалуйста" -это автоматическая индульгенция от реакции на нелепый запрос?...
zoringal Люди сдесь в конце-концов или одичарые особи не желающие пускать ни кого на свою территорию?

Ну, ежели ко мне в квартиру кто-то ломиться будет,даже со словом "пожалуйста"...Но это так, к слову.

А мил-человек, если хочет услышать совет ,пусть будет готов услышать и оценку своим действиям. Ее определили как "предательство","гнусно"...Согласны вы или нет, но это одна из оценок.
Также как и оценка запроса -"не в ту дверь зашел,братец".

Так что причем тут доброта- точнее, "добренькость"?..
Хотите совета- получайте оценки в комплекте.

Добавлен: 05.01.2008 16:17

zoringalмерзко и гнусно отвечать так людям, которые просят у вас совет!

Если с точки зрения юзера поступок другого юзера- предательство и мЭрзость, он вправе об этом сказать.
Alex582 здесь девушку найти будет сложно- продолжай изучать сайты знакомств. А если к жене такое отношение - без попыток понять,что да отчего - честнее будет развестись.

Ответил(а) в теме: Zep!Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
Добавлен: 03.01.2008 12:00

Будь здоров, богат и счастлив, дорогой!

Ответил(а) в теме: Привет, Калифорния:)
Добавлен: 03.01.2008 11:57

Ну, в NY мы тоже будем денёк-другой...тока не уверены,что со временем будет свободно..
На западном-то берегу будем долго, а тут так..проездом..

Ответил(а) в теме: Ищу спутника для посещения свинг клуба в Новосибирске.
Добавлен: 30.12.2007 13:05

ЗвездочетONA812, я не имею прав на модерацию этого раздела - тут Дансерс дозорный...

Да при чем тут модерация- разруливать-то можно и обычнми средствами:) Как следует из твоего же мессаджа:)

.Наша первая пара начала свинговать,когда ей было 18, а ему на пару лет старше.И дай бог всем быть такими мудрыми и любящими, как они.Может, они и какое-то исключение- но с тех пор я достаточно осторожна в наклеивании ярлыков.

Ответил(а) в теме: Проблема симпатии
Добавлен: 30.12.2007 12:58

svedЯ лично после этого случая для себя решил четко. С парами ни ни. Будем разрабатывать глобальные залежи одиночеров)))))

Думаете, поможет?...
Дело в том ,что этот случай вскрыл некие "шероховатости", недоговоренности и т.д., которые могут дать сбой в другом месте.

Да-а залежи одиночеров, я так понимаю,мужеска пола?...

Добавлен: 29.12.2007 19:39

Ансвет, ...и ваще одеть нечего!

Добавлен: 29.12.2007 19:09

musikaВ обчем неча тут вопить и портить статистику счатья на форуме

Я разве что-то подобное писала?
Ваще-то просто посоветовала "ноги" (которые растут) поискать немного пораньше свинга и появившихся синяков...И не затрагивать по возможности нац.черты там же, где ищешь участия.Это действительно был просто дружеский совет.
Но...Ну..как скажете..
А что до статистики счастья- так если бы ее не хотелсоь портить, то и раздел "Антисвинг" не существовал бы.
По поводу лично моего отношения к сетованиям и поискам советов на форуме, то размышляла (без особого результата) вот здесь:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Может, будет любопытно...
musikaГлавное что у Вас все хорошо.

Это дейсвительно для меня - главное:)))))
КинONA812, желаем в Новом году ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

Спасибо большое! Постараемся! и алаверды!

Добавил(а) тему: Привет, Калифорния:)
Добавлен: 29.12.2007 18:25

Надеемся сказать эту Фразу в середине января..
Если вдруг на этом сайте есть реальный калифорнийцы и калифорнийки- будем рады знакомствам:)

Добавлен: 29.12.2007 18:01

musika, причём здесь мои патриотические чувства?..
Я про то,что фразу и мнение конкретного юзера опасно увязывать с национальными чертами в топике, где ищешь дружеского участия.. (*пожимая плечами*)

musikaМы с Вами раньше встречались?

Есть предположение,что да. Но даже если не так- не думаю,что сильно ошибаюсь в оценках.

Ответил(а) в теме: Ищу спутника для посещения свинг клуба в Новосибирске.
Добавлен: 29.12.2007 13:23

Ансвет, тсс...Пущай теперь Звездочет своих буйных ветеранов сам усмиряет и с их (своим) менталитетом разбирается;)

Добавлен: 29.12.2007 12:47

ОФФ: Нда...Конец года ознаменовался отчетами форумчан о личной жизни:)
Сорри- ничего персонального, просто прикололо:)

Добавлен: 29.12.2007 10:43

По теме: не знаю,что там видели или не видели Вы, но пренебрежительное к Вам отношение благоверного окружающими просматривалось за версту! Если Вы позволяли так обращаться с собой раньше- то всё остальное неудивительно...
А еще всегда шокировало отношение ммм..этого человека к женщинам вообще. Что- не видели?? Никогда????За все годы совместной жизни?

Но ведь все могут ошибаться в выборе- так что сделайте конструктивный вывод и выкиньте его (чела, а не вывод:)) из головы

Не совсем по теме:

musikaТак что гордитесь россияне наплевательством на элементарную прорядочность. Наверное приятно чувствовать себя героем, ннаставив подруге, любимой, жене - синяков.

Насколько помню предыдущее общение с вами в инете, периодическое закидывание фраз "вот здесь в Европе... а вот вы в России" было характерно. Если залезаете за дружеским советом на форум, лучше не сводить частное мнение к национальным чертам...скользкое дело.Сорри за офф

Ответил(а) в теме: немного совета :)
Добавлен: 28.12.2007 20:38

vanilla_sky, а вы юмор всегда буквально понимаете?

А если серьезно- если вы-таки два с лишноим года с постоянным партнером и не находите общего языка,например, по поводу "темы"...Ну, это значит,что вы оба еще много чего не знаете..

Ответил(а) в теме: немного совета :)
Добавлен: 28.12.2007 18:25

Ну, вопрос о взрастах пар тут не раз обсуждался- полазайте, может, интересно.
И ребята часто обижаются, когда всю мОлодежь огульно обвиняют в легкомыслии, неуравновешенности и т.д.
Как бы то ни было,когда речь идет пусть о совсем молодой, но паре- пусть молодой, но уже успевшей какой-то опыт общения накопить- и девчонке, решившей "попробовать групповушки", это две большие разницы.
И "открывать девочке/мальчику мир секИса" че-то не слишком возбуждает...как ни странно. Хотя, несомненно, любители и такого процесса среди нас найдутся.