Andrey1771,
Мне кажется, сторонников и противников основательного предварительного общения он-лайн примерно 50 на 50 (хотя надо все же надо считать).
Кроме того,надо учитывать место жительства. Если человеку для того,чтобы встретиться в реале, надо преодолеть больше препятствий, он предпочтет "семь раз отмерить".А у жителей больших городов, где достаточно для знакомтсва моментально "забить стрелку" в кафешке и к тому же собираются регулярные вечерины, отношение иное.
Мы сами тоже предпочитаем некоторые "сетевые изыскания".Но в защитй закоренелых "реалистов"-слишком часто сетевая переписка не просто не дает полной информации о людях..иногда она наоборот,создает немного ложный портрет. Все зависит от "вилки" ,дистанции между тем, каким себя человек "рисует" в инете и тем,что он представляет на деле. Фальшь не всегда можно почувствовать..
Люся, оставайся всегда таким же энерджайзером..как в твоем постике:) !
Любви,здоровья и материальных благ как приложения !
Поздравляем!Желаем! БУДЬ!!!
ComaНе понимаю одного: как, вопрошая, ))) могла средняя общеобразовательная школа №n города Воронежа.
..просто там "работает очень чуткая и отзывчивая учительница Снежана Денисовна.."(с) сами-знаете-откуда.
Мурыч,Зеп-Дуэт-Ансвет! Молчать-смирно-разговорчики в строю!
Окаяшка,спасибо большое за оптимальный вывод из легкой перепалки:)Надеюсь,авторы услышат:)
А продолжение разговора предлагаю провести в тдельной теме.
Что-то вроде "не грешно ли подбадривать молодежь.."(ну, что-то в этом роде)
Похожая темка была -но она относилась скорее к "пиарщикам от свинга",общающимся с незнакомыми молоденькими барышнями в инете.В-общем, кто смогёт сформулировать темку- велкам.
Amarcord,ау!ты ж разворчался-то;)
Вини обьясни только мне, чем эта тема отличается от вот этой...или от других предыдущих где они с таким рвением писали глупости.
Хронологическим порядком отличается. В данный момент- я уже написала-неинтересно и т.д. (сапер,Кензо и далее по тексту)
Хм..удобно заявлять - "писали глупости" за спиной у былых оппонентов. Эх,прошли времена дуэлей.Да и дам в них не пускали:(
Цитата от ВиниРаскрыть
ВиниА вообще, если тебя политика не интересует-это не значит, что она не интересна всем.
Меня не интересует обсуждение в таком ключе как принят в этой теме.
Ну, и компетенцию свою не считаю достаточной для серьезных диспутов...
Удачи в дальнейшей полемике... всем.
ВиниДаже твоя группа поддержки, состоящая из либерастов Бильбо, Гиби и Эсперо не решилась на этот раз выступить и повеселить народ.
Вывод неверный. Никому из них просто нет до тебя с этой темой дела. И есть занятия более важные и интересные чем "веселить народ" с помощью твоих тем. Далее про сапёра..(извини,инчего личного,констатация факта)
Zep,
+1 собссно..Лично мои пара-тройка мессаджей сводились к "а почему нет".Не нашла реальных причин для возражений или предостережений.
Кин вот нашли,молодцы..А Ансвета волновала,похоже,только степень самостоятельности молодых от тещи:) И, конечно,написать "а потом найдешь себе хорошего мужа"- о да, это супер-напутствие..
Andrei_Nastya, как видите "сколько людей.." далее по тексту.
Вы ж все равно сделаете..или не сделаете;) по-своему:) ...
И правильно!
Ой..вот единственное,что немножко "царапает"- термин "движение":)
А вообще да- "женщина в свинге" достойно быть отдельной темой разговора.
Мне гораздо комфортнее с теми парами, где с женщиной устанавливаются приятельские отношения. Спокойнее и- интереснее..
АнсветЭто все, конечно, субъективно, но я лично (т.е. глубоко ИМХО) готов признать пару за семейную только при их "совместном ведении хозяйства" вне квартиры мамы-папы хотя бы в течении годя. А исключительно спанье под одним одеялом в бывшей децкой комнате доченьки нынешней тещи - это не семья.
А нам сообщили однозначно о втором варианте?...
В-общем, пора отдельный топик открывать
мы всё надеемся,что друзья дадут приют.
Но за инфу спасибо!
Ансвет т.е. именно с семейной (официально) парой?
Именно:) Они были женаты еще с помбщью "разрешения от родителей"
И эта...кажется,мы совместное ведение хозяства и проживание вроде бы признали за признак семейности при заполеннии графы "семейная пара"?
Люди себя считают семейной парой- какого тебе собссно, хрена ишшо надо?
Может ,теперь еще по возрасту разделов наваяем? ..Ну вперед..
К тому же ребята скромо спросили про "групповой секс"вообще, даже не покушаясь на "высокое зваине свингеров":))))
Lord1999Ведь почему семейная пара у нас вызывает гораздо больше доверия, . чем несемейная?
Именно поэтому! Там все уже устоялось, вся власть поделена - каждый знает точно ЧТО он хочет. а ЧЕГО делать уж точно нельзя .
Другими словами -каждый точно знает степень своей свободы в несвободном семейном пространстве .
Отличный постулат для раздела "Пара+пара":)
Полная версия рассказа Lord1999 и развитие их темы здесь:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
А я впала в задумчивость- где почистить..
Ща..скорректируем.
paraloves,
дык мы не с палаткой на майские-то...Скатаемсмя просто из Петрозаводска на денек.
Нам велели именно в это время ехать- дескать,воды много,красивее будет...
Andrei_Nastya, если вам обоим хочется что-то попробовать -так почему нет? А кто хорошо ищет- тот,как известно,найдет.
Ансвет, я тебя познакомлю при случае с нашими хорошими приятелям,начавшими развлекаться именно в этом возрасте. Нашими первыми партнерами:) Обобщения хороши в меру...
Comaаходит к тебе в лабораторию/цех/комнату, где ты работаешь... совершенно посторонний человек (никто его до сель не видел) и сходу тебе в лоб вопрос: а расскажите мне, мил человек, об изменениии частоты в эффекте Доплера непосредственно в вашей работе
Отличная иллюстрация:)
Попыталась представить что-то аналогичное. Первый пришедший в голову ответ "а вы собственно, кто такой?" :)Цитата от OKO_КиевРаскрыть
OKO_КиевArakul, кстати, Вашего ответа на заданый (в стартовом сообщении) вопрос лично мы не заметили..
=D>
обычные, ребята, вы молодцы, что затеваете такое дело.
Если все срастется, то тоже с удовольствием прокатились бы.
По поводу правил- нам они также кажутся разумными и "ничего такого" не видим. Сиихийное "айда в поход" и создание и поддержание палаточного лагеря- немножко разыне истории.
Так как бывали в таковом на юге,то уже прочувствовали- насколько хорошо,когда есть как раз "вожатые" и определенные установки.
Кому не нравится- кто ж заставляет...
Карелия рулез!
На майские рвемся к Кивачу также:)
Arakul, если вы внимательно пролистаете историю этого же раздела форума,то увидите,что тема "что есть для вас свинг" возвращается регулярно.
Прежде чем претендовать на философичность и глубину вопросов о свинге, неплохо бы ознакомиться с основной матчастью ;)
Иначе...ммм..затруднительно корректно( в смысле точно) ответить
Окаяшка,
А первоклашки у нас обычно парами ходят..ну,как в школе, девочка с мальчиком:)
Ладно те...все ж от контекста зависит...
Иногда здесь с большим удовольствием обсуждаются всё те жи вопросы,что и N лет назад.
ComaНе знаю как давно ты на сайте обитаешь, но отвечать одиночеру, который поднимает проблемы свинга - пустое занятие). Тебе же всё равно ответ не нужен)), тебе кое-что другое необходимо)).
+1 ....собссно...
ol-taЕсть ощущение, что данная тема задумывалась не для очередного обсуждения безопасного секса?
В-общем-то,да:)
Хотя понятно,что доверия включает в себя и чисто медицинско-гигиенический аспект.
Но всё же часто приходится слышать формулировку- "с парой больше доверия"- именно чисто в эмоциональном,психологическом аспекте.Когда гигиена практически не имеется в виду.
Шутки шутками. Недавно друзья рассказали как еле удержались чтоб не обхихикаться вусмерть.Эдак с год назад.
Сидит некая компания- ну..ТУСА (с) типа...
И кто-то эдак с придыханием сообщает."А вот в МАскве такая модная штука сейчас..СВИНГ называется.." И начинается обмен мнениями о новомодной (хехе) забаве пресыщенных буржуев:)))
- 1
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- …
- 105
- 106
- 107