Мысль создания темы пришла после прочтения другой темы https://www.swinglife.ru/node/2186718,
Ну, таки, вот: допустим решила я создать ШИКАРНУЮ пару, таки, расскажите кто это, как это
Это спортивная пара или это пара с шикарными формами?
Или, может, это интеллектуально развитая пара и формы, вапче ни при чём
Или это пара, которая секситься умеет, как боги
Опять, же, сексятся все по разному, тут уж, кому что...разнообразий масса, кто из них боги
Важны ли в этом случае формы
Вопчем масса, масса вопросов
А так хочется так хочется быть шикарной
Помогите люди, кто чем может
В крайнем случае деньгами(вдруг пластику делать придётся...иль ещё чего )
Скажите, люди добрые, кто как знакомится и кто как желает что бы люди подходили к знакомству, по отношению к вам?
Я, например, в своей анкете, как могла подробно расписала мои пожелания... понимаю, что читать это привилегия оч.интелектуальных людей и вижу, что основной массе это по фиг, некоторые откровенно пишут, что не хотят время терять на прочтение, хотя сколько там времени это займёт...быть посланным, видимо, интереснее, а потом обсуждать с непониманием: почему со мной так
Я уж не говорю про фразы: отлижу, отсосу, я ваш унитаз и т.п...или про тех кто безликим, с полупустой анкетой, начинает фото выпрашивать и сходу про то что в сексе любит рассказывать...
Но хотя бы элементарно, если нет, фото, начать с приветствия и с фото...и с какой то темой разговора, пусть и про секс, это уместно....но, цуко, не со своих хоотелок, а поинтересоваться какие они у тех кому пишешь...уж, потом про совпадение со своими.
С другой стороны, сразу понятно, что за человек пишет....мне понятно... слава богу опыт распознавания есть, если раньше ошибаться могла, то последнее время, практически нет...
А, вот это вот: привет.... И всёёё... Видимо дальше не о чем сказать....а зачем начинать, то, в таком случае...и опять обиды из за ранимой непонятой души
Вот... Удивляюсь и удивляюсь людям
10 сентября с 18:00 до 24:00 отдыхаем в баньке. Академ.
Все как обычно: парилка с вениками, биллиард, тёплая купель на улице.
Напитки и закуски с собой... Нуууу, и на всякий случай средства контрацепции можно взять
10 сентября с 18:00 до 24:00 отдыхаем в баньке. Академ.
Все как обычно: парилка с вениками, биллиард, тёплая купель на улице.
Напитки и закуски с собой... Нуууу, и на всякий случай средства контрацепции можно взять
Дамы и господа, проживающие в Академе и ближайших районах, по опыту знаю, как сложно выбрать время и добраться для того что бы присутствовать в "баньке" с ограничением во времени на 5-6 часов...
Предлагаю знакомиться, общаться и если нас, желающих, наберётся достаточное количество организуем "баньку" в удобном месте
сосайтовцы и однотемники! Сергей Слонов с Честной комсомолкой и с видимым одобрением Nimfa-ы приглашаем разделить с нами радость открытия нового банного комплекса в Дзержинском от районе г. Новосибирска. Мы с вами будем первыми посетителями, но приемка качества локации была Сергеем Слоновым проведена. Баня арендована с 19 до 24 часов 5 августа, в пятницу.
Плюсы следующие:
1. Мероприятие не коммерческое - все расходы делим на количество участников
2. Баня на дровах
3. Очень большая купель
4. Достойный биллиардный стол
5. Настольный футбол
6. Зона барбекю на закрытом со всех сторон дворе (хотим сделать шашлычка)
7. На втором этаже 2 приличных привата
Минусов обнаружено не было)
Желающие и могущие заявляйтесь Сергею Слонову, Честной комсомолке или Nimfa - е. Подтверждение готовности прибыть в виде 1000 рублей, конечно, приветствуется
Дамы и господа, в этот раз коротко и по делу:
25 марта с 18 до 23 банька
Общаемся, отдыхаем, паримся и.....опять отдыхаем
Сауна с хамамом, финской парной и бассейном.
Ограничение до 25 человек и по соотношению М/Ж
Пары 2000
Мужчины 2000
Женщины 500
Основной список формируется по предоплате.
Все вопросы в личку!
С собой: банные принадлежности, средства контрацепции, напитки и закуски
Дамы и Господа
Все мы, сейчас, все в ожидании весны, настоящего тепла(надеемся что оно будет) яркого солнышка(эх, скорее бы на пляж
) и даже весеннего дождичка
(...люблю грозу в начале мая...)
и дачного сезона
Осталось всего ничего, февраль пережить
А что бы легче этот момент переживать, есть предложение: пойти попарится в банькупообщаться
19 февраля с 18:00 до 23:00
как вам предложение?
Если нравится, то:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Как обычно с собой: напитки закуски к ним
мужчины не забываем про средства контрацепции и гели
Оплата
Пары 2500
Мужчины 2500
Женщины 700
Карта 2202200924932948
(сбер)
Об оплате сообщать в вотсап 89293869398, можно скрином о переводе.
Дамы и господа, вот и наступила зима....так нежданно-негаданно
На улице
Поэтому есть предложение, подкупающее своей "оригинальностью"погреться в баньке, попарится
пообщаться
Встречаемся 13 ноября с 18:00 до 24:00 во всеми любимом и уютном доме-бане с дымным кальяном, вкусным пловом, парной с вениками.
Как обычно с собой: напитки, закуски к ним.
Мужчины не забываем про средства контрацепции и гели.
Времени не так много , скорее совсем мало, поэтому надо поторопиться с решением и с оплатой
Пары 2500
Мужчины 2500
Женщины 700
Ограничение по количеству 25 человек.
Заявки отправляйте PANDORA и Nimfa_
Вот мучает меня вопрос, возможно кто нибудь знает ответ
Пишут мужчины: давайте познакомимся.
Смотрю....ну нет желания общаться...а человек уже и комплименты начинает сыпать...что бы не обидеть отвечаю: спасибо, нет....и вот начинается: в лучшем случае, просто переписка заканчивается или, что самое приятное, желают удачи, соответственно, желаю в ответ...нормальность и адекватность человека понятна.
Однажды в ответ прилетело "все вы шкуры такие"ну и конечно меня сразу блокируют...видимо думают, что я захочу ответить
, ещё про возраст вспоминают, т.е. до этого было норм, а как отказали....ну типа: старая, сидишь перебираешь, ни с чем останешься и а таком духе...видимо сначала надеяться, что сижу и мечтаю что бы хоть кто то, мне что то предложил и я сразу рвану в объятия...
Хрен с ними... всё с такими ясно...
удивляет вот что: А ПОЧЕМУ ?
Вот тут я начинаю думать, а кто же там сидит и пишетцукооо, ну какая на фиг разница ПОЧЕМУ.... неужели не понятно, что просто отказали
так и это ещё не всё на, как мне кажется, корректный ответ "не мой типаж", следует продолжение, а если....тут варианты: кофе, сауна, деньги и т.д...
Таки, вот, мне интересно: что мужчины желают услышать в ответ на вопрос ПОЧЕМУ?
Что они хотят задавая этот вопрос?
Как ответить? Обидеть не хочется с одной стороны, а с другой, такое чувство, что он уже обиженный жизнью, раз такие вопросы возникают
Не редко мужчины, знакомясь, в первых же смс спрашивают: а когда был последний раз секс?
Это им зачем? Что они хотят выяснить? Почему такой интерес?
На просторах инета, наткнулась на статью о мужском воздержании:
"Считается, что человек, долго воздерживающийся от секса, имеет мощную силу мысли, которая превышает в несколько раз ту, которой обладает человек, постоянно растрачивающий свою внутреннюю силу. Его слова и мысли быстрее преобразуются и воплощаются в жизнь"
Честно говоря, вызвало бурю недоумения и возмущения.
"Память улучшается, умственные способности возрастают. Лицо мужчины постоянно светится, глаза блестят, в них горит жизнь и желание творить и действовать. У тех, кто постоянно растрачивает свое семя, глаза тусклые, лицо бледное, они усталые и печальные. У них нет ни сил, ни желания на свершения и большие поступки."
Стало интересно: это очередной бред фанатиков или что?
Уже, несколько раз, видела на форуме обсуждение о привлекательности возраста женского...хотелось, бы узнать обратную сторону вопроса...20 - 30; 30 - 40; 40+...в каком возрасте мужчина достигает пика сексуальной привлекательности, оптимального соотношения понимания, что и как, желаний и возможностей)))