ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Одиночерам свинга и прочим поэтам
Добавлен: 14.02.2008 20:08

Дык хрен не прочитаешь.
Когда везде встречаешь..

Ответил(а) в теме: Сердечковый Ад
Добавлен: 14.02.2008 15:13

...Амур чистил снайперскую винтовку.
На мускулистых руках под высоко закатанными рукавами пропотевшей линялой рубахи цвета хаки шевелились жгуты мышц. Уперев приклад винтовки в каблук высокого ботинка, Купидон мерно двигал шомполом. Шшшших. Шшшших.
Святой Валентин с интересом глядел на широченную спину бога любви, мысленно представляя себе, что было бы, если бы в своей работе тот
пользовался, например, секирой. Словно почувствовав его взгляд, Амур оглянулся.
- Фух, - сказал он, - жарко сегодня.
- Февраль вроде, - без особого энтузиазма отозвался Валентин, - откуда жара?
Амур заглянул в канал ствола и удовлетворенно сплюнул.
- Февраль, - бормотнул он, - февраль... Работы вагон, вот и жара. По всему
миру.
- Ты чего таким старьем пользуешься? - спросил Святой Валентин,
разглядывая добела вытертую сталь старенькой "снайперки". Амур хмыкнул и
сдвинул подальше на затылок черный берет со щитом "Wild Geese".
- А чего? - обиженно сказал он, несколько раз щелкнув затвором. -
Тяжеловата, конечно. Зато надежная. Тульский Мосин, семь шестьдесят два.
Хоть песка в нее насыпь - работает как часы, и хрупких деталей нет,
кроме прицела. А возьми какую-нибудь Си-Эф-Ай Лимитед Эдишн АА - хлопот не оберешься...
Валентин поморщился. Он уже успел позабыть, что огнестрельное оружие было для Амура "бзиком", о винтовках, глушителях и боеприпасах он мог говорить неделями, тем более, что времени у него было хоть отбавляй.
- Или вот Штейр Шарфшутцен Гевер семидесятого года... - доносился до него голос Амура. Валентин поспешно прервал увлекшегося бога любви.
- Лучше бы ты из лука, как в старину, стрелял.
- Из лу-ука... - презрительно протянул Амур. Винтовку он уже оставил в покое, и теперь медленно водил по точильному камню черным лезвием длинного ножа. - Лук, Валя - это прошлый век... нет, даже не век, а тысячелетие. А еще: где мне столько стрел взять? Титановые - давай-ка ты, потаскай с собой? А деревянными только попробуй начать стрелять, сразу чертовы защитники окружающей среды на дыбы встанут. Гринписовцы всякие, международники.
Он помолчал, проверяя остроту лезвия на толстом неровном ногте большого пальца.
- И потом... Поправки на ветер сильнее надо делать, дальность ниже, точность поражения. Нет. Хватит луков.
- А арбалеты? - осведомился святой, вертя в руках открытку-"валентинку".
- Пробовал, - твердо покачал головой Амур, - не мое. Стрелы еще тяжелее, заряжать дольше. Хотя вот, есть кассетного заряжания... нет, все равно не для меня.
- Знаешь, что? - сказал Валентин. Он порвал открытку на мелкие кусочки, ссыпал их с ладони и стоял, провожая взглядом белые квадратики, уносящиеся по ветру. Амур вопросительно поднял бровь.
- Заведи себе самолет и переходи на бомбометания. Кассетные бомбы, шариковые... Вакуумные. Сразу всех и накроешь, никто не уйдет.
- Смешно, - скривился бог любви, досылая патрон в патронник, - шутник ты, Валентин, хоть и святой. Нам сегодня весь день в паре работать, не забыл?
- Помню, - вздохнул Валентин, машинально тронув дальномер, висящий на поясе, - ну, мое дело маленькое, как у всякого корректировщика. Я только
предупреждения рассылаю. Мол, "ты будешь моим Валентином". Или
Валентиной. Только человек это получил, а тут ты - бах! и точка.
Постарайся все-таки в голову не стрелять. Рассудочная любовь - она, сам
знаешь, добром не кончается, да и вообще - абсурд какой-то.
- Привычка с Косова, - проворчал Амур, подгоняя ремень, - ладно, как
скажешь. В сердце так в сердце.
- И без контрольного, ладно? - Валентин твердо выдержал обиженный взгляд
бога, словно у того отняли любимую игрушку. - Не надо контрольного, Амур. Мы не киллеры.
- Можно подумать, то, что мы делаем - лучше...
Валентин махнул рукой и отвернулся. Глянул вниз.
- А, вот и первый. Ранняя пташка.
- Ветер? - деловито спросил Амур, приникая глазницей к окуляру прицела.
- Расстояние, угол?

(c)откуда-то стырено,возможно боян

Ответил(а) в теме: совместное желание свинга
Добавлен: 13.02.2008 19:29

Жаль,что несколько поcледних постов "улетело" из-за сбоя на сайте.
Но надеюсь,уважаемый автор их тоже прочитал.В добрый час:)

Ответил(а) в теме: Восстановление базы данных.
Добавлен: 13.02.2008 00:20

Может,есть смысл временно разместить эту объяву в более видном месте? А то народ уже в личку шлет гневные письма,подозревая в злобном модерировании...

Ответил(а) в теме: Пожелание мужчинам
Добавлен: 07.02.2008 17:03

*оффтоп_к оффтопу* Ребят, за попкорном можно уже бежать или это быстро кончится?.. .

Ответил(а) в теме: Отвращение к близости или история не одного секса)
Добавлен: 07.02.2008 14:31

Сенечка, а может, он просто вот так устроен? Ну, или попадаются все время вот так устроенные? ..

А тебя, значит ,устраивает (устраивало) в нем что-то другое.

Не очень только поняла,причем тут "Анти-СВИНГ"?

Добавлен: 06.02.2008 13:32

Ну, фотосессия само по себе приятное и возбуждающее занятие.

ZzzzzzzzПриехали, огляделись, получили впечатления,

Да просто впечатления от клубов и от персональных встреч- дюже разные.Но если вам так кажется логичнее действовать - вай нот?
К тому же почему бы не совместить одно с другим- познакомиться на сайте ,к примеру, с такими же новичками или наоборот, опытными посетителями мероприятий - и вместе сходить в клуб.
И еще раз обращаю ваше внимание на вечеринки где собираются здешние "жители"...
Также возьмите на заметку- никакой флирт в переписке, предварительные разговоры о сексе и высланные фотографии,также как и совместная вылазка куда-либо не обязывают вас к продолжению...

Ответил(а) в теме: Питер: 16 февраля, Пати-"Валентинова Ночь"
Добавлен: 06.02.2008 12:46

Мы вроде бы смогЁм-пишите:)

Ответил(а) в теме: Сауна в Питере не для всех :)
Добавлен: 06.02.2008 12:42

"Интересно, что будет дальше" (с)

Ответил(а) в теме: Частный сектор в Любимовке
Добавлен: 05.02.2008 20:05

Дим,лен, вы на крымский форум дружественный зягляните! Эффективнее будет...

Добавлен: 05.02.2008 14:59

ComaМожет я такая "черес чур утончённая)))" , но смахивает это всё на случку. Мне кажется, что из каждой встречи - стоит делать праздник!
.

Знаешь что - все зависит от того с каким настроем идёшь сам!
И после знакомства как такового вполне можно продолжить очень даже в праздничном и романтичном (если хочется) духе.Хоть в театр поехать,хоть в кино, хоть на набережную белой ночью..
И о чем разговаривать- тоже уж каждый сам определяет. Мы однажды встретились с будущими партнерами в скверике на лавочке,с баночкой пивка.Одно из самых приятных знакомств!

Ответил(а) в теме: Поздравляем любмую Булочку!
Добавлен: 05.02.2008 11:29

Ларик!
С самым личным праздником!!
Поздравляем,что решила когда-то родиться ))

Добавлен: 04.02.2008 17:35

Duet_SLБыли у нас ситуовины, когда один из супругов был в сомненьях - посидели в кафешке, поболтали. "Ба, да все и не страшно вовсе! Люди как люди, оказывается, свингеры эти!"
Zzzzzzzz, пробуйте просто встретиться и общаться с любой реальной парой. А там уж по обстоятельствам - может так вас расказками заведут, что на тусовку бегом побежите.

Совершенно согласна!
В-общем, Zzzzzzzz, видите ,у нас у всех тут свои представления о нейтральности, о комфорте и т.д. В зависимости от личного опыта.
Нам вот было спокойнее сначала поболтать от души в инете,потом с теми же собеседниками встретиться, уже зная их мнения по некотоырм вопросам..потом сходить на вечеринку уже зная,что там будет хоть кто-то из знакомых...Ну а уж потом.;)
Не уверена,что вот именно нам было бы комфортнее сразу в большой компании.

Так что слушайте советы..и делайте по-своему:)))

Добавлен: 04.02.2008 11:39

Zzzzzzzz,
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Если вам хотелсоь бы совсем-совсем нейтральной обстановки, то тут скорее подошел бы вариант вечеринок "от свинглайфа".но я так понимаю,в Москве они как-то с переменным успехом проходят (в плане регулярности! ..и поправьте ради бога,если ошибаюсь)

Ответил(а) в теме: Рост-возраст-вес..
Добавлен: 01.02.2008 14:08

Miss_RealityНу, вот так я себя очучаю...

Ну дык главное очучать!)) А че там написано..

Добавлен: 01.02.2008 14:05

Zzzzzzzzчтоб нравились, хоть немного.

Ну это-то в первую очередь:)
И еще смотрите,чтоб были легкие в общении люди, с которыми вам будет явно комфортно. Ну,знаете, без всяких "но","тараканов" и проч:)

Добавлен: 01.02.2008 10:37

Zzzzzzzz А собственно больше ничем разнообразить отношения внутри семьи то

Ну..это только так кажется.
А вообще- эт нормально:) У меня тоже муж первый в свео время стал подначивать- а как дошло до реальных мыслей, застремался.
Не ориентируетесь вы на форуме, не подсчитывайте "2 поддержали, 1 против.."Это должно быть для вас лишь материалом для настроений-размышлений, но не более.

Анальный секс, как известно, вещь тонкая, требующая деликатного подхода. Сделайте выборку по форуму, почитайте советы по технике.
И не парьтесь, если это так и не танет для вас источником удовольствия (ну мне так кажется- что не стОит париться..)

ZzzzzzzzЖена уже настроилась к маю обдумать встречу и параметры поиска пары.

А почему именно к маю? Знаете, иногда такая четкая настройка дает лишнюю панику в духе "приближается час Х".
Не лучше ли просто копить,копить информацию, знакомиться с людьми , "нюхать атмосфЭру" до тех пор ,пока не щелкнет "О! а давай-ка.." Пока не припрёт и не захочется "вусмерть".

Ответил(а) в теме: Рост-возраст-вес..
Добавлен: 31.01.2008 17:36

Ой,точно:)
Ну, видать автомат считает по году а не по месяцу.
Но в целом соглашусь с предыдущим оратором:)

Добавил(а) тему: Перелет Питтсбург-НьюДжерси
Добавлен: 30.01.2008 11:40

Отчет о поездке по США скорее подходит для ЖЖ-шки
Но этот эпизод показалось занятно рассказать.

Картина следующая. Мелкий самолет- типо нашего АНа какого-то.
Как обычно на американских рейсах, кабина пилота открыта для лицезрения.
Между рядами передвигается стюардесса, обладающая формами явно не вписывающимися в проход.
Почему-то явно задерживаемся..
Ага- вот в чем дело.Дверь не закрывается.
Ну реально- не закрылась! Не зашелкнулась -это делается вручную.
Прико-ольно...

Серия первая. В кабине пилота- девушки! Епть- вся команда бабская.
Это уже не мартышка с гранатой..это покруче будет!
Таак..начали листать какую-то кинжку.По-видимому инструкция.
Представляю обсуждение "интересно..а вот так красененькая кнопочка?"
Стюардесса стала особенно тщательно предлагать напитки.
При том,что напитки обычно даются уже после набора высоты, есть подозрение, что взлетим мы еще нескоро.

Серия вторая.Мы сидим на первым ряду и все видно..Так что Мишка вскоре падает в истерике мне на плечо с комментарием :"Игра дошла до стадии "звонок другу". Девчонки кому-то звонят..и книжку тоже продолжают изучать..
Пауза..Кофе пошел по второму разу. Я не хоче больше кофе!Тем более такую байду:) Выпустите меня из самолета!
Мишка:"Сейчас они спросят "есть ли пассажиров пилот?"

Серия третья. Приезжает какой-то дядька-мексиканец. По-видимому, аналог нашего "дяди Васи с кувалодой".Че-то там делает..раздается то ли хрясть,то ли "дзынь"..я уже не помню.
Ура! Закрыли!

Сразу после взлета я предпочла провалиться в сон...Только это могло спасти от инфаркта:)

Спаси и сохрани....В следующий раз будем брать билет без пересадок-там хоть самолет большой и не видно,что происходит.

Ответил(а) в теме: Русский свинг-клуб в Германии?это реально?
Добавлен: 23.01.2008 15:48

poprobui Ona812 не даст соврать.

Не дам, не дам! Не дадим то есть..то есть дадим..и не раз..гы..

Ответил(а) в теме: Это подлость или просто жизнь....?
Добавлен: 12.01.2008 12:29

musikaПришло время закончить эту мыльную оперу.

http://www.youtube.com/watch?v=tWX_NrwvXSo&…
Большое спасибо всем участникам и просто свидетелям.
Счастья и любви вам в новом году.

Добавлен: 12.01.2008 12:28

gnusnyi_muzh, ну, думаю,если бы они были в одной упряжке, "форы" было бы больше ..но все же с критикой в любом случае женам надо быть сверхосторожными,помнить о "болевых точках":)
Впрочем, любящая и умная жена,ИМХО,всегда (?) тонко почувствует баланс между враньем и легкой ободряющей лестью,небольшой иронией в адрес супруга и язвительной болезненной шпилькой, выпячиванием некоего негативного факта и честно высказанным мнением о его плохом поступке...

Поговорить,что ль,в отдельной теме?..

Добавлен: 11.01.2008 12:23

COKOLТы имела ввиду больное место конкретного мужчины или самое больное место мужчин вообще?

Запоздало отвечаю.Конкретного мужчины.

Мне очень стыдно,но мой тогдашний пассаж звучал примерно как "да кем ты был пока мы не встретились" (ужас.. ..ну мне 20 лет было..) "Кем" -имелось в виду "неухоженным_несостоявшимся_забитым_никому не нужным..и т.д." (я себя мнила пигмалионом в юбке)

И наверно ...этот момент можно и обобщить.Возможно, это и есть болевая точка "ты неудачник" ...или как минимум "ты недостаточно успешен"..."ты не умеешь это делать"...
Я уже где-то рассказывала про знакомую пару, где на вопрос мужа "ну как я сыграл концерт,тока скажи правду" жена имела неосторожность таки сказать правду:-)

muzika,сорри за офф-топ. Но уж больно интересный вопрос:)

Добавлен: 10.01.2008 16:33

musika Ведь говоря другому гадости, делая близкому человеку больно, мы не задумываемся, что этим каждый раз мы убиваем частичку любви к себе...

У меня ощущениЯ, что говоря друг другу гадости -именно намеренно,стараясь уязвить и досать,мы у себя частичку откусываем...

Раз тут в топике сплошной личный опыт- единственное,что в истории свего первого брака, хотелось бы изменить или зачеркнуть, пару слов, сказанных однажды мною в запале., направленных на самое больное место.

Ответил(а) в теме: Вэб камеры
Добавлен: 10.01.2008 15:26

xmenx, тока если Вы будете и в видеочате такими фразами кидаться в духе "блин все такие умные" или "спасибо что ни хера.." и т.д.-думаю,это общению не слишком поможет...