ArakulРаз устроители сайта молчат
Проглядела Ваши остальные сообщения и чё-то так и не поняла- а по какому поводу молчать устроители и причем тут именно эта тема?..Если это реакция на темку "а не пойти ли нам в баню", то "устроители сайта" и "местные активисты" это немного разные люди.
Шмель22А это оказыца еще и модно?
Ну..есть и такое мнение. И даже наблюдаются порой подобные люди- которые именно так и относятся.
boliwarСвинг и личные отношения двух людей не имеют паралели.
Практически +1 (хотя и осторожно)
Coma, настоятельно прошу внимаетльно отнестись к заголовку раздела и не уводить тему в сторону обсуждения проблемы "мое отношение к мужчинам" .Спасибо.
SL, ну, ты правильно мысль понял...
verroterieНу и как то соблюсти права тех туристов и паломников, которые идут, например, только за религией и не хотят видеть там ничего другого
Как показывает практика, с этим как раз могут оказаться проблемы...
Цитата от verroterieРаскрыть
verroterieНадо разделить в своем сознании
Надо- разделяйте.
Мы лишь высказали свое несогласие с одной из идей,обхяснили причины- и предложили другим подумать.
"Крестового похода" устраивать не планируем:))
SLНастя, я как раз и предлагаю отделить мух от котлет. Валаам, как остров от Валаамского монастыря. Ты же можешь спокойно загорать на Днепре под Киево-Печерской лаврой, а потом одеться и посетить Успенский собоp.
Рядом с Лавро- вряд ли буду:) Чивой-то не помню там подходящего пляжа:) Даи в голову как-то не прихоило,вот чесслово.
А Валаам (для меня?) начинается уже от причала..если не от прибрежных вод,так что...звиняйте. Сесть на паломнический кораблик- совет хорош,но запоздал. Я как раз там была и не раз,и тоже не хочу "смешивать чуйства".
Точки,так понимаю,для вас-нас расставятся по мере поступления дальнейшей информации:)
SL На Валааме живут не только монахи, например, я наблюдал в дупель пьяного тракториста мирно почаевавшего под своим трактором, или вездесущих гастарбайтеров явно не православной наружности.
Цитата от АнсветРаскрыть
АнсветПочитайте в блогах отчеты о проведенном отдыхе на "Святой земле" и не фиг быть святее отца Онуфрия.
Причем тут чей-то там отдых?.. Если кто-то сидит, поплевывая на ступеньки собора - от этого суть собора не меняется
В церковь тоже много всяких личностей забредает просто для погреться. От этого ее назначение как храма не меняется.
В музей тоже может зайти кто угодно и ведет себя не всегда соответственно- от этого музей сути не теряет.
SLя думаю, это понятно всем и контроль тут не нужен.
А,ну-ну...Самим-то не смешно?
Цитата от TweetyРаскрыть
Tweety1. далеко не все были на Валааме и не видели его достопримечательностей!!!!
Ну..вот у нас и нет желания первый раз (для одного из нас первый) увидеть панораму острова, вылезши на палубу после гудежа в корабельном баре и в сопровождении потрахулек на палубе.
Причем тут никакого негатива или попытки "быть святее о.Онуфрия" - просто "мухи отдельно",как говорится.
Впрочем, что распыляться .."Я сказал" (с)
Подумаем над альтернативными предложениями:)
Ну ,скажем- было немножко по-другому.Некоторые детали того,что происходило между двумя парами- по неосторожности или благодаря каким-то обстоятельтсвам- становились достоянием окружающих.И иногла это задевало участников "квартета".
Но что ж поделать- бывает...
И конечно,постоянные отношнения накладывают на их участников дополнительные требования по части корректности.
Ну разве что так..
Однако зная наших людей..кто будет это держать под контролем?
У нас ведь нефиг делать было одной паре трахаться прямо возле окон домика смотрителя в Орешке (другого места, понятно дело,во всей крепости не нашлось...)
Ладно,в-общем- мы в любом случае относительно монастырских земель тово-с...против.Вот:(
Нежно, всй слишком относительно.Но если вам спокойнее пробовать с людьми вашего возраста- то пусть так и будет...
А так- вам вполне может оказаться комфортно с людьми постарше. Познакомитесь- там и посмотрите...
Klass..
Pishite!
Pervyj +1
Valaam -kategoricheski net.Est kakaja-to mera vo vsem...
Est je ved mnogo drugih ostrovov. Rebiata kto kak liho za Valaam- podumajte...
Sorri za latinicu
Khm...
Да, миленький такой номер:)
Аня,Лара (соответсвенно с мужьями:)- спасибо за угощение!
Совет вам да Любовь еще на долгие годы!!
И еще раз всех девочек с праздником! ВЫ (т.е. МЫ)- самые красивые,нежные, сексуальные и любящие!!!
Ленуся!!
Мы хотя на сайте стормозили и поздравили в личном общении, имеем наглость полагать,что ты нас любишь и простишь:)))
ФортунаБольше чем уверен, что большинство пар (не все , конечно) на парности свинга не заморачиваются вовсе.
Возможно. Но нам интересно мнение тех,кто заморачивается.
Если опрос для суженной аудитории=необъективный опрос..ну что ж делать.Здесь не ставилось целью выяснить, сколько заморачиваются, а сколько нет.Ставилось- из заморачивающихся сколько делают это вот таким вот образом.
Ой, могу целый трактат прислать в личку- ссылку на один форум, питерский.
В NY я ваще-то простыла..
Пошла искать отчет...
Если это интересно публике, могу и здесь ,конечно,выложить- но больно он многословный..
ФортунаА вот я интересуюсь, а нельзя встречаться пара на пару, но не с одной парой, а с несколькими, в разное время? Или это уже не "классический" свинг?
Причем здесь "классический" или нет? *глаза
И что значит- можно или нельзя? ...Не об том речь,ты что-то пропустил,похоже:)
Опросу уже не первый год.И он родился 2 года назад, еещ в разделе "Свинг,секс.." из любопытства и ожесточенных споров - как долго люди хотят или могут встречаться только с одной парой.Если хотят и если могут...
И ни о какой моральности ,аморальности и проч. никто не заговаривал.
Если среди поклонников "четверок" есть и такие,кто любит это делать в пределах постоянных отношений- интересно,почему и как долго эти отношения поддерживаются.Только и всего.
Не надо приписывать морализаторство там ,где его нет;)
Фортуна Настя, наверное, специально такой возможности не предоставила, мол тут только все тематические.
Ты посмотри, пожалуйста ,внимательно, дату и автора опроса.Кстати ,поклонника (насколько помню) весьма различных вариаций:)
Пункт "меньше месяца" вполне подходит для варианта "ни разу".
Ноль всяко меньше 1 секунды...

ФортунаНо, при этом ярко выраженый формат пара на пару , явно меркнет.
...в чем именно меркнет?

Вот давайте по яркости, удовольсвтию и т.д. просто никакие "вариации" не сравнивать? У каждого эмоции на разное срабатаывают. И сами эмоции -- тоже разные...Так что может ,у кого меркнет, а у кого - полыхает ярче некуда.
Vlad-65, простите,а причем здесь атмосфера свинг-тусовок?..
Тема -о постоянных парах, о "верности в свинге". И вопрос адресован парам ,разумеется.
Модерирование:тема перенесена в "профильный" раздел (пара+пара)
Duet_SLВо-первых, на этапе входа в тему, уразумели для себя, что ежели такому М сказать "Сенкс, но ты нам не подходишь!" получаешь дней 3-5-10 (у кого на сколько терпения хватит) завывания "Вы не знаете ЧТО теряете!"
+1 точно!

В очень многих случаях после короткого "извините, но нет", начинается попытка диалога в вариантах "а почему?".."А как вы пришли в свинг?"..."а посоветуете ,к кому обратиться чтоб на пати пройти?" ...и т.д.
Белый цвет- это класс! Очень красиво..
chief кто тут в цари крайний?
О, как словно:)
Ну,Дима, "чтобы ВСЁ!"
- 1
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105